К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Решение МОК сегодня, решение Путина завтра?!

Гость
0 - 05.12.2017 - 20:08
МОК в 21.30 Мск

Гость
1281 - 11.12.2017 - 15:34
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
вообще то все какбе наоборот.. реально существующая обстановка такова, что все спортсмены едут и будут выступать..
Да пусть себе выступают. Я ведь тоже совсем не против, бо в конце концов реально упарывались годами в это свое рукомашество и дрыгоножество.
Утопия - это ждать от публики некой мифической "поддержки"... На каком собственно основании?
Гость
1282 - 11.12.2017 - 15:37
Цитата:
да что ты знаешь кто и за что бьется?
Бгггг... опять?
Цитата:
в самом тяжелом испытании в их жизни
Да ладно? Вот для отказников (если таковые найдутся) это будет тяжелым испытанием, а выступатели... да с чего бы это... ;)
Разве что... они сильно рискуют... им прямо там наболтают чо-нить в воду/еду, и уже тогда навечно
Модератор
1283 - 11.12.2017 - 15:37
1283-Легыч >"Утопия - это ждать " да собственно никто ничо и не ждет. что до меня - я оцениваю обстановку, а не жду того что ктото изменит свое мнение..хотя кто знает.. мож кто и изменит.. чем черт не шутит..

"На каком собственно основании?" отличный вопрос...собственно, на тех же самых основаниях, что были и ранее.. если ты ранее клал болта на это дело - то не с чего и менять свое мнение.. все логично.. а если ты ранее поддерживал - то что изменилось? педерасты из вады нас облили гавном? так надо ненавидеть педерастов из вады, а не тех своих парней, которых ты вчера поддерживал.. иначе както странно выходит..
Гость
1284 - 11.12.2017 - 15:37
1282-NoThanks > свои парни и девушки идентифицируют себя своей, а не чужой символикой. Это не мои парни и девушки. Да, живут они со мной в одной стране, но они выбрали быть сами по себе. Могу пожелать им успеха, если они в итоге не завершат свой полный оборот и не пойдут уже против страны под чужими знамёнами, на том наши дороги и расходятся.
Гость
1285 - 11.12.2017 - 15:41
Цитата:
что изменилось?
С точки зрения "национального спорта" изменилось всё. Болельщику "за флаг" в общем то глубоко похрену конкретные фамилии "своих парней". Да он до оглашения состава тренерскими советом и не знает кто конкретно здесь и сейчас будет "своим", а кто поедет на курорт ;)
Модератор
1286 - 11.12.2017 - 15:42
1284-Легыч >"опять? " что опять? опять я даюсь диву откуда у змея мозгочитательная машинка? ну такто да.. опять.. хотя ты прав - пора заканчивать удивляться этому...

"Вот для отказников" не будет никаких отказников.. ради чего отказываться? нет ни одной причины...

" это будет тяжелым испытанием" ты не поверишь - вообще для всех.. даже для подавателей мячей и натирателей лыж.. и всяких там комментаторов и операторов.. и даже для чиноидов и администраторов.. не говоря уже о самих спортсменах.. это большое мероприятие, требующее большой работы..
Модератор
1287 - 11.12.2017 - 15:44
1286-GSP >"Это не мои парни и девушки" ну вот и договорились :)) на этом можно ставить точку.. с одной пометкой: на тебя всем какбе насрать.. ты никто и звать тебя никак.. а эти парни и девушки уже принесли стране немало славы и бог даст - принесут еще немало.. всяко больше тебя...

1287-Легыч >"С точки зрения "национального спорта" изменилось всё." то есть педерасты из вады изменили все, с точки зрения нашего российского спорта? ты делаешь им много чести, этим педерастам...
Гость
1288 - 11.12.2017 - 15:47
Цитата:
"опять? " что опять?
Просто ты постоянно пытаешься лишить болельщика собственного мнения на том основании, что сам он не спортсмен, а диванный лежалец.
Ну так в таком случае у болельщика есть зримое проявление свободной воли - нехай "свои парни" скачут для себя и коллектива тренеров и массажистов. ;)
Цитата:
не будет никаких отказников.. ради чего отказываться? нет ни одной причины...
Ну что ты... вот скажем если "Барселоне" предпишут выступать в белых майках - причина прям налицо ;)
Цитата:
это большое мероприятие, требующее большой работы..
А... ты в этом смысле...
" Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть."
Гость
1289 - 11.12.2017 - 15:48
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
не уверен, что МОК оплачивает. точно знаешь?
Да,точно оплачивает.
Модератор
1290 - 11.12.2017 - 15:48
эти педерасты хотели чтобы вы делали то, что вы сейчас делаете.. они достигают своих целей с каждым вашим постом... а вы и рады стараться...
Гость
1291 - 11.12.2017 - 15:50
Цитата:
то есть педерасты из вады изменили все
Ну... вот так уж получилось... с этим можно соглашаться или не соглашаться. Наши кажется соглашаются... и кто тут педераст? ;)
Гость
1292 - 11.12.2017 - 15:50
Спортсмены поедут, иначе это уже чуч-хе.А Путин этого не допустит.
Гость
1293 - 11.12.2017 - 15:52
Цитата:
эти педерасты хотели чтобы вы делали то, что вы сейчас делаете.. они достигают своих целей с каждым вашим постом... а вы и рады стараться...
Хехе... а ты говоришь "это очень просто" ;)
1294 - 11.12.2017 - 15:52
1291-SteelSide > у меня конечно нет оснований тебе не верить, но как то выглядит неправдоподобно, сорри
Модератор
1295 - 11.12.2017 - 15:54
1290-Легыч >"Просто ты постоянно пытаешься лишить" боже упаси.. пусть имеет любое мнение.. меня просто очень удивляет когда посторонние люди говорят о внутренних процессах, происходящих в мозгах и душах других людей..

"Ну что ты" однако же никаких причин отказываться от участия у них нет.. ни единой..

"А... ты в этом смысле... " я в том смысле, что у каждого есть своя профессия, а у каждой профессии - свой пик развития... побывать на этом пике, хоть каменьщику, хоть парикнахеру, хоть стоматологу, хоть ногомячисту - дело непростое и весьма занятное и полезное...
Гость
1296 - 11.12.2017 - 15:55
Позиция однозначная у всех: россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут(с) Жуков

Мы должны поддержать тех, кто поедет, это ответственный поступок; если мы их не поддержим, это будет абсолютно неверно (с) Жуков

И вишенка на этом протухшем торте: Жуков рассчитывает, что форма атлетов РФ на ОИ-2018 будет содержать национальные элементы

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4799188
А если совсем себя хорошо сашок вести будет, то и с флагом на закрытии дадут пройти.

Чем не довольны, а?
Модератор
1297 - 11.12.2017 - 15:56
1293-Легыч > ващета все наоборот... это ты соглашаешься с тем, что они изменили.. а наши спортсмены считают что ничего не изменили они.. ну и кто тут педераст? (с)

1295-Легыч > очень, очень просто.. просто перестаньте поддерживать мок и ваду и поддержите своих спортменов вместо того чтобы поддерживать педерастов.. предельно просто...
Гость
1298 - 11.12.2017 - 15:56
1289-NoThanks > так ты не только мастер телепатии, а ещё и ванга знатная? Ну, посмотрим. :)
Ты только запомни эти свои слова ;)
Модератор
1299 - 11.12.2017 - 15:57
1298-Dimentiy > сперва давили на мок типа: не будет флага - не будет нас... это называется блеф.. блеф не прошел.. мок поклало на этот блеф хрен...
Модератор
1300 - 11.12.2017 - 15:58
1300-GSP > какие слова? что ты никто и звать тебя никак? :)) чо тут запоминать? слова как слова....
Гость
1301 - 11.12.2017 - 16:00
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
пойдут уже против страны под чужими знамёнами
Охохох... "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". Как это старо. Видимо генетические дефекты корежат сознание....
Модератор
1302 - 11.12.2017 - 16:04
"йдут уже против страны под чужими знамёнами" пздц, ты реально конченый... реально... взрослые, сильные люди не могут слез сдержать.. настолько им отсутствие флага душу рвет.. но говорят: будем биться как угодно - назло тем тварям, что нас так унизили.. а "свои же" типа тебя - пишут такую ухню... хорошая тема, годная........
Гость
1303 - 11.12.2017 - 16:05
Цитата:
эти педерасты хотят лишить Россию ЧМ 2018 или хотя бы запретить участвовать в этом чемпионате российской сборной. И, если сейчас будет прогиб под белыми флагами, если оболгавшие функционеры МОК по зубам не получат, то будет то же самое, что с зимней олимпиадой после того, как прогнулись и не возмущались сфабрикованным допинговым скандалам 2014-2016 гг.
NoThanks, ты ведь поддержишь запрет российской символики на ЧМ 2018, правда ведь главное не символика, а биться?
Модератор
1304 - 11.12.2017 - 16:07
1305-GSP > "эти педерасты хотят лишить Россию ЧМ 2018 или хотя бы запретить участвовать в этом чемпионате российской сборной." а для чего им это, как думаешь?

"ты ведь поддержишь запрет российской символики на ЧМ 2018, правда ведь главное не символика, а биться?" ты дебил? впрочем, зачем я спрашиваю.. ты дебил... я не поддержу никогда подобного решения.. как я не поддерживаю и нынешнее решение мок и вады, как я не поддерживал и предыдущие решения по легкой и тяжелой атлетике, паралимпийцам и пр.. я ни одно решение, направленно против россии никогда не поддержу... это ясно любому человеку с мозгом, не ясно только идиотам...
Гость
1305 - 11.12.2017 - 16:10
Цитата:
1300-GSP > какие слова? что ты никто и звать тебя никак? :)) чо тут запоминать? слова как слова....
Так что ж ты, ванга, тут так пырхаешь от моих слов, что ж так телепаешь? )))))
"Я скакала за Вами 3 суток, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны" ))))

Запомни свои вангавания о том, что спортсмены под белым флагом принесут стране немало славы.
Принести, то может и принесут, вот только какой?
Модератор
1306 - 11.12.2017 - 16:12
1307-GSP >"Запомни свои вангавания о том, что спортсмены под белым флагом принесут стране немало славы." да ты еще и читаешь хреново... ладно, ясно...
Гость
1307 - 11.12.2017 - 16:12
Сегодня главное показать, что наши спортсмены могут выигрывать и без (как они думают) допинга.
Если не поедут это будет признание употребления и победы в сочи за счет допинга. Государство должно спонсировать спортсменов и должны поехать спортсмены на все виды соревнований.
Жаль правда, что эти игры врядли состоятся, но ехать надо полным составом, заменив тех, кого считают "нечистыми"
Гость
1308 - 11.12.2017 - 16:12
Цитата:
посторонние люди говорят о внутренних процессах, происходящих в мозгах и душах других людей
Резонно... было бы, если бы не опыт - сын ошибок трудных. Олимпийский чемпион казахстанец Смирнов, олимпийская чемпионка Чусовитина из Германии... да собственно россияне Уайлд и Ан... прям как живые перед глазами...
Во всяком случае судить есть по кому ;)
Цитата:
Ну что ты" однако же никаких причин отказываться от участия у них нет.. ни единой..
Я тебе привел пример с "Барселоной" в белых майках. Будет дикий скандал с увечьями... А ведь это всего-навсего клуб, принадлежащий какому-то кошельку ;)
Цитата:
побывать на этом пике
Да пожалуйста же. Просто не надо спекулировать "нашими парнями" и всё.
Цитата:
ващета все наоборот
Ничего не наоборот. Если спорт национальный, то педерасты те, кто соглашается выступать без национальной атрибутики. И при чем тут их заявления? Они могут заявлять что им угодно, в глазах болельщиков их сущность не изменится...
Цитата:
и поддержите своих спортменов
Не вижу "своих". Спортсменов вижу, труд их уважаю, достижениями... не горжусь... это их личное дело
Гость
1309 - 11.12.2017 - 16:14
Цитата:
я не поддержу никогда подобного решения.. как я не поддерживаю
Да, мы видим как ты не поддерживаешь: России запретили выступать на Олимпиаде 2018 (разрешили спортсменам с территории России), но ты тут свой пукан разрываешь, что по-любому нужно участвовать. Уверен, точно так же ты запоёшь, когда в ЧМ запретят участвовать России - 1 раз ведь не педераст, правильно NoThanks?
Модератор
1310 - 11.12.2017 - 16:17
1310-Легыч >

"Во всяком случае судить есть по кому ;)" по ану о дацюке? или по чусовитиной о кулижникове? ну допустим :))

"Будет дикий скандал с увечьями" и что это принесет барселоне? международные чиновники скажут: ну окей, мы передумали, раз такой скандал? :))

"Просто не надо спекулировать "нашими парнями" и всё." а кто спекулирует? или чем мое мнение спекулирование, а твое - не спекулирование? по факту ты остался на "Да пожалуйста же"..

"педерасты те, кто соглашается выступать без национальной атрибутики." это ты так решил? а я вот считаю иначе..

"в глазах болельщиков" вещать от лица страны, народа и так далее - любимое дело на партсобраниях...

"Не вижу "своих"." ... "в глазах болельщиков" ты както определись... а то я не против ни первого утверждения, ни второго.. бога ради.. но вот оба вместе - друг друга исключают...
Гость
1311 - 11.12.2017 - 16:18
Цитата:
1307-GSP >"Запомни свои вангавания о том, что спортсмены под белым флагом принесут стране немало славы." да ты еще и читаешь хреново... ладно, ясно...
давай прочитаем вместе?
Цитата:
ты никто и звать тебя никак.. а эти парни и девушки уже принесли стране немало славы и бог даст - принесут еще немало.. всяко больше тебя...
Модератор
1312 - 11.12.2017 - 16:20
1311-GSP >"Да, мы видим как ты не поддерживаешь" не, не видишь ты нихрена..

"но ты тут свой пукан разрываешь," не свой, а твой...

"то по-любому нужно участвовать." конечно нужно.. потому что только лохи утираются и уходят с поля в знак протеста.. а воины - сражаются, а не покидают поле брани.. и если надо - сражаются и без флагов и даже гибнут в братских могилах под номерами вместо имен... и только тыловые педики при этом скулят на своих дачах...

"точно так же ты запоёшь, когда в ЧМ запретят участвовать России " как я запою? что нужно участвовать когда нам запретят участвовать? :)))) ты там как - не перегрелся? :))
Модератор
1313 - 11.12.2017 - 16:20
1313-GSP > давай... я перечитал.. теперь ты.. до осмысления...
Гость
1314 - 11.12.2017 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
у меня конечно нет оснований тебе не верить, но как то выглядит неправдоподобно, сорри
МОК возьмет на себя все расходы по участию спортсменов из ...
ОЗАННА /Швейцария/, 6 декабря. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) возьмет на себя все расходы по участию спортсменов из РФ в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом на пресс-конференции сообщил президент МОК Томас Бах.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4790708
Гость
1315 - 11.12.2017 - 16:23
Реакция рассеян на эту байду ещё раз говорит о их дремучей совковости.
Модератор
1316 - 11.12.2017 - 16:25
1317-SteelSide > хорошо что хахлы не такие и у них все хорошо :)) да и у бялорусов, я смотрю, все пережитки совка давно отмерли :))) мбггг :))))
Гость
1317 - 11.12.2017 - 16:25
1315-NoThanks >
"МОК возьмет на себя все расходы по участию спортсменов из ..."
Как ты думаешь, почему МОК так заинтересован, чтобы спортсмены из России участвовали на Олимпиаде без российской символики? Даже заплатить готовы...
Ну ка, ванга, телепатни, что думают в МОК! ;)
Гость
1318 - 11.12.2017 - 16:29
Цитата:
ну допустим
Не-не... один раз мокрой тряпкой по морде в 90-х мне вполне хватило. Завидую молодым - у них этого опыта особо и не было, ну и этим... ровесникам с гуттаперчевой мордой тоже завидую... ;)
Цитата:
и что это принесет барселоне?
Любовь барселонцев. Которую никакими весами не взвесить. ;)
Цитата:
это ты так решил? а я вот считаю иначе..
Любопытно. Есть "национальный спорт" - сталбыть его публичное представление обязательно обставляется национальными символами. Олимпийская церемония открытия длится довольно продолжительное время - это очень важная часть мероприятия.
А вот "иначе" - это как?
Цитата:
вещать от лица страны, народа и так далее
Брось... пошарься по рунету. В процентах конечно никто не мерял, но кусок от общества это точка зрения откусила будь здоров какой. ;)
Цитата:
"Не вижу "своих"." ... "в глазах болельщиков" ты както определись... а то я не против ни первого утверждения, ни второго.. бога ради.. но вот оба вместе - друг друга исключают...
Почему же? Вот был спортсмен прям вылитый "наш парень" - на одну форму глянешь и сразу понятно, что он в разы симпатичнее, чем какой-нить там Бьерндален или Месси...
И тут он форму снял... опа... не вижу "нашего парня"... в упор не вижу ;)
Гость
1319 - 11.12.2017 - 16:30
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Реакция рассеян на эту байду ещё раз говорит о их дремучей совковости.
Хехе... а ты буряковку хоть закусываешь, гейропеец-общечеловек? ;)
Модератор
1320 - 11.12.2017 - 16:30
1319-GSP > "Как ты думаешь, почему МОК так заинтересован" ... "Ну ка, ванга" в отличие от тебя - обладателя хрустального шара и мозгочитательной машинки, мне не нужно угадывать мысли мок и его чиновников... мне достаточно знать устав и положения.. в которых ясно сказано, что допущенные к выступлению под нейтральными флагами спортсмены, выступают за счет мока.. в 80м году в москве была толпа спортменов и десятка стран под нейтральными флагами.. и все приехали за счет мока.. и все, кстати, потом своим властям тупорылым припоминали их тупорылость с этими бойкотами..

в 1992 году все наши тоже выступали под нейтральными флагами. и тоже за счет мок..

и югославы тоже.. и так далее, змей...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены