К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Решение МОК сегодня, решение Путина завтра?!

Гость
0 - 05.12.2017 - 20:08
МОК в 21.30 Мск

Гость
841 - 07.12.2017 - 19:29
842-Sk__ >это серьезный аргумент , по пьяни такие договора и то сложно заключить) да и заключение договоров это серьезный регламент с кучей согласований, да не зря этот родченков всю страгну на кукан напялил, если мы так безответственны в подобных договорах...может я ошибся но в целом таки прав.
Гость
842 - 07.12.2017 - 19:50
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
ВИНА МУТКО меньше чем его ЗАСЛУГИ
а у него есть заслуги?
Гость
843 - 07.12.2017 - 20:10
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
а у него есть заслуги?
да-да,мне тоже интересно про заслуги послушать.
Гость
844 - 07.12.2017 - 20:14
Цитата:
Я смотрю многие или юлят или недопонимают,ВИНА МУТКО меньше чем его ЗАСЛУГИ.
Не хочу ругаться,перечислять твои достоинства,просто напиши,
что же он такого грандиозного совершил,что никто не заметил,
и я-каюсь,тоже упустил.
Итак,Борман,жду.
Гость
845 - 07.12.2017 - 20:19
Цитата:
, да не зря этот родченков всю страну на кукан напялил,
Ты веришь этому....даже не знаю,как его назвать(
http://joxi.ru/xAeMxo6cYvMqjA
https://oleglurie-new.livejournal.com/337693.html
Прочти ссыль,потом поговорим.
ray
846 - 07.12.2017 - 20:22
Да не кипишуйте с горяча--всё уже устаканилось,нашим спортсменам В.В.Путин разрешил выступать под белым флагом.
Гость
847 - 07.12.2017 - 21:05
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Да не кипишуйте с горяча--всё уже устаканилось,нашим спортсменам В.В.Путин разрешил выступать под белым флагом.
Да никто особо не возмущался,но вопрос остаётся открытым,а именно: с куяли чистого спортсмена заставляют идти под белым флагом? Может ты ответишь?
Гость
848 - 07.12.2017 - 21:05
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
- Россия не будет препятствовать участию спортсменов в частном порядке.
- Не страна, а бардак! Каждый сам за себя. Путин все развалил!
- Хорошо, Россия будет препятствовать...
- Не страна, а гулаг. Никакой свободы личности. Путин - тиран!)

(с) интернет
Гость
849 - 07.12.2017 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ray Да не кипишуйте с горяча--всё уже устаканилось,нашим спортсменам В.В.Путин разрешил выступать под белым флагом. Да никто особо не возмущался,но вопрос остаётся открытым,а именно: с куяли чистого спортсмена заставляют идти под белым флагом? Может ты ответишь?
Потому что страна наказана, поэтому ее флаг отсутствут на олимпиаде. Против чистых спортсменов они ничего не имеют. Очень гуманное решение
850 - 07.12.2017 - 21:23
Задолбали уже своей "белой тряпкой". Это ж не прошедший ЧМ по лёгкой атлетике. На минуточку - это олимпийский флаг и гимн, на которые все встают. Это знаки спорта планеты Земля.

А у крикунов я только спрошу - у вас у всех дома вывешен флаг России и вы все по утрам поёте гимн?

Если нет - то отвяньте со своим псевдопатриотизмом.
Гость
851 - 07.12.2017 - 21:36
Цитата:
Сообщение от aryndin99 Посмотреть сообщение
Против чистых спортсменов они ничего не имеют. Очень гуманное решение
Вот именно-чистые поедут под белой тряпкой!
А свой гуманизм пусть пиндосы показывают перед жителями Сирии и Афгана.(
Гость
852 - 07.12.2017 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Если нет - то отвяньте со своим псевдопатриотизмом.
Геннадий,узбагойся,чтой то ты перевозбудился.
853 - 07.12.2017 - 21:45
854-Троян888 > Да меня эти откормленные депутатские ряшки достали. Наели хохотальники, что в экран не влезают, а кричат о бойкоте. Идиоты. Почитайте воспоминания нашего the lost generation - тех, кто не поехал на ОИ-84 и вообще никогда не поехал на ОИ.

А тут сидит такой депутат Толстой и вещает. Тьфу на него. Паскуднее чем Мутко.
Гость
854 - 07.12.2017 - 21:48
Цитата:
Да меня эти откормленные депутатские ряшки достали.
Забей на них.))
Ото наливай.)
Гость
855 - 07.12.2017 - 21:53
Троян вмазал смотрю на радостях) ибо надо понимать когда мы говорим о вице премьере , то понимаем, что все заслуги в его отрасли, это его заслуги, а все поражения в отрасли спорта его поражения.
Так что победа сочинская принесла куда больше позитива, чем негатива сегодняшние события. А стадионов сколько построено, а футболисты наши может даже в финал войдут на ЧМ-2018 и вообще выиграют.
Но вы не прочитали про сакральную жертву которую требует народ? , я думаю прочитали и таки требуете жертвеееного чиновника.
Эх Троян, низковато летаете, масштабнее надо , а то смотрел вчера как наши губернаторы , руководители регионов , депутаты Думы и сидельцы СФ кричали не поедем, позор, позор не поедем, и улыбался грустно накатывая от стыда(

А сёдни все наоборот пишуть...Вы бы своей то головой думали , а не повторяли слова не попавших в струю ответственных работников)

Проспитесь Троян, уволят его не уволят, уже не важно. Ибо правительству тут осталось до марта, ну кто же станет коней то менять щас) рассмешили, хай доскачуть, заслужили!
856 - 07.12.2017 - 21:53
856-Троян888 > Рановато. Завтра много дел. Вот в пятницу вечером можно рюмашку-другую )
Гость
857 - 07.12.2017 - 21:59
Ото еще вмажем и ну их к лешему, какой позор, как вляпались самые уважаемые люди страны, оказались просто ура патриотами, а не ответственными государственными лицами, не могу в себя прийти от этого( Линию вождя невгадали, линию разума невгадали, нехорошо.
Гость
858 - 07.12.2017 - 22:02
А ведь была отличная идея - на период Олимпиады объявить олимпийский флаг государственным флагом России. И поднять его над Кремлем:) И потом посмотреть как МОК будет выкручиваться...
859 - 07.12.2017 - 22:04
859-pasechnik > Я не вижу позора. Войну вижу. Удар ниже пояса пропустили. И что? Позор? Да ни в малой степени.

И не такое переживали. Прорвёмся. Я теперь буду гордиться даже пятым местом в любой дисциплине. Это наши ребята и наши девчата. Россия, вперёд!
Гость
860 - 07.12.2017 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Oracle One Посмотреть сообщение
А ведь была отличная идея - на период Олимпиады объявить олимпийский флаг государственным флагом России. И поднять его над Кремлем:
чот я очкую,славик.(с)
Гость
861 - 07.12.2017 - 22:10
Цитата:
И что? Позор?
Моченосцам - безусловно.
Гость
862 - 07.12.2017 - 22:14
861-Гена > Ген , можно я сегодня раз скажу не по правилам, без обиды!

Не ссы прорвемся, не впервой!
Гость
863 - 07.12.2017 - 23:48
Правда что хоккеисты послали МОК и отказались выступать вне сборной России?
Гость
864 - 08.12.2017 - 00:13
865-_ё_ >А вообще интересный вопрос про хоккеистов. Во первых это ж командный вид спорта и представлять они могут только страну. Не, ну можно конечно объявить что это типа пацаны чисто друзья собрались, поиграть больше негде вот решили на Олимпиаде, но это не Россия а сборная под олимпийским флагом. Но как-то очень надуманно. По логике сборную по хоккею на Олимпиаду вообще должны не пустить - она же однозначно страну представляет.
Гость
865 - 08.12.2017 - 00:17
866-Oracle One > Хокеисты, узнав о решении МОК, самые первые обратились к Путину с просьбой их отпустить на Олимпиаду.
Вот самое первое, что попалось в поисковике
http://naviny.by/new/20171206/151254...olimpiadu-2018
Гость
866 - 08.12.2017 - 00:19
Цитата:
Сообщение от Oracle One Посмотреть сообщение
По логике сборную по хоккею на Олимпиаду вообще должны не пустить - она же однозначно страну представляет.
Так же как и командные эстафеты)
Гость
867 - 08.12.2017 - 00:33
867-Плюшкин >Хоккеисты могут хоть в Спортлото обращаться. Вопрос не в хоккеистах и не в Путине. Вопрос в том что МОК однозначно сказал "стране Россия = Олимпиада НИХТ". А дальше были разъяснения что типа спортсменам можно, но только в том случае если они не будут представлять страну - то есть одежда нейтральная, гимн забыли, флаг = белый и так далее. И представлять их будут "Вася, олимпийский атлет. Кажется сейчас он живет в России, но это так - случайность". И те кто поедет на Олимпиаду от нас считается что согласились с такими условиями.
Теперь вопрос как может СБОРНАЯ СТРАНЫ соблюдать эти условия? Чета мне кажется что никак... Или это превращается в откровенную комедию - сборная из России, но не Российская сборная, ага.
Гость
868 - 08.12.2017 - 01:00
851- "Против чистых спортсменов они ничего не имеют. Очень гуманное решение."
Есть вопросы.
1. Кто будет решать чистый ли спортсмен?
2. Вот спортсмен чистый , а его посчитают нечистым. Что тогда?
3.Кто оплатит поездку "чистого " спортсмена? Если Путин(Мутко) , то все основания считать его не чистым.
4.Если спортсмен угохал свои деньги, а после занятия 1 места , его посчитают нечистым?
5..........
Я бы не поехал ни за деньги Путина , ни за свои.
Бойкот я уже объявил на Олимпиаду в 1980 году и на все последующие , включая Олимпиаду в Сочи 2014 года.

5.
Гость
869 - 08.12.2017 - 01:04
К тому же подозревают, что всё это замутил кандидат в президенты. Вопрос кому выгодно решает в его пользу.
Гость
870 - 08.12.2017 - 05:28
Ну, вот и Тамп с нами!
Американцы могут не приехать на Олимпийские игры в Пхенчхане. Зачем тогда мы?

Сначала об этом сказал представитель в ООН Никки Хейли.
Вопрос об участии открыт из-за напряженности вокруг Северной Кореи:
- …сможем ли мы защитить своих граждан в этом регионе?
https://www.gazeta.ru/sport/news/201...10904864.shtml

Это тем более интересный вопрос, что как раз на днях, 4 декабря, сенатор Линдси Грэм вообще предложил начать вывозить семьи дипломатов из Южной Кореи и запретить их туда посылать.

Затем проблему подтвердила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
На брифинге для журналистов она сказал, что решение еще не принято и участие пока не рекомендовано.
Свернуть

Позже в Твиттере она сообщила, что США намерены, но все еще работают над обеспечением безопасности.
О том, что разрешение спортсменам дано, Сандерс ничего не написала.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4794556

Теперь представьте себе ситуацию: Россия все-таки на Зимнюю Олимпиаду приедет – хоть тушкой, хоть чучелком, но приедет.
Без флага и гимна, но со званием "олимпийца из России".
Это тоже немало, между прочим, после такого безобразия!
Спортсмены будут российскими официально, хоть и без государственной атрибутики.

И вот наши приедут.
А 3-я команда Олимпиады в Сочи-2014 (по обновленным результатам Норвегия первая, Канада вторая, США третьи, Россия, кажется, четвертая) участвовать не будет.

И зачем тогда все это?
Может быть, России тоже тогда не ехать в Пхенчхан?
871 - 08.12.2017 - 07:25
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Хокеисты, узнав о решении МОК, самые первые обратились к Путину с просьбой их отпустить на Олимпиаду. Вот самое первое, что попалось в поисковике
так Путин уже сказал что если кто хочет ехать ради бога пусть едут.мешать не будем.
такшо если хоккеисты хотят то пусть едут.
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Россия все-таки на Зимнюю Олимпиаду приедет –
не приедет.все уже сказано
Гость
872 - 08.12.2017 - 07:50
873, Таки не отпустили спортсменов? Печально на самом деле... Плохо быть заложником в руках [*****] - чиновников.
873 - 08.12.2017 - 08:03
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Таки не отпустили спортсменов? Печально на самом деле... Плохо быть заложником в руках [*****] - чиновников.
Дык отпустили ж.:) МОК присылает приглашения и оплачивает расходы. Узбагойся, спортсмены в надёжных руках чиновников из МОК и ВАДА. Всё как ты любишь.:)
Гость
874 - 08.12.2017 - 08:09
Поздравляем с днем рождения, нашего уважаемого земляка кубанца!!!
Вита́лий Лео́нтьевич Мутко́ (род. 8 декабря 1958, станица Куринская, Апшеронский район, Краснодарский край) — российский государственный деятель.
Гость
875 - 08.12.2017 - 08:52
М.да. Дисквалифицировали на самом деле СТРАНУ, спортсменов-нет.
Модератор
876 - 08.12.2017 - 09:15
877-Дерево > так это с самого начала так было и понятно все какбе.. спортсменов не обвинили в том, что они употребляли допинг.. обвинили ОКР в том, что он создал коррупционные допинговые схемы... вообще 90% болтовни на эту тему - от элементарного незнания матчасти того что там происходит.. обывательские разговорчики..
877 - 08.12.2017 - 09:16
А вы учитываете, что тренеры, врачи, физиотерапевты и прочие из поддержки спортсменов, участвовавшие в Сочи-2014, сопровождать команды не смогут?
Гость
878 - 08.12.2017 - 09:36
879-KohaVasin > это уже проблемы тех, кто таки решится поехать на этот цирк
879 - 08.12.2017 - 10:07
Tingol, это я к тому, что если ехать с другой командой поддержки (тренер, врач, политрук), не знающей особенности конкретного спортсмена, результат может быть ниже.
Гость
880 - 08.12.2017 - 10:26

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены