К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так страшен ад?

Гость
0 - 25.08.2019 - 15:30
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад.
А что вы об этом думаете?

Гость
681 - 12.09.2019 - 11:18
Цитата:
Сообщение от mimoshel Посмотреть сообщение
откровениям шизоида е
отношение (к моим словам) - притуши. А то оно впереди тебя бежит, может ты баба?

А потом перечитай предыдущее еще раз...

Найди в себе мужскую ЖЕСТКОСТЬ и несгибаемость, ТВЕРДО... Из этого - и читай...
Гость
682 - 12.09.2019 - 11:23
Цитата:
Вобщем понять идиота может только другой идиот
Когда я хотел вас понимать - я прикладывал УСИЛИЕ... "отстраниться от всего что думаю об этом, воспринять ИНАЧЕ".

Ты тоже - так умеешь. Но не хочешь. Это ж - усилие прикладывать надо... Легче сказать что "идиота понять нельзя"... Легче-то легче...
Только толку никакого...
Гость
683 - 12.09.2019 - 11:44
напрячься можно ради чего-то стоящего того на что душа и мозг сигналят как «да» или память отмечает как дежавю. (я это знал ранее) Но напрягаться ради бредней идиота? на что реакция «бред тошнотоворный»? да ты идиот!
Гость
684 - 12.09.2019 - 11:48
Позволю себе повториться: идиот ведает только самовысратых богов. Коих и сравнивает со всем тем, что прочел в сети.
Гость
685 - 12.09.2019 - 11:52
на БЕО народ реагирует потому что он пишет всем знакомое,чувствуемое,понятное пусть и частями,имеющее отзвук как в памяти так и в разуме.
А твоя хрень просто как детский калейдоскоп вначале всем интересно но даже полчаса не покрутишь,стошнит.
Гость
686 - 12.09.2019 - 11:54
Мимошел, жидоцыган совершенно в неадеквате:уговаривае прилагать усилия чтобы рассматривать его фекалии из башки
Гость
687 - 12.09.2019 - 11:58
Цитата:
на БЕО народ реагирует потому что он пишет всем знакомое,чувствуемое,понятное пусть и частями,имеющее отзвук как в памяти так и в разуме. А твоя хрень просто как детский калейдоскоп вначале всем интересно но даже полчаса не покрутишь,стошнит.
Да. БЕО пишет то, что знаешь впринципе (не так полно конечно) , но раньше об этом не задумывался совсем
Гость
688 - 12.09.2019 - 12:00
и конечно соглашусь что идиоту-шизику читать нормальных людей мука,и наоборот взаимно.
Но в шизо-диспансерах нет форумов,а там бы тебя Никитос поняли,там бы ты был свой.Адресом ошибся болезный,хотя твоих адресов не существует к нашему сожалению.
Вот и приходиться иметь с тобой диалоги и ковырять твое говно,а ты вонючь как тысяча вонючек,если не знал.
Гость
689 - 12.09.2019 - 12:08
686-АРБУЗ > а он уже такое предлагал прошедшей зимой,тема «ассы и боги» где себя богом объявлял и говорил причем александрру который ему отлизвал аж ласкало, что ничего никому аргументировать не должен а все вокруг должны напрягаться и думать над тем что он пишет и офигевать от величия откровений! открытым текстом писал.
Аргумент тот же «я БЕО читал напрягался и прозрел.другого пути у вас всех типа нет. Но БЕО лох против того что открылось мне» у него это периодически ,как и все остальное.больной но на свободе.И кстати алесандрр отвечал ему очень интересно «ну не хоченшь так не хочешь,твое право мы и так обойдемся» гнида однопалатная с этим только пассивный пидор как и СК.
Гость
690 - 12.09.2019 - 12:14
Никитосик... вот ты позволил се сказать за БОЗЕ ВЕЛЕСА значит его ведаешь , так опиши что значит ведать БОГОВ.
Гость
691 - 12.09.2019 - 12:26
Цитата:
он пишет всем знакомое,чувствуемое,понятное пусть и частями,имеющее отзвук как в памяти так и в разуме.
мягко стелет, да жестко спать.

Знаешь, почему? Потому что Сила "шелестеть умом" - не от РАСА! В Велесе - ты в лесах восприятием шелестеть должен... В огороде... В городе... В делах...

А вы - шелестите "терминами-образами" в Параматмане, ковыряясь в своем понимании-осознании... Как будто это вы делали себя - и понимаете что творите с собой...... Бео так - приучили в Тибете, а он - вас...

И то, что поначалу кажется "откровениями" - знания и пути кои РАСА вообще не касаются, и все это начинает засасывать вас ВНИЗ... С неумолимой силой...

Цитата:
полчаса не покрутишь,
а и не надо "крутить"! - это как раз и есть сила Параматмана... И это говорит о том что вы в чужих Богов уперлись ...

Откуда Сила Параматмана - в РАСА попала? От Беогорца...

Вы не только сами в низы проваливаетесь - вы и Богов за собой тащите... Чада неразумные...

Бео "влип" в тот момент когда как одержимый (хотя почему - как?) начал гоняться за знанием... Что и привело его в Тибет...

Этой заманухе - миллиарды лет... "не гонялся бы ты поп за дешевизной"...

Тут-то его "всему научат", два десятка учителей будут ему сопли вытирать и кланяться...

В мозгу даже не елохнулось "Раса - я только по Роду, а по факту, по судьбе и силе - кто я такой, чтоб мне все кланялись, а себе - запретили?" ну и купился на эту дешевую лесть... И прописали ему Ламы в геном - тьму коей РАСА сопротивляться не умеет... Темнее темного...

И отправили с этой начинкой (бомба замедленного действия) к верцам... Подарочек... Троянский, с секретом... А те - его приняли, ничего не заподозрив...

Ты че думаешь - в сказку попал? Причастился к Тьме тибетцев - будь добер или жестко ей сопротивляться, или стать обедом...

То как вас корчит, как тает на глазах способность к пониманию, как люто вы злословите, клевещете, юродствуете и плюетесь - ПРИЗНАК атакующей вас ТЬМЫ.. коя потихонечку вас - пожирает...
И никакие попытки держать "цельность-ладность" вам не помогут...

Правильно поступить - для верцев - изолировать немедленно самого Беогорца и все что от него проросло, после - долго отпаивать... От "шелестения ума силой Параматмана"...

Вы пока нихрена не понимаете... Но по мере того как ваша цельность и ладность будут трещать по швам, а тьма и злоба и ярость и гнев и низость и бешенство (лисы его - переносят.. Мара)- все больше заполнять ваше существо - вы вспомните эти слова и с воем и слезами помчитесь к старым - "спасите нас, мы влипли наглухо!!"

и - кабы не оказалось слишком поздно...
Гость
692 - 12.09.2019 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
значит его ведаешь
Ведать - значит бысть в нем, ходить его путями по миру, делать его дела...

Как я могу (да и вы) его ведать - сидя в интернете и шелестя мозгами на тему "очень важных определений от Беогорца"?

Где Велес - а где определения! "информация - это"... Рехнулись ваще?
Гость
693 - 12.09.2019 - 12:37
С ручника снимись болезный,чё ты там о БГРЦЪ знаешь?чё ты там понял..ты Его сам то видел?,а как по мирски Его называют?м?чё?а как ты там чё то выводишь о Нём,коли лично не знаком и общих знакомых у тебя с Ним нет?на чём основан твой разсказ о Нем?м?
Гость
694 - 12.09.2019 - 12:37
как-то обыденно фаза восхваления и благодарностей БЕО сменяется фазой его обсирания и оскорбления.По моему уже четвертый или пятый круг за неполный год.
Штирило штырит и будет штырить Никитоса пока под аминозин не ляжет или пока сульфазин крестом не пропишут,чтобы поссать и посрать боялся из за боли.
Гость
695 - 12.09.2019 - 12:42
Ну так ,а по другому у НАША и ни может бысть..Понимание "кто-что,откуда,куда,для чего".это естественная аналитика.. ты то этим не блещишь,но за то хочется выглядеть достойно,аж в пердак шланг загнал,а вентилировать мозги всё равно не помогло ;))..ты б эта ,под асфальт бы уже место подыскивал,"ленивый" приедет-всё исправит;))
Гость
696 - 12.09.2019 - 12:51
"Вы пока нихрена не понимаете... Но по мере того как ваша цельность и ладность будут трещать по швам, а тьма и злоба и ярость и гнев и низость и бешенство (лисы его - переносят.. Мара)- все больше заполнять ваше существо - вы вспомните эти слова и с воем и слезами помчитесь к старым - "спасите нас, мы влипли наглухо!!"" (с)..так ты с себя и пишешь..один в один..жидоевроцэганча-сам себе враг и мозготрахарь,без устойчивой позиции и возможностью сладиться..то о чём ты нам желаешь,пролетает мимо,как фанера над парижем,а лошья,что бы уверовать в твою брехню среди Наша нет..какая досада!;))
Гость
697 - 12.09.2019 - 12:59
То есть ведать это быть в нем и ходить его путями???)))) То есть ты ни хрена низнаешь но звиздишь... потому как сразу возникает вопрос што значит быть в нем?? И как больное чмо может ходить путями БОГА??? А фраза СИЛА В ШЕЛЕСТЕ СЛОВ повергает на пол в истерике от смеха... и тут становится понятно как ты читал БЕО ... смотришь в книгу видишь фигу и из этого выходит все в те фиговое.. но ты вещаешь за БОГОВ почемуто))) и тут мы упираемся в твое желание значисости.... апостол хренов...
Гость
698 - 12.09.2019 - 13:05
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
С ручника снимись болезный,чё ты там о БГРЦЪ знаешь?чё ты там понял..ты Его сам то видел?,а как по мирски Его называют?м?чё?а как ты там чё то выводишь о Нём,коли лично не знаком и общих знакомых у тебя с Ним нет?на чём основан твой разсказ о Нем?м?
Я сам лично АВДВ не видел и с ним не знаком. НО:то что он рассказывает мне близко и понятно потому что мои Предки-Белые Люди. А при чем тут жидоцыган? Ему инфа наша и для нас-серпом по яйцам. ЗАВИСТЬ, ЗЛОБА, БЕССИЛИЕ. Вот и кривляется обезьяна, под БЕО закашивает.Дегенерат бездарный
Гость
699 - 12.09.2019 - 13:06
И еще самое главное для тя идиета.. ИЗ НАША НИ У КОГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРЕВЗОЙТИ БЕОГОРЦА . Ибо знаем и понимаем.. в ЛАДНОСТИ нет ни соревнований ни зависти...
Гость
700 - 12.09.2019 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
И еще самое главное для тя идиета.. ИЗ НАША НИ У КОГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРЕВЗОЙТИ БЕОГОРЦА . Ибо знаем и понимаем.. в ЛАДНОСТИ нет ни соревнований ни зависти...
Думаешь оно поймет? Врядли
Гость
701 - 12.09.2019 - 13:15
"Арбуз", оно и понятно что система " свой-чужой" в действии..даже у Отче в САВ написана рекомендация..если ты от мира Тьмы или тебя выворачивает от этого "чтива".. иди любезный,не прихрамывая,и желательно подальше.(почти (с)).
Гость
702 - 12.09.2019 - 13:15
Это завистливое х*ло имеет одну цель в своем существовании-насрать БЕО.
Гость
703 - 12.09.2019 - 13:39
Согласен,потому что его отвергли,как и 'арвета'Отче и Старые,чё ему остаётся делать?..обида,зависть понуждают срать в колодец с которого пил,тем самым возвысится,над собственной кучей кала,тем более он суицидник,болеющий щизофренией..протёк кукарем и подтеки дали о себе знать.
Гость
704 - 12.09.2019 - 13:43
Цитата:
Сообщение от АРБУЗ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон И еще самое главное для тя идиета.. ИЗ НАША НИ У КОГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРЕВЗОЙТИ БЕОГОРЦА . Ибо знаем и понимаем.. в ЛАДНОСТИ нет ни соревнований ни зависти... Думаешь оно поймет? Врядли
нет ни поймет
Гость
705 - 12.09.2019 - 13:53
Суицидник? Тьфу мля. Вся мерзость а одном персонаже собралась.
Гость
706 - 12.09.2019 - 18:09
Цитата:
фаза восхваления и благодарностей БЕО сменяется фазой его обсирания и оскорбления
если человек приносит вперемешку конфеты и отраву - за конфеты благодарь...

За отраву - нет.

Это - понятно?

Для вас Бео "податель благ и источник знания" - в абсолюте, безошибочный и безгрешный (ситхи?), я же "воду - различаю".

Запомните...
Бывших буддистов - не бывает. Буддист - это диагноз. Помчавшегося за легкими знаниями человека, рвущегося к вершинам просветления.

Но для того, чтобы встать на путь буддизма - нужно сперва очень жестко "договориться с совестью" - нормальный человек буддистом НИКОГДА не станет. Вообще - никогда.

Бео - договорился, иначе говоря - продался за знания... С потрохами продался. Рванул за ними как одержимый (а так оно и было), добрался до Тибета...

Тибетцы быстро смекнули что к чему (очумелый РАСА - пришел учиться у потомков НАГОВ), 16 лет его "переформатировали", потом заслали агентом к Верцам. Типа - учиться. То, что он нашпигован "пси-закладками" (термин Отче, там не "пси") - никто не подумал. Там тьма - потемней той, что у РАСА... Невидима для Старых... Они его в Веру и ввели, безо всяких задних мыслей...

А наивные люди, думающие, что тибетцы его столько лет готовили (и по сей день аккуратно пасут) "по доброте душевной" - даж подумать не могли, что троянский конь придуман не вчера...

Доверчивость - хорошо, если среди своих... А потомки НАГОВ для РАСА - кровные враги... Только Златой Драгон на стороне РАСА выступал, по слухам... Но он не один, Нагов много...

Как может тибетец проникнуть в святая святых - в Веру РАСА? Никак! А вот АГЕНТ -недалекий, продавшийся буддизму, жаждущий знаний - самое то...

Именно для ЭТОГО его и готовили в Тибете так долго.

То, что он прошел обучение у Старых и теперь обладает кое-какими знаниями и опытом - дела не меняет. Казачок как был засланным, так и остался.
Раскусить его почти невозможно - или логикой на совести, или "чуйкой" на чужеродные состояния и деяния (его и его учеников), или "ходяше путями тьмы Ариев".

Понятно теперь мое отношение к Бео?

Вы ерунду слюнявую плетете, когда пытаетесь дать ему (отношению) оценку своими примитивными мерками.
Гость
707 - 12.09.2019 - 18:27
Прошу обратить внимание:"ерунда слюнявая" у суицидника в штанах и башке: никуда дальше дурдома не выезжая оно все знает о Хранителях Тибета и о Старых. Знания которые ему не положены-торчат колом в жопе. Оно и понятно.
Гость
708 - 12.09.2019 - 18:40
Дебил одним словом..
Гость
709 - 12.09.2019 - 18:41
Ни пойму одного накой писать длиные посты ниочем... полные говна шизоидного...
Гость
710 - 12.09.2019 - 18:43
707-АРБУЗ > ты не можешь меня унизить своими словами, грязь из твоего рта лишь пачкает тебя самого.

Чуешь свое бессилие?
Гость
711 - 12.09.2019 - 18:48
709-Яръ Ворон > одна из "пси-закладок" принесенным Беогорцем из тибета заключается в том, что
- Беогорцъ непогрешим, критика запрещена
- все кто пытается намекнуть на обратное - плохие люди (завистники, обиженные, и т.д.).

Эта закладка как вирус прописывается во всех его учениках.

Именно поэтому ты все сказанное пропускаешь мимо мозгов.

Тибетцы вас имеют как хотят.

Да, а сам Беогорцъ при возникновении опасности его раскрытия - истерит и сбегает с глаз долой (проверено), где потом долго и упорото продолжает истерику страха (как он пеня видел в каждом встречном - мнеэникогда не забыть, такая паранойя - находка для... Не, не психиатров... Службы собственной безопасности верцев).
Может, ваши неуловимые легенды - Штурмвои, однажды засекут "неправильность" в Беогорце..
Гость
712 - 12.09.2019 - 18:54
Да йа уверен что "Арбузу" начхать чё ты там себе нафантазякал пейсака..Тибетцы эпанатко не "наги", а Дети Тэнгри(Тингри)..
"Бывших буддистов - не бывает. Буддист - это диагноз. Помчавшегося за легкими знаниями человека, рвущегося к вершинам просветления.

Но для того, чтобы встать на путь буддизма - нужно сперва очень жестко "договориться с совестью" - нормальный человек буддистом НИКОГДА не станет. Вообще - никогда."(с)..тебе откуда знать..ты ж живого БУДДИСТА не видел?а уж Старых то?а пиzдишь без умолку на тему о которой на неделе заикнулся "Мимошел" :)))!
Гость
713 - 12.09.2019 - 19:08
Цитата:
Тибетцы эпанатко не "наги", а Дети Тэнгри(Тингри)..
Алтай с Тибетом не путаешь? Уверен?

Цитата:
тебе откуда знать..ты ж живого БУДДИСТА не видел
их живых и не бывает, они все - одинаково мертвы. Как мертв сам буддизм. Подумай об этом, ты ж любишь мозгами шелестеть...
Цитата:
а уж Старых то
Я и не говорил, что Старых видел. Но Беогорца они прощелкали. Может, не бывало прежде такого, инерция мышления...

То, что Бео "троян" (с двойным дном) - в этом у меня нет никаких сомнений. Думаю, он и сам не догадывается покамест... Почему реагирует на то или иное - определенным (не им) образом... Не вполне адекватным...

Давать ему личностнвх оценок - не собираюсь. Пусть сперва разберется с тибетским прошлым. Прозрит реальность - честь ему и хвала, а нет - заметит "фальшак в состояниях" кто-нить из старших...
Гость
714 - 12.09.2019 - 19:14
и еще?раз... "училмя в Тибете" - диагноз номер два.

Тибетцы НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ не делают "по доброте душевной", ее у них сроду не водилось (ни Души, ни доброты) ..примеры сострадания - это другое...

Так вот, если они берут на обучение "левака" - они в него обязательно насуют закладок... И будут пользовать как своего "скрытого" или явного агента в том месте, куда они его отправят.

Бео не понимает что его дружба с тибетом - одностороннняя, для них он - объект... Внешние проявления - обманывать не должны ...
Гость
715 - 12.09.2019 - 19:17
Дибил... ))) вопервых грязь льется от тебя постоянно.. во вторых звиздешь от тебя льется постоянно... в третьих говорить нужно за то шо знаешь в четвертых никогда нивидил шоб БЕО истирил.. в пятых ты опять звиздишь те нечего ему предъявить акромя своих шизоидных бредней которые ни на чем ни основанных...
Гость
716 - 12.09.2019 - 19:18
А!!ну это знакомо,чисто по еврейски,вопросом на вопрос и замыленное утверждение,на чём основано то ,что Старые "прощелкали".. ты знаешь Старых систему обороны?как проверяют,по каким критериям зрят?м?!трололо?а мы знаем кто ты!!!что ты истеричный шизоидопат,бьющий свою мать жидовку и сидящий 39 лет на её шее,не имея семьи ,детей,работы и надрачивающий от зависти на жизнь Людей,потому што сам неудался,суицидник на день Ясуни..;)))
Гость
717 - 12.09.2019 - 19:22
[*****] ты шо буддист??? Ты его знаешь из нутри??? А сколь ко раз ты в Тибете был??? Ты клоун шут гороховый который опозорился раз надцать .. кому и что ты хочешь доказать??? На тя без слез смотреть нильзя буддизм мертв буддисты мертвы и БЕО троян ... был бы ты рядом я тебе челюсть бы сломал а ехать в питер ради этого мне ни в кайф... от же мразота евецыганская... всех обосрал и мать свою...
Гость
718 - 12.09.2019 - 19:31
В 710 поидурок прав-я не могу унизить того, кто и так опущенец ниже плинтуса:)
Ну а то что чмошник бесится от Старых, Бео и Тибета-хорошо. Плохо было
если бы оно их хвалило.
Гость
719 - 12.09.2019 - 19:40
кажется понял что ему колом в заднице свербит.
На анаславе прошлой осенью он в друзья соратники к БЕО набивался,а тот ему открытым текстом «пшел вон чмо шелудивое» ответил.Вот тогда и полилось говно рекой из рта шизоида.
И тогда шиз вопросов дебильных назадавал тучу,на что БЕО ответил что на дебильные вопросы (о несуществующих качествах Богов и всяческих щизоидных значениях слов)от шизоидов не отвечает. И вот сегодня придурок объяснил как он это понял,как сбегание в кусты от его мега вопросов и истерику! емае! я бы хрен догадался что те ответы можно было так понять.
Вобщем лишнее подтверждение что мальчик ипанько на весь организм,причем он этой ипанутостью годится и считает ее каким-то мега свойством! это пистец конечно.
Гость
720 - 12.09.2019 - 19:42
Цитата:
Сообщение от АРБУЗ Посмотреть сообщение
В 710 поидурок прав-я не могу унизить того, кто и так опущенец ниже плинтуса:) Ну а то что чмошник бесится от Старых, Бео и Тибета-хорошо. Плохо было если бы оно их хвалило.
это точно опущенца не опустишь пидра еплей в жопу не испугаешь,они с этого тащатся ..никитос походу из этих

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены