К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Утилизация США-2

0 - 09.06.2019 - 12:16
Кое-кто может помнить тему "Утилизация Америки", созданную мной лет 10 назад.
Именно последствия опубликования этой темы заставили меня покинуть сей "благословенный" форум. Не думал, что многие так болезненно отреагируют.
Ну да ладно, это всё предыстория.
А вот теперь, спустя 10 лет - как изменилось наше с вами отношение к утилизации США? Кто из нас был прав? Утилизация началась?
Обсудим?

banned
3081 - 14.10.2021 - 10:22
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
SAID - и тем ни менее , СССР уже 30 лет(!) как приказал долго жить , а Запад , и в частности США , и теперь живее всех живых .
Да это бесполезно. Он завтра в звуках дождя услышит дату развала США. Манечка она еще та сука, если пристанет, так уже не отвяжется.
3082 - 14.10.2021 - 10:22
3119-ray >
тока ссср к атому никаким боком.этим занималась и занимается Россия
Гость
3083 - 14.10.2021 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Флуд1 Цитата: Сообщение от Черный плащ Во дура пьяная - то плачет, что макаю ее в дерьмо, то сама выпрашивает)) Там походу гипотрофия мозга 99%. хех, дурак, тебе уже предлагалось перечитать все твои посты и найти хоть один с аргументацией отличающейся от Цитата: Сообщение от Черный плащ Так я по делу: афтершок свалка дерьма, авторы там производители дерьма, те кто его едят, , дружище, обратись к психиатру, здесь ты абсолютно бесполезный кусок дерьма, от которого толку ноль)) Ты много чего предлагал. Вчера рыдая предлагал, чтобы я от тебя отстал, а сегодня предлагаешь чтобы уделил тебе внимание)) Ты ж бухой идиот, пользы от тебя только смешные реакции на тыкание палкой))
хех, шаровары свои обосранные постирай))
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Так я по делу: афтершок свалка дерьма, авторы там производители дерьма, те кто его едят, соответственно, дерьмоеды.
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - реально есть люди, которые читают такие простыни?
))
ray
3084 - 14.10.2021 - 10:34
Кстати про утилизацию . Я вот пытаюсь заглянуть в ближайшее будущее и всплывает вопрос - сможет ли Кубань стать второй Бельгией или будет как Молдавия ?
Гость
3085 - 14.10.2021 - 11:14
Цитата:
Я вот пытаюсь заглянуть в ближайшее будущее
Опять? В прошлый раз ты влип в квакунство... а во что думаешь вляпаться теперь?
3086 - 14.10.2021 - 11:19
Цитата:
а Запад , и в частности США
ray, давай расставим акценты. Под словом "Запад" ты ведь не сторону света имеешь в виду? Предлагаю ввести понятие "Западный проект". Сложноорганизованная человеческая деятельность, которая по результату имеет все признаки проекта.
Так вот, есть проект, а есть базовая страна проекта. Поскольку Западному проекту от роду лет больше, чем Штатам, то мы оказываемся перед фактом, что не всегда Штаты были предводителем Запада, базовой страной Западного проекта.
То есть, мы вынуждены признать, что Западный проект может менять свою штаб-квартиру, базовую страну.
Поэтому, камрады (да и не камрады тоже) заостряю ваше внимание на том, что речь не идёт о крахе Запада как такового, и тем более - капитализма. Я ведь не последователь Хрущёва.
Речь идёт всего лишь о смене базовой страны Западного проекта. Кое-кто покидает США, как США покидали Баграм.
Помните, утром афганцы проснулись - а база-то пустая...
И хлынули толпы мародёров.
Вот о чём речь.
ray
3087 - 14.10.2021 - 11:23
Ivanych - так с этим и никто не спорит ( про смену ) , но зададим себе вопрос - а кто на Западе(!) может стать альтернативой США ? Пока такой альтернативы нет и не предвидится - вот о чём речь .
ray
3088 - 14.10.2021 - 11:26
Легыч - а як Вы разумеете - Бельгия , чи Молдова ? Или ни то , ни сё , и армию распустить ?!
Гость
3089 - 14.10.2021 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
И хлынули толпы мародёров.
хех, ну если рассматривать утилизацию в таком контексте, тогда имеет смысл на существование, кто что успел, то и урвал))
Но тут Иваныч, ты упускаешь другую сторону утилизации, как то,- сознательную передачу активов(не важно каких, политических, экономических, геостратегических), как партнерам, так и противникам, в надежде получить скачуху в будущем, пока они будут находица в состоянии гроги в настоящем, причем акивы нужно передать тому, кто их сможет удержать, иначе пропадут навсегда.Подумай над этим))
banned
3090 - 14.10.2021 - 11:36
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
хех, шаровары свои обосранные постирай))
Чтобы разобраться, почему происходит недержание кала у алкоголиков, необходимо понимать, какой путь проходит алкогольный напиток в желудочно-кишечном тракте. Это позволит разобраться не только в причине поноса, но и почему бывает черный кал после алкоголя, и что с этим делать.
А ведь минздрав предупреждал...
3091 - 14.10.2021 - 11:37
Цитата:
Пока такой альтернативы нет и не предвидится - вот о чём речь .
То, что ты альтернативы не видишь - не значит что её нет. Помни о суслике в поле!
В ходе ВМВ базу сменили с такой лёгкостью, что никто и ойкнуть не успел. Была Великобритания владычицей всего на свете, а тут проснулись - а база-то пустая...
banned
3092 - 14.10.2021 - 11:38
Цитата:
Предлагаю ввести понятие "Западный проект"
Не надо придумывать лишние сущности и заново открывать Америку... Есть устоявшееся и всем понятное понятие как европейская или христианская цивилизация. Вот его и надо использовать.
3093 - 14.10.2021 - 11:39
Цитата:
Иваныч, ты упускаешь другую сторону утилизации, как то,- сознательную передачу активов
Не упускаю. Я почти то же самое и имею в виду.
Гость
3094 - 14.10.2021 - 11:40
3130-Черный плащ >хех, пшел вон, обосрыш, смердит от тебя))
Гость
3095 - 14.10.2021 - 11:41
Цитата:
а як
Уяк... укромова - это язык, специально придуманный для того, чтобы на нем думать, писать и болтать всякую уйню ;)
ray
3096 - 14.10.2021 - 11:41
Ivanych - но Вы так и не ответили - "а кто на Западе(!) может стать альтернативой США ?" Или ещё сами не знаете ?
ray
3097 - 14.10.2021 - 11:42
Легыч в очередной раз благоразумно юркнул в кусты .
banned
3098 - 14.10.2021 - 11:43
Цитата:
3130-Черный плащ >хех, пшел вон, обосрыш, смердит от тебя))
Вопрос. Почему алкоголики так плохо пахнут? Не потому, что не моются, они как будто выделяют мерзкий запах. Из-за чего это происходит?

Ответ. Здравствуйте. Алкоголика, как говорят, за версту видно ( по внешнему виду). Да и запах выдает. Запах хронического алкоголика отличается от запаха человека, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Нарушен метаболизм спиртного, побочные продукты у алкоголика выводятся, в том числе, и через кожу, потому что печень и почки уже не в состоянии все переработать. Выделения через кожу источают вот этот характерный запах.
Гость
3099 - 14.10.2021 - 11:44
квакун, ну ты ведь уже как минимум 20 лет прыгаешь на граблях и знаешь, что заглядывать в будущее - не твое... ты мазохист? ;)
Гость
3100 - 14.10.2021 - 11:47
Цитата:
Не упускаю. Я почти то же самое и имею в виду.
хех, вопрос, а хватит ли времени, ну шоб не подкидывать на "собачью драку"?, ведь просто стравить претендентов на наследство уже не получица, в условиях дефицита ресурсов рынки сбыта отступают на второй план.
3101 - 14.10.2021 - 11:48
Цитата:
Ivanych - но Вы так и не ответили - "а кто на Западе(!) может стать альтернативой США ?" Или ещё сами не знаете ?
А почему именно на Западе? Вот возьмут и переедут в Китай. Вероятность мала, но не равна нулю.
Возможны вообще интересные варианты. Например, вариант без привязки к конкретной территории.
3102 - 14.10.2021 - 11:52
Цитата:
просто стравить претендентов на наследство уже не получица
С Британии-то съехали так, что никто и не обратил внимание. Все были заняты.
Вот и сейчас займут чем-нибудь таким... Вон, пандемия насколько отвлекла от текущей возни. Так что, не проблема придумать какой-нибудь аларм, чтобы под шумок свалить с чемоданами.
Гость
3103 - 14.10.2021 - 11:54
3138-Черный плащ >хех, дурак, зачем такие сложности, не нужно плодить лишних сущностей, от тебя смердит просто потому, шо ты по форуму обосранным шляешся))
ray
3104 - 14.10.2021 - 11:57
Ivanych - а почему бы и не в РФ ? У них капитализм , и у нас капитализм , у них элиты банкуют и у нас элита народ утилизирует . Понятно , что всему своё время , ну и чем чёрт не шутит , пока Бог спит !
А насчёт "без привязки" , то так не получится . По мере дробления государств и при нарастающем экономическом хаосе , роль государства будет только нарастать . Все разговоры про "корпорации рулят" есть пустословие .
banned
3105 - 14.10.2021 - 12:01
Цитата:
3138-Черный плащ >хех, дурак, зачем такие сложности, не нужно плодить лишних сущностей, от тебя смердит просто потому, шо ты по форуму обосранным шляешся))
Дружище, минздрав же недвусмысленно сообщает, что каловое недержание бывает у алкашей. Кто алкаш? Ты)) Так кто обосраный ходит? Впрочем, природа милосердна, и энурез у алкашей сопровождается также деменцией. Т.е. алкаш просто не осознает свое состояние.
Гость
3106 - 14.10.2021 - 12:01
Цитата:
Вот возьмут и переедут в Китай
хммм, и будут строить совместно с кпк коммунизм китайского образца, с национализированными активами?, я думаю им оставили один только выход,- австралия, вдали на острове и под надзором.
ray
3107 - 14.10.2021 - 12:06
Ну во и Флуд1 в яблочко попал ! Но только Австралия будет уже под самую завязку , когда большинство народа в мире будет уже утилизировано , и заполыхает и в США . Но это ещё не скоро .
Гость
3108 - 14.10.2021 - 12:07
3145-Черный плащ >хех, дурак, минздрав сообщает, что шизофрения корректируется и приглашает шизоидов на лечение, у тебя есть возможность избавица от навязчивых идей, а то шо смердит от тебя, так то ты в обосраных шароварах бегаешь, не замечая этого, с дураками это сплошь и рядом))
3109 - 14.10.2021 - 12:13
Цитата:
Но только Австралия будет уже под самую завязку , когда большинство народа в мире будет уже утилизировано , и заполыхает и в США
А что, ситуация в Англии и США была именно такой, когда переезжали с Британских островов в США?
То есть, в США было под завязку, а в Британии полыхало? Что-то не припоминаю.
ray
3110 - 14.10.2021 - 12:23
Ivanych - так тогда времена были иные , да и задачи у "мировой закулисы" были иные . Всему своё время . ( Ivanych не ожидал от Вас таких обобщений ! )
banned
3111 - 14.10.2021 - 13:49
Цитата:
3145-Черный плащ >хех, дурак, минздрав сообщает, что шизофрения корректируется и приглашает шизоидов на лечение, у тебя есть возможность избавица от навязчивых идей, а то шо смердит от тебя, так то ты в обосраных шароварах бегаешь, не замечая этого, с дураками это сплошь и рядом))
Ты вначале алкоголизм и вызванное им недержание мочи и кала вылечи, а потом уже к шизе приступай. Запустил ты себя, эту проблему надо по частям решать.
3112 - 14.10.2021 - 14:27
Цитата:
Ivanych - так тогда времена были иные , да и задачи у "мировой закулисы" были иные . Всему своё время . ( Ivanych не ожидал от Вас таких обобщений ! )
Конкретно сейчас речь идёт лишь о переезде "Закулисы". Какие там у неё дальше глобальные задачи - ХЗ.
А вот конкретно оставление своей североамериканской базы и возникающая в связи с этим задача утилизации - вот о чём я говорю в этой теме.
Гость
3113 - 14.10.2021 - 15:26
3151-Черный плащ >хех, дурак, тебя как вылечат от навязчивых идей, так у тебя и алкоголизм пройдет, и шаровары обосранные постираешь))
3114 - 15.10.2021 - 07:35
Цитата:
А почему именно на Западе? Вот возьмут и переедут в Китай. Вероятность мала, но не равна нулю. Возможны вообще интересные варианты. Например, вариант без привязки к конкретной территории.
Китай не прокатит, а если случится то России будет еще хуже.
Ну а насчет территории можешь и Луну и Марс рассматривать...
3115 - 15.10.2021 - 07:46
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
насчет территории можешь и Луну и Марс рассматривать...
Не могу. С выпивкой давно завязал - потому не смогу.
Цитата:
Китай не прокатит,
Чукча, ты как человек, не отвечающий за результат, можешь сходу отметать какие-то варианты. А вот те, кому результат жизненно необходим, просто обязаны рассматривать все варианты, даже самые сумасшедшие. Даже такой древний способ мышления, как мозговой штурм, предусматривает рассмотрение ВСЕХ вариантов.
3116 - 15.10.2021 - 07:49
Цитата:
Не могу. С выпивкой давно завязал - потому не смогу.
И чо, вообще ни капли? Не пугай меня...
3117 - 15.10.2021 - 07:52
Цитата:
И чо, вообще ни капли? Не пугай меня...
Вообще. С 2009 года. Не, выпить немного могу, если кто уговорит. Но удовольствия не испытываю, напротив - дискомфорт. Отвык, понимаешь ли.
3118 - 15.10.2021 - 07:53
Цитата:
Чукча, ты как человек, не отвечающий за результат, можешь сходу отметать какие-то варианты.
Чо-то ты заумное задвинул...Можно на диване под 300 грам нести всякую ахинею называя её мозговым штурмом, а можно выйти на улицу и удивится что там реальность другая....
3119 - 15.10.2021 - 07:54
Цитата:
Вообще. С 2009 года. Не, выпить немного могу, если кто уговорит.
Ааааа....Ну я тоже немного сбавил обороты, только вот в командировках трудно удержаться...
3120 - 15.10.2021 - 07:59
Утилизация Пиндостана возможно лишь когда у него станок отберут Пока что никто не претендует реально, ведь если бакс "шлёпнуть", представь какой кризис начнётся и какие потери понесут страны. Вот все и боятся и платят мзду США. И пока я не вижу чтобы экономически США рухнула. И воевать никто не будет с США. Единственная опасность для США - это негры и мигранты. Они способны страну опустить в хаос...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены