![]() | |
[quote=Analytic;48190802]В топ-20 в мире уже вошли?[/quote] [img]https://meduza.io/impro/8J2ymJSKFx8HqV5FoljN4nfbYbwuVfw0aFdnZMJnLxk/resizing_type:fit/width:650/height:0/enlarge:1/quality:95/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAwMi85/OTgvOTIyL29yaWdp/bmFsL0VvVWhOcURy/bGFHMmRUMXdOQXRP/MUEucG5n.webp[/img] И не раз ! |
Видели, что на Сахалине творица?, снега навалило выше крыш, скорые экскаваторами откапывают |
[quote=Analytic;48190969]Многа букафф. [/quote] Я же помню, что ты в ЦЛАТИ работал, а это диагноз. Вот и пытаюсь разжевать тебе, идиоту, элементарное. Кстати, тебе тоже Путин помешал сделать прорыв в науке? |
[youtube]cxpbmEoad34[/youtube] |
11219-BartSimpson > Не офф-топь. На вопрос ответить можешь? |
[quote=Analytic;48191183] 11219-BartSimpson > Не офф-топь. На вопрос ответить можешь? [/quote] В гугле забанили? (с) |
11222-BartSimpson > Ясно. жидяры обычно на вопросы вопросом отвечают...[u][/u] |
[quote=Analytic;48191507]Ясно. [/quote] Что тебе, скот, ясно? Иди жене своей команды давай. Но мы отвлеклись, так кто тебе мешал сделать прорыв в науке? Путин или отсутствие ума, как такового? |
[quote=BartSimpson;48191589]Но мы отвлеклись,[/quote] Согласен. Давай вернемся к поднятой тобой теме экспорта. Итак, на какое место в мире по объему несырьевого неэнергетического экспорта вывел российских экспортеров названный тобой рекорд? |
[quote=Analytic;48191630]? [/quote] [quote=Analytic;48191507]Ясно. жидяры обычно на вопросы вопросом отвечают... [/quote] ....... |
11226-BartSimpson > Это, как ты справедливо заметил, отвлечение от темы. Вновь предлагаю к ней вернуться. По общему объему экспорта в 19 году Россия была на 16 месте. С учетом значительной доли нефти, газа, ядерного топлива в структуре экспорта можно предположить, что "объем поставок несырьевых неэнергетических товаров из России за рубеж" не входил в первую двадцатку в мире. Отсюда возник вполне закономерный вопрос: "позволил ли рекорд, о котором ты написал, войти в Топ-20 по несырьевым и неэнергетическим товарам?" |
[quote=Analytic;48191669]Отсюда возник вполне закономерный вопрос: "позволил ли рекорд, о котором ты написал, войти в Топ-20 по несырьевым и неэнергетическим товарам?" [/quote] Какая связь между моим постом и твоей двадцаткой? Кстати, почему 20-й, но не пятеркой, тройкой, семеркой или 150-кой? |
[quote=BartSimpson;48191686]Какая связь между моим постом и твоей двадцаткой? Кстати, почему 20-й, но не пятеркой, тройкой, семеркой или 150-кой?[/quote] Связь - 16-е место по общему объему экспорта, т.е. России в числе 20 самых крупных экспортеров. Ты выделил особую категорию экспорта. Сообщил о рекордных результатах. Поэтому мне стало интересно, какое место Россия занимает в обозначенной тобой категории. После нескольких твоих постов полагаю, что у тебя нет ответа. Буду рад, если ошибся в этом. |
[quote=Analytic;48191507]Ясно. жидяры обычно на вопросы вопросом отвечают...[/quote] Это что такое началось? |
[quote=Хаус MD;48191731]Это что такое началось?[/quote] Ответный выпад на хамство собеседника. Зря, конечно, но иногда не сдерживают. |
[quote=Analytic;48191669]ядерного топлива в структуре экспорта можно предположить,[/quote] а с чего ты решил что ядерное топливо является сырьем? Росатом поставляет готовый высокотехнологичный продукт ТВЭЛы |
[quote=Analytic;48191800]Ответный выпад на хамство собеседника. Зря, конечно, но иногда не сдерживают. [/quote] ты если бы его пида.ом назвал я бы промолчал и возможно понял.. но ты бл.. совсем попутал с темой шо языком гнилым нести.. |
11233-Хаус MD > К твоему хамству я уже привык. Не впечатляет. А по теме есть что? Об объемах экспорта из РФ. |
[quote=Falcon;48191808]а с чего ты решил что ядерное топливо является сырьем?[/quote] Я этого не решал. Я считаю что поставка ТВЭЛов - [u]энергетический [/u]экспорт |
11235-Analytic > А поставки за рубеж автомобилей это металлургия? |
Что там с Северным потоком-2? Сделали его у нас чи пока ни?.. |
[quote=винт;48192818] Что там с Северным потоком-2? Сделали его у нас чи пока ни?.. [/quote] Поскачи, что бы как с Крымом и мостом не получилось... |
Значит, пока нечем гордиться... |
[quote=винт;48192846] Значит, пока нечем гордиться... [/quote] какой унылый тролль. Давай, погоняй про молотки и подшипники. |
[quote=винт;48192846] Значит, пока нечем гордиться... [/quote] Где Крым, где мост? Хохлы, как вы унылы... Ни какого креатива... |
[quote=Falcon;48192812] 11235-Analytic > А поставки за рубеж автомобилей это металлургия? [/quote] Нет. Это:[quote=BartSimpson;48190791]продукция машиностроения (17,7 процента)[/quote] |
Аналитик, что там с твоим вкладом в прорыв науки? Давай угадаю? Жиды украли твой прорыв и присвоили его себе? |
[quote=винт;48192818]Сделали его у нас чи пока ни?..[/quote] У нас уже сделали. Осталось "у них". Меньше 150 км. Если до мая управляется в водах дойчей, то все ОК.[u][/u] |
[quote=BartSimpson;48192876]Аналитик, что там с твоим вкладом в прорыв науки?[/quote] Я готов его вносить. Осталось дождаться, пока "Фонд..." сумеет наконец-то сделать необходимые для этого помещения. |
А досих пор не смог |
[quote=BartSimpson;48192861]Где Крым, где мост? Хохлы, как вы унылы... Ни какого креатива...[/quote] Действительно - где Крым и Северный Поток-2?... только в мозгу любителя постить фотки лоли могла сформироваться такая связь... |
[quote=Analytic;48192883] Цитата: Сообщение от винт Сделали его у нас чи пока ни?.. У нас уже сделали. Осталось "у них". Меньше 150 км. Если до мая управляется в водах дойчей, то все ОК. [/quote] Хм... т.е. можно начинать гордиться? Типа "я прокукарекал, а там хоть не рассветай"?.. |
[quote=Falcon;48192899]А досих пор не смог[/quote] Последние 17 лет я этим не занимался. До этого - было дело, по возможности. Теперь опять вернулся к исследовательской работе. Но, Василий, очередной раз прошу. Не надо офф-топа. Тема не обо мне. |
[quote=Analytic;48192867]Нет. Это:[/quote] а ТВЭЛ это высокотехнологичная продукция атомной промышленности но сей факт тебе поему то никак не удается осмыслить |
[quote=винт;48192932]т.е. можно начинать гордиться?[/quote] Рановато. |
[quote=Analytic;48192937] Цитата: Сообщение от винт т.е. можно начинать гордиться? Рановато. [/quote] Странно... вроде сделали, а гордиться пока нельзя... Хреново сделали чтоли?.. |
[quote=винт;48192929]Действительно - где Крым и Северный Поток-2?...[/quote] Что там с мостом, свинорыл? |
[quote=Analytic;48192937]Рановато.[/quote] А вот тебе вопрос, папаша. Как ты определяешь тот момент когда ты своими детями гордиться можешь? |
[quote=BartSimpson;48192947] Цитата: Сообщение от винт Действительно - где Крым и Северный Поток-2?... Что там с мостом, свинорыл? [/quote] что там с фоткой лоли, педофил? |
[quote=Эдж;48192966] Цитата: Сообщение от Analytic Рановато. А вот тебе вопрос, папаша. Как ты определяешь тот момент когда ты своими детями гордиться можешь? [/quote] Педуард, а ты гордишься недобытым лунным Гелием-3?.. А кораблем Федерация?... |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. | |