0-krik >Чебуреки татарские. Ст. 282 УК РФ. |
[quote=Легыч;39686059]Но застрелиться если я понимаю при чем тут айфоны ;) [/quote]Это какой-то бзик, они искренне уверены, что русские должны быть благодарны по гроб западной цивилизаиции за изобретение айфона. Когда я им привожу пример тех же казаков, грабивших и продавших в неволю европейцев и ничуть не смущавшихся стыдливо замолкают и зовут модератора. |
и мыться французов научила Анна Ярославна |
Это они зря. На галерах и в каменоломнях европейцы ничем были не хуже остальных. Но опять-таки, где же все-таки взаимосвязь между пиццей, сиречь разнообразно фаршированной лепешкой, и айфоном... загадка |
Ну и уж заодно... неужели сисадмин хуже функционирует на киселе? |
Род причастия.Вкусил и приобщился.Стал посвященным и теперь выдадут средство связи. |
хотя честно говоря европейцы к русским относятся по-лучше чем местные провокаторы-либерасты. все гундят-гундят, все им плохо, неудачам радуются, от удач на стену лезут. ...несчастные люди |
[quote=_К0шница_;39686167]Род причастия.Вкусил и приобщился.Стал посвященным и теперь выдадут средство связи.[/quote] Круто че... а нет такого причастия шоб сразу баблом выдавали? |
Бабло впоследствие,Проханов предпологал, что продажа СССР была связана с посещением московского Макдональдса. |
Ага, так все-таки бабло требует жертв? Гастрит и язва как непременное условие... Безобразие просто кокоето |
Путь к баблу сложный, на первом этапе надо вложиться, приведи четверых, ну и так далее, методики апробированы. |
айфон это просто часть мировой культуры, давайте все дружно от них откажемся, как и от прочих проникновений зарубежной культуры в нашу жизнь. Кисель, репа, брюква, рыба, мясо (причём в первозданном виде) наше всё. |
[quote=feast27;39686646]айфон это просто часть мировой культуры, давайте все дружно от них откажемся[/quote]Зачем? Проще отжать эти айфоны и спокойно пользоваться. Бери пример с казаков в 1812 -м году [img]http://www.7r2008.ru/images/stories/beresina1/6.jpg[/img] |
Ну не понятно, зачем , о чем люди спорят? Казимото, вы прежде чем "Чук и Гек" на ночь читать. Хоть бы ссылку темы сначала прочли. Видно, действительно люди от голоду такие не внимательные. Кому вы доказываете здесь о разнообризии российского общепита? Вся национальная кухня вообще не затронута. Никуда ваши суши не денутся. Тогда, какое вам дело, что будет готовить весь остальной общепит? |
на самом деле понимаю почему рестораторы взвыли, ибо знает что любая инициатива(даже хорошая) ударит по предпринимателям. Потому что меню у них по ТУ, сейчас введут перечень новых блюд которые будут нуждаться в разрешительной документации, новых ТУ(или как там они называются) для этого создадут новую армию чиновников, которые будут проверять, пописывать, разрешать, запрещать. А за всю эту карусель заплатит в итоге тот самый конечный потребитель. |
[quote=feast27;39686646]как и от прочих проникновений зарубежной культуры в нашу жизнь[/quote] Пицца - правильное проникновение (тем более у нас ее готовят не как блин сушеный, а как ватрушка). Гамбургер - неправильное проникновение. Айфон - правильное проникновение. Гейпарад - неправильное. Проще же пареной репы ;) |
[quote=окси;39686718]Ну не понятно, зачем , о чем люди спорят? Казимото, вы прежде чем "Чук и Гек" на ночь читать. Хоть бы ссылку темы сначала прочли. Видно, действительно люди от голоду такие не внимательные. Кому вы доказываете здесь о разнообризии российского общепита? Вся национальная кухня вообще не затронута. Никуда ваши суши не денутся. Тогда, какое вам дело, что будет готовить весь остальной общепит?[/quote] Черт... Есть у постсовков гнусная манера-учить жизни граждан,при всем том,што сам нихрена и ни слова по существу сказать не в состоянии... Но нотация у совка завсегда найдется... Тьфу! Настроение испорчено... А о русской куфне я сказал более чем достаточно и даже больше чем все вместе взятыя,но это как всегда... Пора тему закрывать за неимением авторов способных к дискуссии... Раньше на Кубань.хворум такого не было-авторов хоть избавляй на любую тему...А щас одни умники-марксисты кои на што и способны,так бухтеть об о всем и ниачем... Тьфу! |
Приходил Кац. Хвастался. [img]http://cs623326.vk.me/v623326466/1fd28/xP9dry2bxCA.jpg[/img] |
[quote=Kazymoto;39687642]Пора тему закрывать за неимением авторов способных к дискуссии...[/quote] [img]http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_L6n0M4SG.jpg[/img] |
Еще! Требую продолжительные аплодисменты! |
[img]http://i.imgur.com/syVnjbD.gif[/img] |
Кстати о брюкве... ------------------------------- Брюква известна в культуре с древнейших времён[источник не указан 1058 дней]. Есть предположение, что брюква впервые появилась в Средиземноморье от случайного скрещивания листовой капусты и одной из форм репы. Одни учёные утверждают, что о брюкве не было письменных упоминаний до 1620 г. Именно тогда брюкву впервые описал швейцарский ботаник Каспар Баугин, который в своей работе Prodromus theatri botanici отмечал, что в диком виде растение растёт в Швеции. Сторонники другой теории полагают, что брюква — уроженка сибирского региона России, откуда она и попала в Скандинавию. Особенно полюбили брюкву в Швеции, Германии и Финляндии. Брюква была любимым овощем немецкого писателя Гёте. Возделывается также и на корм скоту. |
[quote=Легыч;39688867]Возделывается также и на корм скоту.[/quote] Шо,опять..? |
Казимото, тупорылость для вас явно не дефект. "Речь идет о кафе и ресторанах, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ заведениюми НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ". |
Все остальное, в том числе русское, грузинское, итальянское и тд ничем не рискует. Законопроект не принят. Мой сын, которому 25-й год пошел, просто бы вам сказал: не базарь дядя заранее. |
Самое поразительное это тот вид с которым казимото спорит о ресторанах и кухне. Ну не лез бы в тему, если всю жизнь дома яичницу ест. |
Да...... Кухня. Вот с утра мешок картохи прикупил, под дом подвезли по 25 рупиев. Значит на обед будет жаренная катошка на сале и салат из помидор и огурцов. Это как - русская кухня или еще какой перец? А мне нравится. Давно уж жаренной картошки не делал. -------------------------------------------------- Ну и уж если о еде и картошке. Выдаю свой рецепт, семейный и простой. -- Чистим и режим картошку тонкими кружочками...Затем кладём в кастрюлю, сбрызгиваем подсолнечным маслом, солим и перемешиваем. -- Берем сковородку побольше, смазываем маслом дно и по кругу выкладываем кружочки так чтобы каждый друг на друга наполовину наезжал. -- После того как один слой положили, притрусываем резанным лучком, зеленью типа петрушки укропа -- Второй слой застилаем. -- И в духовку. -- Можно сверху для большего вкуса кусочки курицы обваленные в специях положить. Или другого маса, желательно с жирком. Если все правильно сделать - картошка выходит вкусная, зажаренные дольки должны слегка аж просвечиваться.... Просто и вкусно!!! Но у каждого свой вкус, сказал индус, слезая с обезъяны.... |
[quote=Писец;39689413]салат из помидор и огурцов. Это как - русская кухня или еще какой перец?[/quote] Перец - болгарский, еще лук колечками. И, само собой, масло постное подсолнечное жареное. Собственно, с развитием на Кубани производства подсолнечного масла (XIX в.) описанный "салат кубанский" появился как таковой и приобрел популярность по всей России, став впоследствии блюдом [em]советской[/em] кухни наряду с борщом, пловом, жареной картошкой, котлетами с подливкой, поджаркой, чахохбили, винегретом и праздничным салатом "оливье". |
Перец там не нужен. А вот чеснок таки да |
507-Писец >Мне больше нравится жареная картошка соломкой.Все остальное по приведенному рецепту или +кусок свинины на ребре.Ни какая Европа не идет в сравнение.Признаюсь,сало обожал украинское.Теперь такого нет.Но Кубанское не хуже.Бедные украинцы,чем теперь давятся.От Меркель? |
[quote=Легыч;39697082]Перец там не нужен[/quote] Да, до начала 60-х прекрасно обходились и без него. Но с перцем-таки лучше! Попробуйте. Этот овощ появился в обиходе совсем недавно. Сначала воспринимался как экзотика (запах как у настоящего, который, как известно, есть нельзя! Только поболтать стручком в борще. Тем более что в первых освоенных моделях болгарского перца попадались отдельные жгучие экземпляры). Потом распробовали, привыкли. Насчет чеснока в салате - сомневаюсь. Дело в том, что эта еда летом составляет основу питания кубанцев. Всё остальное идёт как бы дополнением к салату. Если в нём будет чеснок - что подумают о нас едущие бок о бок в общественном транспорте понаехи?! |
Лук и чеснок легко асафетидой заменить. Кроме того лук и чеснок не рекомендуется кушать тем, кто готовится вступить в ряды общества сознания Кришны. |
[quote=йцукeн;39697698]Но с перцем-таки лучше! Попробуйте.[/quote] Не понял. Ты меня заподозрил в том, что я написал "не нужен" не попробовав? Ну ты блин... ;) [quote=йцукeн;39697698]Если в нём будет чеснок - что подумают о нас едущие бок о бок в общественном транспорте понаехи?![/quote] Нас-рать |
[quote=йцукeн;39697698]Насчет чеснока в салате - сомневаюсь.[/quote] А нинада сомневаться... Чеснок, есличо, должен быть не давленый, а рубленый. А самый правильный лук в салате - сорокозубка ака шалот. Ноне появился крымский плоский... тоже ничего... |
С другой стороны, если использовать классику помидоры-огурцы-лук-чеснок-масло как основу, туда можно валить вообще все что угодно, включая капусту, перец болгарский, вареную картошку и даже гречневую кашу. По отдельности и чохом. Змесить все это в тазике, и сожрать, макая дарницкий... ;) |
Соли должно быть достаточно... |
Вместо соли можно глютена насыпать. |
[quote=йцукeн;39697698]Если в нём будет чеснок - что подумают о нас едущие бок о бок в общественном транспорте понаехи?! [/quote]Я не знаю что подумают но должны подумать что если человек ест чеснок то он правильно питается и заботится о своём здоровье так как более полезного для здоровья овоща природа и не придумала больше PS я не знаю как у вас в деревне а у нас принято после еды особенно с чесноком и луком или зубки чистить или мятную жевачку пожевать |
Вот поэтому-то тебя Оля , на форуме и считают лайноедом:-))Вот ты смешное существо,в натуре... |
[quote=OLLY71;39697875]я не знаю как у вас в деревне[/quote] У нас деревень нет, киприотушка.:) |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |