К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Памятка тем, кто не жил в СССР

Гость
0 - 21.08.2016 - 17:53
Что такое Советский Союз?
Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

1481 - 09.09.2016 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
БЕЗПЛАТНО
Хм... и кто тебе такое тупое образование дал, неуч?
Гость
1482 - 09.09.2016 - 13:05
Щас не до вэлферов... Плоский червяк на своем сайте призвал пиндосов запасать соль, спички и ксерокопии документов...
Гость
1483 - 09.09.2016 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Хм... и кто тебе такое тупое образование дал, неуч?
а это у него принципиальное.
чтобы не было бес-платный.
ихние бесы - они за деньги, поэтому беЗплатный. ;)
была тут целая теория про бес-страшный, бес-умный, бес-домный, бес-цельный, бес-смертый и тэдэ.
Гость
1484 - 09.09.2016 - 13:12
Цитата:
и распределялось в соответствии с заслугами населения
Точно-точно. И больше всего заслуг было у завмаг, таваровэд, кладавщик, билетни кассир...
Гость
1485 - 09.09.2016 - 13:19
Цитата:
Вторая, “социалистическая безплатность”, о ней очень коротко,
то есть в первом варианте, когда я трачу то, что я заработал на то, что мне хочется - вас не устраивает.
обязательно надо ввести красную прокладку, которая лишает меня возможности зарабатывать как я хочу и где я хочу, и возможности тратить заработанное по моему усмотрению, оставляя право выбора чего, когда и сколько мне дать за собой, не производительной, а всего-лишь распределительной прокладкой?
естественно, оставляя на саму прокладку самые большие ништяки.
=
ты так и не сказал, почему бесплатное - это хорошо?
ну кроме того, что при бесплатном, у тебя лично появляется возможность рулить раздачей вкусностей, имея за это оные вкусности в первую очередь, и ничего кроме этого рулежа не делая...
=
понимаешь, фотоша, на все ваши сказки о хорошем СССРе, я кладу реальную жизнь моих родителей. в которой не было ни разу бесплатного санатория, в которой за все годы было всего две льготные путевки в пионерлагеря на нас троих детей, в которой не было бесплатной раздачи земли, в которой творог и гречка были только в одном магазине "диета" и только по купленной с рук "книжке больного сахдиабетом" и не каждый день, в которой мечта о машине для родителей была гораздо менее реалистична, чем мне щаз небольшую яхточку прикупить.
поэтому красныхнах! - передачу "в гостях у сказки" вести...

Отредактировано семерочка; 09.09.2016 в 13:21. Причина: 1
1486 - 09.09.2016 - 13:30
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KRIHA еще раз - если бы не было евреев - вероятность возникновения фашизма свелась бы к нулю ))) Полная лажа. Чистокровные фашисты из Италии как то особо по евреям не сохли.
Муссолини подчёркивал, что его расистские и антисемитские убеждения зародились ещё в 1920-х годах, то есть до того, как к Гитлеру пришла известность.

Я стал расистом ещё в 1921 году. Некоторые думают, что я в этом вопросе пытаюсь имитировать Гитлера, но это не так. Необходимо, чтобы итальянцы уважали свою расу[7].

бгг)))))
1487 - 09.09.2016 - 13:32
оффтоп - ненавижу пенсионеров - за ними хрен угонишься - невозможно ответить на все!!! ))))
Гость
1488 - 09.09.2016 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Дык, речь же за сейчас - какое ещё кладбище? Здрасти приехали... разве плавильный котел уже не плавильный? Цитата: Сообщение от Черный плащ А Иисус самолично главнюка назначает, или кто-то говорит, что с ним бог говорит? Самому любопытно ;)
Котел это не кладбище. И что плохого в котле, а по факту - в цветущем многообразии культур?
Я правильно понял, что легитимность даёт чел, который утверждает, что с ним разговаривает умерший 2000 лет назад персонаж?
Гость
1489 - 09.09.2016 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Котел это не кладбище.
Котел - это как раз кладбище. Речь в шаблоне идет про народы, и в котле народы именно что плавятся.
Цитата:
И что плохого в котле, а по факту - в цветущем многообразии культур?
Ты кажется что-то реально путаешь... вот прям с точностью до наоборот путаешь. Толь по недомыслию, толь по предвзятости.
Цитата:
Я правильно понял, что легитимность даёт чел, который утверждает, что с ним разговаривает умерший 2000 лет назад персонаж?
Не болтай ерундой, вьюнош горелый
1490 - 09.09.2016 - 14:56
Цитата:
Цитата:
Не болтай ерундой
ЧП прав в том, что раньше этот тип легитимность работал. сейчас - нет.
Гость
1491 - 09.09.2016 - 15:02
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
раньше этот тип легитимность работал. сейчас - нет.
"Сейчас" - это когда? Позавчерась? Вчерась? Сегодня? Завтра? Вы шо, либерасто-камунизды, рыбки чоль? ;)
1492 - 09.09.2016 - 15:12
Цитата:
"Сейчас" - это когда? Позавчерась? Вчерась? Сегодня? Завтра? Вы шо, либерасто-камунизды, рыбки чоль? ;)
ну вот почему легыч - нормальный, нормальный, а потом - БАЦ - и нечленораздельная речь? ))

Поясняю - общество менялось, сама монархия трансформировалась не просто так... и истаяла..
Гость
1493 - 09.09.2016 - 15:14
Цитата:
Поясняю - общество менялось, сама монархия трансформировалась не просто так... и истаяла..
То, что Самодержавие трансформировали в монархию, которая истаяла - факт. Но эта болячка уже известна, и ее можно уже не повторять. ;)
1494 - 09.09.2016 - 15:20
Цитата:
То, что Самодержавие трансформировали в монархию, которая истаяла - факт. Но эта болячка уже известна, и ее можно уже не повторять. ;)
это мировой процесс вообще-то )
Гость
1495 - 09.09.2016 - 15:27
Цитата:
это мировой процесс вообще-то )
Чо "мировой процесс"? Четвертый сын, которого упустили, и он за гаражами набрался всякой гейромути? Так это флуктуация, а не процесс ;)
1496 - 09.09.2016 - 15:33
Цитата:
Чо "мировой процесс"?
- процесс истаивания типа легитимности власти от Бога.
Гость
1497 - 09.09.2016 - 15:38
Цитата:
- процесс истаивания типа легитимности власти от Бога.
Чо это за хня? Плюнь в рожу тому козлу, который тебя дезинформирует ;)
1498 - 09.09.2016 - 15:43
1559-Легыч >
А. Так вы собираетесь замутить нае..лово с красочной презентацией "чуда господня" ))))
Гость
1499 - 09.09.2016 - 15:43
Хех, мне вот интересно как эта легитимность будет поддерживаться, если большинство народа в дающего легитимность не верит? Разве что Христос самолично будет каждый раз спускаться и развешивать смутьянов на березках))
Гость
1500 - 09.09.2016 - 15:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Легыч То, что Самодержавие трансформировали в монархию, которая истаяла - факт. Но эта болячка уже известна, и ее можно уже не повторять. ;) это мировой процесс вообще-то )
Легыч покруче Фукуямы. Последний считал что история вот совсем недавно закончилась, Легыч - что она вообще не начиналась)) Для кого-то история кино, а для кого-то картинка))
Гость
1501 - 09.09.2016 - 15:47
Цитата:
А. Так вы собираетесь замутить нае..лово с красочной презентацией "чуда господня" ))))
Цитата:
Хех, мне вот интересно как эта легитимность будет поддерживаться, если большинство народа в дающего легитимность не верит? Разве что Христос самолично будет каждый раз спускаться и развешивать смутьянов на березках))
Не может не радовать факт, что даже либерасто-камунизды, то есть люди, опустившиеся на самое дно в отношении их моральных принципов, так живо, хотя конечно и по своему кособоко, но все же переживают за скорейшее устроение земли русской.
Так держать, павианы ;)
1502 - 09.09.2016 - 15:51
Цитата:
Не может не радовать факт,
... сказал сатанист из секты фашистов-царепохотников.
Гость
1503 - 09.09.2016 - 16:06
Цитата:
И что плохого в котле, а по факту - в цветущем многообразии культур?
ЧП, вот положил ты в котел помидор, перец, сало, картоху, синенькие, кабачок, лук и морковку.
и поварил до икры.
попробуй потом оттуда достань помидор...
Гость
1504 - 09.09.2016 - 16:15
Цитата:
.. сказал сатанист из секты
"Самдурак"(с) ;)
Гость
1505 - 09.09.2016 - 16:16
Цитата:
Легыч покруче Фукуямы. Последний считал что история вот совсем недавно закончилась, Легыч - что она вообще не начиналась)) Для кого-то история кино, а для кого-то картинка))
А ты попробуй себе представить ситуацию, при которой ты сам этого захочешь. Включи фантазию ;)
Гость
1506 - 09.09.2016 - 16:17
Цитата:
Самдурак
у крихи стиль разговора такой - как можно больше плохих обзывалок до кучи наговорить, что-нибудь да зацепит сектантов-сатанистов-белогандонников-царепохотников-фашистов-нацистов-врагов народа-воров-лгунов-предателей и изменников.
Гость
1507 - 09.09.2016 - 16:20
Да ладно... просто чувак переживает пятый пубертатный период... он опять весь в поиске
1508 - 09.09.2016 - 16:21
Гость
1509 - 09.09.2016 - 16:23
Цитата:
пятый пубертатный период.
1510 - 09.09.2016 - 17:14
38-1519-семерочка > ..а без большевиков - и фашизма бы не было...
Фашизм зародился в западной Европе, а там большевиками в то время даже не пахло. Тупите, Семёрочка, или осознанно врёте, как и полагается исторически-генетической либерасточке?

39-1527-питон > А не расскажете ли каковы его [Д. Бруно] научные достижения? Может формулу какую вывел?
Ручки-голова есть - тогда в Инет, вы сами, ведь, с усами... И это самое, не во всех науках есть формулы.

"БЕЗПЛАТНО"
39-1543-Снег > Хм... и кто тебе такое тупое образование дал, неуч?
Ну, так чо там с мифом о лучшем в мире советском образовании?
А насчёт “бес-” или “без-”, повторный урок для вас, незапоминашка:
беспорядочный → бес порядочный → порядочный бес
бесчестный → бес честный → честный бес
бесславный → бес славный → славный бес
Вы где-нибудь видели честного, порядочного или славного беса?
Предлога “бес” нет в природе, а есть “без”, который и должен писаться слитно с другими словами в соответствующих случаях.

39-1549-KRIHA > оффтоп - ненавижу пенсионеров - за ними хрен угонишься..
Эта патамушто, что они все советские, и получили самое лучшее в мире образование, а потому у них скорость мысли быстрее скорости света (тупенькие либеры из Советов не в счёт: кляча никогда не будет бегать быстрее автомобиля, сколь ни форсируй её образованием).

1570-_Кошница_ >
Жертву ЕГЭ "демократического" периода изобразил? При Советах таких митрофанушек не было, ну, мож, один на 10 млн.
Гость
1511 - 09.09.2016 - 17:20
Цитата:
..а без большевиков - и фашизма бы не было... Фашизм зародился в западной Европе, а там большевиками в то время даже не пахло. Тупите, Семёрочка, или осознанно врёте, как и полагается исторически-генетической либерасточке?
Семёрочка по всей видимости имел ввиду гитлеризм. Большевики и конкретно Сталин, были генеральными спонсорами и основными соратниками гитлеризма.
Гость
1512 - 09.09.2016 - 17:24
Цитата:
И это самое, не во всех науках есть формулы.
Неча сливаться! Ну пусть без формул. Что именно открыл Бруно?
Гость
1513 - 09.09.2016 - 17:26
Цитата:
Вы где-нибудь видели честного, порядочного или славного беса?
поэтому бес-страшный, бес-платный и бес-смертный ты тоже пишешь через З?
=
Цитата:
Фашизм зародился в западной Европе, а там большевиками в то время даже не пахло. Тупите, Семёрочка, или осознанно врёте, как и полагается исторически-генетической либерасточке?
КПГ была основана на общегерманской конференции «спартакистов» и леворадикальных групп немецкой социал-демократии, которая проходила в Берлине с 29 декабря 1918 года по 1 января 1919 года...
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); русск. сокр. НСДАП, просто русское — НСНРП или НСРПГ[4]) — политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год...

точно, фотон, это я туплю, а не ты в датах не ориентируешься... все дело в метеоритных термо-ядерных бомбардировках марсианами... ;)
Гость
1514 - 09.09.2016 - 17:33
Цитата:
а там большевиками в то время даже не пахло.

Карл Либкнехт и Карл Радек смотрят на Фотона как... на фотона...
1515 - 09.09.2016 - 17:35
1573-_ё_ > Большевики и конкретно Сталин, были генеральными спонсорами и основными соратниками гитлеризма.
“Соратники гитлеризма” конкретно превратили в прах гитлеризм-фашизм. В твоей молитве что-то уже устарело, а ты всё ещё долдонишь её, нещастный фанатик…

1574-питон > Неча сливаться!
Сами себе этот совет посоветуйте, и начните свою историческую жизнь сначала.

1575-семерочка >
Речь шла о российских большевиках, коих нигде больше не было. Так что, не юлите узорами своей хитрости..
Вас, Легыч, тоже это касается.
Гость
1516 - 09.09.2016 - 17:36
А Роза Люксембург на фотона вообще не смотрит... она мичтает о светлом будущем фатерлянда... пардон... всего прогрессивного человечества
Гость
1517 - 09.09.2016 - 17:37
Цитата:
Речь шла о российских большевиках
Между кем "речь шла"? Между тараканами у тебя в голове? Левыми и правыми уклонистами? ;)
1518 - 09.09.2016 - 17:41
1579-Легыч >
Если вы дурак, не понимающий читаемого текста, то общайтесь с тараканами, с бибизьянами, с привидениями и т. п. существами вашего уровня образования... провокаторишка-неудачник.
Гость
1519 - 09.09.2016 - 17:42
Цитата:
Речь шла о российских большевиках
Цитата:
Карл Либкнехт и Карл Радек смотрят на Фотона как... на фотона...
гыгык.
главная проблема лжи, фотончик, в том, что для поддержания правдоподобия лжи нужна постоянная подпитка новой ложью...
чтобы убедительно врать, что Сталин не имел отношения к победе наци в 33, вернее в поражении левых там же, тебе приходится отказываться от радека и люксембурга с цеткин, ну и далее...
Гость
1520 - 09.09.2016 - 17:44
1580-Фотон > вы сталинисты зачем Гитлера к власти привели? зачем офицеров гитлеровских в ссср тренировали?

двадцать семь миллионов! 27.000.000 !!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены