К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Памятка тем, кто не жил в СССР

Гость
0 - 21.08.2016 - 17:53
Что такое Советский Союз?
Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

Гость
2121 - 19.09.2016 - 16:28
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
над современными монархическими символами,
ты хочешь штандарт президента приравнять к монархическим символам? Кошница, ты так никому не 3,14зди, ФСБ закроет нафиг, Тфы чего как твари госдеповския накаляешь и без того сложную обстановку в разрезе отсутствия демократии в РФ, да еще после наичестнейших выборов сразу.
Гость
2122 - 19.09.2016 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
сложную обстановку в разрезе отсутствия демократии в РФ
С кера она вдруг сложная? Кому вперлась та дерьмократия? ;)
2123 - 19.09.2016 - 16:30
Да не я хочу, это объективная реальность. Красный флаг выброшен, серп и молот на помойке, коммунистическая идеология для бомжей-маргиналов.
Еще вопросы?А промежуточные выборы это всего лишь шажок к созданию нормального государства.
Гость
2124 - 19.09.2016 - 16:31
2183-KRIHA >Во теришь нет, вот нифига не смешно, эти жопоголовые и, вправду ведь считают, что царь будет заботится о народе (в то время когда нищему сами не подадут, типа пусть работает) А апофеозом самодурства и слабоумия одного августейшего ишака становится гибель Империи, потом еще один ишак с пятном на лысине уничтожит и добъет ее повторно, без права на возраждение, а итогом всего этого еще и лобызание веселых картинок по церквам с его йэбальником.
Гость
2125 - 19.09.2016 - 16:31
Штандарт штандартом... Герб гербом...
2126 - 19.09.2016 - 16:31
Красная тряпка,гы0гы-гы!
На помойке, гы-гы-гы.
Гость
2127 - 19.09.2016 - 16:32
Цитата:
И часовню тоже Николай 2-й разрушил?
туда иди
Цитата:
апофеозом самодурства и слабоумия одного августейшего ишака становится гибель Империи
Гость
2128 - 19.09.2016 - 16:33
Цитата:
лобызание веселых картинок по церквам с его йэбальником
Ты в трех секундах от оскорбления чувств верующих, бесноватая девка... сосало то подзалепи, говнюк
2129 - 19.09.2016 - 16:33
Цитата:
потом еще один ишак с пятном на лысине уничтожит и добъет ее повторно
это ваш, порождение педосовесткой власти, на ровном месте страну просрал-вашу любимую Родину, козлы!!!
А она померла, и ни одна тварь из местных коммилиберастов не дернулась на её защиту.
2130 - 19.09.2016 - 16:34
Даже враги России Николая самодуром и слабоумным его не считали. Поэтому твое мнение можешь забить себе в очко плашмя.
2131 - 19.09.2016 - 16:35
Цитата:
Во теришь нет, вот нифига не смешно, эти жопоголовые и, вправду ведь считают, что царь будет заботится о народе
справедливости ради, нужно сказать, что они говорят совсем другое. это нужно понимать, чтобы понять своих оппонентов.

Они говорят следуюдее - нам не нужно чтобы кто либо о народе заботился - народ сам о себе позаботиться. в этом смысле они живут представлениями мягко говоря другого века, а кошница так вообще живет представлениями и временами фронтирного государства и всех кто не думает как он считает удаками ))))
2132 - 19.09.2016 - 16:37
Не я считаю вас удаками, сама жизнь считает вас такими.
Это просто реалии.
Социальное государство давно уже выброшено на помойку.
Кстати КРИХа,а ты кого больше любишь СССР 1.0 или маму?:-)))
Гость
2133 - 19.09.2016 - 16:38
Про кошек и ворон вообше за гранью добра и зла. И при этом булкоеды нас шариковыми обзывают.)
Гость
2134 - 19.09.2016 - 16:38
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Вдули те,О Джоня,Ваше Скотоподобие,спешиал к тоей бездонной тупости имею соопчить,што те не стоит транслировать большевицкие подделки,бо твоя тут репутация ниже канализации,бо ты скот,куда те еще..? К чтению:
Я ка бы нихочу ничего диагностировать но мне например уже все понятно:

Речева́я бессвя́зность (речевая инкогерентность, речевая спутанность, словесная окрошка, словесный салат[1]) — расстройство речи, при котором нарушены грамматические связи и сама речь состоит из беспорядочного набора слов[2]. Возникает при явлениях бессвязного мышления с неспособностью создания ассоциаций, отдельных понятий, образов и восприятий.
В отличие от шизофазии грамматический строй нарушен полностью. Ответы неадекватны вопросам, а в предложении невозможно понять даже отдалённую связь. Чаще встречается при экзогенных процессах, а именно — аменции и при шизофрении. Вершина словесной окрошки возникает, когда больной произносит только набор слов: «травма, движение, мотор…» или даже бессмысленных неологизмов (более характерно для шизофрении):
2135 - 19.09.2016 - 16:40
Цитата:
Я ка бы нихочу ничего диагностировать но мне например уже все понятно:
Исцелись сам, пока бессвязное лопотание у тебя на этом форуме,
Гость
2136 - 19.09.2016 - 16:47
Цитата:
бессвязное лопотание
Истерика просто... с потерей нитей, смыслов и логики... оно просто надсаживаясь кричит дурным голосом ;)
Гость
2137 - 19.09.2016 - 16:48
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
И при этом булкоеды нас шариковыми обзывают.)
Не,ты Жаровкин,Крико-Пеструхин,Фотоша-Швондер,а Шариков таки вылитый в говне и торфе Вдули Джони...
Гость
2138 - 19.09.2016 - 16:50
Так..Про невинно убиенных кошек и ворон таки молчание или еще буите мычать,дефективныя..?
2139 - 19.09.2016 - 16:50
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Про кошек и ворон вообше за гранью добра и зла. И при этом булкоеды нас шариковыми обзывают.)
Да не обзывают. Это просто ваше ТТХ. Объективно похоже, ну хорошо, буду называть тебя Бобиков, а так вполне себе ёмкая характеристика и исчерпывающая.Леваки-это нечто ближе к животному миру, долг всякого хозяина бороться с сорной живностью и растительностью.
2140 - 19.09.2016 - 16:52
Не, КРИХа-это Вяземская.:-))
Вам втирают эту муйню или козлы-жулики или дегенераты типа пеннко-кального Кургиняна.А вы ведетесь, вас надо лечить.
Гость
2141 - 19.09.2016 - 17:08
Цитата:
вас надо лечить.
Лечить?ВдулиДжони?Обезьяныча?
Хм...Дык они таки безнадежны...
У ВдулиДжони патология устройства черепной коробки-в наличии бешенство ягодичных полушарий...
Обезьяныч тот воще,мается с застарелым триппером,а посему проблемы на службе(аутсайдер),в семье(игнор в части постельных утех),на улице(бьют поциента)...
Сие он норовит сублимировать на лесурсе свою болесть и комплексы изрыгая общие места и зады из речей Пургиняна,што утомительно для тутошней публики,коя не знает как от него избавится-судите сами,мы здесь есть,придурок ВдулиДжони имеется,Крико ногами сучит,а все остальныя разбежались,собаки...

Тьфу!
Гость
2142 - 19.09.2016 - 17:12
2206-_Кошница_ > да ладно, ваше сокородие. Никки был главным кошкодавом империию. Куда уж нам).
2204-Афанасий Ибрагимович Кац > видишь не я один тебе указывал на явные психические отклонения в твоем поведении. Бред твой я все равно уже не читаю, так что можешь не отвечать.)
Гость
2143 - 19.09.2016 - 17:13
2205-Афанасий Ибрагимович Кац >нормальн спросил-нормально отвечу Дневники может и порожняк а отчеты охотобщества не удосужились уничтожить за их неважностью как казалось.
Гость
2144 - 19.09.2016 - 17:22
а кто там такой весь такой красивый среди трупов благородного оленя крендели ножками выписывает? Ба! да это николашка-кошкодав.
Гость
2145 - 19.09.2016 - 17:23

Где котэ? Кидай его вверх.
2146 - 19.09.2016 - 17:28
Дэви Джонс ты в натуре олень, родню твою чтоли Царь поубивал так жестоко?
Или ты веган, сраку рвёшь за звирков?
Запомни, всё, что на Планете Земля,Богом дано нам, людям, для удовлетворения собственных потребностей.
Гость
2147 - 19.09.2016 - 17:38
А я вот Хрущёву верю.
"1959. Воспоминания Хрущева о Царской России

Никита Хрущев на завтраке в его честь, устроенном 19 сентября 1959 года киностудией "ХХ век-Фокс", вспоминал: "Я был лучше обеспечен в дореволюционное время, работая простым слесарем..

Я женился в 1914-м, двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесарь), я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая. Прошли годы после революции, и мне больно думать, что я, рабочий, жил при капитализме гораздо лучше, чем живут рабочие при Советской власти.

Вот мы свергли монархию, буржуазию, мы завоевали нашу свободу, а люди живут хуже, чем прежде. Как слесарь в Донбассе до революции я зарабатывал 40–45 рублей в месяц. Черный хлеб стоил 2 копейки фунт (410 граммов), а белый — 5 копеек. Сало шло по 22 копейки за фунт, яйцо — копейка за штуку. Хорошие сапоги стоили 6, от силы 7 рублей, ботинки, самые лучшие «Скороходовские» — до 7 рублей.

А после революции заработки понизились, и даже очень, цены же — сильно поднялись... Когда я вел партработу в Москве, то и половины того не имел, хотя занимал довольно высокое место в общественно-политической сфере. Другие люди были обеспечены еще хуже, чем я.

Но мы смотрели в будущее, и наша фантазия в этом отношении не имела границ, она вдохновляла нас, звала вперед, на борьбу за переустройство жизни…""
Гость
2148 - 19.09.2016 - 17:38
Гость
2149 - 19.09.2016 - 17:42
Цитата:
для удовлетворения собственных потребностей.
да потребляй ты на здоровье сколько угодно, а родню мою репрессировали при СССР, а при царе беревенька была и 4 мельницы - 3 ветряных, одна водяная, но это не дает мне морального права отвешивать книксены бесхребетному людырю, который променял державу и скипетр на охотничье ружьишко (правда к слову очень и очень хорошее) наплевав на интересы империи, ради собственной забавы.

Спорить не буду но мое мнение николашка зазвездел на троне, типа монархия вечна, богом дана, и брат Вилли не обидит, если чо! Мудило он был из...санкт-Петербурга. Лодырь и бездарь. Поэтоиу я и против монархии, ты бы хотел, чтобы следующим у нас в стране правил ни разу в жизни не работавший мажорчик, проводивший все вечера с ночных тусняках и нюхавший порошок с бачка унитаза, только потому, что он по-крови обязан занять это место??? Я нет.
Да и к вопросу о крови там у николашки-кошкодава и руской крови было всего примерно 30 грамм (1/200 по родословной)
остальная гессен-дармштадтская и прочая бурда.

Кошница, 30 грамм это вот столько русскости и было в кошкодаве.
Гость
2150 - 19.09.2016 - 17:45
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Только и исключительно младенческой.
Лунатик ты наш состарившийся, не только младенческоц, но и детской. И причины тебе уже называли, но ты ломаешься как девка на сельской дискотеке. Чо не так-то, красавица?))
Гость
2151 - 19.09.2016 - 17:47
2215-Легыч >то есть ты оправдываешь маньячину-николашку за убийства не ради пропитания а ради пустой забавы? я правильно понял, что ты этим постом хотел показать?
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Никита Хрущев на завтраке в его честь, устроенном 19 сентября 1959 года киностудией "ХХ век-Фокс"
да умеют американские киношники задвинуть, Никита, который им кузькину мать обещал показать, Никита который отправит человека первым в космос и при котором создадут водородную бомбу для США, никита которы организовал и замял карибский кризис вдуруг начинает плакать капиталисту в жилетку, слюнявить лацкан его смокинга и жалится как он ЛИЧНО!!!!! все хрен ово организовал в СССР. 21 век долбойопофф нет, ходы мимо.
Гость
2152 - 19.09.2016 - 17:50
Цитата:
удовлетворения собственных потребностей.
ты эти потребности чтоли имел ввиду ты меня в свои ряды не впутывай, это только для монархиздов, а простым социалистам не к чему баловство такое.
2153 - 19.09.2016 - 18:02
Цитата:
Не я считаю вас удаками, сама жизнь считает вас такими. Это просто реалии. Социальное государство давно уже выброшено на помойку. Кстати КРИХа,а ты кого больше любишь СССР 1.0 или маму?:-)))
заповеди Господа нашего Иисуса Христа

1. Возлюби Бога
2. Возлюби ближнего.

но тебе язычнику этого не понять.
Гость
2154 - 19.09.2016 - 18:42
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Социальное государство давно уже выброшено на помойку.
А монархия и династия кошкодавов-романновых не была выброшена еще раньше на помойку истории, но ты продолжаешь рвать собственный пукан за аутсайдеров. А, Кошница, социализм и сегодня существует:
,
а императоры остались только такие:

да и те уже воспоминания, скорее таких найдешь коллег романовых.
2155 - 19.09.2016 - 18:49
ахаха ))) - семейка романовых под зеленым зонтиком )))))))))
точно они.
2156 - 19.09.2016 - 19:00
В Китае социализм, но государстволюдоедское,а монархии в Африке живут лучше всех.
2157 - 19.09.2016 - 19:06
Цитата:
а родню мою репрессировали при СССР, а при царе беревенька была и 4 мельницы - 3 ветряных, одна водяная, но это не дает мне морального права
Тогда ты просто тупой, точнее дегенеративное животное.При Царе твои предки процветали,а при СССР были раскулачены.Ну так по делам, за предательство Царя, надо было коммунистов убивать,а не палтьцем в сраке ковыряться.
Цитата:
это только для монархиздов, а простым социалистам не к чему баловство такое.
Как раз социалисты борются за права гомосеков и прочих извращенцев.Или ты может вообще мясо не ешь, типа зашквар, ну так ты дегенерат однозначно.
2158 - 19.09.2016 - 19:07
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
заповеди Господа нашего Иисуса Христа
Две только вспомнил?
Короче волею Бог8а два самых любимых явления для тебя были умервщлены, кхе-кхе..
2159 - 19.09.2016 - 19:12
2225-_Кошница_ >
язычник кошница не имеет права рассуждать о Боге. ну разве что о боге мяса.
2160 - 19.09.2016 - 19:16
Да всем насрать на твое мнение, сиротка из Подольска:-)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены