К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чем так страшен ад?

Гость
0 - 25.08.2019 - 15:30
Вот интересно, верующие пугают нас адом. А чем он так страшен? Там что, черти людей на сковородках жарят? Но зачем им это надо? Или туда попадают только откровенные моральные уроды, которые друг друга мучают, в силу того, что злые? Если это так, то большинству людей это не грозит, ибо откровенно злых людей не так уж и много. А если в ад попадают только за то, что не веришь в Бога, тогда, полагаю, в аду люди самоорганизуются и создают мир, чем-то похожий на наш. Кстати, это наводит на интересную мысль, что наш мир и есть ад.
А что вы об этом думаете?

Гость
361 - 04.09.2019 - 22:57
не хочу,чтобы на форуме говно и шиза была,помню как читал с 2005 по 2009 потом некогда было и вот опять уже года 3как думаю,а по другому не решается,плюсом то что чем сейчас занят позволяет целый день держать экран открытым.А еще я в шизу не вчитываюсь,как только вижу пропускаю кусками до пока норма не проскочит
Гость
362 - 04.09.2019 - 22:58
358-Яръ Ворон > просто мы люди родом из одной страны и детства, а у тя внутри богоизбранность заклинила...
Гость
363 - 04.09.2019 - 22:59
Никита))) скока те??? 39 ???? Что ты там застал в ссср??? Ну максимум пионерлагерь... и все)))
Гость
364 - 04.09.2019 - 23:02
Никитка какая богоизбранност???))) Эт те к юдеям))) у нас нет избранности мы сами приходим...
Гость
365 - 04.09.2019 - 23:03
360-Яръ Ворон > тля... Это все ЗВУЧИТ КРАСИВО И ВНУШИТЕЛЬНО а на практике?

Сколько народу ЛИЧНО ТЫ научил жить в социо
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
С ПОНИМАНИЕМ ЧЕ ПОЧЕМ И ОТКДА И С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
?

Говорить красивые фразы может и птица говорун... А большинство даж не представляет себе что?такое социо, для них это "просто жизнь".

И полупрезрительные нотации от тех кто че-то знает и этим кичится пернд теми кто не знает и не умеет - наводят на мысли о его внутренней незрелости.
Гость
366 - 04.09.2019 - 23:04
359-землянинъ > у тя ипанутое понимание социума,нереальное.
Ярь дело пишет.
Гость
367 - 04.09.2019 - 23:05
гыыыы,учить жить в социо? такс,опять товарища накрыло ,завязываем общение
Гость
368 - 04.09.2019 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Что ты там застал в ссср???
я помню 80е и начало 90х, состояние внутреннее... Как жилось, как дела делались... Какое отношение было ко всему... Сказки бабушки на ночь, и веселая ватага ребятни, и... Могу повесть тут расписать...

Чтоб видеть РАЗНИЦУ - мне достаточно того что видел...

Че ты залупаешься без конца?
Гость
369 - 04.09.2019 - 23:14
366-mimoshel > у меня вообще нет понимания социума...

Кроме того что оно - искусственно формализованое образование на теле народа..

А хорошо это или плохо? 1000 лет назад не было никакого социо, и люди куячили друг друга "род против рода", разнося города и веси в пепел и пыль...

Че, память короткая? Бео вроде писал о том как арии рассенов выпиливали... Вполне себе безо всякого социо...

Это - лучше было?

В абсолют все возводят только ситхи... (с)
Гость
370 - 04.09.2019 - 23:24
та [*****] там.
люди нихера ничего за день почти не узнавали,скорость жизни и информации были равны скорости почтовой лошади.Люди успевали подумать осознать и решить как правильно для них.
А любая херня не распространялась как сейчас мгновенно,а крутилась среди малых замкнутых группок людей и лишь реально что-то великое становилось достоянием всех,Народа.
а вся херня стухала там же где и возникала почти сразу же. Потому у что за ее насильное продвижение навязывание могли неслабо отоварить.
Люди думали и жили а не рефлексировали и существовали.Скоростя были человеческие .Нота ля была 332 Гц ане 440 и ритм песен и танцев был 40-60 бпм,ане 120-140 как сейчас.
Гость
371 - 04.09.2019 - 23:30
все стало многократно выше и быстрее при неизменных внутренних ритмах человка как биосущества.
БЕО когда о жизни старых рассказывает,повеситься хочется, чтобы завтра утром в говно не нырять.И всегда когда я могу я стараюсь жить по старому,»по людячи»(бео).
Гость
372 - 04.09.2019 - 23:40
т е никто никого сам по себе ни куячил,а все изменилось лишь в 18 веке насколько я понял БЕО,хотя он историю не любит говорит что все звиздеж. Ссылаюсь на него потому что все что он говорит,если проверять,оказывается правдой.Простотпотому что БЕО не звиздит. .Кстати Отче тоже ни звиздун,во всем,кроме того что с ним лично связано.В личном он конечно того,любит себя.БЕО говорит»медные трубы» не прошел,славу-известность.Надо отдать должное БЕО он честно сказал что если бы не старые и учителя он бы тоже не прошел,»жестко в стойло ставили»(бео)а так бы «поплыл бы не меньше Отче»(с)
Гость
373 - 04.09.2019 - 23:57
нда...

Цитата:
Сообщение от mimoshel Посмотреть сообщение
лишь в 18 веке
конец Тартарии.
Гость
374 - 05.09.2019 - 00:16
Цитата:
славу-известность.
"удовольствие от собственной правой руки"... Но это - крест публичных людей "в сане"... Нихера не легкий... А нагибает и заламывает - мгновенно... "я же... "...умгу... Головка от куя... Хорошо тормозит осознанка (которую пц как трудно держать постоянно) сколько куда более достойных людей пашут в безвестности... А иные и полегли тако же... А тут - ты, весь из себя на троне, "ибо достоин"... " уважаемый человек"...

Стоит тебе хоть на чуточку "знать и уметь больше других" - этот демон самопозиционирования "и хто тут у нас король а кто дерьмо?" тут как тут...
Кого с детства на место палкой ставили - тому легче это вынести...

Неее... Знать свое место и бысть в нем - великая вещь.... Никакого сраного равенства (в нем всегда есть поганая нотка "но я равнее")...

Ощущение преемственности и реальных уровней - потеряно...
Гость
375 - 05.09.2019 - 00:20
и нет примеров для учения...

"Пасутся мирные народы", жуют траву или сено, глядя в кормушку - вот от чего реально хочется повеситься...
Гость
376 - 05.09.2019 - 00:23
двойной цейтнот - если все равны - то ты равнее, если строгая иерархия - то всегда завидки и конкуренция к тем кто выше...

Откуда в нас эта куета?...
Гость
377 - 05.09.2019 - 00:47
Цитата:
жестко в стойло ставили»
благодарь... Знать бы где стойло... И - свободным от иллюзий о себе самом...

Одно точно осознал - мультики в башке крутить дело не хитрое да бессмысленное... Я думал - как нито сам разберусь и все сумею объяснить... Неа, ерунда... Паззлы с картинками пустыми... реально - калейдоскоп ни о чем... Горы инфы, выводов, домыслов... Такой ком из связанной "мышлением" ерунды... Только это не мышление а шелестение памятью... Создание очередной "сферической в вакууме виртуальности"...

Пока не поймешь - не остановишься.... ((( а увидеть должен сам, упоротому никак не показать... Он в этом дерьме плавает рыбкой, оно его среда обитания...
Гость
378 - 05.09.2019 - 01:39
может кому из Людей пригодится... Из тех кто в теме...

Евангелие - "острие закодированного четырехгранного свитого в вервь луча"... 4 книги, 4 грани... ОТ-ОТ-ОТ-ОТ... ОТ-НОШЕНИЕ (ОТ ОН - на иконах Исуса)... ОТЛОУКИ ОТМАТФЕЯ ОТМАРКА ОТИОАННА - 4 кода, различные по содержанию но часть одного файла.

Нас словно подбили лазером с присадкой меняющей отношение ко всему (вчера казалось, что на белый рояль срать немыслимо, утром - уже лишь радикально)...

Именно через отношение идет порабощение сознания... И формирование со-ци-ума...

Сама книга это "выстрел Иисусом сквозь миры"... Она делает канал для его прохода в мир, позволяет ему воплотиться - затем сотворяется "связка" в событийности меж мирами... Это как в подводной охоте - гарпун с веревкой... Подстрелил, зацепил, начал "переформатирование умов".

Таким образом его Кон видимо коммуниздит чужие миры.

Всякий раз он "послан только к погибшим овцам дома израилева" - там походу уязвимость, суть которой я не понимаю, но они его распяли по его же сценарию. Тем паче - допрежь еще события... Много...

Богов Древнего Рима вышибли в один момент... Одним ударом...

Напомню, мимошел писал "с христианами не конфликтуем" - в этом уже "очко овер-тона"... Дело в том что христианство - вирус типа тотального окрута... Неконфликт - толерантность в от-ношении...

В конструкции вируса встроено "успокоение" тех кто ему сопротивляется... "успокойся! Смотри, все мирно, кругом покой, не надо ссор и конфликтов..."..

"прииде ко мне всяк труждающийся и азъ упокою ны"...

Треба "расколоть" этот код до донышка. Слова ИСКОНИ, исконно - вирусные.
Русь - КОНДОВАЯ , спокон веков... Никаких ис-конов...

Благая весть... Звучит красиво, а что в сути? "письмо счастья" с трояном внутри...
Гость
379 - 05.09.2019 - 05:32
Крещение Киева - так было, как в Википедии написано? Владимир выбирал из разных вер, выбрал византийскую?

Насколько вообще можно верить энциклопедиям? Ученые народ дотошный, но... Но... Часто - рабы своих теорий на всю жизнь....
Гость
380 - 05.09.2019 - 11:36
... ваще не понимаю... Если Бео грит, что истории верить нельзя - то кому и в чем верить?
Отыскать правду в том что есть - невозможно... Тады все источники - можно в мусор, ибо "полоскать чужие простыни у себя в голове"...

Есмь книги 19го века... Еще с орфографией через ѣ. Их тоже читать безтолку?

Кругом подмена во всем... Типа "Хорс Дажьбо и Ярила - одно и то же".... Волсви = Волхвы... итд .. Знаки равенства расставлены... Образы превращены в "одинаковые понятия"...
Гость
381 - 05.09.2019 - 15:42
Арветт, извини.
Теперь йа - ОтРок.
Гость
382 - 05.09.2019 - 15:52
Iжє пъслоушнікъ.
Гость
383 - 05.09.2019 - 23:24
С чего начинается ВАДА ЧИСТА... если сам... Совсем... Усилие и действие - в каком направлении... С чего начать...
----------
Арветту... За твоей инфой (и состояниями) основа - морок сконструированный. Не живое, , уродливое как труп на столе сшитый из кусков и пластика... Оно серо-зелено-бурого цвета, безформенное, как грубая мешанина из рваной плоти и предметов... Йа "прикоснулся" и увидел ЭТО.... Твои состояния - истоком оттуда. Так выглядит для зрячего - эгрегор грубо смастряченный из кусков правды (ошметки чьей-то плоти) и новодела (пластик, предметы, рукотворное людское...) киборгизированный труп бесформенный... Или ты сам увидишь или тебе кранты, но здесь воду своим - более не мути.

Примерно так же (ошметки плоти и предметы вперемешку) выглядит всякое псевдо-учение, составленное из кусков разных правд и учений, и скрепленное воедино собственным вымыслом, земной логикой конструктора...

Считаю что авторов это нужно сжигать накуй. Апостолов же дерьма рукотворного - деготь, перья, скипидаром очко намазать и пинка для начального ускорения...

Еще раз ты что-нить здесь запостишь из "своего"- тебя будут сношать во все щели уже не трое а четверо. Потому что иначе ты не поймешь. Только пиндюлиной...
Гость
384 - 05.09.2019 - 23:52
я не знаю была ли когда-то Арк-Веда (видимо, было что-то, раз какая-то плоть присутствует, да и то - плоть еще не показатель), но то что СЕЙЧАС выдается за нее - это вообще конструкт из ее ошметков.

Держится эта хрень - банальной верой в нее живых людей плюс немного дешевых фокусов... А те кто ее сматрячил - или враги, или феерические глупцы.

На твоем месте, Саша, я бы делал ноги со всей скоростью... Лучше знать во что ты влип, чем верить в это...

Еще раз. И последний. Для зрячего - всякий конструкт из кусков разных знаний, сшитый воедино земной логикой, выглядит примерно так - куски плоти вперемешку с творениями людских рук.

Франкенштейн из кино - "милашка" по сравнению с...

Оживляют эту тварь - исключительно подключенные к ней ритуалами люди.

Я понимаю - Кали-Юга, время темное... Но не настолько же...

На сем точка.
Гость
385 - 06.09.2019 - 00:09
Верцы - молодцы, сразу почуяли... А я по природе своей - сперва подумал, что "невиновного толпой ублюдки травят"... Век живи, век учись... Мои извинения тем, кого неверно понял.

Так вот, Саша, потерянные зубы - это полбеды... И если ты продолжишь свое "дело" а верцы решат тя и тех, кто за тобой, "приговорить" по физике - я молча палец вниз опущу. Потому что - раз не понял, два не понял... Три не понял... Сколько можно-то?

Ибо все что нужно - тебе уже было сказано. Решение - за тобой.

Здесь и без вашего шибко ведического гомункулса - сотни таких же жируют, один другого краше...... До срока...
Гость
386 - 06.09.2019 - 01:01
Верцам...

Ребя, я понимаю для чего создали АДУ и Хиневича... Но и вы должны понимать, что благих целей - куевыми средствами добиться нельзя.

Тот, кто стоял за ним, и ушел - должен был передать Дело другому... Иначе имеем что имеем - за Хиневичем остался ничейный брошенный эгрегор (лека), который и начал им рулить (сбил с Пути, повел в "свободное" - ах, если бы! - плавание). Все имянаречения от Хиневича - идут от этого эгрегора и к нему же привязывают нареченных.

Понятно, что хотели как лучше, средствами этого мира и не особо выделяясь, дп еще чтоб прослойка была меж..... Но итог - целая община подвязанных на ничейный эгрегор, который вестимо хочет кушать... Разницы меж ним и "арветтовским" - уже практически никакой.

Мир набит эгрегорами под завязку, решили добавить еще один... Но он не был ЧИСТЫМ учением, а был таким же скроенным из кусков монстром... "витриной иного знания"...

Итог такой - кто-то должен взять на себя задачу этот эгрегор прикончить. Кто-то из тех, кто его задумал и воплотил. В противном случае, до тех пор пока он сам не издохнет - он будет питаться его последователями еще очень долго.

Бео говорил, что "имянареченные" от Хиневича - безпутные... Понятно теперь, почему? Никаких путей в Роду у них более нет, они по Имени к эгрегору привязаны... Заслуга - понятно чья...

Короче, вам своими руками уничтожать то что создали... Это не игрушки, когда живые люди влипают во все тяжкие по причине "кто-то хотел и рыбку съесть, и на куй сесть"...
Гость
387 - 06.09.2019 - 06:41
вот еще утром пришло...

Как же ж вы так Хиневича и Чад просыпающихся подставили-то...

Если взять человека и набить знаниями как подушку - за ним не будет ПУТИ к этим знаниям... И от него - не будет никому никаких путей другим...

Пути в Роду годами выхаживаются, а иные внове торятся, и лишь ходящий сам - других ставит...

От беспутной идеи беспутные и плоды, не прорастет ничего в мире коль сваго пути не имеет а "культ служения Богам РАСА" и подавно...

Оторванный от Духа того Старого что за спиной стоял и Путь подсвечивал, Отче оказался (да и был, по Сути) безпутным, посему и все кто от него - такими же... У него и не было ни единого шанса НЕ ПОЙТИ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНЬЕ (а куда деваться? На тебе - люди, дело... Двигаться треба куда-то...)
протореный был ранее путь автономный - путь СТА... он им и пошел, как смог... Отчего и пишет книги про Джоре... А СТА сбился в пути, и Отче - следом...

Те кто бросил Хиневича одного, и все что от него проросло - несет за это ответственность перед Родом....(старший - за младшего)... Кто-то снова должен стать у него за спиной и выправить Пути... Или закрыть лавочку (но тогда куда девать всех Чад его...)...

Короче, тако.

А обвинять Хиневича что "шел он, шел, а потом таки "не шмогла" - пустое занятие, он с самого начала ОДИН - "не шмог бы НИКАК"... Ему вручили "новый путь торить" не укоренив допрежь в Путях Рода (даже не пустив туда)... Акститесь... Невозможное - невозможно...

Если б кто из Верцев додумался и решился снова "взять его на поруки" - смог бы выправить дело... Как - сам догадается...
Гость
388 - 06.09.2019 - 06:59
Хиннвич "никуда не вхож, Путями не ходяч" - дык а как тогда он на Пути должен Чад ставить?

На его месте я б здорово осерчал на тех кто ему смедвежью услугу" оказал...

Единственный (!!!) путь у его Чад - это открывать новые филиалы АДУ, чтоб там готовить тех, кто будет открывать новые филиалы АДУ... и т.д. - типовой самокопирующийся эгрегор... Как христианство... Отче это понимает видимо, потому заблокировал "множение и распространение самого себя", пытается че-то делать в рамках того что дано...

А уклады и устои что он дает, знания... Без Путей Рода - они бесполезны... Так, просто люди живущие по своим правилам... Безотносительно к РОДА ГАРА...
Гость
389 - 06.09.2019 - 08:21
А испытание медными трубами он таки ВЫДЕРЖАЛ. За 20 лет - от него не было ни единого миссионера, ни единого филиала! А были бы... типа Арветта... Апостолы во все концы... Новые Церкви... Итд...

Он совершенно один держит все, что ему вверено, все что создано, и не знает куда двигаться...

В этом - вина тех, кто его бросил одного. "свою задачу выполнил" - и все в целом довольны, "йух с ним"... А как же "русские на войне своих не бросают"?

Когда ВУЗы СССР готовили "молодых специалистов" - это была мощнейшая база! "торим новые пути, расширяем горизонты, все обеспечение - за спиной!" Светлое будущее открывалось перед людьми, новые пути - веером во все стороны (чем кончилось - отдельный разговор...а это было неизбежно)...

Не, ребяты... Проект "инглинговая церковь" сильно переоценен в потенциале, а сам Хиневич - сильно недооценен... Он верит в Дело, а его просто использовали и бросили.

"тако треба было"... Да вот нишиша! Люди - не фигурки на доске (кто вообще это придумал?), которыми "делают ход в большой игре"...
Куевыми методами благой цели еще никто никогда не достиг.... Аксиома.

И опасения за свои жопы (проложить меж социо и Верой "автономный эгрегор АДУ" без выхода куда либо) - не оправдание...

Мое уважение к Хиневичу от осознания всего этого - выросло в краты...
--------
Говорил и буду говорить - в задницу ТИБЕТ!

Почему? А потому! Чемпионы по использованию других исподволь!

Никто не задумывался - КАК у желтых оказались все знания мира? Даже ариев! С хрена ли им все это принесли? Все тайное и ценное - в Тибете... Как оно там скопом оказалось? Откуда в народах возникло желание "все хранить и прятать в Тибете"?

Тыдыщ... Наивные... "20 тыщ лам погибло"... Ага... звучит В ТОЧНОСТИ как "6 миллионов евреев"... Странная параллель... А кто считал? А никто... Сказали так, и все поверили... "ламы никогда не лгут".. А оговорочки к этому? О чем не лгут, кому не лгут, когда не лгут... Но даже если и так... Зачем лгать если достаточно не говорить всего?... Недоговорки (меж РАЗНЫМИ НАРОДАМИ!!!)- рождают больше глюков и подстав, чем прямой обман (аксиома)...

И еще вспоминается... Как именно желтые открыли путь серости - типа случайно, ошибочка вышла... А до того "всегда за нас были"... А были ли? Они ни за кого, они сами по себе (в них - нет гена "быть за кого-то", только холодный расчет поиметь себе что-то с временных "союзников")

Закрытый мир, кому попало знания не дадут?

А Рерихи, Блаватская? Как ОНИ получили все что вынесли оттуда? Операция Тибета... По внедрению своего - в мозги...

"запретили кланяться" и стали кланяться в ответ... Окуенно! Купили - с потрохами... "ты - РАСА", а мы только желтые... Ути-пути... Бео- купился как дитя ... Ничего - не екнуло... Лесть и манипуляция высшей категории...

Ох, ребяты...
Гость
390 - 06.09.2019 - 08:29
"учился в Тибете" - считай, повод сжечь немедленно.

НИКОГДА НИКТО не выходил из Тибета со СВОИМИ знаниями...

Никогда ни один "учившийся в Тибете" - не дал миру ничего кроме того что ему ТИБЕТЦЫ ТИПА ОТДАЛИ (а что это в сути?)...

Звоночек... КАЖДЫЙ крупный прохиндей и "проводник якобы света" уверяет что учился в Тибете... Ну тля... Намек прозрачен как горная река...

Притом от тех кто лишь уверяет в этом - вреда на порядки меньше, чем от тех кто реально "учился"...
Гость
391 - 06.09.2019 - 08:35
Тибет всех покупает... "знания для избранных"...

Да я! Да у меня! Ламы чай гоняют по выходным ... Кланяются! А мне - запретили!

Звучит - окуительно! Почти как "да мне сама королева красоты по утрам отсасывает! Йа Человек! Труляля... "...

А ламы - тихо пасут своего внедренца...

Япона матрена... Куплены - с потрохами...
Гость
392 - 06.09.2019 - 08:52
Прости, дядька Беогорцъ... Ты - не Человек... Ты - слабое звено, пробой в защите РАСА от чужеродного внедрения... Тя купили ламы - как дитя конфетой...

Тем кто услышит... Ветвь "Беогорцъ и Ко" - ДЫРА сквозь которую к РАСА внедрились ЧУЖИЕ.

Тако.

Китайцы - чада Драгона - держат Тибет железной хваткой... Драгон че-то знает или подозревает об этом анклаве... И потому "free Tibet" - не прокатывает... А сам Тибет в Китай даже не суется (когда пробовал - получил по рукам моментально и жестко), он замануха только для белых...

Притом Драгон - ваще не трогает "знания Тибета", ни разу не было чтоб их хранилища были разграблены Драгоном и присвоены - а может в любую минуту (лапы марать не хочет?)

Кто ищет Вѣру - ищите Старых БЕЗ Тибета на кухне и в спальне...
Гость
393 - 06.09.2019 - 09:08
ну и напоследок... Разошедшись краями...

Если в башке родится "Никитос опять бредит, у нас все в шоколаде" - сюда смотреть.

https://youtu.be/1Wh2U9R3WOk
До просветления - рукой подать...
Гость
394 - 06.09.2019 - 10:46
У тебя нет МЕРЫ.
Гость
395 - 06.09.2019 - 13:16
394-Яръ Ворон > иногда треба быть БЕЗЪ-МЕРНЫМ, чтобы увидеть то, чего из твоей МЪРЫ - не видно.

Слышал такое слово - СИНКРЕТИЗМ?

это то, что вы зовете "компиляторством", созданием новой веры, учения- из кусков всего подряд.
То, в чем вы МЕНЯ ОБВИНЯЛИ (а это было и есть - не так)

такой синкретизм - у Хиневича, у Трощея (за ним Арветт), у Блаватской и Рерихов...

А исток его... Тибет, боны.

Легенда гласит, что некогда Боны совершили огромную ошибку и тем разорвали связь меж собой и Небесами - НАВСЕГДА (то есть они поголовно - "изгои")

с тех пор все что у них осталось - это синкретизм, попытка сложить все и вся в кучу. Создание новых вер и учений....

Совершенно без разницы, какие у них знания, учитывая, что водительство Небес они утратили. А создавая новые синкретические учения для других народов - они и их подводят к той же черте - разрыву связи с Богами и Предками.

Все висит на волоске, Яр... В том числе - усилиями "верцев" связанных с Тибетом...

Вот почему говорю - отойдите от Тибета. Как можно дальше. Глубоко наплевать, какие их методы работают и как...

Просто - стороной...
Гость
396 - 06.09.2019 - 14:22
p381-землянинъ > ————-395-землянинъ > импать ты дурак никита, тебя опять вштырило
Гость
397 - 06.09.2019 - 14:30
Потму и ни в коня корм.... частая перемена... нет определенности и желание мегазреть...
398 - 06.09.2019 - 16:30
Господа, не надоело еще грязью кидаться?
Вы здесь, чтобы истину всем вместе искать или эго тешить?
Гость
399 - 06.09.2019 - 16:43
Ну и какую истину вы ищите???
Гость
400 - 06.09.2019 - 18:24
396-mimoshel > объясни, почему дурак - я, а синкретический эгрегор (уровня Тращея) "церковь инглингов" - создали (и бросили) - ВЫ?

на ДЕЛА СМОТРЮ... И последствия оных... что с делами - не так...

397-Яръ Ворон > слепым котенком я пойду тогда, когда до дома доберусь...

Здесь на земле "война эгрегоров"... Лжеучений, сотворенных вер, и т.д.

Если инглинги в это вляпались - значит утратили Меру сами...

Что ты знаешь о бонцах, к примеру? Об этом - читал?

Любопытны монастыри бонпо – черной веры, враждебной Будде. Настоящая черная месса по всем правилам люцифериан. Обратное хождение, обратные ритуалы, на месте Будды вымышленное лицо с теми же биографическими подробностями. Покровитель черной веры тоже царского рода и сопровожден подобными же атрибутами. Последователи черной веры очень многочисленны и не пускают буддистов в свои храмы. Вместо священного "Ом" они употребляют "А".
божества бона невозможно классифицировать логическим путем, поскольку речь идет о независимо возникших культах местных богов-предков, поэтому невозможна систематизация, например, божеств местности. То есть бон был сложной религией, но без ярко выраженной структуры. Ее, а также различные обряды он и позаимствовал у буддизма. Но тут есть вопрос. Было бы очень интересно узнать, что бонцы переняли у буддистов, а что – наоборот.

Мир бона двигался между теогониями, космогониями, генеалогиями и соединениями амбивалентных и враждебных сил. (Именно поэтому нет смысла приводить здесь бонские мифы о сотворении мира ввиду их многочисленности и сложности и тем более пытаться их анализировать или интерпретировать – для этого нужно иметь хотя бы половину информации о религиях мира, которой владели, например, Карл Густав Юнг или Густав Майринк.) Огромное значение придавалось предсказаниям. Озабоченность будущим превышала все остальное, никакое действие не предпринималось, пока не был определен благоприятный и правильный способ

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены