К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Памятка тем, кто не жил в СССР

Гость
0 - 21.08.2016 - 17:53
Что такое Советский Союз?
Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

2481 - 22.09.2016 - 00:18
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Просто в тылу
мои деды работали.
фронтовики - радовались когда наша дальняя авиация бомбила берлин уже в 1941 году, и в этом участвовал мой дед по матери - обеспечивал работу связи, и иного оборудования.

чем твои занимались - неизвестно, так как ты вонючка и брехун.
2482 - 22.09.2016 - 00:22
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
мои деды работали.
А вся страна воевала. Хорошо устроились!:-))Герои тыла, Иван воюет в окопе, Абрам торгует в рабкопе.
Цитата:
фронтовики - радовались когда наша дальняя авиация бомбила берлин уже в 1941 году
На фронте некогда было радоваться 7 июля, когда мой дед вступил в первый бой, да и кто там знал про какие-то пропагандисткие полёты на Берлин,полёты без толка и пользы.
Вот твой дедушки просидели всю войну в глубоком тылу, типа они работали.Но зато другие воевали.
Гость
2483 - 22.09.2016 - 00:25
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
страницу 169
Добрался я таки до компа, и что хочу сказать...
Ой, Лега-дурачек, сам себя высек Лега)) Пищал что только, мол, русские младенцы мерли как мухи, а сам дает ссылку на таблицу, из которой следует, что русские дети до 10 лет должны были завидовать своим гейропейским сверстникам.
Да, некоторым лучше сосать размоченный в чае сухарик, чем говорить))
2484 - 22.09.2016 - 00:26
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А вся страна воевала.
вот именно - вся страна и воевала. все вносили свой вклад.

Бомбили не только берлин, но и тыловую логистику врага. а ты что не знал, дурачок?
2485 - 22.09.2016 - 00:29
Цитата:
Бомбили не только берлин, но и тыловую логистику врага. а ты что не знал, дурачок?
Только враг этого не замечал:-))
Ты путаешь реальную войну с пропагандисткими высерами тт. Кагановича и Мехлиса. Это реально разные вещи.
Ну и каком уважение к твоему окопавшемуся в глубоком тылу деду со стороны переживших Летнюю Катастрофу ты можешь говорить?
Не позорься, эта тема давно уже в отечественной публицистике премыта до последних косточек.
таких как твой дед, фронтовики не считали ровней, да и он, если не был конченной сволочью, а даже и был, но после пары лешей думаю понял-это осознавал.
Гость
2486 - 22.09.2016 - 00:37
А вот по грамотности
В городах:
Процент учившихся в начальной школе 1-й год – 42,1%
Процент учившихся в начальной школе о 1 года до 3 лет – 47,55%
Процент учившихся в начальной школе более 3-х лет – 10,35%
В деревнях:
Процент учившихся в начальной школе 1-й год – 43,4%
Процент учившихся в начальной школе о 1 года до 3 лет – 47,0%
Процент учившихся в начальной школе более 3-х лет – 9,6%

Это 1911 год. Это Россия, которую потеряли наши старички-разбойнички. Не плачьте, дедушки! Уж скоро отмучаетесь. И если будете себя хорошо вести на форуме, назовете Фотона "дядей-Фотоном", а Криху сыном родным, вас там встретит Николай, и предложит поохотиться вместе))
Гость
2487 - 22.09.2016 - 00:38
Вообще, шикарная тема, давно так местные монархизды и комми не всирались)) Просто блеск а не тема))
Гость
2488 - 22.09.2016 - 01:08
Цитата:
Сообщение от Уткодрыщ Посмотреть сообщение
Добрался я таки до компа, и что хочу сказать...
Ты хочешь сказать, что различие в процентах там таково, что русские мужики были счастливее своих гейропейских сверстников. Такая грусть-тоска-пичаль...
А о чем это говорит? Конечно же о невыносимых условиях жисти русских крестьян... это же любому комунизду-либеразду ясно
Гость
2489 - 22.09.2016 - 01:11
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Вообще, шикарная тема
Дело пахнет перемогой ;)
2490 - 22.09.2016 - 01:33
2566-_Кошница_ >
уважение чмошника и вонючки кошницы? ))) - да даром не надо твое уважение.
Гость
2491 - 22.09.2016 - 07:19
Цитата:
Конечно же о невыносимых условиях жисти русских крестьян...
Ну вот попробуй напрячь свой поеденный плесенью моск, и решить задачку.
Дано: высокая детская смертность до 10 лет (боль-мень выравнивание происходит к 15-20 годам), и паритет у взрослых. Вопрос: почему так.
Можешь попросить своего унука, компрьютерного гения, помочь тебе))
Цитата:
Дело пахнет перемогой ;)
Дело пахнет испачкаными штанишками))
Гость
2492 - 22.09.2016 - 07:49
Цитата:
Ну вот попробуй напрячь свой поеденный плесенью моск, и решить задачку. Дано: высокая детская смертность до 10 лет (боль-мень выравнивание происходит к 15-20 годам), и паритет у взрослых
Как же ты zаебал,Цыганский Плащщь...

Цитата:
И не только,а ще обоссаной твоей обоссаной репутацией,а посему марш до бани,скот,не срами лесурс...
2493 - 22.09.2016 - 08:00
Ибрагимовна снова с утра с похмелья и злая на весь свет )
Гость
2494 - 22.09.2016 - 08:26
Цитата:
Сообщение от Уткодрыщ Посмотреть сообщение
Дано: высокая детская смертность до 10 лет
Высокая в сравнении до трех. Не надо мухлевать. Если до десяти, то у взрослых не паритет, а выше смертность у гейропейцев.
Как только ты высушишь опилки, так сразу перестанешь жульничать.
Цитата:
Так у уткодрыща уже закончились и подгузники и пеленки. Теперь важно сидит с голой сракой и тужится хоть что-нибудь высрать... но уже даже высрать нечего ;)
Гость
2495 - 22.09.2016 - 08:30
И кстати, все эти прыжки имели в своем начале для обоснования геволюции. Так вот геволюция в этом смысле ровным счетом ничего не поправила.
Гость
2496 - 22.09.2016 - 08:53
Лега, до 10. Поставь своему внуку кол по компьютерной грамотности. Деда а лужу посадил)(
Ты на вопрос ответь - в чем причина? Уж не в кошмарных ли условиях жизни и перманентном недоедании на селе?
Гость
2497 - 22.09.2016 - 08:55
Цитата:
И кстати, все эти прыжки имели в своем начале для обоснования геволюции. Так вот геволюция в этом смысле ровным счетом ничего не поправила.
Это да. Хотя детская смертность в итоге снизилась, но заслуги строя тут особо нет. Людей кинули. Винить их в том, что они из огня да в полымя попали подло.
Гость
2498 - 22.09.2016 - 08:56
Кац, помассируй плешь и ответь на мой вопрос))
Гость
2499 - 22.09.2016 - 09:07
Цитата:
Лега, до 10.
Дрыщ, выбери - либо до 10, либо взрослые, а особенно старики крыли гейропцев как бык овцу.
А причина была... непонятно в чем... именно потому, что взрослые догоняли и перегоняли на какие то там "кашмарные условея" не списать... Да собственно на них и не списывали.
Была любопытная тема о недокормлении материнским молоком, и связанным с этим желудочных болезнях... но путной статистики тут нет вовсе, а все основано на нескольких воспоминаниях отдельных персонажей, причем похоже, что эти воспоминания отбирали потом и специально...
Но самое интересное, что рождаемость просто влет перекрывала и собственную смертность и забугорную рождаемость... То есть рожали как с конвейера, вообще не опасаясь никаких материальных трудностей...
Гость
2500 - 22.09.2016 - 09:08
Цитата:
Это да. Хотя детская смертность в итоге снизилась, но заслуги строя тут особо нет. Людей кинули. Винить их в том, что они из огня да в полымя попали подло.
Из какого там "огня"... прекрати уже бредить
Гость
2501 - 22.09.2016 - 10:15
Цитата:
и ответь на мой вопрос))
Почеши свою жопу и повтори вопрос,а то я задолбался с тя спрашивать ответы,козлина...
Гость
2502 - 22.09.2016 - 11:25
Лега, как раз рожали для того, чтобы перекрыть смертность. Иначе б сдохли с голоду все. А причины я уже приводил - недоедание матерей во время беременности и лактации, недоедание самих детей, недосмотр. Это общие места, разжеваны давно и понятны всем кроме упоротых фанбоев царизма. А взрослые выходили на паритет (средний) годам к 20 - гейропейские мужики, видимо, не отбирали харчи у баб и детей. Это об'ясняет и паритет взрослых, и разницу среди детей. Стариков же в то время, учитывая среднюю прод.жизни, было юх да ниюха - т.е. отдельные уникумы с железным организмом. Наверное, в России таких мутантов было больше...
Гость
2503 - 22.09.2016 - 11:27
Хех, Кац, вопрос тот же что твоему товарищу по секте - причины высочайшей детской смертности.
Гость
2504 - 22.09.2016 - 11:30
Цитата:
Наверное, в России таких мутантов было больше...
Молодец. Вот это подход самый учоный... единственно непонятно почему не объявить живучими мутантами гейропейских мальков...
Цитата:
гейропейские мужики, видимо, не отбирали харчи у баб и детей
А тут ты дважды молодец. Или трижды. Это даже не надо комментировать - ты и сам прекрасно справился
2505 - 22.09.2016 - 11:39
Цитата:
Кац, помассируй плешь и ответь на мой вопрос))
ему нужно это

Гость
2506 - 22.09.2016 - 11:49
Цитата:
причины высочайшей детской смертности.
Пордон,это я первый задал те сей вопрос,балбес...
Отвечай,а коли не можешь,то я могу,но если признаешь,свое ничтожество...
Цитата:
А причины я уже приводил - недоедание матерей во время беременности и лактации, недоедание самих детей, недосмотр. Это общие места, разжеваны давно и понятны всем кроме упоротых фанбоев царизма
Што значит недоедание,проше раскрыть сие ,болван...
От недоедания не умирают,да и што,в РИ был перманентный голод чи шо..?
Гость
2507 - 22.09.2016 - 12:22
Легыч, потому, что мальков было много-много. Куда больше чем стариков. Какбэ вероятность мутации значительно меньше. Сколько было 70летних в % к прочим возрастам? А сколько 10летних?
Так таки да - забирали. Кушали сами, отдавали скотине. Ибо от без мужика и скотины всем амбец, а детей бабы бесплатно нарожают. Скотские условия существования ожесточали людей, уле...
Гость
2508 - 22.09.2016 - 12:29
Цитата:
Какбэ вероятность мутации значительно меньше.
Какбе надо бы выяснить что значит "значительно" ;)
Цитата:
Так таки да - забирали.
Все просто чудесно... почти так же как убийство голодом гейропейских стариков в тех же целях... Правда же?
Гость
2509 - 22.09.2016 - 12:31
Кац, ты не умрешь, я не умру. А ребенок умрет. Нехватка белка, витаминов ослабляет иммунитет, что в условиях антисанитарии и отсутствия мед.помощи равносильно приговору дитя. Уже приводил расклад по каллориям - бабы с детьми недоедали, причем в табличк была среднепотолочная баба с небольшими затратами энергии на легких работах. Беременная на пахоте должна жрать больше мужика. Да кто ей даст? И таки да - это был перманентный голод. Не по стране, среди определенных групп и возрастов населения.
Плюс дети были фактически предоставленны сами себе. А это и несчастные случаи, и невовремя оказанная помощь... Недогляд вносит значительную лепту в статистику невольного геноцида русских детей в империи.
Гость
2510 - 22.09.2016 - 12:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Какбэ вероятность мутации значительно меньше. Какбе надо бы выяснить что значит "значительно" ;) Цитата: Сообщение от Черный плащ Так таки да - забирали. Все просто чудесно... почти так же как убийство голодом гейропейских стариков в тех же целях... Правда же?
Обоснуй, космонавт)) Свое обоснование с числами и примерами я привел.
Гость
2511 - 22.09.2016 - 12:56
Цитата:
Свое обоснование с числами и примерами я привел.
Где? Да и потом... факт в том, что либо стариков убивали, либо условия жизни гейропейцев были таковы, что они просто не доживали... это же все очень просто. И не надо фантазировать за невиданные мутации ;)
Гость
2512 - 22.09.2016 - 14:04
Цитата:
Беременная на пахоте должна жрать больше мужика.
Штоэеее..?Отродясь не слыхал,штоп бабье таки пахало,Оральный Плащщь...Што там ея делать-то,на пашне,расскажи тут нам,болван..?
Цитата:
Плюс дети были фактически предоставленны сами себе
Не писти,за нимя бабки приглядывали,да с 6-7 лет они уже ишачили в хозяйстве под приглядом...А у казаков за ними смотрели старики из валидных команд,учили многаму...

Направление твоей дефектной мысли в опчем правильное,не хватает глубины познаний по быту крестьян,да и разница,ссуко,велика...Мои предки по отцу в четырех поколений городские,фабричныя,мой отец родился в Ижевске,но связь с прародиной никогда не терял,бо в них спасались во две великие войны и Гражданскую...
Так вот,на Урале не было крепостнаго права,жили сытно и справно,голод случился при совецкой власти в 20е годы...
Вооще за голодв РИ много небылиц было сочинено при совецкой власти,где нараспев глаголили про загнивающий(ничего не говорит-"загнивающий"?)царский режим и его свинцовыя мерзости...
Лучше всего сие описано у Толстого,хотя читать вельми тяжко,не любил Толстой русскаго мужик,да и был он мизантроп по жисти,да и гордыня в ем взыграла как-то не в меру...
Подумай еще,и прибавив пару ударов кисти,может и получится картина...
Гость
2513 - 22.09.2016 - 15:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Свое обоснование с числами и примерами я привел. Где? Да и потом... факт в том, что либо стариков убивали, либо условия жизни гейропейцев были таковы, что они просто не доживали... это же все очень просто. И не надо фантазировать за невиданные мутации ;)
Выше глазоньки подними.
Гость
2514 - 22.09.2016 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Беременная на пахоте должна жрать больше мужика. Штоэеее..?Отродясь не слыхал,штоп бабье таки пахало,Оральный Плащщь...Што там ея делать-то,на пашне,расскажи тут нам,болван..? Цитата: Сообщение от Черный плащ Плюс дети были фактически предоставленны сами себе Не писти,за нимя бабки приглядывали,да с 6-7 лет они уже ишачили в хозяйстве под приглядом...А у казаков за ними смотрели старики из валидных команд,учили многаму... Направление твоей дефектной мысли в опчем правильное,не хватает глубины познаний по быту крестьян,да и разница,ссуко,велика...Мои предки по отцу в четырех поколений городские,фабричныя,мой отец родился в Ижевске,но связь с прародиной никогда не терял,бо в них спасались во две великие войны и Гражданскую... Так вот,на Урале не было крепостнаго права,жили сытно и справно,голод случился при совецкой власти в 20е годы... Вооще за голодв РИ много небылиц было сочинено при совецкой власти,где нараспев глаголили про загнивающий(ничего не говорит-"загнивающий"?)царский режим и его свинцовыя мерзости... Лучше всего сие описано у Толстого,хотя читать вельми тяжко,не любил Толстой русскаго мужик,да и был он мизантроп по жисти,да и гордыня в ем взыграла как-то не в меру... Подумай еще,и прибавив пару ударов кисти,может и получится картина...
Уй там. Много бабок было при средней продолжительности не превышающей 35 лет? Вот и получалась одна старуха с кучей паталогиц после надцати родов и постоянного недоедания на ясли. Типа под присмотром.
Итак, в чем же причины такой бешеной смертности среди детей? Бог их ненавидел?
Гость
2515 - 22.09.2016 - 15:34
Цитата:
Уй там. Много бабок было при средней продолжительности не превышающей 35 лет? Вот и получалась одна старуха с кучей паталогиц после надцати родов и постоянного недоедания на ясли. Типа под присмотром.
Идиёт,как могли 35 летние бабки рожать с дюжину детей,што не было лекордом,бо и по тридцать рожали,а лекорд,наскоко помню-56ссуко!
Цитата:
Итак, в чем же причины такой бешеной смертности среди детей?
Если признаешь свое ничтожество и сдашься,то раскрою по твоей слабости головнаго вымени...
Итак..?

Отредактировано Kazymoto; 22.09.2016 в 15:35. Причина: ...
2516 - 22.09.2016 - 15:35

Абсолютный рекорд по деторождению установила жена крестьянина Федора Васильева из города Шуя, что в Ивановской области. Между 1725 и 1765 годами она родила 69 детей: 16 пар близняшек, 7 тройняшек и 4 четверни. В общей сложности женщина была беременна 27 раз
2517 - 22.09.2016 - 15:41
Цитата:
причины такой . смертности среди детей?
суровые климатические условия?
Гость
2518 - 22.09.2016 - 15:43
Замерзали чтоле?
Гость
2519 - 22.09.2016 - 15:47
К томуже Кац прав - Урал, Сибирь, регионы без крепостного права меньше страдали, их смертность была на уровне гейропы или близко к тому.
Гость
2520 - 22.09.2016 - 15:49
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
суровые климатические условия?
Тепло,тепло...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены