0
- 05.12.2017 - 20:08
|
МОК в 21.30 Мск
| | |||
Модератор 761
- 07.12.2017 - 13:24
|
759-GSP > еще как споют.. славься, катюшу, боже царя храни, да хоть интернационал нахрен... споют и посмотрят сверху вниз на врагов.. "уже сломлены, уже прогнулись," те, кто поедут - как раз не сломлены.. это герои, которых невозможно сломить... а сломлен ты... впрочем, ты не сломлен.. ты таким родился.. "они уже ни когда не встанут гордо с флагом своей страны. " на большинстве коммерческих соревнований гимны не играют в принципе... к примеру, федор емельяненко не слышал гимн россии в течение тех десяти лет, когда он всех бил.. но это не помешало ему с гордостью представлять нашу страну.. и так далее и тому подобное.. заканчивая вежливыми людьми, которые делали свою работу без опозновательных знаков... | | |||
762
- 07.12.2017 - 13:30
|
753-NoThanks >шоп понятней было начнем с истоков Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
763
- 07.12.2017 - 13:38
| Пора сворачивать этот олимпийский бардак,пора....( | | |||
Модератор 764
- 07.12.2017 - 13:39
| 764-Флуд1 > и что ты нагородил? я все это прекрасно вижу и помню - слава богу недавно было и с памятью у меня проблем нет.. вот только ничего не за что я не выдавал, а лишь изложил суть твоих постов.. | | |||
765
- 07.12.2017 - 13:39
| 758-monaluiza > только баблом и контрмерами. Там по другому никак. Вообще надо признать, ВАДА это некий франкенштейн в мире спорта, который решил, что спорт для него, а не наоборот. И при всем при этом эти гниды, судя по всему, неподсудны и творят всё, что считают нужным. Ехал сейчас, по радио айфон заявил, что последние 1,5 тысячи проб наших спортсменов оказались чистыми, типа мы отлично поработали. Это признание, что ВАДА правО? Странный у нас премьер. | | |||
Модератор 766
- 07.12.2017 - 13:45
|
767-BurBur >"последние 1,5 тысячи проб наших спортсменов оказались чистыми, типа мы отлично поработали. Это признание, " это признание того, что мы великолепно умеем скрывать и подменять пробы.. такова официальная позиция мок и вада... "судя по всему, неподсудны и творят всё, что считают нужным" все именно так... "только баблом и контрмерами" бомбить воронеж - увы бессмысленно... | | |||
Модератор 767
- 07.12.2017 - 13:46
| 767-BurBur >на слушаниях этот вопрос задавался и на него давался ответ.. мы говорили: нет грязных проб.. все чистые.. нам отвечали: это свидетельствует о том, что ваша система сокрытия улик находится на очень высоком уровне.. даже сравнили со швейцарскими часами.. похвалили типа... | | |||
768
- 07.12.2017 - 13:50
| Думаю Путин того же мнения и потому так спокоен и равнодушен. Только он будет делать это не резко. | | |||
769
- 07.12.2017 - 13:52
| https://newizv.ru/news/sport/07-12-2...hat-na-oi-2018 Американские спортсмены могут отказаться от участия в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в феврале следующего года в южнокорейском Пхенчхане. По словам постоянного представителя США в ООН Никки Хейли, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове. Об этом сообщает американский телеканал CNN. Хейли заявили, что администрация Белого дома примет все меры, чтобы защитить членов национальной сборной. «Мы никогда ничего не боимся. И, конечно же, это прекрасная возможность для всех них, чтобы поехать и сделать что-то трудное», — отметила постпред. Накануне в северокорейском МИДе заявили, что проводимые Соединенными штатами совместно с Южной Кореей масштабные военные учения и последние заявления американских чиновников являются свидетельствами подготовки США к нанесению удара по КНДР. ---- Флаг предстоящей Олимпиады | | |||
770
- 07.12.2017 - 13:58
| Решение В.В.Путина сегодня озвучено--он решил не оставлять пост капитана корабля "Россия" и идёт на новый президентский срок! | | |||
771
- 07.12.2017 - 13:59
| Боюсь, он уйдет с корабля последним... | | |||
772
- 07.12.2017 - 14:00
| Надо растянуть удовольствие,понимаю его.)) | | |||
773
- 07.12.2017 - 14:01
| Цитата:
| | |||
774
- 07.12.2017 - 14:05
| 775-aryndin99 > иди, расскажи это насквозь больным американским спортсменам, со справкой от ВАДА. | | |||
Модератор 775
- 07.12.2017 - 14:05
| 775-aryndin99 >"Так ВАДА права. Это вам и Жуков, и Мутко, и вот теперь Айфончик говорит" ты обманываешь.. как и положено либерасту... мы не признаем изложенное в докладе макларена... | | |||
Модератор 776
- 07.12.2017 - 14:09
|
брехунишка, ты каждый раз появишься, наврешь с три короба и слиняешь в туман... «От нас продолжают требовать признания в каких-то программах до сих пор. Этого не будет никогда. Мы не можем и не будем признавать лживые выводы», – заявил Медведев. | | |||
777
- 07.12.2017 - 14:10
| Пздц))), это ты мне чо ле изложил суть моих постов? И после этого ты утверждаешь, что не говоришь сам.с собой, о боге,,,, | | |||
778
- 07.12.2017 - 14:13
| Медведев признал допинговые проблемы в российском спорте Россия открыто признала проблемы с допингом в спорте. Об этом сообщило агентство "РИА Новости" со ссылкой на главу российского правительства Дмитрия Медведева. "Очевидно, что допинговые проблемы были в российском спорте, мы их открыто признали. Начали активную работу по устранению нарушений. Была создана общественная независимая антидопинговая комиссия, принят специальный план, он называется Национальный план по борьбе с допингом в российском спорте — комплекс мер по выполнению этого плана. То есть работа такая серьезная была развернута", — отметил он. При этом, по словам премьера, от России до сих пор продолжают требовать признания в поддержке допинга со стороны государства. "Этого не будет никогда. Мы не можем и не будем признавать лживые выводы", — сказал Медведев. В целях улучшения выполнения требований по финансовой и хозяйственной независимости будущей российской антидопинговой лаборатории антидопинговый центр был присоединен к МГУ имени Ломоносова в качестве структурного подразделения. Соответствующее распоряжение Медведев подписал в четверг. По словам премьера, это также должно улучшить качество антидопинговых исследований. "Они будут проводиться на базе, можно сказать, одного из лучших университетов, и там есть для этого все возможности", — добавил он. https://sport.rambler.ru/winter/3861...iyskom-sporte/ По ссылке есть видео с ТВ Центр с заявлением Медведева. Там он также сетует, что всё это произошло перед выборами в России, типа заговор, только факты, аргументирующие его теорию заговора не приводит. | | |||
Модератор 779
- 07.12.2017 - 14:14
| 779-Флуд1 > сделай проще.. вот тебе кажется что я чтото выдумываю или выдаю.. ну укажи на тезис и скажи что ты этого не говорил, а я это придумал.. а я тебе в ответ дам цитату твоего поста.. так будет логично.. | | |||
Модератор 780
- 07.12.2017 - 14:15
| 780-Сильный Тоша >"признал допинговые проблемы в российском спорте " проблемы есть в любом спорте.. и в нашем в том числе.. но вот выводы из доклада макларена, как и весь доклад макларена, как и все дальнейшие решения, принятые на его основе - бряхня... такие дела... | | |||
781
- 07.12.2017 - 14:21
|
777 и 780--Наши любимые руководители мудро готовят себе спасательные плоты--ведь даже если корабль "Россия" и потонет жизнь ведь будет продолжаться! Главное--вовремя отплыть от корабля,чтобы в воронку не затянуло. | | |||
Модератор 782
- 07.12.2017 - 14:22
| 783-ray > это твоя протестантская богодельня потонет.. а россия будет во веки... так что за себя переживай.. | | |||
783
- 07.12.2017 - 14:25
| 775-aryndin99 > я по другому спрошу, ты фото бройлеров со олимпийской сборной США видел? Это чистые спортсмены? Инвалидов астматиков из сборной Норвегии заценивал? Объясни, куда смотрит франкенштейн? Он одноглазый? | | |||
784
- 07.12.2017 - 14:27
| 781-NoThanks >эта песня хороша, начинай сначала:))) тебе уже указывали, читай выше, но у тебяж своя телега со своей лошадью, у которой своя логика отличная от всех других логик)))) | | |||
Модератор 785
- 07.12.2017 - 14:30
|
786-Флуд1 > самая обычная логика.. я тебе тогда помогу, раз ты сам не в состоянии... что из перечисленного ниже ты не говорил? - при чем тут твоя аналогия, она дурацкая! - не надо иметь такое мнение! - е недоумевает.. - иваныч сам решает как считать.. - массовый спорт не имеет отношения к олимпийскому.. - пздц, договорились.. - лошадь, тулуп, заяц... | | |||
786
- 07.12.2017 - 14:39
| у нас хорошая инфраструктура для зимнего спорта в сочи. чего ехать где не очень скажем рады мягко говоря. у нас что попкорна и пива для болельщиков не найдется дома | | |||
787
- 07.12.2017 - 14:39
| )))), виш ли ноусенкс, когда «е» на твою "дурацкую и неуместную" аналогию сказал, шо не надо передергивать, твая логика как то скромно промолчала, ну онаж у тебя сугубо своя непересекающаяся ни с чем, ну оно и понятно своя телега, куда хочу туда и ставлю)))) | | |||
Модератор 788
- 07.12.2017 - 14:42
|
789-Флуд1 >"как то скромно промолчала" отнюдь.. почитай внимательно - совершенно не промолчала... аналогия там была и с квном - к примеру.. совершенно последовательная аналогия, на мой взгляд.. считаешь иначе - говори, аргументируй, я не против.. а по существу ты можешь сказать чего из перечисленного ты мне не писал? или я все верно изложил? | | |||
789
- 07.12.2017 - 14:46
|
Медицинские документы Григория Родченкова. Суицид на почве алкоголя и психического заболевания https://oleglurie-new.livejournal.com/337693.html Это главный свидетель в обвинении России и дисквалификации всех российских спортсменов по признаку государственной принадлежности? И те, кто откажутся от государства, поедут на самые главные в своей жизни соревнования надеются, что их не дожмут, по таким же фальсифицированным обвинениям, надеются, что потом их не лишат наград, если они откажутся в очередной раз отказаться от Родины или предать? Нет, раз переступивший моральные принципы ради своих интересов и выгод, сломлен на всегда. Поднять российский флаг или спеть гимн он уже не осмелится, не для того он положил всю свою жизнь, не для того он делал спортивную карьеру, чтобы быть дисквалифицированным из-за какого-то флаги и гимна. Один из примеров, как это делается Цитата:
| | |||
Модератор 790
- 07.12.2017 - 14:50
| 791-GSP > еще раз... ты боишься - ты не едешь никуда... они знают что их ждет.. знают куда едут и какие там будут условия.. поверь, они это знают куда лучше тебя... и тем не менее - никто не сдастся.. все будут биться до последнего и лучше проиграть в бою, чем позорно отступить... спортсмен по другому не может рассуждать.. не имеет права.. а вот дело чиновников уже - судиться, рядиться, санкции, шманкции, спонсоры, аккредитации, заговоры, интриги, подкупы, шантажи - все средства хороши.. это уже их - чиновников - дело.. не спортсменов... | | |||
791
- 07.12.2017 - 14:52
| Так тебеж писали , е писал, не передергивай, я писал, а че инопланетян не приплел, но тебеж пофик, у тебя своя логика, а точнее полное отсутствие оной, тыж невминяемый, притянул церковь, квн)))) и считаешь шо мододец огурец)))), это не логика ноусенкс, это маразм, к этому прибегают обычно когда больше нет аргументов, кроме эфимерных аналогий | | |||
Модератор 792
- 07.12.2017 - 15:01
|
793-Флуд1 >"не передергивай" это по твоему аргумент? "я писал, а че инопланетян не приплел" или это аргумент? "тыж невминяемый" или может это? "это не логика ноусенкс, это маразм" ну вот это точно аргумент? "к этому прибегают обычно когда больше нет аргументов" когда нет аргументов - прибегают к нагромождению бессмысленной ухни вместо аргументов.. чем ты и занимаешься уже длительное время.. а я тебе отвечаю каждый раз по существу.. "притянул церковь, квн)))) " ты знаешь что такое аналогия? мы говорим о спорте... как о массовом общественном явлении.. когда у нас с ё случились расхождения мнений, я привел аналогию с другими массовыми общественными явлениями.. чтобы проиллюстрировать свою позицию..если тебе не нравятся церковь и квн - предложи свой вариант, я буду использовать его, мне не сложно.. и специально для тебя я напомню, что моя позиция заключается в том, что это не лучший метод - свое личное неприязненное отношение к тому или иному общественному явлению (профспорт, церковь, квн, любое другое) навязывать тем, для кого это реально важно, для кого это - смысл жизни... вот и вся моя позиция и даже без аналогий... тебе нужны еще аргументы? или этого достаточно? и я в третий раз задаю тебе вопрос: я верно тезисно изложил то, что ты мне писал? ничего не приврал? | | |||
793
- 07.12.2017 - 15:08
| 792-NoThanks > прекращай уже играть в телепатию и вещать на форуме, что думают другие! Флуд1 тебе только что объяснил, что ты - мягко говоря - не прав. | | |||
Модератор 794
- 07.12.2017 - 15:18
|
795-GSP >"играть в телепатию" я отталкиваюсь только от того, что ты пишешь.. ничего не додумываю.. "тебе только что объяснил"" объяснить и ты и флуд можете чтото только своим детям, если они вас будут слушать.. а мне вы ничего объяснить не можете в принципе.. вы можете только аргументировать свои точки зрения.. вот только вы этого не делаете.. один сыплет штампами и клише, а второй косит под дурачка и отказывается от своих же слов. "не прав." это тоже сильный аргумент.. | | |||
795
- 07.12.2017 - 15:34
| Цитата:
| | |||
Модератор 796
- 07.12.2017 - 15:36
| 797-Флуд1 > слив зачитан, флуд1.. аргументация на уровне :)) | | |||
797
- 07.12.2017 - 15:37
| отстранение России от ОИ - это удар по российским олигархам | | |||
798
- 07.12.2017 - 15:39
| шутишь? | | |||
799
- 07.12.2017 - 15:46
|
800-Сигизмунд >нисколько ОИ - это большой бизнес | | |||
800
- 07.12.2017 - 15:51
| Та мне п..й на сливы альтернативно одаренных демагогов, узбеков больших и малых)))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |