К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так страшен ад?

Гость
0 - 25.08.2019 - 15:30
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад.
А что вы об этом думаете?

Гость
801 - 12.09.2019 - 22:52
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
Будешь теперь как "джон уик"-экскомьюникадо...
не оскорбляй шизика затвор,то кино а то диван! сравнишь тоже! никитос образный воен и зубами будет рвать,правда кого не говорит,а Киану все стреляет да режет,а ленивый ваще не при делах его и нет такого реального ;))) миффффф
а никитос на маме натренирован,сейчас может еще и папашку подтянет,а никитос?вместо макивары? не а че стеснятся война же кругом а предки исчадья ада! в расход их! против ленивого все средства хороши(только не работают) ну ты уж не обижжайся тренеруйся на предках а вдруг? в четверо возьмешь,ага :))))
Гость
802 - 12.09.2019 - 22:55
Цитата:
Сообщение от землянинъ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от затвор чуешь теперь всеобемлющую всенародную славу такое ощущение, будто ты памятник обоссал - и скачешь вокруг радостный и гордый своей крутизной. Ну-ну.
никитос спалился,себя уже памятником представил .ой дебил,ой дебил,ляяяаааа
803 - 13.09.2019 - 03:26
Эй,Литвиненко.
Круг мой друже. Ты че там гнала?
Гость
804 - 16.09.2019 - 14:12
Цитата:
Сообщение от orden Посмотреть сообщение
Эй,Литвиненко. Круг мой друже. Ты че там гнала?
а причем здесь кругсва?
CK
805 - 16.09.2019 - 19:37
(791) mimoshel
...СК будучи модератором ему преференций напихал сучара...
.
...значит так уважаемый mimoshel он же leniviy kit, Yahva, yahvayahva, botanik, doom2, antishizo...
Он же человек называющий себя помощником депутата и грозящийся написать в прокуратуру на произвол модераторов и админов...
Вы наивно полагаете, что я загнал себя в этическую ловушку принципиально не обращая внимание на оскорбления.
Вы ошибаетесь.
Я Вас ни разу не оскорбил, НИ РАЗУ...от Вас же чего только не слышал, лень искать и цитировать.
Я даже не обиделся, но ЗЛО нужно наказывать, тем более что оно само это выпрашивает.
Так что идите в баньку выдумывать очередной ник.
.
Я Вас не трогаю, не трожьте и меня.
Хотите критиковать, критикуйте, но выбирайте слова.
Вон развлекайтесь с землянином, который в одиночку вас всех тут успешно строит.
И надо отдать ему должное, он намного меньше вас опускается до оскорбительных слов.
Гость
806 - 16.09.2019 - 19:47
Ты ещё за щеку возьми у никитки,мусорок..тебя не просто так полоскают,есть за что,если бы ты не имел свои мусорские подлючие прихваты,то и разговоров с тобой ни было,чё ты думаешь "затвор" забыл как ты его в бан по наущению "сашико" отправил?ответить то вам тогда реально не чем было,а вот админ ресур был и есть,такие же мусора как ты людей гоняют из-за протестов народа против власти,а потом ноют что у них нет выбора,они квартиры ждут от мвд..лицемеры и предатели.
Гость
807 - 16.09.2019 - 19:54
)))) хочешь сделать больно?)))а с каких пор называния вещи своими именами оскарбления??? Я вам дам совет . Несуйтесь и ваши дешевые трюки с давлением на психику ни кого из нас не выведут из равновесия))) как говорил arat всегда и во всем холодная голова. Но вы ни вкурсах и строите из ся целку фанатичку)))
Гость
808 - 16.09.2019 - 19:57
Я думаю затвор пущай сам собой скулит.. а то ш ведь пойдет мусарнет админу...))) чести ведь нет..
CK
809 - 16.09.2019 - 20:12
(806) затвор
(807) Яръ Ворон
.
...а чё ник к которому обращаетесь не указали?
Не боитесь, сейчас наказания не будет, учитывается ваше возбуждённое состояние.
Намёк вы поняли, будете оскорблять участников (и меня в том числе) которые с вами в дискуссии не участвуют, будете в бане.
:-)
Гость
810 - 16.09.2019 - 20:15
Срать на твои намек... ты ведь пришел птаму шта те скушна)))
Гость
811 - 16.09.2019 - 20:16
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
- Сегодня - 19:47 Ты ещё за щеку возьми у никитки,мусорок.
ЧАДО БОГОВ СВЕТЛА!!!

УХАХАХААААА!!!! ТРЕШ И УГАР...

ЭТО треба изловить и в клетку для опытов...
Гость
812 - 16.09.2019 - 20:19
808-Яръ Ворон >

даааааааааа.... ну и счада богов".... мусарнет - чести нет... да вас упырей надо сдавать пачками!

а то каждый таракан про честь вещает - срать ему можно везде а вымести его вон - бесчестно....

глисты, реальо...
Гость
813 - 16.09.2019 - 20:19
"ИСЧАДИЯ БОГОВ СВЕТЛА"- вот кто вы такие!

а не чада.
Гость
814 - 16.09.2019 - 20:24
А куда сдавать то???)) Ты предлагаешь вем стать стукачами????)))
Гость
815 - 16.09.2019 - 20:31
814-Яръ Ворон > я предлагаю не срать на форуме.

Но это предложение - вам не по уму.
Гость
816 - 16.09.2019 - 20:35
Так че ш ты срешь везде где появляешься???
Гость
817 - 16.09.2019 - 20:53
816-Яръ Ворон > указать вам на ошибки - насрать?

Или треба сперва а авторитеты выйти, чтоб вам указывать? Сами-то не понимаете....
Гость
818 - 16.09.2019 - 21:12
Я еще раз спрашиваю слюньтяй КОМУ И ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ???))))
Гость
819 - 16.09.2019 - 21:19
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
КОМУ И ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ???)))
ты ногой еще топни, а то не понятно, что спрашиваешь, о грозный повелитель!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены