К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Памятка тем, кто не жил в СССР

Гость
0 - 21.08.2016 - 17:53
Что такое Советский Союз?
Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

Гость
2041 - 19.09.2016 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ т.е. аргументов кроме "это всье враньеее!!11" у тебя нет? Ахренеть... то есть кроме мешка вранья у те нет ничего? ;)
Бгг, а нафига ты рекомендуешь мешок вранья?)) Давай уже не скачи,а конкретно укажи с какой цифрой не согласен.
Гость
2042 - 19.09.2016 - 12:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ведь КПД двуного скота выше, а себестоимость ниже. Ты еще поболтай... и так мы потихоньку и доберемся до истоков того откуда же у отечественной интеллигенствующей мрази берется ее шаблонный лексикон
Обратись к психологу - он извлечет на свет божий все твои источники и первопричины.
Гость
2043 - 19.09.2016 - 12:22
Цитата:
Да в общем все 3/3... ;)
4/3)) Пришельцы такие пришельцы))
Гость
2044 - 19.09.2016 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
,а конкретно укажи с какой цифрой не согласен.
Да с цифрами то все в порядке, но из этих цифр делаются удивительно парадоксальные выводы...
Цитата:
Обратись к психологу
Не болтай, шаблонной козы барабанщик ;)
Цитата:
4/3)) Пришельцы такие пришельцы))
Демократы такие демократы... в своей наивности даже смешнее комуняк ;)
Гость
2045 - 19.09.2016 - 13:03
А вот комми в тройке лидеров. Памятники ставят. А булкохрусты в параллельной реальности в лидерах.)
Гость
2046 - 19.09.2016 - 13:07
Хехе... а я про што? Контузия демократией бесследно не проходит... персонажи не могут себе даже представить как можно обходиться без партий и голо-суваний
Гость
2047 - 19.09.2016 - 13:19
2113-Легыч > блин, но дума то уже при Никки фунцкионировала, то есть и монархизды без думы никуда.))
Гость
2048 - 19.09.2016 - 13:22
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
дума то уже при Никки фунцкионировала
Такая дума - это ошибка. Сколько раз еще можно повторять, что ушиб либерализмом коснулся всех слоев русского общества, и это привело к катастрофе.
Гость
2049 - 19.09.2016 - 13:27
2115-Легыч > а кто законы будет творить - самодержец?)
Гость
2050 - 19.09.2016 - 13:38
А кто их сейчас творит? ;)
2051 - 19.09.2016 - 13:39
Цитата:
А кто их сейчас творит? ;)
про ЕГЭ и убийство образования законы кто сотворил?
Гость
2052 - 19.09.2016 - 13:48
ЕГЭ - это жалкие попытки поиска пути слепыми... А автор убийства образования Министерство просвещения СССР
Гость
2053 - 19.09.2016 - 13:54
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
как дети крестьян могли вырасти до нормативорв лейб-гвардии?
Але, кошница, ты биографии почитай тех же курсантов на снимке, или любого другого офицера ВС РФ и найди там хоть одного сына председателя газпрома, ну ты и олень армия в России всегда была рабоче-крестьянской и при царях твоих разлюбезных солдатики были из крестьян и рабочих, а детки дворян еще в утробе матери приписывались к полкам, дабы к совершеннолетию иметь выслуги и чин.
А что по поводу как могли дослужится, да как и сейчас, как и в СССР собственной дисциплиной, храбростью, мастерством и умением/, так что не лепи горбатого.

Что касаемо бурлаков, то да, куды какой барыш загребли, наверное даже щи с мясом могли себе позволить, два раза в неделю, а Кошница, это конечно куда как лучше чем питаться в заводскорй столовке при СССР.

Смотри как обжираются крестьяне при монархе-батюшке, куды там при СССР:

Тебя как бээээ не смущает, что в СССР количество продуктов на раз на человека было такое как при монархии на семью на день? Если нет, ну тогда тебе повезло, ты счастливый человек. почему думаю сам догадаешься
Гость
2054 - 19.09.2016 - 14:01
2120-Devi_Jones > ты с картинками осторожнее, а то сторонний читатель может подумать, что СССР был вовсе не кровавым Мордором.)
Гость
2055 - 19.09.2016 - 14:35
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
и при царях твоих разлюбезных солдатики были из крестьян и рабочих, а детки дворян еще в утробе матери приписывались к полкам, дабы к совершеннолетию иметь выслуги и чин.
Ваше скотоподобие,осмелюсь доложить,што в русской армии РИ образца 1912 года было:
53,6 % офицеров (в пехоте — 44,3 %) происходили из дворян, 25,7 % — из мещан и крестьян, 13,6 % — из почётных граждан, 3,6 % — из духовенства и 3,5 % — из купцов. Однако во время Великой войны социальный состав офицерского корпуса России значительно изменился и из младших офицеров 70% таки недворянскаго происхождения...
Оптекай,мудила...

Касательно твоей,ссуко,иллюстраций...

Иллюстрация к"Демьянова уха",...
Русская кисть Константин Акимов
Крестьянское семейство перед обедом " Солнцев Федор Григорьевич "

Вощето,сие есть фото Сентябрь 1937 года. Ужин лесорубов в полевом лагере недалеко от городка Эффи, штат .Миннесота Каккого рожна ты сюда воткнул, Бог весть,да што с тя,идиота,взять..?

Хм..?
Сей столь богатый разносолами стол есть обед на полевом стане. Заволжье, Саратовская область.

Цитата:
Тебя как бээээ не смущает, что в СССР количество продуктов на раз на человека было такое как при монархии на семью на день?
Ага,ну да,конешно...Товарищ Сталин один блестяще организовал три голода в ССР,от коего вмерло боле 10 мильёнов наших сограждан..
Гордись,баран..!
2056 - 19.09.2016 - 14:37
Цитата:
при царях твоих разлюбезных солдатики были из крестьян и рабочих, а детки дворян еще в утробе матери приписывались к полкам, дабы к совершеннолетию иметь выслуги и чин. А что по поводу как могли дослужится, да как и сейчас, как и в СССР собственной дисциплиной, храбростью, мастерством и умением/, так что не лепи горбатого.
Вот ты ишак! Если они в детстве не доедали, то как они могли достичь таких габаритов, что могли быть призванны не просто в армию,а в гвардию?
То есть были недокормыши, ветром шатало,а по достижению 20 лет стали дисциплинированными, подтянутыми и выросли см на 20 и налились силой, а-ха-ха-ха, ну ты и лошара!
Цитата:
Тебя как бээээ не смущает, что в СССР количество продуктов на раз на человека было такое как при монархии на семью на день?
Но почему-то при монархиии все размножались и жили весело,а при СССР подыхали миллионами.Нипанятна:-)))
Видно этот раз был не очень часто! На 1-е мая и 7-е ноября!:-))
Гость
2057 - 19.09.2016 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
происходили из дворян, 25,7 %
и сколько из них потомственных, а сколько жалованных за службу дворянским чином, давай, просвяти
Цитата:
Товарищ Сталин один блестяще организовал три голода
Сталин или разлюбезная тобою европа с америкой, организовавшие бойкот СССР и продававшие СССР обороудование исключительно за золотишко и не признававшие национальную валюту как платежное средство? Ты хоть мамкина перхоть лобковая знаешь причины голода реальные? Или по твоей с учией логике кровавый сталин на пару с калининым сожрали весь продовольственный запас?
Гость
2058 - 19.09.2016 - 14:46
Цитата:
и из младших офицеров 70% таки недворянскаго происхождения...
Я тебе об чем юродивый бесноватый, как война началась, так дворяне сдриснули, предоставив ваканты просолюдинам. А вообще ты то чмо какого хрнена за дворян пишешься, ты какое к ним отношение имеешь, твое холопское дело хомуты чинить и коней поить.
Гость
2059 - 19.09.2016 - 14:47
2122-Афанасий Ибрагимович Кац >а остальные что не прокомментировал снимки? - дрищь
2060 - 19.09.2016 - 14:50
Цитата:
и сколько из них потомственных, а сколько жалованных за службу дворянским чином, давай, просвяти
Запомни, дурачок, вплоть до октября 1917 года, ВСЕ офицеры в РИА, начиная от прапорщика были дворянами, потомственное для офицера шло от полковника или награды орденом св.Георгия или Георгиевским оружием, эувивалент Совестокй Золотой Звезде.
Данная цифра это потомственное дворянство.
Генетический подход к решению кадрового вопроса, проверенный веками. Люди не созданы равными,а в случае с дворянством имеем долгий искусственный отбор ряда положительных качеств для государственной службы. То же чувство долга, например.
2061 - 19.09.2016 - 14:52
2119-Легыч > угу - засунь свою методичку в опу
2062 - 19.09.2016 - 14:53
Цитата:
как война началась, так дворяне сдриснули, предоставив ваканты просолюдинам.
Я знаю только одного, который здриснул от фронта и перебежал к австро-германцам. Его звали Ульянов-Бланк, конечно родословная была дерьмо, попапиному чину и только, но больше дворян-предателей в ПМВ не знаю.
2063 - 19.09.2016 - 14:55
Цитата:
Или по твоей с учией логике кровавый сталин на пару с калининым сожрали весь продовольственный запас?
по их методичке - в тюрьмах сидели миллиард заключенных и именно они сделали индустриализацию - и все это устроила кучка диверсантов-оккупантов ))))))))) бгг
Гость
2064 - 19.09.2016 - 14:56
Цитата:
семейство перед обедом " Солнцев
то есть ты своим скотоподобным рудиментом, расположенным между двух твоих ослоподобных ушей именуемым тобою гордо -мосгом подумал, что это они так разминаются перед обедом, а дальне, за кадром будет прям пир Вальтасара? Кац ты не просто дебил, ты сранный маразматик воняющий собственными испражнениями и от собственных миазмов впадающий в кататонию, иди сутченышь помойся - воняещь как помойная крыса.

P.S Кац и Лега, если хотите попрактиковатся со мною в оскарблениях, то я вам привел легкую разминку из всего своего многообразного словаря, в отличае от вас -скотоподобного царского быдла я владею как литературным, так и матерным языками в равно степени замечательно и если от ваз гнид, подзалупных, гонорейных выделений из жопы педераста хоть одно оскорбление, хоть одного форумчанина прописано будет, если Ты секель бомжихи вместе со своим верным оруженосцем легой-трижды использованным контрацептивом в анусе бори моисеева издадите хоть одну падла вонь в отношении людей, не согласных с вашими бредовыми идеями, основанными на лубочных картинках и народных сказках я зачморю вас на протяжении для начала месяца, а если понадобится и больше.
Я думаю эти два кретина не совсем мазохисты, и имеют хоть чуточку самоуважения, что поймут что мои угрозы не пустой звук. Как говорится клин-клином буду вышибать, если это говно гельминтное не понимало нормального русского языка
.
2065 - 19.09.2016 - 14:59
БДЫЩЩЩЩЩ!!! )))))
Гость
2066 - 19.09.2016 - 15:00
Цитата:
Вот ты ишак! Если они в детстве не доедали, то как они могли достичь таких габаритов, что могли быть призванны не просто в армию,а в гвардию?
Для скота в типа человеческом обличии,таки Вдули Джонзу...
В гвардию русской армии РИ брали ростом во два аршина 11 вершков таки не ниже,а сие,для тя,кретина,191 см..!
В гвардейский экипаж минимум два аршина 12 вершков(рост Герасима из Муму),а это 195,5 см...
Мне в жисти приходилось сталиктваться с ребятишками,кои служили в кремлевском полку,все они торчали на левом фланге,у одного росточек 188,у другого 190...
А требования были по минимуму 190,на мой вопрос пошто их держали,они со смехом поведали мне,што те кто был их повыше дрищи неимоверныя,а они были гвардейцами по жисти-один боксер чижоловес,а второй богатырь по жисти,без всякаго сала,одни кости да сухожилия...
Гость
2067 - 19.09.2016 - 15:00
2131-Devi_Jones > нет, ты и так их отлично на литературном тыкаешь в их выделения. Не надо опускаться до булкохрустного уровня.
Модератор
2068 - 19.09.2016 - 15:01
ахаххахххахахахахаха :))))) рвануло :))))
Гость
2069 - 19.09.2016 - 15:07
Цитата:
Devi_Jones 2131 - Сегодня - 14:56 Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац семейство перед обедом " Солнцев то есть ты своим скотоподобным рудиментом, расположенным между двух твоих ослоподобных ушей именуемым тобою гордо -мосгом подумал, что это они так разминаются перед обедом, а дальне, за кадром будет прям пир Вальтасара? Кац ты не просто дебил, ты сранный маразматик воняющий собственными испражнениями и от собственных миазмов впадающий в кататонию, иди сутченышь помойся - воняещь как помойная крыса. P.S Кац и Лега, если хотите попрактиковатся со мною в оскарблениях, то я вам привел легкую разминку из всего своего многообразного словаря, в отличае от вас -скотоподобного царского быдла я владею как литературным, так и матерным языками в равно степени замечательно и если от ваз гнид, подзалупных, гонорейных выделений из жопы педераста хоть одно оскорбление, хоть одного форумчанина прописано будет, если Ты секель бомжихи вместе со своим верным оруженосцем легой-трижды использованным контрацептивом в анусе бори моисеева издадите хоть одну падла вонь в отношении людей, не согласных с вашими бредовыми идеями, основанными на лубочных картинках и народных сказках я зачморю вас на протяжении для начала месяца, а если понадобится и больше. Я думаю эти два кретина не совсем мазохисты, и имеют хоть чуточку самоуважения, что поймут что мои угрозы не пустой звук. Как говорится клин-клином буду вышибать, если это говно гельминтное не понимало нормального русс
Ваше скотоподобие,имею ответить:
泐痤溴 礤 蜞к 爨腩.
湾 蜞к 溧忭о я 怦蝠弪桦ся 耦 疋铊м 钿眍觌囫耥桕铎 и в 疣玢钼铕е с 龛м 恹я耥桦铖ь,黩о 祉钽桢 磬 钿眍觌囫耥桕и 溧忭о 箪屦腓,镳梓桧а-嚯觐泐腓珈.署铎е 蝾泐,祛й 钿眍赅桕 痼觐忸滂л 篦囫蜿铎 в 鲥蹂 №51 绿З,沅е 镳桫腩顸 疣犷蜞螯 и 祉е.蔓я耥桦铖ь и 蝾,黩о 桤 怦邈о 篦囫蜿а 铖蜞腩顸 в 骅恹х 2 麇腩忮赅 и 耥钼а 蜞 驽 徨溧-徨珞溴疰眍е 稂я眈蜮о.篷腓 忄в 耠篦噱м 镳桎弪ся 铌噻囹я 磬 睇礤屐 觌噤徼 и 筲桎弪ь 疋彐桢 祛汨臌 磬х 珏祀я觐в ,忸怦е 礤 耱囵 镱 忸琊囫蝮,蝾 狍潼蝈 筲屦屙ы-桴 箜羼豚 忸潢а.
Я 礤 耜腩礤н к 祛疣腓玎蝾瘃蜮у,羼螯 犷脲е 噔蝾痂蝈蝽 膻滂 ,觐蝾瘥е 祛泱т и 塍鼬е 戾ня 疣耨赅玎螯 о 怵邃е 稂я眈蜮а,眍 镳铠у 镱忮痂螯,戾ня 矬汔弪,觐沅а я 忤骟 桎簌桴 镱 箅桷е 溺屦骅眈觐泐 腓鲥桉蝾в ,铗蹼遽帼х 觐牝彘朦 桤 镱塍腓蝠钼 徉眍к...
С 礤觐蝾瘥х 镱р в 蓄耨梃 礤忤溧眄 疣礤е 狍м 镱躞溴龛я...В 赅觇е 蝾朦觐 黧漕溴轳蜮屙睇е 耩邃耱忄 и 滂弪ы 礤 忮痂腓 и 镳钿铍驵 忮痂螯 痤耨ия礤,眍 蝾朦觐 怦е 礤 怙痤к-觐腓麇耱忸 蝮黜 磬 箅桷圊 磬х 泐痤漕в и 忮皴й 疣耱弪 徨珞溴疰眍.И 忸怦е 礤 皴牮弪,黩о 钿眍怵屐屙眍 с 忮耦м 疣耱弪 и 囵蝈痂嚯铄 溧怆屙桢,怦е 钺 铎 珥帼т,眍 龛麇泐 镱溴豚螯 с 耦犷й 礤 祛泱т...添е 铟屙ь 礤腩怅о 玎 礤觐蝾瘥х 疣犷蝽桕钼 牦朦蝮瘥 и 钺疣珙忄龛я,觐蝾瘥х 钺疱戾ня弪 桤猁蝾黜 忮с.А 腓栝 忮с-铈桊屙桢,о 礤 蝾朦觐 镱恹眄铄 溧怆屙桢.蒡о и 钿赅, 镱溧怆屙眍е 磬耱痤屙桢,龛牦潲ая 疣犷蝾耧铖钺眍耱ь,镥瘃镥牝桠а 耱疣 犷脲珥彘 赅к 襦踵痦 滂噌弪,攘С,疣к и 疣眄яя 桧忄腓漤铖螯...袜 怵圜и 蝾驽 礤 祛泱т 镱踱囫蜞螯ся в 犷朦眈蜮е 疋铄м 赅麇耱忮眄 玟铕钼м,镱潋я眢蝾耱 翳泱瘥,疋彐羼螯ю 腓ц...,溧 и 沭屮囹 玎鬣耱簋 в 鬣耱и 怵邃睇х 镳桠尻.А 忸т,磬镳桁屦,忸 责囗鲨и 100% 怵圜彘 礤 牦рят!亦赕е ,赅к и 篦栩咫я!и 忸钺,狍疰箬 犷瘙蝰я с 腓桁 怦羼铎 犷脲е 麇м 铗鬣я眄о-у 蝾腭тя觐в 忸珥桕帼т 镳钺脲禧 耦 耱疣躅怅铋,с 蝠箐铙耱痤轳蜮铎...,в 棱耱疣腓ю 蝾腭тя牦 犷脲е 麇м 蝠箐眍 桡痂痤忄螯!
Я 龛觐沅а 礤 牦痂л и 礤 珥帼 в 镱漯钺眍耱ях 镳钺脲禧 с 磬痍铗桕囔и,镱铎у 铒簌у 铒桉囗桢 戾蝾滂觇 В.И 灭桧麇黻о в 铋 耱囹.
昨о 耦犷й 镳邃耱噔ля弪 戾蝾д 灭桧麇黻о 磬 镳嚓蜩赍?湾觐蝾瘥е 骅蝈腓 磬泐 泐痤溧 桤徉忤腓顸 铗 ря溧 怵邃睇х 镳桠尻 с 镱祛ю 妈牝铕а 肉囗钼梓а и 祛泱т 疣耨赅玎螯 о 蝾м.马屮礤 а 戾蝾滂赅 镳铖蜞 漕 黟彗恹鬣轫铖蜩:恹 襦滂蝈顸 с 噔蝾痤м 玎 耱铍 и 镱耠е 礤犷朦й 徨皴潲 и 镳铖塍忄龛я 囿滂玎镨耔 钺珙痦铋 脲牿梃 灭桧麇黻о 磬麒磬弪 玎溧忄螯 忸镳铖ы,磬 觐蝾瘥е 恹 铗忮麇弪е 镨顸戾眄о.悟忮鬣弪е 襦祛祗 皴徨!丸牝о 镳铗桠 忄泐 驽豚龛яч 礤 狍溴т 玎汶я溻囹ь в 忄 蝈蝠噤ь 玉腩忤е 钿眍-礤 脬栩е 襦祛祗 皴徨 и 礤 耱囵嚅蝈顸 镱眇噔栩я 桧耱痼牝铕у.3-4 鬣襦 и 怦е!埋е 铖蜞朦眍е в 忄х 痼赅х-у 忄с 铖蜞弪ся 戾蝾滂麝а ,с 觐蝾痤й 忄м 礤钺躅滂祛 镱疣犷蜞螯...篷螯 忄痂囗螓 钽о 戾蝾溧,眍 镳桧鲨п 钿桧-恹 漕腈睇 磬溴я螯ся 磬 疋铋 疣珞м,觐蝾瘥й 耧铖钺屙 镱徨滂螯 и 犷脲е 耱疣 镱痤觇 礤驽腓 稂я眈蜮о и 铈桊屙桢.
Оптекай,чучело...

Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
KRIHA 2132 - Сегодня - 14:59 БДЫЩЩЩЩЩ!!! )))))
Облезьяныч,строй лыбу дальше,мавпа косорылая...
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...
лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала.
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай
лай лай лай лалалалалала...

А щаз,брысь в норку...
Гость
2070 - 19.09.2016 - 15:08
Цитата:
Я знаю только одного, который здриснул от фронта
Цитата:
социальный состав офицерского корпуса России значительно изменился и из младших офицеров 70% таки недворянскаго происхождения...
Как ты прокомментируешь слова Каца по поводу вышесказанного?
1. Куда делись те потомственные дворяне, что младшие офицеры 70% недворяне.
2. Унтера Жукова тоже в дрищи запишешь?
3. Ну и сдриснул бланк и чо? мне то какое до него дела говорилки-графомана.
4. А вот нижеследущие не сдриснули, хотя воевали под знаменем Революции и чо?
Список генералов Русской императорской армии на службе в РККА
*
Военспец
А
Абрамов, Василий Леонтьевич
Авксентьевский, Константин Алексеевич
Авров, Дмитрий Николаевич
Автономов, Алексей Иванович
Агокас, Евгений Викторович
Агокас, Николай Викторович
Агокас, Сергей Викторович
Адариди, Август-Карл-Михаил Михайлович
Акатов, Михаил Павлович
Акимов, Александр Васильевич (флагман)
Акимов, Александр Иванович
Акимов, Степан Дмитриевич
Акутин, Павел Тимофеевич
Алавердов, Христофор Николаевич
Алафузо, Михаил Иванович
Александров, Евгений Владимирович
Алексеев, Борис Александрович
Алексеев, Иван Иванович (генерал)
Алексеев, Николай Иванович (генерал)
Алёхин, Евгений Степанович
Алиев, Иван Михайлович
Алкснис, Яков Иванович
Алкснис, Ян Янович
Алфёров, Иван Прокопьевич
Алферьев, Пётр Фёдорович
Альтфатер, Василий Михайлович
Андерс, Александр-Валериан Карлович
Анисимов, Николай Павлович
Антонов, Алексей Иннокентьевич
Антонов, Леонид Иванович
Антонюк, Максим Антонович
Антошин, Иван Панфилович
Анучин, Сергей Андреевич
Анфилов, Глеб Иосафович
Апанасенко, Иосиф Родионович
Аплок, Юрий Юрьевич
Апухтин, Александр Николаевич
Апушкин, Владимир Александрович
Аралов, Семён Иванович
Аржанов, Михаил Михайлович
Армадеров, Георгий Александрович
Артамонов, Иван Иванович
Архипов, Иван Полуэктович
Астахов, Фёдор Алексеевич
Аузанс, Андрей
Афанасьев, Анатолий Васильевич
Афанасьев, Фёдор Михайлович
Б
Бабиков, Николай Александрович
Бабушкин, Михаил Сергеевич
Багговут, Николай Николаевич
Баграмян, Иван Христофорович
Багратион, Дмитрий Петрович
Базаревский, Александр Халильевич
Байло, Сергей Ильич
Баланин, Дмитрий Васильевич
Балтийский, Александр Алексеевич
Балтушис-Жемайтис, Феликс Рафаилович
Балуев, Пётр Семёнович
Баранов, Николай Андреевич (Герой Советского Союза)
Баранов, Николай Парфеньевич
Баранов, Сергей Васильевич
Барановский, Владимир Львович
Барановский, Станислав Осипович
Баринов, Александр Иванович
Баринов, Иосиф Фёдорович
Баронов, Константин Фёдорович
Барсуков, Евгений Захарович
Бартенев, Николай Сергеевич
Баташев, Михаил Никитич
Баторский, Михаил Александрович
Батюня, Александр Григорьевич
Бахтин, Александр Николаевич (генерал)
Бахтин, Александр Николаевич (подводник)
Башко, Иосиф Станиславович
Бекман, Альфред Андреевич
Белинский, Иван Осипович
Белобров, Андрей Павлович
Белов, Павел Алексеевич
Белой, Александр Сергеевич
Белолипецкий, Валериан Ерофеевич
Белоногов, Василий Андреевич
Белькович, Леонид Николаевич
Беляев, Николай Иванович
Беляев, Николай Семёнович
Бергольц, Август Иванович
Березин, Александр Дмитриевич
Березин, Иван Акимович
Беренс, Евгений Андреевич (1876)
Берзин, Рейнгольд Иосифович
Беркалов, Евгений Александрович
Биричев, Иван Иванович
Биязи, Николай Николаевич
Благовещенский, Иван Алексеевич
Благовещенский, Пётр Васильевич
Блажевич, Иосиф Францевич
Блюмберг, Жан Карлович
Бобров, Борис Дмитриевич
Богданов, Семён Ильич
Богословский, Борис Петрович
Бологов, Николай Александрович
Бондарь, Георгий Иосифович
Бондовский, Александр Васильевич
Бонч-Бруевич, Михаил Дмитриевич
Бонч-Осмоловский, Василий Васильевич
Борисов, Вячеслав Евстафьевич
Братанов, Василий Николаевич
Брежнев, Владимир Иосифович
Брежнев, Николай Гаврилович
Брендель, Виктор Александрович
Брусилов, Алексей Алексеевич
Брусилов, Алексей Алексеевич (младший)
Брянских, Пётр Алексеевич
Бубенец, Иван Константинович
Буймистров, Владимир Иванович
Букштынович, Михаил Фомич
Булаткин, Константин Филиппович
Булгаков, Михаил Аркадьевич
Буренин, Борис Анатольевич
Бурман, Георгий Владимирович
Буров-Петров, Василий Иванович
Буров, Пётр Никитич
Буторин, Тихон Иванович
В
Вальден, Павел Борисович
Василевский, Александр Михайлович
Василевский, Давид Вениаминович
Василенко, Матвей Иванович
Васильев, Василий Петрович
Васильев, Владимир Константинович
Васильев, Макар Васильевич
Васильев, Михаил Николаевич (генерал)
Васильев, Михаил Фёдорович
Васильев, Фёдор Николаевич
Ватаци, Владимир Александрович
Вахмистров, Владимир Сергеевич
Вацетис, Иоаким Иоакимович
Вегенер, Александр Николаевич
Векман, Александр Карлович
Великанов, Михаил Дмитриевич
Величко, Константин Иванович
Венедиктов, Евгений Михайлович
Венцов-Кранц, Семён Иванович
Верёвкин-Рахальский, Николай Андреевич
Верховский, Александр Иванович
Ветвинский, Алексей Дмитриевич
Вечный, Пётр Пантелеймонович
Вещезерский, Георгий Александрович
Викторов, Василий Семёнович
Викторов, Михаил Владимирович
Вилумсон, Эдуард Фридрихович
Виноградов, Василий Иванович (генерал)
Виноградский, Георгий Георгиевич
Виткаускас, Винцас Иосифович
Витковский, Василий Васильевич
Вихирев, Александр Александрович
Вишневский, Сергей Владимирович
Власик, Николай Сидорович
Войшин-Мурдас-Жилинский, Ипполит Паулинович
Войшин-Мурдас-Жилинский, Леонид Паулинович
Волков, Михаил Васильевич (генерал-лейтенант)
Волков, Фёдор Андреевич
Волосатов, Михаил Васильевич
Волох, Емельян Иванович
Вольпе, Абрам Миронович
Воробьёв, Михаил Петрович
Ворожейкин, Григорий Алексеевич
Воронцов, Василий Григорьевич
Воротников, Александр Степанович
Восканов, Гаспар Карапетович
Воскресенский, Павел Иванович
Вострецов, Степан Сергеевич
Востросаблин, Александр Павлович
Вострухов, Владимир Иванович
Г
Гаген, Николай Александрович
Гай, Гая Дмитриевич
Гайдуков, Вениамин Андреевич
Гайлит, Ян Петрович
Гайтабашы, Абдулгамид-бек
Галкин, Владимир Исидорович
Галлер, Лев Михайлович
Гарф, Вильгельм Евгеньевич
Гарькавый, Илья Иванович
Гатовский, Владимир Николаевич
Гедримович, Александр Петрович
Геккер, Анатолий Ильич
Гельвих, Пётр Августович
Герасимов, Михаил Никанорович
Германович, Маркиан Яковлевич
Гернет, Евгений Сергеевич
Гильчевский, Константин Лукич
Гирголав, Семён Семёнович
Гиттис, Владимир Михайлович
Глаголев, Василий Павлович
Гловацкий, Николай Михайлович
Глудин, Иван Иванович
Говоров, Леонид Александрович
Гойнкис, Павел Густавович
Голиков, Александр Григорьевич
Голицин, Константин Васильевич

И это еще не все, это тебе учпокоится. Кошница не уводи от, темы, [*****] ты как данун мечешся между умными и красивыми, говорим о царственной России, давай рассказывай о ней [*****] ты трогаешь частные случаи единичные, есть общие вопросы, если ты говоришь о Возрождении Великой Империи под Флагом Дома Романовых (я твой пафос правильно с заглавной написал?) гемофиликов и вырожденцев. То и отвечай в масштабах страны, а не блюди свои корыстные мелкособственические интересы, то что было у твоих прадедов не обязательно могло стать твоим, могли пропить, могли в карты проиграть, а могли просто в каторгу загреметь по протекции "господ особо приближенных к очку императора", только за то, что твою бабку не дал въъиибать, такие вот времена были, дааа, ... кстати какое то время они мне напоминают, только царь ненастоящий.
Гость
2071 - 19.09.2016 - 15:13
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
угу
Шо с тобой, филин? ;)
2072 - 19.09.2016 - 15:14
Цитата:
Шо
изыди, шепелявый.
Гость
2073 - 19.09.2016 - 15:15
Охтышш... а шо с девой? У дурачка прорвало канализацию? Причем прямо в пустую тыкву? ;)
Гость
2074 - 19.09.2016 - 15:16
У красножопых что-то стряслось? С чего это их так накрывает? ;)
Гость
2075 - 19.09.2016 - 15:18
Кошница, прежде чем поддерживать порожняк Леги а Каца, ответь мне на вопрос твои предки изначально в казаки свалили потому что очень любили царя-батюшку и почему большая часть земель русских была именно род казаками: Кубань, Терек,Ставрополье, Дон, Сибирь и т.п. Или ты будешь доказывать, что люди, жившие в то время хуже разбирались в социальном устройстве государства? \или Лега для тебя больший авторитет, чем предки-казаки?
2076 - 19.09.2016 - 15:19
Цитата:
Причем прямо в пустую тыкву?
- причем в твою пустую тыкву )

вообще он пытается с вами разговаривать как с нормальными адекватными людьми коими вы не являетесь ))
2077 - 19.09.2016 - 15:20
2142-Devi_Jones > я бы не разделял эту секту царепохотников - это одно и то же - легыч кошница раджхан и т.д. - они просто разной степени раджханутости ))
Гость
2078 - 19.09.2016 - 15:21
Цитата:
Список генералов Русской императорской армии на службе в РККА
Цитата:
Авров, Дмитрий Николаевич
В 1915 году окончил школу прапорщиков
И сразу в генералиссимусы...
Почему красножопые бабуины такие брехливые?
Гость
2079 - 19.09.2016 - 15:23
А хорунжий Автономов? Што за на...
дева, шо с тобой, дурко?
;)
2080 - 19.09.2016 - 15:24
Цитата:
Куда делись те потомственные дворяне, что младшие офицеры 70% недворяне.
Речь идёт об армии мирного времени, кадровой, при мобилизации она увеличивется в несколько раз, и кадровые офицеры-дворяне погибли в первых сражениях, были изранены, заменять их пришлось ускореными выпусками, численность армии мирного времени призвано было 16 миллионов человек в ходе войны.Понятно, надеюсь?
Цитата:
2. Унтера Жукова тоже в дрищи запишешь?
он не служил в гвардии, а в армейском драгунском полку, драгуны среднего роста, плотные по сложению.
Цитата:
3. Ну и сдриснул бланк и чо? мне то какое до него дела говорилки-графомана.
Тю, ты положил МПХ на создатля Советского государства, учителя Сралена?
Цитата:
. А вот нижеследущие не сдриснули, хотя воевали под знаменем Революции и чо?
В очо! Не горячо?:-)
Сталин 90% этой сволочи репрессировал.Можешь проверить.
Ничуть не жалко:-)))
Цитата:
гемофиликов и вырожденцев.
Эта болезнь и сейчас не лечится,а Царь был умным, сильным и красивым человеком, переходы в 40 лет с лишним в полной солдатской выкладке делал, сравни с сухорокой рябой Йоськой.
Это всё муйня, что ты теребишь, очкуешь отвечать за дела предков? не сцы, засцуха очкастая, ты перед Богом ответишь, дегенерат [*****]:-)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены