0
- 09.06.2019 - 12:16
|
Кое-кто может помнить тему "Утилизация Америки", созданную мной лет 10 назад. Именно последствия опубликования этой темы заставили меня покинуть сей "благословенный" форум. Не думал, что многие так болезненно отреагируют. Ну да ладно, это всё предыстория. А вот теперь, спустя 10 лет - как изменилось наше с вами отношение к утилизации США? Кто из нас был прав? Утилизация началась? Обсудим? | | ||
3001
- 11.10.2021 - 02:45
|
3040-+ Хотя , если ты продвинутый пользователь, то помести в ю-туб свою рожу с паспортом в руке, паспорт в развернутом виде приблизь и покажи. А в личку скинь сноску на видео в ю-тубе. Обещаю сноску никому не показывать. Ну должен же я навести справки о том , кто просит у меня приглашение. ;о))) | | ||
3002
- 11.10.2021 - 03:26
| 3041-Зенболь >вам паспорт внутренний или заграничный? | | ||
3003
- 11.10.2021 - 04:57
| А вы тут причем? Я вас и видел, и знаю. От вас лишь краснодарский адрес нужен, если хотите,чтобы в гости зашел. ;о))) | | ||
3004
- 11.10.2021 - 07:31
| 3043-Зенболь >не хочу | | ||
banned 3005
- 11.10.2021 - 09:58
| Я не уверен, что у него был только один раз. Хотя скорее всего, он использовал контрацептивы, т.е. если и 321, то не прям уж конченный. | | ||
3006
- 11.10.2021 - 10:26
| Цитата:
Цитата:
Запад сдал Навального. Но особо радоваться не стоит | | ||
banned 3007
- 11.10.2021 - 10:57
| 3046-Ivanych >я скажу, что каждый хорош в своем деле. Ты, судя по историям, хорош в утилизации японского автохлама и дальних путешествиях. А в других вещах не очень хорош... скорее смешон. | | ||
3008
- 11.10.2021 - 11:25
|
Про А.Навального . Это сюжет запустили для разгрома не системной оппозиции в РФ . Любая реальная оппозиция правящей в РФ власти ликвидирована и А.Навального убрали - он свою задачу выполнил . Западу А.Навальный нужен только для пропаганды для своего и российского электората , и не более того . Умри он завтра в колонии - через год о нём Западе забудут . Теперь про государственников , либералов и технократов которые , якобы , существуют во власти . Это очередная фантазия проплаченных властью пропагандистов . В РФ построена бюрократическая республика и этим всё сказано . Да в Кремле есть несколько башен , но это уже отдельный разговор . Города в Сибири строить нужно , наше сырьё дорожает - деньги попёрли в бюджет , пора дербанить ! | | ||
3009
- 11.10.2021 - 11:33
| Статья не про А.Навального, а про нового горбачева и новую горбачевизацию, о чём я уже высказывался. Тогда кто-то сказал, что на роль нового горбачева готовили Навального, но это совершенно непродуманное утверждение. Навальный и горбачёв (условные, потому и с маленькой буквы) - это две разные технологии. Перечитайте, что я тогда писал, оно так и есть. | | ||
3010
- 11.10.2021 - 11:56
|
Ivanych - М.С.Горбачов и А.Навальный это разные сюжеты . М,С.Горбачёв был ген.секом КПСС и первым президентом СССР , а кто такой А.Навальный ? А.Навальный мелкий аферист и авантюрист который был раскручен одной из башен , а когда отработал своё был выброшен . М.С.Горбачов затеял экономическую , а затем и политическую реформы в СССР не понимая , что и в советской элите и в советском народе идея построения коммунизма себя уже изжила . Именно поэтому его реформы и не состоялись , и этим воспользовались внутренние противники власти из самой же власти , что и привело к уничтожению СССР . Запад утверждая , что он победил СССР в холодной войне , прав только в одном - Запад вынудил руководство СССР начать экономические и политические реформы которые оказались неудачными по целому ряду причин и помогли пятой колонне во власти уничтожить СССР . Так в чём вина М,С.Горбачова ? | | ||
3011
- 11.10.2021 - 12:01
| Подробно изложена позиция, согласен. В том, что не справился с ответственным делом, проявил недальновидность, близорукость, халатность, повлекшие за собой тяжкие последствия. На ВМН хватит с лихвой. | | ||
3012
- 11.10.2021 - 12:19
|
Ivanych - М.С.Горбачёва и его реформы не поддержала правящая партийная элита , не поддержали россияне ( верните нам застой - вот В.Путин и вернул стабильность , радуемся ! ) . Реформы были нужны , но время империй ( а СССР была красная империя , которая держалась только на идеологии , лжи и насилии . Идеология утопии себя исчерпала , как и лож , и как только ослабили путы , так сразу всё и зашаталось . Не нужно путать власть И.В.Сталина или даже Н.С.Хрущова и М.С.Горбачова . И.Сталин , как и Н.Хрущов полностью контролировали политбюро и партию , и потребовались заговоры чтобы устранить из власти этих вождей . И после этого именно политбюро , да и секретариат , контролировали ген.сека , власть его не была безграничной . Та чехарда в руководстве СССР которая началась после смерти Л.Брежнева наглядно демонстрирует состояние закостенелости в среде кремлёвских старцев . Именно эти динозавры и пятая колонна в аппарате партии и правительства и угробили СССР . Но , конечно , и на М.Горбачове , как на руководителе , лежит доля ответственности за развал СССР . | | ||
3013
- 11.10.2021 - 12:32
| Что-ты уж больно суров. Судя по возрасту, ты жил при СССР. Чем тебе лично не угодил Союз? | | ||
3014
- 11.10.2021 - 12:42
|
3051-Ivanych > Совок издох.Факт. | | ||
3015
- 11.10.2021 - 12:49
| Чё?)) Нищее чмо, не заработавшее за всю свою жизнь ни на машину, ни на квартиру, питающееся за счет продуктовых карточек для малообеспеченных и живущее среди негров не лох? Бугага!))) | | ||
3016
- 11.10.2021 - 13:04
|
Ivanych - вот , что я Вам скажу . Ответственность за развал СССР лежит на всех тех советских гражданах , для которых этот строй был так или иначе приемлем . Ведь СССР состоялся и держался как единое государство только благодаря идеологии и диктатуре . Все те кому 50 и старше , кто сейчас вздыхают и льют слёзы о крахе СССР хочу спросить - а где вы были винтики этого государства ? Что касается меня , то для меня уже лет с 25 всё было ясно с этим строем , и была только одна мечта - свалить ! Но по целому ряду причин я этого сделать не мог . Я не верил реформам М.Горбачова и уже в 1989 окончательно понял , что СССР капут и приветствовал воцарение царя Бориса и крах диктатуры . Хотя уже 1993 при расстреле Б.Ельциным "Белого дома" , с чувством горечи и стыда осознал , что чуда не будет - семья во главе с большим папой приватизировала страну , ну и дорогих россиян придачу , как балласт . Поэтому я и не сожалею о крахе диктатуры ( СССР ) , как и не буду сожалеть о распаде РФ - всё , что Бог ни делает , всё к лучшему ! ( имхо ) | | ||
3017
- 11.10.2021 - 13:18
|
Экий ты нигилист. Прямо разрушитель без тормозов. Я даже рад, что бог не дал тебе сил осуществить все твои желания. А что - свалить так трудно? По-моему, вообще не было проблемой. Думаю, этот вопрос в 90-е так или иначе вставал перед каждым половозрелым индивидуумом. Был такой вопрос и в моём кругу. И возможности были. Мы нашей маленькой компанией-шаечкой в 1993 году учредили в Сингапуре целую Pte Ltd. Но вот из 3-х человек только один остался насовсем, сейчас живёт в Канаде. Второй наш "сингапурец" проработал там меньше года и вернулся. Побывал и я там. Но даже мысли не возникло "свалить". Приезжать и жить некоторое время - да. Покинуть свою страну - нет. Уже в нынешние времена, в 2017-2018 прожил год на Бали. Потолокся в Малайзии, в Сингапуре, в Китае. Попримерялся к удалённой работе. Но опять же, не возникло даже мысли про какое-нибудь "насовсем". | | ||
3018
- 11.10.2021 - 13:36
|
Ivanych - я не нигилист , а анархист и квакер ( религиозный анархист ) , и если бы я владел свободно английским или испанским я бы и сейчас уехал . У меня есть опыт работы с ядовитыми животными и я могу легко организовать герпетологическую лабораторию почти в любой стране мира , хоть со скорпионами , хоть с пауками , хоть со змеями ( но это хуже всего - риски высоки ) . Грамм скорпионьего яда стоит 6-12 тыс.долларов ( зависит от вида ) и спрос неограничен . И я уже 25 лет задаю себе вопрос - почему я сижу в этом "клоповнике" и не учу язык "пиндосов" ?! Про насовсем . А мне без разницы где жить - главное иметь дело и не кланяться никому в ноги , а люди они везде одинаковые . | | ||
3019
- 11.10.2021 - 13:48
| Стало быть, и в России - тоже? Почему не развернулся во всю ширь? | | ||
3020
- 11.10.2021 - 14:00
| Разогнуться не может.:) | | ||
3021
- 11.10.2021 - 14:13
|
Ivanych - тут развернуться по моей теме сложно - видов мало . раньше , при СССР , яд гадюки европейской стоил в мире 3000 тыс долларов за грамм сухого вещества , потом при распаде СССР цена почему-то упала , даже яд гюрзы продавали валом на порядок дешевле . А сколько сейчас эти яды стоят , я и не интересовался , тут заниматься бизнесом это себя не уважать , да и пожить ещё охота . Можно в Грузию податься , там у турецкой границы скорпионы есть , но как-то сомнительно . А по другим темам самому реально(!) работать на себя нужны большие деньги начальные , "крыша" и доступ к кредиту - у меня такого нет , а ларёк держать не интересно . Тут можно на бирже торговать фьючерсами и прочим , но нужен робот , иначе будешь не успевать , тема хорошая , но нудноватая и нервная . Народ вон наловчился белые грибы и лисички ( и мухоморы ! ) на дачах выращивать , но это тоже тема на года , было бы лет 30-40 можно было-бы уехать в Центральную Россию , да и то , тут не ведаешь , что в ближайшие 5 лет будет - какой можно бизнес строить ?! Нет , лучше в Африке , но только не в России . | | ||
3022
- 11.10.2021 - 14:27
| Навскидку, что бросается в глаза - ты не владеешь информацией даже в близкой тебе области. В остальных областях - информация на уровне легенд и мифов. Вот скажи - зачем тебе, как инициатору маленького говнобизнеса (это не оскорбление, это такое общепринятое выражение) крыша? От кого и что крышевать? Это в большей степени легенды и мифы. Не, я допускаю, что в Краснодарском крае в этом плане гнилуха проникла повсюду, у вас действительно в этом отношении сложный регион. Но что-то не верится, чтобы маленький говнобизнес нужно было от кого-то крышевать. Ну, и как всегда неверие в собственные силы, а виновата власть. | | ||
3023
- 11.10.2021 - 14:40
|
Ivanych - какого "говнобизнеса" ? Я же написал - ларьками владеть мне не интересно . По своей теме , тоже не интересно именно здесь , по целому ряду причин . Вы внимательно прочитайте , что я написал . Вы попробуйте поработать не по найму , а на себя , вот тогда и поглядим , что Вы запоёте . Вы ведь всю жизнь работали по найму , что Вам скажут - то и делали , одна забота - угодить начальству и делать свою работу , всё ! А рассуждать , это не мешки ворочать . | | ||
3024
- 11.10.2021 - 14:56
| Цитата:
Да, с 1992 по 2005 я работал не по найму, а на себя. Что я должен спеть? Про частный бизнес я могу и спеть, и написать толстую книгу. | | ||
3025
- 11.10.2021 - 15:07
| На самом деле Африка не так далеко от России :) У нас даже президента обнуляли как в Африке.(там правда после такого сейчас уже и ногами в перед выносят - дикари..) | | ||
3026
- 11.10.2021 - 15:26
|
Ivanych - так Вы у нас олигарх , живёте в Сингапуре снимая в небоскрёбе 3 этажа с отдельным лифтом и и охраной в 100 человек , а ХМНО прилетаете на персональном самолёте заключая контракты на поставку через себя газа в Китай ? Или торговали веселились ( с 1993-2005 ) посчитали прослезились ? Ну да ладно ! Да здравствует наш славный и мудрый Вождь и учитель В.В.Путин достойный продолжатель дела собирателя империи , великого Кормчего и друга детей тов.И.В.Сталина ! | | ||
3027
- 11.10.2021 - 15:34
| Устал. Сильно устал. Работа перестала приносить моральное удовлетворение. Всё распродал и ушёл работать в НИИ. Поближе к прогрессу. Вот видишь! В душе-то ты наш человек. Присоединяюсь к данному воззванию! | | ||
3028
- 11.10.2021 - 15:47
| Ivanych - Да , сделаем Россию , снова великой империей ! | | ||
3029
- 11.10.2021 - 16:50
| Ну а чем плохо? Очень даже хорошо. И движение в этом направлении уже устойчиво обозначилось. Я только ЗА! | | ||
banned 3030
- 11.10.2021 - 17:32
| И тюрьмой народов? ;0)) | | ||
3031
- 11.10.2021 - 17:39
| Не повторяй ошибочные суждения старших. Думай своей головой. | | ||
3033
- 11.10.2021 - 18:12
| Ну, не кладбищем же... как у некоторых ;) | | ||
3034
- 11.10.2021 - 23:17
|
3073-Легыч > К слову ))) "Пост президента во многом схож с должностью директора кладбища.У тебя под началом столько людей,и никто тебя не слушает." Билл Клинтон | | ||
3035
- 11.10.2021 - 23:27
| В 2021 году численность населения Соединенных Штатов Америки увеличится на 2 503 908 человек и в конце года будет составлять 335 028 178 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 1 449 806 человек. В 2021 году численность населения России увеличится на 59 845 человека и в конце года будет составлять 146 023 195 человек. Естественный прирост населения будет отрицательным и составит 167 858 человек. За весь год родится примерно 1 855 194 ребёнка и умрёт 2 023 052 человека. Если уровень внешней миграции останется на уровне прошлого года, то в следствии миграционных причин численность населения изменится на 227 703 человека. То есть, суммарное количество людей, въезжающих в страну с целью долгосрочного пребывания (иммигрантов) будет больше количества людей, покидающих страну (эмигрантов). | | ||
3036
- 12.10.2021 - 00:03
| 3075-vovastik > А ничего, что в пиндостане только негры и арабы массово размножаются, а бледнолицым нынче почётно быть нетрадиционной ориентации, как одноглазый? | | ||
3037
- 12.10.2021 - 00:09
| не имеет вообще никакого отношения к терминам "тюрьма народов" и "кладбище народов" | | ||
3038
- 12.10.2021 - 00:18
| к термиам не имеет, но селявя с кладбищем вырисовывается в России. | | ||
3039
- 12.10.2021 - 00:19
| урок политинформации вы явно прогуляли. | | ||
3040
- 12.10.2021 - 00:35
| Штаты не Европа, там нет арабов. Вообще-то именно в США в белых семьях принято иметь 2-3 детей. - Если вам правда интересно кто там как размножается то вообще афроамериканцы которые негры довольно стабильно много десятилетий составляют около 10% населения США. А вот доля латиносов растет. Но если че то латиноамериканцы вроде как к белым относятся? | | ||
3041
- 12.10.2021 - 01:16
| достаточно | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |