К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Памятка тем, кто не жил в СССР

Гость
0 - 21.08.2016 - 17:53
Что такое Советский Союз?
Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

Гость
2081 - 19.09.2016 - 15:27
2142-Devi_Jones >Многие современные историки уклоняются от изучения обстоятельств, времени зарождения и ранней истории казачества, считая актуальным изучение истории казачества только с того момента, когда оно стало существенным фактором в антифеодальной борьбе русского и украинского крестьянства, т. е. со второй половины XVI в.
http://www.dissercat.com/content/pro...va-yuga-rossii

То есть идя за Легу и Каца, ты идешь против памяти своих предков, полумай об этом, а также на досуге поразмысли какой государственной формой правления владело казачество и почему оно сознательно отказывалось от потомственной преемственности. И что стало с кубанским казачеством после смерти А.Головатого, последнего выборного атамана и назначением "наказного, грамотного" Котляревского атаманом.
2082 - 19.09.2016 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
Кошница, прежде чем поддерживать порожняк Леги а Каца, ответь мне на вопрос твои предки изначально в казаки свалили потому что очень любили царя-батюшку и почему большая часть земель русских была именно род казаками: Кубань, Терек,Ставрополье, Дон, Сибирь и т.п. Или ты будешь доказывать, что люди, жившие в то время хуже разбирались в социальном устройстве государства?
Переведи, на общепонятный. Ты муйню несёшь.
Всех предков кубанцев переселили на Кубань по царским указам. Точка. Без царей русской Кубани бы не было.
Гость
2083 - 19.09.2016 - 15:30
Хехе... деву за казакию прорезало... ты ж смотри какое говно вылезает... прям реальный замудан
"память предков" куды ни на... ;)
2084 - 19.09.2016 - 15:30
Цитата:
То есть идя за Легу и Каца, ты идешь против памяти своих предков, полумай об этом, а также на досуге поразмысли какой государственной формой правления владело казачество и почему оно сознательно отказывалось от потомственной преемственности. И что стало с кубанским казачеством после смерти А.Головатого, последнего выборного атамана и назначением "наказного, грамотного" Котляревского атаманом.
Ты путаешь рамсы, чувак, мои предки давили и Пугачева и Разина. Реальная история, теже донцы -малолетки разгромили банды Пугача, хопёрцы чертей его отрядам давали.
Гость
2085 - 19.09.2016 - 15:32
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
вообще он пытается с вами разговаривать как с нормальными адекватными людьми коими вы не являетесь ))
Какая же ты свинья,Обезьяныч..!
Повторю вопрос-какого хвуя ты тут торчишь,опчаясь с Кошницей,Лешичем,Семерочкой и прочими,так называемымя монархиздами,дурачок..?
Сумеешь дать ответ или пшел до жопцы,motherfucker...
Гость
2086 - 19.09.2016 - 15:32
2144-KRIHA >у Кошницы просто извращенное понимание памяти предков, он считает, что если его предков раскулачили, то власть полное дерьмо и всех надо увивать или на крайний случай ненавидеть, но он забыл истоки появления предков среди казаков, он не подумал о том, что основной идеей его предка, ставшего первым в роду казаком была борьба против царизма, за свободу и равенство среди людей, где мерилом уважения являлись бы собственные заслуги перед Родиной, а не заслуги предков, которые удачно пристроились при татаромонголах, купив у них ярлык на Княженье или просто перерезав своих соплеменников и насильственно включившими их земли в свои владения. Вот он и связался с дурной компанией в лице Леги, Каца и отверженого Раджхана, но если разберется в сути казачей вольницы, то у него наступит выздоровление.
Гость
2087 - 19.09.2016 - 15:35
Цитата:
в сути казачей вольницы
Во-во... именно вольницы... Казакия, Ингерманландия, Уралия, Сибирия... чо там еще по списку ;)
зы: дева просто огент госдепа кокойто ;)
2088 - 19.09.2016 - 15:36
Цитата:
ставшего первым в роду казаком была борьба против царизма, за свободу и равенство среди людей,
Ни один не боролся, с Пугачевым боролся, с Разиным атемарский рейтар дед с восьмью пра еще как бился.
Против Царя не шли.Благородные люди, а ты как думал?
И казаки тоже не боролись.
Для них Царь и был символом Россией,как ты мог плохо про них подумать?
2089 - 19.09.2016 - 15:39
У меня прадед например Фрунзе арестовывал, а ты тут про каких-то странных людей в пример приводишь:-)))
Гость
2090 - 19.09.2016 - 15:41
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Сообщение от Devi_Jones 2. Унтера Жукова тоже в дрищи запишешь? он не служил в гвардии, а в армейском драгунском полку, драгуны среднего роста, плотные по сложению.
Рост маршала Жуков 164 см,хотя ему приписали аж 188 см...
Осанка у него как у всех недомерков-тянулся вверх со всей мочи,вот и казался статным...
В гвардию могли взять,ну там служить в свинарнике або на конюшне...
Гость
2091 - 19.09.2016 - 15:42
Цитата:
он не служил в гвардии, а в армейском драгунском полку, драгуны среднего роста, плотные по сложению.
ну ты опять пытаешься заболтать, я тебе что сказал что Жуков гвардеец, ну [*****] уа ты пишешь всекую чушь?
Цитата:
Тю, ты положил МПХ на создатля Советского государства, учителя Сралена?
А с чего ты решил, что я идолопоклонник и готов падать ниц перед любым у кого на пустой бошке шапка мономаха, мне вообще не свойственен вождизм, удивляюсь тебе просто.
Цитата:
Сталин 90% этой сволочи репрессировал
ОООО!!!! тут уже Сталин, а не сралин.
Цитата:
Царь был умным, сильным и красивым человеком, переходы в 40 лет с лишним в полной солдатской выкладке делал
А сыночка его тоже рядом топал, ржу нимагу, Кошница, ты хоть понял, что ты сейчас не только монархиздом-фанатиком стал выглядет, но еще и латентным гомосексуалистом, на вот тебе еще молодых красивых и сильных, поонанируй:

Последние в розовом, тоже небойсь по 40 км на гей-парадах, да еще несмотря на то что пробоины в корме, так что тебе их уважать надо и любить еще больше чем николашку-кровавого.
2092 - 19.09.2016 - 15:44
Драгун вполне себе армейский нормальный.
Гость
2093 - 19.09.2016 - 15:44
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ ,а конкретно укажи с какой цифрой не согласен. Да с цифрами то все в порядке, но из этих цифр делаются удивительно парадоксальные выводы...
Т.е. из высочайшей смертности ты можешь сделать какой-то иной вывод чем "это жопа"? Давно ЭМР делал? Советую не затягивать.
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Не болтай
Не пытайся натянуть сову на глобус, космонавт))
2094 - 19.09.2016 - 15:48
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Повторю вопрос
Повторите пожалуйста вопрос еще десять раз, а потом пожалуйста, убейтесь об стену ))
Гость
2095 - 19.09.2016 - 15:49
Цитата:
И казаки тоже не боролись. Для них Царь и был символом Россией,как ты мог плохо про них подумать?

Н Е Б О Р Ц Ы С Ц А Р И З М О М :

Российская империя требовала от казаков преданности и службы, но это часто шло против их вольного образа жизни и привело к множеству восстаний, самые крупные из которых — Баловнева, Балаша, Разина, Булавина и Пугачёва. Это вызывало крупные карательные меры со стороны российских властей. Например, после восстания Булавина (в подавлении которого участвовали Ахтырский, Сумской и Острогожский слободские казачьи полки) Донское войско было официально лишено независимости.
2096 - 19.09.2016 - 15:51
Гомосексуальное начало на этом форуме проявляется у тебя и тебе подобных. И только.
как только я слышу кукареканье про свабодуравенствобратсов, сразу ясно,что тут явно пациенты с проблемами.
Гость
2097 - 19.09.2016 - 15:51
8-го мая. Воскресенье.
День простоял холодный и серый.
В 11 час. поехали к обедне и завтра[кали] со всеми. Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова, кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался.

Из Дневника Николая II за 1905 год

Этот кстати тоже кошек убивать любил, такие вот герои у кошницы и его собачат.
Гость
2098 - 19.09.2016 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Т.е. из высочайшей смертности ты можешь сделать какой-то иной вывод чем "это жопа"? Давно ЭМР делал? Советую не затягивать.
Продажный Плащщ,мне ты сколь влезет бубни за высокую смертность,мне сие таки до болды твой галдеж,бо он чисто пустой...
А вот не скажешь гавнюк,пошто таки была высокая или там какая сия смертность,есть каки таки объяснения или дальше бушь издавать звукоизвлечения порченныя эффектом Доплера,как и у его Скотоподобия из скотнаго двора,твово партнера,я грю за Вдули Джонни..?
2099 - 19.09.2016 - 15:52
Цитата:
Например, после восстания Булавина (в подавлении которого участвовали Ахтырский, Сумской и Острогожский слободские казачьи полки) Донское войско было официально лишено независимости.
Пипец вывод. Ты перечисляешь хохлацкие полки и причем тут Донское войско? Донцы сами и завалили Булавина, боролись против Разина и Пугачева.Это факты.
Гость
2100 - 19.09.2016 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _Кошница_ Вот ты ишак! Если они в детстве не доедали, то как они могли достичь таких габаритов, что могли быть призванны не просто в армию,а в гвардию? Для скота в типа человеческом обличии,таки Вдули Джонзу... В гвардию русской армии РИ брали ростом во два аршина 11 вершков таки не ниже,а сие,для тя,кретина,191 см..! В гвардейский экипаж минимум два аршина 12 вершков(рост Герасима из Муму),а это 195,5 см... Мне в жисти приходилось сталиктваться с ребятишками,кои служили в кремлевском полку,все они торчали на левом фланге,у одного росточек 188,у другого 190... А требования были по минимуму 190,на мой вопрос пошто их держали,они со смехом поведали мне,што те кто был их повыше дрищи неимоверныя,а они были гвардейцами по жисти-один боксер чижоловес,а второй богатырь по жисти,без всякаго сала,одни кости да
Всье очень просто - это мутанты.))
Продолжайте, лунатики, посылать в жопу статистику и здравый смысл))
2101 - 19.09.2016 - 15:54
Цитата:
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку.
Согласно охотничьему законодательству Российской Империи, бродячие кошки и собаки истреблялись за сто саженей от жилья.
Профилактика бешенства.
Гость
2102 - 19.09.2016 - 15:57
Кац, выйди из комы чи куда ты там свалилсч, подними глазоньки и увидишь ответ. Если описать совокупность причин одним словом, то это слово "жопа". Будешь спорить?
Гость
2103 - 19.09.2016 - 16:01
Обитателями лесов и полей Николай II не ограничивался. Накануне прибытия императора к месту охоты представители дворцового ведомства обращались к крестьянам с выгодным предложением – за определенную плату сдавать собак, кошек и даже…воробьев. Всей этой живности предстояло пополнить число царских трофеев. Так, в тот же год мишенями Его Величества стало 899 бродячих собак и 1322 кошки!
Последний раз Николай II охотился в марте 1914 года под Ропшей. И это не считая ворон!!!!!

Теперь простая арифметика для монархиздов:
На каждое животное, если конечно этому маньяцине их не приносили пачками, а ведь не приносили, он на них выезжал охотится как пишет в своих дневниках минимум надо потратить 1 час, для того чтобы найти и уничтожить, это можете прогуляться на форум охотников и рыболовов и любой охотник подтвердит, что я тут еще и сильный оптимизт. ИТАК:
899+1322 = 2221 час, ушел на охоту берем световой день за полный т.е. в среднем 8 часов в день он охотился, (ведь ему надо было есть, пить, спать, срать, делать наследника с шлюхой гессен-дармштадтской) ну будем считать, что он все это делал ночью, тогда получаем, что на свои забавы царь потратил 277,6 дня, ну для монархиздов округлим до 277. И это 1914 год.
ВОПРОС: И гогда этот царственный жуй занимался государственными делами? Эта кровавая маньячина, за которую готовы идти на смерь Кошница, лега и кац вместо подготовке к войне коея и началась в аккурат в 1914 охотой маялся.

НУ ЧТО МНЕ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ О МОНАРХИИ И ЕЕ ВОЗЖЕЛАТЕЛЯХ - ПОЖАЛУЙ НЕЧЕГО.
Гость
2104 - 19.09.2016 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Т.е. из высочайшей смертности
Младенческой, чепушилка. Только и исключительно младенческой. Что по идее должно было заставлять искать причину, свойственную именно этой местности, а не юзать либеральный шаблон.
...
И да... не болтай, геволюционег
Гость
2105 - 19.09.2016 - 16:05
Цитата:
Ты перечисляешь хохлацкие полки
Ой вей, кошница а що, таки в РИ была такая срана хохляндия а малороссия наоборот туда не входила? Кошница, ну не тупи, ради бога, не деградируй до уровня ПНХ это удел бесноватых и не имеющих аргументов в споре. Ты еще раз итоги булавинскогог восстания перечитай. Да и не это фак, а ты же утверждаешь онивсебылизацаря! вот и доказывай это.
Гость
2106 - 19.09.2016 - 16:06
2170-Devi_Jones >
2107 - 19.09.2016 - 16:08
походу николай 2 ненавидел кошек так же как шариков )))))))))))))))))))))))))))
2108 - 19.09.2016 - 16:10
Хохлы были точно, без страны, правда, но ты, дурачок, перечисляешь слобожанские полки, которые отношения к Донскому войску не имели.
Донцы душили и булавинскую блевотину и голытьбу беглую разинскую,и Пугача тоже.
Жить остались потомки тех, кто сделал правильный выбор. Голытьба была выбракована.:-)))
Цитата:
На каждое животное, если конечно этому маньяцине их не приносили пачками, а ведь не приносили, он на них выезжал охотится как пишет в своих дневниках минимум надо потратить 1 час, для того чтобы найти и уничтожить, это можете прогуляться на форум охотников и рыболовов и любой охотник подтвердит, что я тут еще и сильный оптимизт. ИТАК:
Ты когда -нибудь был на охоте, чувачок? Ах, да это же барское занятие, не для твоего ума и генетики, так вот выстрел из двустволки делается чаще, чем один раз в час, кхе-кхе...
Гость
2109 - 19.09.2016 - 16:10
Вообще то специально для идиота девы.
Разин был бандитом, и "войско" его было из бандитов.
Пугачев был бандитом, и "войско" его было из бандитов.
Булавин был конешно политицкий, этого не отнять, но Булавин проиграл так сказать выборы в среде казачества... возможно из-за соратников, бо Некрасов был а) не казак б) бандит...
----------
Вообще же все это живо напоминает рогульскую религию вечно потерпевших
2110 - 19.09.2016 - 16:11
Профилактика эпидемий, охота не только в РИ времяпровождение, но и тяжелый, ответственный труд по выравниванию биосферы.
Гость
2111 - 19.09.2016 - 16:13
Дневниковые записи августейшего живодёра:

За 1904 год:

http://militera.lib.ru/db/nikolay-2/1904.html
Поохотился на ворон до обеда.

Сделал хорошую прогулку с Мишей, убил ворону

Гулял долго, убил ворону

Гулял и катался в «Гатчинке». Убил ворону.

Гулял, убил ворону

Гулял долго и убил 2-х ворон.

Долго гулял и убил 2-х ворон.

Катал Аликс в парке; Татьяна гуляла с нами. Убил 2-х ворон.

Ездил на велосипеде и убил 2-х ворон; вчера одну.

Долго гулял, убил три вороны.

я продолжал прогулку и убил пять ворон.

Гулял и убил ворону.

Охота была весьма удачная — всего убито 879 штук. Мною: 115 — 21 куропатка, 91 фазан, беляк и 2 кролика.

Охота была в том же фазаннике и вышла очень удачною. Всего убито: 489. Мною: 96 — 81 фазан и 14 куропаток и беляк.

Всего убито: 490 штук. Мною: 10 тетеревен, рябчик, куропатка, 2 русака и 45 беляков, вальдшнеп, всего — 60.

Всего убито: 210 штук. Мною: 11 тетеревеи, с[ерая] куропатка, вальдшнеп, рябчик, 3 русака и 10 беляков; всего 27.

Всего убито: 670 штук. Мною: 4 фазана, 2 тетерева, 9 сер. куропаток, 7 русаков и 25 беляков — итого: 47 штук.

Убил 144 фазана; всего убито: 522. фазанов 506, зайцев 16.

За 1905 год:

http://militera.lib.ru/db/nikolay-2/1905.html
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку.

Погулял еще и убил трех ворон.

Гулял и убил ворону.

Гулял и убил 4 вороны.

Гулял, убил двух ворон.

Ездил на велосипеде и убил 2 ворон.

Убил ворону.

облава вышла веселая и удачная. Всего было убито 326 штук, из них пера ***6 Имеются в виду пернатые.** 81. Мною: 1 фазанка, 1 глухарка, 12 тетеревей, 2 вальдшнепов, 3 сер. куропатки, 4 русака и 12 беляков — всего — 35 штук.

отправился на Бабигонскую охоту. Приняли участие: д. Владимир, Николаша и Петя. Я убил 64 утки. Всего около 200.

Участвовали: д. Владимир, д. Алексей, Николаша и Петя. Всего убито 84 утки; мною 18.

В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять

И обращение к рабочим после расстрела:

http://vinni-zp.livejournal.com/22732.html
Прискорбныя событiя съ печальными, но неизбежными последствiями смуты произошли отъ того, что вы дали себя вовлечь въ заблужденiе и обманъ изменниками и врагами нашей Родины.
Приглашая васъ идти подавать Мне прошенiе о нуждахъ вашихъ, они поднимали васъ на бунтъ противъ Меня и Моего правительства, насильственно отрывая васъ отъ честнаго труда
Стачки и мятежныя сборища только возбуждаютъ безработную толпу къ такимъ безпорядкамъ, которые всегда заставляли и будутъ заставлять власти прибегать къ военной силе, а это неизбежно вызываетъ и неповинныя жертвы.
... мятежною толпою заявлять Мне о своихъ нуждахъ преступно... Я верю въ честныя чувства рабочихъ людей и въ непоколебимую преданность ихъ Мне, а потому прощаю имъ вину ихъ. Теперь возвращайтесь къ мирному труду вашему, благословясь принимайтесь за дело вместе съ вашими товарищами, и да будетъ Богъ вамъ въ помощь.

А вот отчёты Имперской охоты в цвете:

Так и хочется сказать николашке-живодеру:

в принципе ему это и сказали во время революции.

Монархизды, и когда же ваш государь времечко свое уделял вопросам рабочих и крестьян, когла он им был опорой и защитой, когда о России думал? Да некогда ему было этой фигней страдать, кошек мочить надо, ворон и собак, а что война брат Вилли в обиду не даст, а мужичков сермяжных бабы еще нарожают, пусть князья да дворяне потешутся, солдатиков под шрапнель покидают.
2112 - 19.09.2016 - 16:16
Цитата:
Дневниковые записи августейшего живодёра: За 1904 год: http://militera.lib.ru/db/nikolay-2/1904.html Поохотился на ворон до обеда. Сделал хорошую прогулку с Мишей, убил ворону Гулял долго, убил ворону Гулял и катался в «Гатчинке». Убил ворону. Гулял, убил ворону Гулял долго и убил 2-х ворон. Долго гулял и убил 2-х ворон. Катал Аликс в парке; Татьяна гуляла с нами. Убил 2-х ворон. Ездил на велосипеде и убил 2-х ворон; вчера одну. Долго гулял, убил три вороны. я продолжал прогулку и убил пять ворон. Гулял и убил ворону. Охота была весьма удачная — всего убито 879 штук. Мною: 115 — 21 куропатка, 91 фазан, беляк и 2 кролика. Охота была в том же фазаннике и вышла очень удачною. Всего убито: 489. Мною: 96 — 81 фазан и 14 куропаток и беляк. Всего убито: 490 штук. Мною: 10 тетеревен, рябчик, куропатка, 2 русака и 45 беляков, вальдшнеп, всего — 60. Всего убито: 210 штук. Мною: 11 тетеревеи, с[ерая] куропатка, вальдшнеп, рябчик, 3 русака и 10 беляков; всего 27. Всего убито: 670 штук. Мною: 4 фазана, 2 тетерева, 9 сер. куропаток, 7 русаков и 25 беляков — итого: 47 штук. Убил 144 фазана; всего убито: 522. фазанов 506, зайцев 16. За 1905 год: http://militera.lib.ru/db/nikolay-2/1905.html Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. Погулял еще и убил трех ворон. Гулял и убил ворону. Гулял и убил 4 вороны. Гулял, убил двух ворон. Ездил на велосипеде и убил 2 ворон. Убил ворону. облава вышла веселая и удачная. Всего было убито 326 штук, из них пера ***6 Имеются в виду пернатые.** 81. Мною: 1 фазанка, 1 глухарка, 12 тетеревей, 2 вальдшнепов, 3 сер. куропатки, 4 русака и 12 беляков — всего — 35 штук. отправился на Бабигонскую охоту. Приняли участие: д. Владимир, Николаша и Петя. Я убил 64 утки. Всего около 200. Участвовали: д. Владимир, д. Алексей, Николаша и Петя. Всего убито 84 утки; мною 18. В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять И обращение к рабочим после расстрела: http://vinni-zp.livejournal.com/22732.html Прискорбныя событiя съ печальными, но неизбежными последствiями смуты произошли отъ того, что вы дали себя вовлечь въ заблужденiе и обманъ изменниками и врагами нашей Родины. Приглашая васъ идти подавать Мне прошенiе о нуждахъ вашихъ, они поднимали васъ на бунтъ противъ Меня и Моего правительства, насильственно отрывая васъ отъ честнаго труда Стачки и мятежныя сборища только возбуждаютъ безработную толпу къ такимъ безпорядкамъ, которые всегда заставляли и будутъ заставлять власти прибегать къ военной силе, а это неизбежно вызываетъ и неповинныя жертвы. ... мятежною толпою заявлять Мне о своихъ нуждахъ преступно... Я верю въ честныя чувства рабочихъ людей и въ непоколебимую преданность ихъ Мне, а потому прощаю имъ вину ихъ. Теперь возвращайтесь къ мирному труду вашему, благословясь принимайтесь за дело вместе съ вашими товарищами, и да будетъ Богъ вамъ въ помощь. А вот отчёты Имперской охоты в цвете: Так и хочется сказать николашке-живодеру: в принципе ему это и сказали во время революции. Монархизды, и когда же ваш государь времечко свое уделял вопросам рабочих и крестьян, когла он им был опорой и защитой, когда о России думал? Да некогда ему было этой фигней страдать, кошек мочить надо, ворон и собак, а что война брат Вилли в обиду не даст, а мужичков сермяжных бабы еще нарожают, пусть князья да дворяне потешутся, солдатиков под шрапнель покидают.
И у Николая получилось совсем всё неплохо, бандитов утихомирили, япошки захлебнулис в собственной крови, их план не реализован был, и всё остальное.
Это умение выстроить рабочий день, правильно организовать управление и заодно принести пользу Родине, очисткой местности от бродячих животных.
Гость
2113 - 19.09.2016 - 16:16
Цитата:
но и тяжелый, ответственный труд по выравниванию биосферы.
ну да и заниматся этим должен ни СЭС а именно Император, ты че под дурачка косишь то?, Это согласно трудовому кодексу называется - уклонение от выполнения служебных обязанностей, простых холопов за это выгоняют, а посконных царей как показала история, которым на х рен не нужно заниматься государством, того этого -люстрируют, вредность у них такая понимаешь, шахтеры в забое под обвалами гибнут, солдаты на войне, а монархи в результате переворотов.
2114 - 19.09.2016 - 16:18
Объективно справлялся хорошо, это только дурачки усераются на работе, а тот же Эйзенхауэр любил гольф и натянул рыжей, рябой Йоське и Хрущу глазки на сраку.
Вы, просто не умеете работать, такие, как ты.
Гость
2115 - 19.09.2016 - 16:20
2174-KRIHA >как бандера степа, и чего это всю маньячину тянет кошек уничтожать? В одном ты прав, Булгаков, как врач описал в Шарикове синдром садизма распространенный в то время, коими страдали как раз и [*****] украины и святой российский.
Цитата:
И у Николая получилось совсем всё неплохо,
Ага, согласен вот в этом доме совсем неплохо вышло у него:

Главное что вышло в финале, а промежуточные результаты господа монархизды засуньте себе в....портмоне.
2116 - 19.09.2016 - 16:21
2178-Devi_Jones > ахаха ))

"Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили…" (с) Николай Второй
2117 - 19.09.2016 - 16:24
Цитата:
>как бандера степа, и чего это всю маньячину тянет кошек уничтожать?
Так положено по законодательству.Не понимаю сравнения с недоучкой Бандерой или сифилитиком Ульяновым-Бланком.
В этом доме произошло преступление, официально осужденное нынешней российской властью.
Финал коммунизма-это вчерашние слёзы Геннадия Анелреевича в прямом эфире-шестерки нынешнего режима.
Пора понять, что в стране снова капитализм, созданы сословия и лестница управления, решается вопрос о возрождение монархии.
Красную тряпку и серпастый-молоткастый выкинули на помойку, и попробуй поиздевайся над современными монархическими символами, получишь свой реальный годик.
Ну, что скоты, неужели вам ничего не понятно?
Гость
2118 - 19.09.2016 - 16:25
Цитата:
Вы, просто не умеете работать, такие, как ты.
2182-Devi_Jones > последнее рабочее место николашки-кошкодава. Он отлично справился, даже айк и тот завидовал его успеху

И красный террор и позорный сепаратный мир в 1-ю мировую и революция и ВОВ все это последствия душения кошек и собак, а вернее манкирование государственными делами в угоду праздным увлечениям. Так что не парвус привел Ульянова-Ленина к власти а пришел он по трупам кошек, собак и ворон, радуйся глупый монархизд мудрости своего царя все что ты имеешь сейчас, ты получил в первую очередь от него.
Гость
2119 - 19.09.2016 - 16:26
Цитата:
Убил кошку.
Цитата:
Devi_Jones 2164 - Сегодня - 15:51 8-го мая. Воскресенье. .... Убил кошку.
Вдули те,О Джоня,Ваше Скотоподобие,спешиал к тоей бездонной тупости имею соопчить,што те не стоит транслировать большевицкие подделки,бо твоя тут репутация ниже канализации,бо ты скот,куда те еще..?
К чтению:
Дневник Николая Второго -фальшивка и вот по какой причине
Пишет Дионис Каптарь,больше известный как блогер Д.Зыкин...
http://d-zykin.livejournal.com/21265.html
Пидем далее...
А вот што распубликовал Константин Крылов,коего даже кремль признает одним из десяти самых умных граждан России(ох как щас залупиться Залупатый Плащщ-мол,а как же я?)...
Из вопрошальника, про николашку-дурашку
http://krylov.cc/blog/2015/07/20/13539

Резюме для тя,скота,таки неутешительное-дневники Николая Втораго таки большевицкая поделка,о коей давно грила большей частью белая эмиграция,а сегодня об этом знают все образованныя граждане,к коим ты,винья,купно с мавпой Криком таки отношения не имеете...
2120 - 19.09.2016 - 16:26
Цитата:
И красный террор и позорный сепаратный мир в 1-ю мировую и революция и ВОВ
И часовню тоже Николай 2-й разрушил?
За все эти фокусы отвечать будут, те кто их совершал, включая их потомство и сочувствующих.
И только.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены