0
- 05.04.2022 - 20:01
| По данным опроса ВЦИОМ, проведенного 25-27 февраля, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию в Украине. Не поддерживает операцию 22%. Затруднились ответить 10%. (Опрос, проведенный ВЦИОМ 3 марта, показал увеличение числа одобряющих операцию до 71%). – Насколько можно верить опросам ВЦИОМ? – Все коллеги сходятся в том, что цифры опроса не фальсифицированы. ВЦИОМ вывесил массив статистической информации – любой желающий, обладающий соответствующими навыками и программами, может все самостоятельно пересчитать. Источник: https://gorod-812.ru/my-protiv-vseh-...eczoperacziyu/ ... Я давно задавался вопросом: что творится в головах тех, кто высказывает осуждение политики президента России и вовсю превозносит "достижения" Запада - мошенника Илона Маска, поклоняются "святому айфону" и способен пойти на любое предательство национальных интересов народов России? Почему они с таким жаром одобряют украинский "майдан", в упор "не видят" нацизм на Украине и злобно ворчат на старания правительства и президента привести экономику России в порядок, откровенно радуясь проблемам России и совершенно безосновательно распространяют ложь о "прекрасной" жизни на Западе, где минимальные зарплаты по по 160 тыс. рублей (в пересчёте по курсу)... При этом как-то забывают о том, что за жильё они там - в "благословенной", например, Америке - отдавали бы по 50-100 тыс. рублей, а за буханку хлеба платили бы по 150-200 рублей минимум (2$ и выше). И вот я потерял друга... Но понял, наконец, что это за люди. Мой бывший друг, несомненно, талантливый программист. Когда-то давно он успешно работал на западноевропейские и американские компании, разрабатывая программы и участвуя в различных проектах. Доходы его тогда были очень высокие. На заработанные деньги он смог купить несколько квартир, хороший автомобиль... Организовал небольшой бизнес, продавая через несколько сайтов свои разработки. При этом всегда осуждал политику Путина, как он говорил - из-за "высоких налогов" (которые он, кстати, не платил, так как имея банковские счета в американских банках, имел возможность скрывать свои доходы, а налоговая инспекция у нас работает не всегда эффективно...), а также из-за того, что Запад, объявляя против России санкции, закрыл ему возможность доступа к некоторым проектам. И вот случилась война с нацистами... Конечно же все западные работодатели сотрудничество с моим другом прекратили, а также и к возможности продолжать свой маленький бизнес в США. Какую тираду с руганью в адрес президента России я получил от моего бывшего друга на мой телеграмм-канал! Ну как же - ему перекрыли такой источник доходов! Вот интересно: войну начал Запад, сотрудничество прекратили с Запада, а виноват ему Путин. "Железная" логика. Всё просто - этот дурачок не желает видеть того, сколько мерзостей пакостей США творит в адрес того народа и государства, в котором он родился, выучился, став хорошим специалистом, но об этом он знать и помнить не желает. О том, что где-то США, руками украинских нацистов, убивает людей, он знать не желает. А вот когда ему перекрыли доступ к хорошим доходам - вот где для него настоящая трагедия! Свой чрезвычайный эгоизм и свою продажность этот человек видеть не желает - вот истинное лицо всех этих "противников войны". Они вовсе не против, если войны ведёт Запад и если США где-то убивает мирных людей - лишь бы сохранялись их личные доходы, деньги. Деньги! Их личное благополучие - вот что для них самое важное в жизни! Мой бывший друг. Я знаю, что ты читаешь этот форум. При всём народе выражаю тебе своё презрение. Ты просто неблагодарная, подлая, эгоистичная тварь. Не Америка сделала из тебя того программиста, каким ты стал. Здесь тебя выкормили, выучили и именно здесь у тебя появилась возможность стать хорошим специалистом. А потом тебя купили, за деньги... Но ты просто неблагодарная свинья, ничего не желающая сделать для своего народа, для своей страны. Ты просто продажная шкура! Предатель! Вот это и есть настоящее лицо предателей. Это не уникальный пример. Многие владельцы бизнеса, ориентированные на Запад, потеряли свои доходы и в стремлении вернуть их, готовы на любую подлость и мерзость по отношению к своему народу, к своей стране, готовы подвергнуть уничтожению собственный народ, лишь бы у них и только у них всё было хорошо. Так было не раз в Истории - известно, как богатые люди предавали свои же народы, идя на сделки с врагами. Промышленники и банкиры Германии привели к власти Гитлера, что, в конечном итоге, привело к самой чудовищной войне в истории человечества, к миллионным человеческим жертвам и краху немецкого государства. Промышленники Италии привели свою страну к фашизму, что также почти разрушило Италию. Таков капитализм. Капитализм - это голод, нищета и бедствия для большинства народа. Капитализм - это подлость и предательство своего же народа. | | |
2121
- 28.09.2023 - 16:04
| А я считаю, ежели человека кто-то пытается использовать, то такого пользователя непременно надобно прилюдно повесить. Конечно мы должны быть все благодарны за это коммунистам, только они обеспечили нас бесплатным образованием, квартирами, дачами и так далее. | | |
banned 2122
- 28.09.2023 - 17:01
| Цитата:
Исправлюсь: благодарствую, гражданин начальник, что кормите, поите, крышу над головой даете, да работу. От жеж охранотско-ауешная натура)) | | |
2123
- 28.09.2023 - 17:22
|
О, как слаженно поют кукушка и петух)) Ну учтите портрет личности, можете заодно заучить вирши "кобзаря", раз он вам так мил своей "не охранотско-ауешной" натурой. Москалі чужі люди,/ Тяжко з ними жити / Немає з ким поплакати, / Ні поговорити./ Москалики, що заздріли, / То все очухрали. / Могили вже розривають/ Та грошей шукають Кругом мене, де не гляну - не люди, а змії Тяжко жити з ворогами - это пишет человек, живущий в столице на чужих харчах в момент своей славы, повсеместно издаваемый, завсегдатай поэтических салонов. Уехать на ридну краину не изволил, там харчеваться негде. А про его знаменитую "Катерину" вообще вспоминать не стоит. Дивчина была слаба на передок, маман её из дому на улицу выгнала, но виноват оказался "москаль". И это душещипательное повествование пишет тот, кто по словам современников у своей почитательницы Репниной "всех девок перепробовал" по воспоминаниям современников. Так что не надо ля-ля о портретах. | | |
2124
- 28.09.2023 - 17:56
| Ну, если о Тарасе, которого я не читал. Я, кстати, никого не читал, не умею я читать, скажу сразу для КВД. Так вот был он просто говно как человек.Но, не в оправдание ему, скажу, что он не одинок. И Пушкин не был ангелом, а Лермонтова за его говнистость друг пришил вааще. А Альбац тупая овца и ЧП унылый рыжий уродец. | | |
2125
- 28.09.2023 - 18:12
|
Писатель Быков (это который жирный Зильбертруд)сравнил Россию с Рейхом и пообещал русскому народу больший крах. Параллельно, книги этой мрази продаются в российских магазинах, чтобы не голодал https://t.me/ASGasparyan/43710 Вот когда кислород денежный перекроют этим инотварям? НАдеюсь, Гаспарян в своей общественной палате этот вопрос вентилирует | | |
2126
- 28.09.2023 - 18:24
| Я не понял: это вы его сейчас похвалили, или пожурили? | | |
banned 2127
- 28.09.2023 - 19:05
| 2123-Гадюка подкамодная >секс между мужчиной и женщиной осуждаем охранотой, т.к. любить (и сексом заниматься, но это уже как повезет) надлежит только начальника. А много секса между мужчиной и женщиной так и вовсе попрание всех основ и разгибание всех скреп. | | |
2128
- 28.09.2023 - 19:13
| Ну ты то с арабами явно не по любви. Или таки?... | | |
2129
- 28.09.2023 - 19:16
|
2127-Черный плащ > хех, рыхлый, у тебя опять день не удался и негр порвал тебе жопу?))) а то как то ты уныло и без огонька сегодня кривляешься и строишь из себя полного дурака))) | | |
2130
- 28.09.2023 - 19:21
| 2129-сса > Стареет. И сам поизносился (поизносили), и репризы протухшие. Клоун бегает по кругу. | | |
2131
- 28.09.2023 - 19:29
|
2130-Дятловед > "... и в уме круги считает" ) (песенка : пони бегает по кругу | | |
2132
- 28.09.2023 - 19:30
|
2130-Дятловед > да уж клоун больно уныл и смахивает на обычного деревенского дурака)) раньше чепушила, ну пока в транса в чулках не превратился, куда задорнее и креативнее был. но видимо да, тесное общение с арабами и неграми сильно на умственные способности рыжего уродца влияют) | | |
2133
- 28.09.2023 - 19:40
| Та он давно уже со счета сбился. Как и туркам с арабами, которых обслужил. | | |
2134
- 28.09.2023 - 19:43
| Не было такого. В смысле, от рождения у него это. Может, чисто анатомически позже произошло, но ощущал то себя всегда. | | |
2135
- 28.09.2023 - 20:00
| Срань подколодная, что ты гадишь то так? Читай: КАТЕРИНА. (Василію Андреевичу Жуковскому на память 22го Апрҍля 1838 года.) https://uk.wikisource.org/wiki/Кобзарь_(1876)/Том_1/ Или вашей блевогородии уже и Великий русский поэт Жуковский никто? | | |
2136
- 28.09.2023 - 20:01
| вот меня можно считать репатриантом, наши семья вернулась на родину из Молдавии в момент распада СССР, я родился там но рос и тут | | |
2137
- 28.09.2023 - 20:10
| Губы свои побереги Лебедев-Кумач (Речь на VI пленуме Правления Союза советских писателей СССР,посвященном 125-летию со дня рождения Тараса Григорьевича Шевченко, 4 мая 1939 года) Я слова старинного не побоюсь (Не всё в старине только хлам и ветошь), – Светочей ценит Советский Союз, И наш Шевченко – это наш светоч! Народ сразу понял певца своего. Но многим мешало Тарасово пламя, – Одни сапогами топтали его, Другие старались тушить словами. Немало седых буржуазных бородок В академическом никло рвении, Твердя, что Шевченко, мол, самородок, Но нет у него ни культуры, ни гения. Он, мол, творец немудрящих песен, Которые любит серая масса. Так буржуазная книжная плесень Пыталась унизить образ Тараса. Порой и почище людишки бывали: Легко перепрыгнув пределы цинизма, Образ Шевченко они малевали В желто-блакитных тонах шовинизма. Тарас к простому народу всех наций Был ласковей матери, солнца теплей, И всё ж за него пыталась цепляться Сволочь, кричавшая: «Бей москалей!» Но голос Шевченко гудел набатом, Нёсся бурливой и гневной лавой, И образ поэта в одежде солдата Вставал, озарённый любовью и славой. Русский крестьянин, русский рабочий Слышали песни борьбы и победы, Видели синие гневные очи, Чуяли сердцем сердце поэта. И пусть им «Кобзарь» порой попадался В плохих переводах, бездарных и подленьких, – Тот, кто к Шевченко хоть раз прикасался, Уж непременно заглядывал в подлинник. Что? Встало тебе страшно, шестигубая? | | |
2138
- 28.09.2023 - 20:14
| пздц....( опять пожарник от доктора удрал...(( | | |
2139
- 28.09.2023 - 20:17
| Двугубая туда же. | | |
2140
- 28.09.2023 - 20:41
| А Тарас говно по жизни. Ты с ним классово близок, а так то он, скорее, помесь чепушилы и скотника по натуре. И отрицать это... Ну, тебе можно. | | |
2141
- 28.09.2023 - 21:12
| Лебедев-Кумач Тарасу нашему Шевченко прекрасные стихи посвятил. Или ты уже и Лебедева-Кумача хочешь каку свою едирасситческую задрать? Нет у вас, едирассаов, ни стихов, ни песен, ни идеи, нечем вам народ вдохновлять. | | |
2142
- 28.09.2023 - 21:37
| 2141-KVD > Но-со-рог. | | |
2143
- 28.09.2023 - 21:48
| Ежели ты не хочешь Катерину прочесть, которую гадючья засранка оклеветала, то Тарас наш Шевченко гениальную кратину нарисовал, чтобы любому дебилу понятно встало: | | |
2144
- 28.09.2023 - 21:56
| Зачем? Мне ее еще в детстве Рабинович перепел, с одесским выговором. Я ж читать не умею, ты забыл. Тя я еше и дальтоник, на картинке тыкву какую то вижу. | | |
2145
- 28.09.2023 - 22:17
| А едирасса не заметил в левом углу, который попользовался народом и ускакал в Лондон? | | |
2146
- 28.09.2023 - 22:19
|
2143-KVD > А шо на картине? Ее любили семеро? Если не так - то не щитово. Какая-то беременная... | | |
2147
- 28.09.2023 - 22:25
|
Ладно. Я в теме той Катерины. Но какой это отношение к предателям? Опять носорог увел... | | |
2148
- 28.09.2023 - 22:50
| Та хосподи, было б об чем. Одна слезинка Достоевского весит больше, чем все переиздания Кобзаря ЗЫ Его я тоже не читал. Иногда в телевизоре вдел. | | |
2149
- 28.09.2023 - 23:02
| Блин. Даня Милохин - из Гастогаевской. Ну почему столько позора на родную Кубань? Откуда берутся эти дани и васьки? | | |
2150
- 28.09.2023 - 23:07
| Местные уехали в города. Поступили в вузы целыми выпусками школ. Это произошло еще в 60-70-х. Так как казачата толковые оказались. И, конечно, никогда не вернутся. Ни они, ни их потомки. А на освободившееся место приехали всратые безродные понаехи. Типа Дани Милохина и Моисейкина... | | |
2151
- 28.09.2023 - 23:07
| И ишшо. По силе воздействия с Катей сравнима разве что Северная надбавка предателя Евтушенко. Но КВД предателей не читает, поэтому Бродский не поэт, а Бунин не писатель. | | |
2152
- 28.09.2023 - 23:11
| Я еще. Масштаб помельче, но понаехал же.) | | |
2153
- 29.09.2023 - 06:36
| Ее обманул москаль или по-нынешнему едирасс. О чем и писал Шевченко и русские тут ни при чем, как пыталась утверждать Гадюка. Шевченко это наш общий национальный поэт русских и украинцев, он как лакмусовая бумага определяет предателей. | | |
2154
- 29.09.2023 - 06:38
| У гавна масштаба не бывает. | | |
2155
- 29.09.2023 - 08:10
| Ну зачем ты так про себя... | | |
banned 2156
- 29.09.2023 - 08:15
| Цитата:
| | |
2157
- 29.09.2023 - 08:25
| Не подает, а сует. И не манто. Или это на вашем сленге так называется? | | |
banned 2158
- 29.09.2023 - 08:53
|
дятла, не стоит экстраполировать свой неудачный опыт релокации на других)) Эх, дятла, дятла, и хохлом ты был хреновым, и сыном, и братом, и релокант из тебя некудышный)) | | |
2159
- 29.09.2023 - 09:59
| 2158-Черный плащ >Ну ладно, сболтнул ты лишнего случайно. Как когда то про коридор и своих глистов. Значит, приходишь ты к своим и рассказываешь. Мне сегодня подали манто два турка и три араба. А все Ооо, да ты хоть и старый уже, а пашешь, как Стаханов. | | |
2160
- 29.09.2023 - 10:18
| шапочка пытается встать на табуретку, завернуться в простыню и вообразить себя Катилиной у сенатской трибуны ? понятное желание, не она первая :) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |