К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так страшен ад?

Гость
0 - 25.08.2019 - 15:30
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад.
А что вы об этом думаете?

Гость
201 - 02.09.2019 - 21:04
190-землянинъ > придурок...вся планета под жыдами , мы расклад знаем получше чем ты и что делать в такой ситуации не тебя нам слушать..есть кого тго тех и слушаем то и делаем, а что там в твоем дивано-военском шизоуме крутится нас как-то мало сношает,от слова совсем не.
Гость
202 - 02.09.2019 - 21:07
196-mimoshel > проходил это. Тоже почти никого не осталось.

А потом... Потом я начал прозревать относительно социо-мира... И стал обращать внимание на то, кто чем живет... И обнаружил, что никому нет дела ни до чего, кроме собственных меркантильных интересов в жизни. И тогда - ушел почти от всех друзей, дороги разошлись.

Ушел искать причины и истоки этого отупения, искать тех, кому не все равно. Ищу до сих пор. В одиночку. Заглядывая каждому в глаза - может, у тебя есть зацепка?
Так я слушал верцев.... Потом Арветта... Отрывочные сведения о том, что "жиды всех поработили", "Еве Од все поела" и т.д. - не помогли увидеть цель на которую стоит навести крестик прицела. "найти и уничтожить"...

Почему кабалисты Лайтманы утверждают, что именно они "заказывают музыку, под которую все танцуют"? Что дает им - пальцем и палкой деланным - такую уверенность в этом? И как им это удается?

Движуха на Земле, идущая в основном подковерно (верцы) - никак не мешает серым продвигать свои планы! Малр?того - в твоих словах я услышал нотку толерантности к этому, в частности к РПЦ... Толерантность - утрата сопротивляемости...

Теперь... Я настолькоэпривык идти один, не доверяя уже никому, что с трудом представляю нормальный уклад, где ты "сопливый щенок, которого школят старшие"... Где именно таким себя и ощущаешь... Будто в надежных руках... Дома - добро и опора за спиной, в бою - ты подготовлен, экипирован, собран... Мне - не на что опираться и некуда идти, война - кругом... Чужие - все, потому что каждый блюдет лишь свой собственный интерес (времена когда перемога всем миром была - из памяти выдуло напрочь)...

Так что ты неверно обо мне судишь. Может, ты заметил - я не сдаюсь и не убегаю в обиде или в страхе. Как меня только не оценивали! Под слоем чужого говна - человека уже не видно... Но хуже, когда говно не снаружи, а когда оно изнутри. Липкая, тошнотворная, толерантная, равнодушная гнильца.
Гость
203 - 02.09.2019 - 21:08
Цитата:
Сообщение от mimoshel Посмотреть сообщение
мы расклад знаем получше чем ты
не сомневаюсь.
Цитата:
нас как-то мало сношает
поэтому и говорю - с вами каши не сваришь.
Гость
204 - 02.09.2019 - 21:19
у нас котлы разные и начинка «не той системы»
ты мог бы стать «сыном полка» но просрал это еще вчера так шо обижаться тебе не на кого.
хотя признаю,это очень херово когда человеком рожденый -один, минимум должно быть два,перписуйся с арветом,минус на минус глядишь и в плюс выйдите,если не поприбиваете друг друга или вас не прибьют.
тот же ведь тоже воен но он любит ездить и костры жечь ритуалы придумывать фантазер похлещще тебя.Его как научили по харийски названия читать так до сих пор и читает(а то что ему не все дали и без пары ключей он уже и не узнал-ушел в свободное творчество, шизо) аИ научился он результаты себе придумывать ,все что пишет тут закрыл открыл пошло поплыло и прочие исчезновения планет и падения астероидов.Такой же как ты воен только в поле. два сапога -пара,если не поубиваете друг друга.Для Богов Наша вас обоих нет,и нехрен об этом и говорить.
Гость
205 - 02.09.2019 - 21:32
Пугало?!чё молчишь?че там с борьбой с интервентами?а?!разработал операцию?!когда долбить будешь?скоро нет в новостях услышим о тебе [*****] или твоих деяниях?
Гость
206 - 02.09.2019 - 21:42
Цитата:
нас котлы разные и начинка «не той системы»
я заметил. Только земля у нас - одна.

Цитата:
ты мог бы стать «сыном полка» но просрал это еще вчера
мог бы - стал бы. Я не стремился быть одним из вас. Мне правда дороже чем причастность к кому-то без правды. Мне не нравится у вас то, что есть торговля наследием (тля... Я уже и так смотрел на это, и этак - один хрен возвращаюсь к одному: большая ошибка в этом), а также "термины и определения в Вере ("ладность, результат, цельность"). Это не то чего я НЕ ПОНИМАЮ, а то, за чем чую ПОНЯТИЕ СУЩЕЕ... Напомню, ИЛЬДАБАОФ (от которого Сафаоф и Христос) - тоже СЛОВО... Понятийное. Без Духа. То что вы в слово Саваофа суете Дух Раса и наполняете это слово сутью - дела не меняет... Подлинный образ есмь только у Дажьбога... А вместо него у вас Саваоф щас... "Слово" и СЛОВО... Все твои Веды и знанмя - ОДНО Слово (для Дажьбо), а от Саваофа миллионы слов кои наполняют смыслом сами люди.... разница - жопа и палец...

Цитата:
минимум должно быть два
я по-русски скроен, обойдусь.

Цитата:
Для Богов Наша вас обоих нет,и нехрен об этом и говорить.
а давно Боги Наша - в чад качают гонор, спесь и богоизбранность? Или так всегда было? Хоть бы ты увидел, я аж кулачки держу...
Гость
207 - 02.09.2019 - 21:46
205-затвор > напишу статью в "Пашковку", отчет о проделанной работе. Когда будет чего написать.
Гость
208 - 02.09.2019 - 21:49
земля у нас одна со многими и даже с несовместимыми так и что? Все по Божески,мы против Богов не воюем,не по плечу.Боги Наша проснуться они то и поставят всех кого надо в надлежащие позы.У нас задачи другие и нифига не легкие и пока еще не факт что сможем все в Ладу довести,за что стыдится потом совершенно не хочется. Очень много забот, дохрена.И в добавок сопротивление совсем не детское и рисков выше крыши.Вобщем живем хлеб жуем.
Гость
209 - 02.09.2019 - 21:59
А разница меж нами больше чем большая,ты собой паришься во всем этом а мы делами в этом же..эту пропасть тебе не перепрыгнуть,а нам это не нужно.
Гость
210 - 02.09.2019 - 22:16
результат это не верское слово просто так проще определять конец периода,всем понятно.
цельность вместо общности (слишком сложное слово для просыпающихся и очень обязывающее
а ладность это вместо гармонии современной и слово Върское руническое,правда правильно пишится оно лабожъе и не склоняется но сути ладность не меняет
Гость
211 - 02.09.2019 - 22:17
208-mimoshel > хорошо сказал, но зря. "Экономика должна быть экономной", "завтра будет лучше чем вчера", "хозяин приде - порядок наведе"... Это - понятно каждому.

Непонятно другое. Почему Боги так крепко спят, что серые - Богинь пользуют как шлюх привокзальных? Ничего не смущает?

Далее... У Богов нет других рук, кроме ваших... И именно вашими руками - треба поставить серых в надлежащую позу (а точнее - перевести в другое агрегатное состояние... Пыль на ветру)
то, что у вас "другие задачи" - мягко говоря (очень мягко, почти ласково) - екарный писдец... И это значит, что "другие задачи" вдувают в уши совсем не Боги...

В текущей ситуевине - на мой несовершенный, косоглазый взгляд, все другие "очень много забот" должны быть аккуратно свернуты в трубочку и убраны в шкаф, а из-под пола должен быть выкопан дедовский пулемет... Фигурально выражаясь...

Есмь старинный прием "займи врага ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ... Тогда он на войну не явится, некогда... Ладность не строится, результат не результируется, в общем - хлопот полон рот.. А в это время - серость развернулась так, как не снилось никому и никогда... Пока все - очень заняты... Важнейшим.

А мне слово одно давненько запало в душу... "штурмвой"... Не знаю, чего я в нем нашел, на диване лежа... Наверное, пересмотрел комиксов от Марвелл...
Гость
212 - 02.09.2019 - 22:24
Цитата:
ты собой паришься во всем этом а мы делами в этом же
помнишь анекдот "че тут думать, прыгать надо"? Дела, дела... Кругом дела, чаю попить некогда.... Не подскажешь, а это так и должно быть? Ну, там... Некогда думать, столько дел... Кругом дела, дела, дела... Конца и края им не видно... Все заняты, очень.
А в старину - на этот случай существововали брахманы... Именно они - думали, пока остальные - делали... И вот интересно, брахманы куда-то подевались... Подчистую... Как их называть в разных традициях - не суть важно... И все люди - погрузились в дела...

У меня на этот счет - "набат звенит так что уши закладывает"...

Интересно, еще кому-то - слышно?
Гость
213 - 02.09.2019 - 22:38
Цитата:
просто так проще
где-то читал на тему "просто так проще", потом - сам наблюдал...

Хуже отравы - на свете нет...
Цитата:
определять конец периода
"не было начала, не было конца", одни переходы меж...

Цитата:
цельность вместо общности (слишком сложное слово для просыпающихся и очень обязывающее
не понял - цельность своя или?... То есть, внутреннее, или внешнее? Или неразделимо но дифференцированно?

Цитата:
ладность это вместо гармонии современной и слово Върское руническое,правда правильно пишится оно лабожъе и не склоняется но сути ладность не меняет
оп-па! Вот ладбожъе - слово Сутьевое... А ладность - пустое, которое вы пытаетесь накачать тем же смыслом, поставить знак равенства и юзать вместо сутьевого слова... Чуешь подвох? Хозяин Слова - поменялся... Подмена слов... Вместо Дажьбожьего - "саваофье"... О чем меня чуйка и пердуперждала...

Гармония то другое... Инструмент музыкальный видел? На нем струны и лады... Если дудка - то только лады... Гармония - это уже к "музыку играть" (без гармонии - какофония, даже если лады - верные), а ладбожъе - как оно звучит, общий строй... Чистый ли звук, тон... Не фальшивит ли где... Мне видится тако... объяснил как сумел...звиняй, если что...

Добре Слово - Ладбожъе... Запомнить треба... От него Свѣтъ идет...
Гость
214 - 02.09.2019 - 22:43
у черых под ружьем миллиард с гаком совершенно безмозглых, какой такой дедовский пулемет воен? это ты думаешь какую-то хрень лучшем б совсем не думал,а Наша старые думают все время.
Против системы серых нет быстрого оружия,она может быт уничтожена только с Раса вместе. потому что Раса на сегодня тоже носители системы.Поэтому воевать бессмыслено.А то что можно и нужно я те не скажу. не знаю.
и что мы называет делами тоже не знаю ;)
Гость
215 - 02.09.2019 - 22:45
без «д» или ладобожъе или лабожъ или лбжъ
Гость
216 - 02.09.2019 - 22:53
то что Отче выносил в массы тоже напиано не так как на самом деле а нарочито.По другому не прошло бы вобще, ни в кого. Это не он так придумал а как сказали так и сделал и думали за то Люди покруче Отче.
БЕО вон тоже «птичий язык» изобрел для того чтобы из темного говна на свът вытаскивать,так то не значит что на нем говорить будем,в разное время разное нужно и что нужно то и есть,остальное,как говорит БЕО,сопли с сахаром.
Гость
217 - 03.09.2019 - 00:13
215-mimoshel > помнишь схему из ВлесКниги? Дажьбо Влес ЙАР... Триглавъ... Читал о том, как молодежь к антам уходила... Сопоставил кое-что... Молодежь любит новомодные слова, старые для них - типа архаика... И вот, вместо слов от Дажьбо - стали появляться слова от Саваофа... Ну да, "так проще"... А вот Сути в них не было, было наполнение смыслом... Но если ты в Триглаве внутреннем меняешь Суть Слова на смысл - она начинает влиять на дела и движение... Оттого и уходили... Сила Слова Саваофа - проще, легче, материальнее... Чем былое....

Такоже, бысть в Духе любого Рода - можно лишь имея в крови весь Триглав...

Никакие переводы древних текстов - ничего никому не дадут... Их не просто нужно читать на языке оригинала - треба бысть в Духе том же самом... Потому-то тибетцы и не читают книг РАСА... оно им - никак... "дзен".

Современные же безъ-образные языки - легко переводимы из одного в другой... Ибо там - смысл, а не Суть...(богодуховные книги читаются только в Сути), ... Смысл - то мирское.... "какой смысл брать одну, если все равно идти за второй?"...

Когда же в Духовном вместо Сути стали появляться слова со смыслом - люди начали меняться, кровь - портиться, стали разрушаться уклады и устои... "это прогресс!" - кричали они... "дегадация и изгойство", говорили им...

Вот почему "смысловым" словом в Вере ничего "обозначать" нельзя...

Словарь "сути слов" в принципе невозможен... Это словарь "смысла слов"...

Сутьевое Слово - СВА-БО-ДА, смысловое же (не в мирском) - "как бы проще выразить"...

"просто - прыгать с мОста"(с)
Гость
218 - 03.09.2019 - 01:12
всегда исходить надо только и исключительно из того что есть,а не из представлений,тем более идеальных,как бы оно было бы или как идеально должно было бы быть...если бы бабушка была дедушкой (БЕО) из личной переписки
а №217 весь только об этом.Старые то поумнее никитки будут,как ни крути.
Гость
219 - 03.09.2019 - 01:14
свабода пишется рунами именно так,в три руны, мне БЕО это на салфетке писал
твое - без коментариев
Гость
220 - 03.09.2019 - 01:20
до полного совпадения « слово=дело»то о чем ты пишешь еще 1649 лет и то только до начала.окстить фантаст ты в жопе а не в космосе!
когдато людей ине хоронили ине сжигали а люди возносились,так и че теперь ни сжигать ине хоронить по твоему? вот ты дебил никита
Гость
221 - 03.09.2019 - 07:32
218-mimoshel > "утро вечера мудреней", как водится... Смотри...

Когда тебе с детства не на кого опереться (кругом сраный матриархат и никакого просвета) - единственной защитой и эффективным способом хоть как-то "утвердиться" является быстрый ум... Очень быстрый, намного - в краты - быстрее бабского... Но от того - весьма и весьма поверхностный...
Это - когда тебе "еще не договорили, а ты уже типа все понял"... Старые за такое лупят по жопе палкой (всяк сверчок... Умгу), иначе чадо станет выскочкой и неслухом - это раз, а второе - попадет под неуч (это когда понимание - от одного ума, а не от восприятия-осознания... Ум - в конце этой цепочки должен быть).
Быстрый ум плюс смекалка - помогают в быстрых решениях и действиях... В бою, например... Но УЧИТЬСЯ и осознавать - это не помогает вообще - никак.

Если ты с детства привык жить по схеме "понимание от ума" - живешь в миру крутых кино и картинок... Именно из этого - жидами построен социо-мир, но поскольку ты в зайчатке все-таки РАСА а не караенна (совесть!), то рано или поздно учишься в их творчестве видеть тотальную куету, а не "пищу для ума".

Как делаются псевдо-религии, веры? Логически связанная компиляция из всего подряд, где "одно вытекает из другого",а факты эти "вытекающие" - как раз то, что резонирует у людей по крови. Прочитал - вот же, все стройно и логично объяснено! Теперь все стало "ясно-понятно"... То, что "цементом" учения является - и цепочкой фактов рулит -СЕРАЯ из жопы вынутая логика (это еще заметить надо суметь!) - людей не волнует, пипл хавает...

Я собаку съел на этом шизотерическом дерьме , начиная от "дети света, вас приветствуют посланцы с Андромеды, с огромной любовью к вам" (не стошнило? Молодец) и далее - до театра имени "Богумила 2-го Говнюка"...

Я всеж родился под Купалой, а это дает доминанту "худой воды не пить", но во что я уткнулся и встал, забуксовав?

Вера требует определенных качеств от человека... Перво-наперво - ПРАВИЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ с детства... Никаких "быстрых умов", матриархатов и т.д. За спиной... "Дидовщина-Батькивщина" - как есмь...

Жиды лепят свои слогично увязанные кино (видеоролики в этом очень помогают), а все то что давал Отче - выглядит совершеннл так же (логически увязанная мешанина из всего подряд, родведенная под учение... Тем кто долго ищет и наелся всякого говна в пути - это как "верный признак - очередная компиляция"). То что ПРЕЖДЕ нужно полностью перестроить мозги с бымтрого ума на восприятие, осознание, а главное - ощутить свое МЕСТО в учении (как ты это виртуально сделаешь? К тому же ты уже не отрок а взрослый дядька... А тут треба снова стать отроком... Да перед кем? Перед компилятором? Отношение рубит на корню шанс чего-то глубже узреть)

когда ты "чистый лист" и готов впитывать как губка все, чему учат - с этим легче... Когда ты годами ковырял серые учения - вырабатываются определенные рефлексы и отношение...

В социуме вся подача информации и ее циркуляция - обмен текстом, картинками и видеороликами (в башках - так же)...

Понял, откуда кино? На этом я и забуксовал... "все признаки фальшивки"... "не, че-то есть"... "но все признаки!"... "не все!"... "тля, попробую сам сообразить"... Крутим, вертим, складываем хрен с арбузом...

Дальше - то, что ты увидел как попытку "создать свое учение, набрать паству"...

я когда это от вас услышал - решил что вы на всб голову ипанутые... Потом понял что вы тоже "профессионально заточены компиляторов ловить", а я по всем признакам - он и есть, только немного нетипичный, хрен проссышь чего он хочет...

как-то так...
Гость
222 - 03.09.2019 - 08:02
Цитата:
полного совпадения « слово=дело»то о чем ты пишешь еще 1649 лет и то только до начала.о
и тем не менее.. Слова - резонирут уже сейчас, звенят звонче колокола... И дело от них - меняется... Качество - меняется....

Когда не работает какое-то Слово Сутьевое (с делом - не вяжется) - есмь Речь... Образ передается речью... А вот что точно не работает - так это "безсутьевые слова-ярлычки для более простого усвоения"...

Ты чего-то ДЕЛАЕШЬ ВЪРНОЕ - и можешь дать этому "слово-ярлычок"... Но если ты это слово-ярлычок попытаешься донести тому, кто НЕ ДЕЛАЕТ - родится очередное кино в башке... Не у тебя, а у того кому ты "слово" удружил...

Словарь сути слов - попытка "дело выразить словами" хоть какими-то, но тем кто сквозь слова пытается увидеть дело (зрить в обратку) - мерещатся "то ли большая, то ли малая Медведица"...
Гость
223 - 03.09.2019 - 08:20
и кстати... Бысть ОтРоком - для меня "то ли сон, то ли мечта из времен, когда еще не родился"... Время и условия требовали быть "самым быстрым и умным", здесь же - "территория РАЗУМА" .. дом для Души и Духа... волшебство... "Дед Мороз - рядом не стоял"
Гость
224 - 03.09.2019 - 08:32
И поэтому ты бьешь мать. Это все хня... ты оправдывешься как насравшая собаченка... тебе хочется крови и вой ибо вней ты можешь самоутвердить ся... но это лишь твои мечтания а так как ее нет ты самоутверждаешься здесь... как и было сказанно ранее по мере приблежения к РЕЛИКТУ они сами падохнут как мухи а знаншь почему ??? А потому шо ни смогут выдерчать "СВЕТА " РЕЛИКТА плюс на Мидгарде будут ВЫШНИЕ БОГИ . А задача кощей извести расу под корень полностью тогда очищать незачем будет... потому СТАРШИЕ и делают все шоб этого небыло. . Система придумала альтернативу ВЪРЪ создав секты типа ссо и родноверов дабы через них совращать и губить зачатки искры ... кому нужна война??. Подумай над этим шизик
Гость
225 - 03.09.2019 - 08:48
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
поэтому ты бьешь мать.
С чего ты взял, что я БЬЮ МАТЬ? один раз в жизни залепить пощечину, будучи доведенным до белого каления откровенным издевательством - это не "бить". Следи за базаром, трындежник.

Цитата:
тебе хочется крови
че?

Цитата:
мере приблежения к РЕЛИКТУ они сами падохнут как мухи а знаншь почему ??? А потому шо ни смогут выдерчать "СВЕТА " РЕЛИКТА
а почему ты так уверен в этом? Сам видел, или нафантазировал?

Цитата:
задача кощей извести расу под корень полностью
и им это удается. Или ты думаешь, что от нынешней сытости они о вас позабыли? Как бы не так... Наоборот! Вон, мимошел уже выразил столерантность кэхристианству" - какая может быть толерантность ("друг другу не мешаем") по отношению к доминирующей энергоинформационной системе порабощения разумных? Вы че...

Война крови - она не физическая, ДРК... Физическая уже была, щас все хуже - на порядок...

Цитата:
Система придумала альтернативу ВЪРЪ создав секты типа ссо и родноверов дабы через них совращать и губить зачатки искры
это не система придумала (она думать - не умеет, за нее думают люди под ее управлением), это люди не вышедшие из системы взяли знания и по ее алгоритмам создали очередное квази-учение. С образом живота, ритуалами, и прочим. Но алгоритмы - те же, что и у христианства (по сути - натянули Веру на каркас)

Цитата:
кому нужна война??.
война никогда не кончалась. Только теперь это не только война луками, стрелами и крылатыми ракетами... Что такое, по-твоему, "давление" извне, оказываемое на РАСА? это - условно "масса серого квази-духа, витающая в воздухе"... Она настолько велика что не вздохнуть ни пернуть... Это - война... И они ее определенно выигрывают, статистическая погрешность из "не спящих" им покую уже... Почти... В этом "почти" - все что у нас есмь...
Гость
226 - 03.09.2019 - 08:51
Давича звиздоболец свистел о ЛЕГАХ мимошел... так вот шизик ЛЕГ ВИДИТ ДУЩУ А ЛЕГА АРЛЕГ и все это звенья одной цепи впру вспомнить про ЕДИНОГО... Так вот ЛЕГ видит ДУШУ благодаря искре связь устанавльвается и тогда качается инфа от БОГОВ СВЕТЛА и этой связью является ДУХЪ коли имешь его если нет то нивконя корм... и все эти секты являются закопченным стеклом нидающим увидить чистый ОБРАЗЪ ибо ежели хоть раз был воспринят он то ДУША уже будет отличать гавно от ЧИСТОТЫ ... это что вы со звиздобольцом никяснили..
Гость
227 - 03.09.2019 - 09:02
Только ни стоит щитать что искра и увиденный хоть раз ОБРАЗЪ чтоу тебя есть ДУХЪ .. до ДУХА длинный путь к себе к ДУШЕ на котором нужно отсечь все ненужное ... сбросить баласт и подняться к СВЕТУ. . Это то о чем стока тер БЕОГОРЕЦЪ и что вы припали ... и неслышали... шо ты шо звиздоболец .... Верно я говорю мимошел??? Поправь если что.
Гость
228 - 03.09.2019 - 09:04
Мда ни вконя корм... поднявшый раз руку на мать это хуже кощя... подняв раз поднимишь и еще ежели уже ниподнял...
Гость
229 - 03.09.2019 - 09:06
Цитата:
так вот шизик ЛЕГ ВИДИТ ДУЩУ А ЛЕГА АРЛЕГ и все это звенья одной цепи впру вспомнить про ЕДИНОГО... Так вот ЛЕГ видит ДУШУ благодаря искре связь устанавльвается и тогда качается инфа от БОГОВ СВЕТЛА и этой связью является ДУХЪ
да знаешь ли ты, что по закону Бойля-Мариотта дивергенция ротора синусоидальна?

Кому ты это сказал, студент? Я в ясли-сад еще хожу...
Гость
230 - 03.09.2019 - 09:08
Цитата:
это хуже кощя...
да мне вообще писдец без музыки, ты не переживай об этом так! Помяни не чокаясь и забудь обо мне.
Гость
231 - 03.09.2019 - 09:15
Цитата:
до ДУХА длинный путь к себе к ДУШЕ на котором нужно отсечь все ненужное ... сбросить баласт и подняться к СВЕТУ.
а чем по-твоему я занимаюсь? Именно этим... Не так, как тебя учили, и не так, как положено... А так, как получится. Через жопу - в том числе. Идеальные пути - у христиан поищи...

Цитата:
Это то о чем стока тер БЕОГОРЕЦЪ
это то почему я его архивы по 10 раз перечитывал и знаю лучше твоего. Токма "знать" не значит "осознавать" - это долгий и часто мучительный процесс, особенно если параллельно в уши долбит со всей силы христианский эгрегор ...
Гость
232 - 03.09.2019 - 09:39
НИ В КОНЯ КОРМ твои оправдания мне ненужны ...они никому нинужны а первый шаг жалсти к самому себе...
Гость
233 - 03.09.2019 - 10:01
Цитата:
Мда ни вконя корм...
ДРК... ты пробовал со-стояния живых людей (в том - все!!! ) ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ считывать и въспринимать? Чтоб понимать тя ПРАВЪ-ИЛЬНО, чтоб зрить йако и ты?
А радио - через кран в ванной - не пробовал слушать? Некоторые - слышат...

Для меня се - ПРЕДЕЛ способностей "прикосновения к Духу"... Я по твоему вундеркинд и гений? Ты уютно устроился в Духе и вещаешь в Со-Вести, а мне - как прикажешь восприятие настроить? На пиксели на экране?

Бео старался говорить с людьми "наполовину из Духа", протягивал сложно-составной мостик и понимал что если из 100 хотя бы двоих зацепит - это удача несказанная... А ты? Я не могу вот так сразу - опа, и в домике! В Духе-Со-вести, "на одной волне с тобой"... Побереги слова для тех кто тя сможет понимать върно, кто уже готов к твоему уровню и кого ты своими словами - поднимешь выше... Мне до такого - очень и очень далеко. Целый эверест... Не обижайся, но ты - не Бео, чтоб учить таких разума лишенных как я... У мимошел - получается... То что он грит - резонирует еле слышно...
Ты говоришь "правильные слова" но я либо воспринимаю в сути либо "кино снимаю" от ума (когда нет опоры)... Второе - люто надоело. Не надо мне каждый раз показывать, что я всего лишь "умная обезьяна" - ЭТО я ощущаю острее чем ты думаешь...
Гость
234 - 03.09.2019 - 10:14
226-Яръ Ворон > да дело не в том что он звиздел о Леге моем,нам обоим насрать,а в том что Тращей придумал несуществующую альто-систему. Вот фантастические книжки Отче если взять тоточно такое.Только у Отче арахниды у тращея арконты и так дальше. БЕО говорил что когда старый стоящий за Отче умер,а это совпало с с выходом САВ и серии видеоуроков,то Отче съехал в «свободное творчество» как и ОтРок и никита.И что они все такие разные делают?
Они все пытаются создать свою систему ипоказать ее другим.Не особо себя утруждая тем чтобы разобраться с системой рулящей Мидгардом и людьми.Ума то не хватает,а « его всегда не хватает ежели Лег не компенсирует ограничения в уме.А они ограничения встроены под задачу на рождение,чтобы не распылялось чадо по жизни.(БЕО типо)
Добавлю только о тех кто везде лезет и хочет воевать? те кто не знает что такое война в своем завершении,что она после себя оставляет и что это не кино.И кто не понимает в каком реальном положении сейчас Раса,что для Раса война сейчас это уже засыпание землей гроба,в котором Раса уже лежит.Пробовать воевать лежа в гробу? Да,большинство сведено до состояния полуживотного,но весь интерес к крови «способности генома Раса к самоочищению спустя хоть 40 поколений хоть 5 хоть 105 по барабану.В любой момент в семье алкашей может родится ломоносов.Для всех остальных живущих на земле это немыслемо но для Раса норма.(БЕО)
Гость
235 - 03.09.2019 - 10:34
Задача на сейчас смочь дособрать светляков если они появляются и сохранить их до «точки невозврата» когад не только Саваоф но и «гуманоиды» находящиеся под кощами и архангелами будут обходить их стороной дабы не иметь хреновых последствий от контакта,когда на Мидгард зайдут Араны.
Никита как и Тращей как и Отче в своих фантастических книжках как и Лег-ОтРок на все
это поведщийся из за слабости ума компилировали свои системки по образу и подобию уже существующей обрывками в каждой из их голов и даже не понимали(за тращея не скажу возможна эта сука исполняло свою систему осознано) Потому что это было единственое что им доступно.Что имели из того и лепили.Отче в лучшем положении потому что у него база шире,но его ведь не учили как БЕО людям ,мясу гуманоидов,и системному мировосприятию вобще.Вот и навыдумывал всякого не менее Тращея.
Простое «ВСЕ действующие в Йави Слави и Прави Силы и Боги Светла и Темна -известны по всем критериям их идентификации.Никого и ничего кроме кощев во плоти и дейаний чад в Мироздании неизвестного нет»(БЕО из личн перписки) «Нет силы-нет Бога» (он же словами) Старые все это знают и обо всех их знают.Даже перечень 80 лямов Божеств из созвездия Дракона.Какие такие арконты хернты и прочие Зямы?Когла даже все Боги негуманоидной жизни учтены? Если бы это было не так то никакой нужды в людях с их невозможным креативом не было бы. Система была бы устойчива и без нас.Там Всем все уже миллиарды и триллионы лет известно.Но только для Трощея Никиты и ОтРока это секрет :)
Гость
236 - 03.09.2019 - 10:47
Цитата:
Только у Отче арахниды у тращея арконты
ты ошибаешься... Наг Хаммади, цитирую

Правители (archons-Архонты),
сговорившись, сказали так, "Создадим человека из части праха земного". Они
образовали творение свое, как один, целиком из земли. [87.20-27]

После того, правители ... тело ... они ... женщина ... есть ... с лицом зверя. И
взяв [часть праха] от земли, образовали они [человека] своего по подобию тела
их, и [по образу] бога, показавшемуся [им] в водах. [87.27-33]

И говорили они так, "Овладеем им посредством формы, образованной нами, [так,
чтобы] она увидела бы своего двойника [...], и мы захватили бы его посредством
формы, образованной нами"

Цитата:
съехал в «свободное творчество» как и ОтРок и никита.
за мной тоже Старый стоял? А потом я съехал в свободное творчество? Акстись... У меня отродясь учителей не было и никого за спиной...

Цитата:
пытаются создать свою систему ипоказать ее другим.Не особо себя утруждая тем чтобы разобраться с системой рулящей Мидгардом и людьми.
обоснуй, как ты видишь разницу меж "создать" и разобраться?

То есть, я пытаюсь именно разобраться - а ты вме времч пишешь "создать". Как ты смотришь и почему видишь именно это?
Цитата:
Пробовать воевать лежа в гробу?
именно. Война Духа и Крови а не рукомашество и ногодрыганье с перестрелками...

Разница.
Гость
237 - 03.09.2019 - 10:52
Цитата:
Какие такие арконты
тебе не кажется, что "ГОСПОДЬ", "АРКОНТ" И "КАЩЕЙ" - об одном и том же...
Гость
238 - 03.09.2019 - 10:57
БЛАГОДАРЬ те мимошел)))
Гость
239 - 03.09.2019 - 11:05
чудик, где ты нагихамади нашел не редактированую? ее не христианские умы ваще в глаза не видели. все «ученые» которые ей занимлись были профессорами теософии в сане. Или ты допускаешь что христианские бугры позволят вот так легко выпустить арконта вместо архангелов и ангелов с серафимави? сами себе яйца отрежут? наивный юноша
гикто за тобой и трощеем не стоял вы одинаково съезжали с лузы и душили кукушку.
Гость
240 - 03.09.2019 - 11:08
Цитата:
ВСЕ действующие в Йави Слави и Прави Силы и Боги Светла и Темна -известны по всем критериям их идентификации.Никого и ничего кроме кощев во плоти и дейаний чад в Мироздании неизвестного нет»
чуйка подсказывает, что руна Одина "ВЕЙРД" - "непознаваемое" - не о Кощах и не о Чадах была...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены