![]() | |
Узнал у инженера из США, чем отличаются русские мастера от американских. Ответ огорчил и заставил гордиться одновременно [url]https://zen.yandex.ru/media/steklo_skazka/uznal-u-injenera-iz-ssha-chem-otlichaiutsia-russkie-mastera-ot-amerikanskih-otvet-ogorchil-i-zastavil-gorditsia-odnovremenno-600dc6a810f02c6bc2806117[/url] .. Майкл опять покачал головой и повторил: -Вы потрясающие люди. И я спросил : -В чём отличие между русскими и американскими мастерами? Он подумал и ответил: - Всё, что мы изобретаем - делается из лени, ради удобства. Всё, что изобретаете вы - делается из бедности. И добавил: - Вы можете на самом копеечном оборудовании делать то, за что мы платим большие деньги. Не хочу ничего добавлять от себя. Потрясающий ответ, который заставил гордиться и одновременно... == Вот думаю, такие мастера скорее всего на митинг не ходили) |
Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Ростех) приступила к испытаниям двигателя ВК-650В для легких вертолетов Ка-226Т и «Ансат-У», сообщает пресс-служба ОДК. [url]https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20211291157-HbFB5.html[/url] |
[quote=taras;48143506]-В чём отличие между русскими и американскими мастерами? Он подумал и ответил: - Всё, что мы изобретаем - делается из лени, ради удобства. Всё, что изобретаете вы - делается из бедности. И добавил: - Вы можете на самом копеечном оборудовании делать то, за что мы платим большие деньги.[/quote] Это сейчас , когда в США все есть. А ранее американцы проявляли чудеса изобретательности. Так что тут скорее попытка выдать нищету за добродетель... |
[quote=aivariz;48154142]когда в США все есть[/quote] Так и у нас все есть. |
[quote=aivariz;48154142]Это сейчас , когда в США все есть. [/quote]А у нас чего нет? Ну кроме машинки, что зелёные бумажки печатает. |
У нас по большому счету только недавно что то появилось или вернее стало появляться. |
10967-aivariz > Ну и что это "что-то" которое по большому счёту? |
[quote=taras;48143506]Узнал у инженера из США, чем отличаются русские мастера от американских. Ответ огорчил и заставил гордиться одновременно [/quote]скорее всего американский мастер таким образом решил просто сохранить лицо.. |
10967-aivariz > так то у вас прибалтов тока стало коечто появлятся))) |
[quote=Lich;48154218]А у нас чего нет? [/quote] Все есть, но немало из этого всего приходится покупать у Штатов. Даже вот такое: [img]https://www.reatorg.ru/upload/iblock/180/81f4f25b_9597_11e8_8305_000c29b3ad13_95e47a4a_30ba_11eb_bf7a_000c292109ef.resize1.jpg[/img] И даже для покупки крышечек от этих "пизыречков" приходится подписывать сертификат конечного пользователя (на это ушла неделя!), в котором обязуемся, что они не попадут в Крым и не будут использоваться физическими и юридическими лицами, находящимися под пиндосскими санкциями. |
10971-Analytic > Наркотик? |
[quote=Злобный Сержант;48154899]Наркотик?[/quote] В какой-то степени...Хроматографисты в зависимости от этих виал. К сожалению, в России они не выпускаются... |
[quote=taras;48143506]Вот думаю, такие мастера скорее всего на митинг не ходили)[/quote] Социальная пассивность имеет последствия, в т.ч. для [em]любых[/em] мастеров. В РФ эти последствия явлены в лице робота Федора, в достаточной мере демонстрирующего то, к чему группировка свела среду обитания мастеров. |
[quote=Analytic;48155025]. К сожалению, в России они не выпускаются... [/quote] оно? [url]https://nevareaktiv.ru/catalog/chistye-veschestva-dlya-hromatografii/items[/url] [url]https://ecohim.ru/catalog/himicheskaya-produkciya/chistye-veshchestva-dlya-hromatografii[/url] |
[quote=Analytic;48154789] но немало из этого всего приходится покупать у Штатов[/quote]И что? США дофига чего в мире покупают. Это значит, что у них [quote=aivariz;48154285]по большому счету только недавно что то появилось или вернее стало появляться.[/quote] ? |
[quote=Lich;48155246]И что? США дофига чего в мире покупают.[/quote] Могут себе позволить...И покупают в основном то что нужно, в том числе инженеров, ученых, мозги...В отличии от России, которая покупает ширпотреб Китая и жвачку от пиндосов за нефть и газ. |
какол чукча смачно соснул пиндосского буйца с утра))) |
[quote=Чукча;48155300].И покупают в основном то что нужно, в том числе инженеров, ученых, мозги...В отличии от России, которая покупает ширпотреб Китая и жвачку от пиндосов за нефть и газ.[/quote]это было до 2000, ты застряла во времени. |
[quote=Ума турман;48155308]это было до 2000, ты застряла во времени.[/quote] А что случилось после 2000? Распродали и развалили уже все фабрики и заводы? Ах да, подняли пенсионный возраст и налоги! Это конечно свершения глобальные! |
[quote=Чукча;48155313]Распродали и развалили уже все фабрики и заводы?[/quote]продали то что развалили до 2000 |
[quote=Чукча;48155300]Могут себе позволить...[/quote] Если наши покупают, это от недоразвитости. Если покупает США, это от могут позволить. Логика! |
[quote=Чукча;48155313]Распродали и развалили уже все фабрики и заводы? [/quote] и моста в крым тоже нет:rapture: |
[quote=Lich;48155338]Если наши покупают, это от недоразвитости. Если покупает США, это от могут позволить. Логика![/quote] Ну например наши покупают Боинги именно от недоразвитости (авиапром угробили... ), а вот США могут себе позволить покупать только деталюшки некоторые в России для этих Боингов, а основу высокотехнологическую и сборку у себя производить. От их развитости... |
[quote=Чукча;48155363]наши покупают Боинги[/quote] ваши ничего не покупают.у вас хохлов денег нету)) и авиапром вы полностью уничтожили |
[quote=Чукча;48155363]а вот США могут себе позволить покупать только деталюшки некоторые в России для этих Боингов[/quote] И деталюшки эти производятся не на российском оборудовании а опять же на импортном... |
[quote=Злобный Сержант;48155227]оно?[/quote] Нет. Это реактивы, а я писал о виалах. А те реактивы, ссылку на которые ты дал,на 90 процентов расфасованные китайские и индийские продукты со всеми вытекающими из этого сложностями по качеству. |
[quote=Lich;48155246]И что? [/quote] То, что Россия находится в значительной зависимости от американского высокотехнологичного производства. Это не беда, а международное разделение труда. Беда в том, что взаимный дебилизм пиндосских и наших политиканов сильно мешает международной кооперации. |
[quote=Analytic;48155711]90 процентов расфасованные китайские[/quote] Ты же соврал что у нас не производится.а теперь врёшь что это не произведение у нас а еитай |
Злобный ефрейтор.... Ты уж определись, по конспекту фигачить посты или сам пукнешь... |
10988-Analytic > Так у тебя хватит смелости сказать где ты щас работаешь?или предпочитаешь гадить по-тихому |
[quote=Злобный Сержант;48155758]Так у тебя хватит смелости сказать где ты щас работаешь?[/quote] Уася... ! Я никак не пойму, почему ты так пристаешь ко мне по поводу моего места работы? А самое удивительно, что не так давно я тебе 3 или 4 раза писал, что работаю в Обнинской химико-фармацевтической компании. Ты же с настойчивостью достойной лучшего применения задавал все тот же вопрос :) Это офф-топ, между прочим. Ну, да пень с ним, забанят, так забанят... Где я работаю сейчас я тоже писал на стр. 257 этой темы. ты там тоже был. Если не помнишь, не поленись, вернись. |
[quote=Злобный Сержант;48155738]Ты же соврал что у нас не производится[/quote] Или возьми свои слова назад и извинись за хамство или дай ссылку на производителя хроматографических виал объемом 2 мл в России. Я сделаю у них заказ на поставку. |
[quote=Analytic;48156083]что работаю в Обнинской химико-фармацевтической компании.[/quote] а потом писал что уволился.и едеш в сочи.ты уже забыл что врешь? |
[quote=Злобный Сержант;48155758]10988-Analytic > Так у тебя хватит смелости сказать где ты щас работаешь?или предпочитаешь гадить по-тихому[/quote]Васья,точно такой же вопрос и к тебе,прррдон за нездоровое любопытство-я с тя беру пример..? Кстати,Васья,а вчера ты знатно обосрался с медалями-орденами... Аптек ужо..? |
[quote=Analytic;48154789] приходится подписывать сертификат конечного пользователя (на это ушла неделя!), в котором обязуемся, что они не попадут в Крым и не будут использоваться физическими и юридическими лицами, находящимися под пиндосскими санкциями. [/quote] а просто купить у российских поставщиков госдеп не разрешает? [QUOTE]Компания Интерлаб предлагает [b]виалы российского производства[/b] для газовых и жидкостных хроматографов разного объема - от 2мл до 20мл из темного и светлого стекла. Деактивированные виалы, виалы с зоной для маркировки, обжимные и с резьбой. Вся продукция доступна со склада в Москве. Доставка по всей России.[/QUOTE] [url]https://interlab-online.ru/vialy/[/url] |
[quote=Злобный Сержант;48156101]а потом писал что уволился.и едеш в соч[/quote] Ты почти прав. Но задолго до моего увольнения после вполне конкретных ответов ты снова задавал тот же вопрос "где ты работаешь". :)))) И сейчас спрашиваешь, хотя ответ я дал еще на 257 стр. Но, "спешиал фо ю" - в НТУ "Сириус" |
[quote=Analytic;48156156] в НТУ "Сириус" [/quote] примазался к Путину под крыло. и на Путин аже серишь по тихому.хреново в сириусе отдел кадров работает. |
[quote=Злобный Сержант;48156108]https://interlab-online.ru/vialy/[/quote] За отмазку катит :) Ты же не обязан знать, что у Александра Веденина нет стекольного производства в ЭЖК Эдем, квартал 5, д.12 в деревне Гаврилково. Он заказывает виалы с логотипом своей фирмы в Китае. |
10999-Analytic > снова вранье. ты не обязан знать что адрес офиса не всегда совпадает с адресом производства.и тем более не можеш знать кто где заказывает и врать у тебя плохо получается. |
[quote=Злобный Сержант;48156163]хреново в сириусе отдел кадров работает[/quote] Отдел кадров работает хорошо. Проблемы выше. В тех управленцах, которые не могут нормально организовать проектные и строительные работы. |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | |