0
- 28.07.2015 - 11:21
|
В Госдуме предложили ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев готовит к осенней сессии нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается установить для ресторанов и кафе обязанность иметь в своем меню не менее 50% блюд традиционной русской кухни. Об этом пишут «Известия». Он считает, что в России нужно уделять больше внимания национальным элементам культуры, в том числе кухне. Депутат полагает, что введение лимита на иностранные блюда в ресторанах и кафе приведет к возрождению и развитию гастрономических традиций России и поспособствует привлечению иностранных туристов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b709d19a7947670b2a418f В верноподданническом "патриотическом" угаре у многих уже совершенно срывает крышу. Маразм крепчает. И это депутаты. Представители народа. Плоть от плоти народной. Грустно всё это. Но с другой стороны вроде всё правильно. Многим доступны лишь патриотические пустые щи. Кубанцы. А вы одобряете инициативу? Вам придется отказаться от борща как от элемента иностранной, украинской, кухни. "Перестань есть укрофашисткий борщ. Ешь патриотические щи!" А какие относительно доступные блюда русской кухни вы знаете? Борщ не предлагать. Это украинское блюдо. Пельмени китайские. Чебуреки татарские. | |
681
- 08.03.2017 - 17:57
| Полупистон,заткни свое бурятское хлебало,говнюк... | |
682
- 08.03.2017 - 17:59
| 683-Афанасий Ибрагимович Кац >И вы тоже очень хороший человек. | |
683
- 08.03.2017 - 18:36
| вот видишь, как здорово, вытащил хрен и сразу по русский заговорил и видно что уровень твоей воспитанности непросматриваем, просто ниже уровня дна мертвого моря | |
684
- 08.03.2017 - 18:53
| та баланду этому говнюку давно жрать надо, а воно про морепродукты тут ведает | |
685
- 15.10.2017 - 18:03
|
Имею щастье давится в "Тюлька в пресново-солевой заливке"... граждане,товарищи,ес таки такие,пидскажите,што ще мона откушать из што там продають...? | |
686
- 15.10.2017 - 19:30
| Тюльку гнать сюда! :))) | |
687
- 14.12.2017 - 09:19
|
Жаль покидать столь добрую тему... И вот нашелся повод,столь неожиданный для мя,даже в заголовках... Ошибки, которые делают в грузинских ресторанах в Москвеhttp://matveychev-oleg.livejournal.com/ 1. Уверены, что харчо — это суп(??) 2. Просим сметану к хинкали и харчо(??) К харчо сметана?Не было нигде такого... А вот к хинкали всегда рядом мисочка с ткемали або еще с чем... И так далее,вельми интересно... А то политика мя малость заела... | |