0
- 09.06.2019 - 12:16
|
Кое-кто может помнить тему "Утилизация Америки", созданную мной лет 10 назад. Именно последствия опубликования этой темы заставили меня покинуть сей "благословенный" форум. Не думал, что многие так болезненно отреагируют. Ну да ладно, это всё предыстория. А вот теперь, спустя 10 лет - как изменилось наше с вами отношение к утилизации США? Кто из нас был прав? Утилизация началась? Обсудим? | | |
2641
- 03.10.2021 - 11:27
| Джек Восьмеркин - а чего переживать за Россию ? За прошедшие 20 лет наш славный и могучий Вождь и Отец народа В.Путин ( "сильный , державный , царствуй на славу , на славу нам !" ) с Организованной Правящей Группировкой ( ОПГ ) построили в РФ стабильную бюрократическую республику . Так чего нам ещё надо - хлеб есть , сахар есть , чая в пакетиках завались ( ну и насчёт спиртного недостатка нет ! ) - гуляй народ , мы на земле ещё пока ! | | |
2642
- 03.10.2021 - 11:41
|
Вот некий блогер "Нестор" выложил в ютуб ролик "Как провести последние дни перед Крахом Миропорядка?" ( сам ролик смотреть не обязательно , заглавия вполне достаточно ) и замечание к нему - "Последние 7 лет, мы с ужасом наблюдаем как мир накрывает Глобальный Техносферный Кризис. Солнечные деньки, когда всем жилось легко, спокойно и предсказуемо - ушли в прошлое. Мир рушится на глазах. Что будет дальше?" Народ уже начал просыпаться и вылезать из тёплых нор . | | |
2643
- 03.10.2021 - 11:46
| | ||
2644
- 03.10.2021 - 11:48
|
Сообщение в сети: Студентка. Живу и работаю в США. Заболел зуб. Поехала к стоматологу в очень престижную клинику. Известный врач, еврей. В итоге нужно было удалять несколько нервов и т. д. Взял меня без первого взноса, так так стало меня жалко, было видно, насколько болел зуб по лицу. Страховка покрыла 1500 $, ещё 4300$ нужно заплатить. Позвонила врачу, говорю мол так и так, можно я буду платить помесячно, т. к. сумма очень большая. Он говорит:"Считай, что ты в лотерею выиграла. Твой долг ноль. Я тоже был молодым". Коммент: За удаление зуба 5.800$?? Дешевле приехать в Россию,удалить и улететь обратно. | | |
2645
- 03.10.2021 - 12:00
| Я уже видел. В самом ролике и правда смотреть нечего, он что-то мямлит невнятное. Но название - зачётное. То, что мир на пороге фазовой катастрофы, было сказано 20 лет назад, все эти годы развитие катастрофа шло довольно близко к описанному сценарию. Поэтому лично я не удивлён, что и всякие блогеры-шмогеры уже в курсе. | | |
2646
- 03.10.2021 - 12:08
|
И ещё про блогера Нестора ( кстати у него 588 тысяч(!) подписчиков ! ) , у него и такой ролик есть "Кто такой «ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР»?" ( Ivanych , ау ! ) . И аннотация к ролику - "Этот ролик аккуратно снимает с головы кастрюлю невежества и дремучести и показывает как - на самом деле - устроено глобальное управление на Земле." Буду посмотреть . ( перед началом просмотра рекомендую принять пол таблетки ацетилсалициловой кислоты для разжижения крови , чтобы не было тромбоза ) . | | |
2647
- 03.10.2021 - 12:09
| Цитата:
| | |
2648
- 03.10.2021 - 12:10
| Ну вот. Теперь посмотрю и я. Надеюсь, что это не какая-нибудь профанация для (как выражается Гоблин) тупых долбо"бов. | | |
2649
- 03.10.2021 - 12:15
| Иваныч, просто набери En+ и посмотри кому принадлежит сейчас большая часть электрогенерации Восточной Сибири и добыча алюминия, американцы руководят там. Кто кого быстрее утилизирует большой вопрос. | | |
2650
- 03.10.2021 - 12:17
| 588 тысяч долбобов на 140 млн населения? Вообще их больше. Блогеру Нестору надо активней работать. | | |
2651
- 03.10.2021 - 12:18
| Цитата:
https://www.affordabledentures.com/l...a/cartersville | | |
2653
- 03.10.2021 - 12:22
| Extractions now starting at $ 95 Per Tooth - With Package ----- Ценник указан от 95$ Банальнейший маркетинговый ход для кто тупо сравнивает цены не смотря на содержимое. а ниже надпись, понятное дело, маленьким шрифтом: These are minimal fees and charges may increase depending on the treatment required. All dentures are individually made for each patient. | | |
2654
- 03.10.2021 - 12:24
| И хочешь сказать, что сначала надо нервы удалить перед удалением зуба? И цена вырастит в 60 раз? Хватить чушь постить. | | |
2655
- 03.10.2021 - 12:29
| я сказал то что сказал, свое разогнанное воображение оставь для Чукчи. Давай-ка, для разнообразия тисни ценник из : | | |
2656
- 03.10.2021 - 12:30
| осталось не замеченным интересно, отчего же жители нерезиновой катаются в Тверь на прием к стоматологу? | | |
2657
- 03.10.2021 - 12:30
| в конце 80-х наблюдал за программером из эпла в станкине (знающие люди утверждали, что он - гений), дык у него ваще не было зубов(видимо уже тогда экономил).. и вечно ковырялся пальцами в своей жопе (честное пионерское..) | | |
2658
- 03.10.2021 - 12:32
| | | |
2659
- 03.10.2021 - 12:33
| Цена дана официальной поликлиники в США. там имплант от 1095$ США, как и у нас если ставить качественный. Голова дана не только для еды, но для того чтобы думать. Зачем удалять нервы перед удалением зуба? Ответь на простой вопрос. | | |
2660
- 03.10.2021 - 12:34
| | ||
2661
- 03.10.2021 - 12:36
| Один протез в России на челюсть стоит от 630 000 руб. по системе All-on-4 | | |
2662
- 03.10.2021 - 12:43
| Посмотрел. Годный ролик. Доходчиво о сложном. | | |
2663
- 03.10.2021 - 12:46
|
Ivanych - просмотрел и прослушал ( таблетку не пил , я её пью перед сном , а спать ещё рано ) , теперь понятно что есть "ГП" . Всплывает вопрос - если всё просчитано на 30 лет вперёд , как соскочить с этого поезда ? Короче говоря , пора бежать в магазин за "перцовкой" , время не ждёт ! | | |
2664
- 03.10.2021 - 12:51
| речь шла о удалении нервов и закончилась удалением зуба. Попробуй сам подумать раз Начни с того, что после удаления нервов (процесс, ведь, в большинстве случаев не быстрый) возникли осложнения которые привели к необходимости удаления зуба, а закончи тем, что вместо то чтобы написать "удаление зуба" надо было написать "удаление нервов". Это вкратце, далее разворачивай сам. А, что касается, твоего "Удаление от 95$" не забудь, что ты должен пройти первичное обследование в которое входит обязательный рентген. | | |
2665
- 03.10.2021 - 12:54
| Для меня построения КОБ-овцев (именно их транслировал Нестор) интересны, но не бесспорны. Из ценного, что сказал Нестор, метод работы ГП - сценирование. Я знаю, что это такое. В 2010 году участвовал в сценировании будущих "твиттерных революций". Как известно, первая твиттерная революция произошла в 2011 году, т.н. Арабская весна. А мы сценировали в 2010-м. И когда оно наступило - я был поражён точностью нашего (в т.ч. моего!) прогноза. Совпадение где-то на 80%. Так пуркуа бы и нам не сценировать будущее? И не применять ПФУ? Думаю, есть те, кто этим занимаются и у нас. И концептуальному управлению ГП противопоставляют своё (наше). | | |
2666
- 03.10.2021 - 12:54
| И где мои "протоколы сионских мудрецов" , сейчас накачу сотку и проштудирую тщательнее с карандашом в руке . | | |
2667
- 03.10.2021 - 13:00
| Ivanych - тут есть проблема . Сценарий "Арабской весны" 2011 года это Вы осмыслили в 2010 , а спланирован он был и запущен(!) ещё 30 лет до того ( в 1981 году ! ) , и как тут стрелять на опережение ? | | |
2668
- 03.10.2021 - 13:07
| Если исходить из наличия этого 30 летнего лага по времени , становится понятно , почему и для чего РФ разрешили ( или предложили ?! ) забрать Крым у Украины . И даже можно предсказать дальнейшую судьбу Крымской Народной Республики . | | |
2669
- 03.10.2021 - 13:13
| Цитата:
Думаю, так и нужно действовать. Наращивая временную фору. | | |
2670
- 03.10.2021 - 13:14
| А если не исходить? А если не 30 лет? Ты уж так прямо безоговорочно принял эту информацию от Нестора, а кто сказал, что он 100% прав? | | |
2671
- 03.10.2021 - 13:21
| Ivanych - мулька на Болотной в 2012 году нужна была , вначале для "тёрок" внутри Кремля после ухода Д.Медведева , а затем для разгрома и закатывания в асфальт любой не системной оппозиции . Тогда-же по сценарию запустили проект "Навальный" , а как отработал - закрыли ! | | |
2672
- 03.10.2021 - 13:25
| Ivanych - вполне возможно , что сама идея(!) или гипотеза о наличии "ГП" есть только манипуляция , и не более того . | | |
2673
- 03.10.2021 - 13:25
| А какая разница... Мы говорим о такой технологии, как сценирование. Болотная - в качестве примера. | | |
2674
- 03.10.2021 - 13:29
| А если копнуть ещё глубже и исходить из того , что ГП имеет место быть , то возникает вопрос - а кто руководит ГП ? Сатана или Бог ?! | | |
2675
- 03.10.2021 - 13:38
| Добро и Зло между собой неразрывно связаны. Одно без другого не существует. Думаю, и ГП имеет две стороны - Тёмную и Светлую. | | |
2676
- 03.10.2021 - 13:46
| ты в из какой страны таперича философские раздражители шлёшь? не припомню: это ты мечтал по Крымскому мосту с ветерком плеже получить? | | |
2677
- 03.10.2021 - 13:57
| Верно не припомнишь. Ни Крыма, ни Крымского моста в планах пока нет. А пишу из России. Самой, что ни на есть. Снова работаю в ХМАО. Эпизод с проживанием в Индонезии закончился в 2018 году. | | |
2678
- 03.10.2021 - 14:02
| ну и лана.. (того, видно, звали Кузьмичом.. годы, ля.. хотя..: нахрен всё это помнить?) | | |
2679
- 03.10.2021 - 14:30
|
Дональд Трамп - первый президент в истории США, отказавшийся признать результаты выборов, - намекает, что может вновь баллотироваться в Белый дом в решающий момент для американской демократии. Роберт Каган, исследователь из Института Брукингса, на прошлой неделе опубликовал в "Вашингтон пост" леденящий сценарий судного дня: "Соединенные Штаты вступают в величайший со времен Гражданской войны политический и конституционный кризис". Ученый-неоконсерватор предупреждает о "достаточно высокой вероятности массового насилия, распада федеральной власти и разделения страны на враждующие красные и синие анклавы в течение следующих трех-четырех лет". Большинство американцев разделяют мнение Кагана: 56% респондентов в недавнем опросе CNN-SSRS заявили, что демократия в США подвергается "атакам". 37% сказали, что она "подвергается испытаниям". Только 6% считают, что демократии ничего не угрожает. Непрекращающиеся и необоснованные заявления Трампа о том, что президентские выборы в ноябре 2020 года были "украдены" демократом Джо Байденом, пропитали политику. Согласно CNN-SSRS, 78% опрошенных республиканцев не верят, что Байден законно занял президентское кресло, и это соответствует результатам других опросов общественного мнения. "Это новое явление на американских выборах", - говорит Эдвард Фоули, профессор конституционного права в Университете штата Огайо. - "Большая ложь" - это что-то новое. Это оторвано от реальности, это своего рода социальная патология". - "Любыми средствами" - Ричард Хасен, профессор права и политологии Калифорнийского университета: "Соединенные Штаты сталкиваются с серьезным риском того, что президентские выборы 2024 года и другие будущие выборы в США не будут проведены справедливо, и что вступающие в должность лица не будут отражать свободный выбор, сделанный избирателями, имеющими право голоса, в соответствии с электоральными правилами". В своей статье Каган пишет, что 75-летний Трамп и его союзники-республиканцы закладывают фундамент для обеспечения своей победы в 2024 году "любыми средствами". Трамп, который железной хваткой контролирует республиканцев, почти наверняка станет кандидатом в президенты, если решит баллотироваться. И похоже, он готовит почву для сценария "Большая ложь 2.0", - считает Фоули. Их стратегия предусматривает внедрение законов об идентификации избирателей, уже принятых в ряде республиканских штатов. По мнению демократов, это будет использовано для подавления меньшинств, а республиканцы утверждают, что новые правила призваны обеспечить достоверность избирательного бюллетеня. Стратегия также включает замену должностных лиц, отвечающих за проведение выборов, таких как Брэд Раффенспергер в Джорджии, который в 2020 году отказался выполнить просьбу Трампа и "найти" 11 780 голосов. "Когда вы ставите на такой пост своего человека, вы обеспечиваете большое влияние на то, как проводятся выборы, как подсчитываются голоса, кто объявлен победителем, как распределяются голоса Коллегии выборщиков", - говорит Ларри Сабато, директор Центра политики в Университете Вирджинии. - "Окончательное извращение демократии" - Невзирая на возмущение демократов, законодательные органы в контролируемых республиканцами штатах потенциально могут проигнорировать результаты всенародного голосования, если они будут против Трампа, и назначить собственных избирателей в Коллегию выборщиков, которая окончательно определяет победителя в президентской гонке, - считает Сабато. Республиканцы также имеют хорошие возможности получить в 2022 году большинство в Палате представителей (в настоящее время контролируется демократами), что даст им еще один потенциальный рычаг в 2024 году. "Каким бы ужасным ни было 6 января с кровопролитием и восстанием, результат никогда не вызывал сомнений", - сказал Фоули, поскольку вице-президент Майк Пенс в конечном итоге отказался выполнить требование Трампа и отклонить выборщиков из нескольких штатов, где выиграл Байден. - "Но если 6 января 2025 года члены Конгресса примут концепцию "Большой лжи" и будут готовы отказаться от результатов выборов ради политической власти - это будет окончательным извращением демократии". | | |
2680
- 04.10.2021 - 09:07
|
А вот пример состоявшейся утилизации. Вывели из эксплуатации, но полезные компоненты до сих пор употребляем с пользой. - латынь - римское право - водопровод - что ещё? Привет от Римской империи! | | |
2681
- 04.10.2021 - 10:20
| 2712-Ivanych >что вывели? США шоль? Шо курим? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |