0
- 23.09.2021 - 01:17
|
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило. Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам. Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов? И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение? Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент? | | |
601
- 30.12.2021 - 11:13
| Причем ту ленин? Речь шла о пособниках фашистов. Или вы пытаетесь оправдать фашизм? | | |
602
- 30.12.2021 - 11:16
|
610-inter > не, херня это.. смотри... вот я не люблю большевиков и революцию считаю преступлением.. и я даже не против был бы, чтобы какая-то общественная организация занималась раскапыванием дел невинно осужденных и репрессированных и процессом их реабилитации.. считаю, что это правильное дело.. НО.. не тогда, когда эта организация чуть более чем полностью спонсируется теми, кто, собственно, большевиков спонсировал.. не тогда, когда эта организация делает это выборочно в рамках редакционной политики своих спонсоров.. не тогда, когда там сборище педофилов, нацистов и прочего отребья.. не тогда, когда все их поиски направлены на расчеловечение одной фигуры (где расследования преступлений большевиков до сталина? преступления троцкого сотоварищи почемуто они не расследуют...).. для меня лично вся их деятельность понятна.. они сами - большевики и потомки большевиков.. они расследуют не преступления большевиков против людей.. они расследуют преступление той части большевиков, которая одержала победу во внутрипартийной борьбе за власть над их предками.. это просто реванш проигравшей части большевиков.. вот и все.. поэтому пусть идут лесом, черти.. | | |
603
- 30.12.2021 - 11:23
| 624-NonMerci > Даже если это преступления лишь части большевиков, это всё равно преступления. У меня прадед был расстрелян при Сталине в конце 30-х, только лишь за то, что он был офицером. Расстрелян страшно: ночью пришла тройка, постучала в дверь, сказала: собирайтесь. Дали попрощаться с женой и детьми и больше они его не видели. Прабабушка узнала в 50-х годах, спустя почти 20 лет, что он был расстрелян. Просто представь, что так однажды придут за тобой и у тебя будет 5 минут на то, чтобы попрощаться с женой и твоими детьми. И представь, что они 20 лет будут жить, не зная, жив их муж и отец, если жив, то где он, или мёртв, если мёртв, то где захоронен. Это страшные вещи, о которых надо знать и помнить в любом формате. Оправдывать закрытие Мемориала может только необразованное быдло. Не уподобляйся основной массе респондентов подконтрольного тебе раздела. | | |
604
- 30.12.2021 - 11:27
| 625-Kahn_ > у меня семья тоже пострадала.. и тем мерзотнее выглядит для меня мемориал... потому что вы своими грязными руками трогаете память моей семьи.. сборище педофилов, нацистов и прочей швали не представляет и не может представлять мою семью и заниматься отстаиванием памяти моей семьи... | | |
605
- 30.12.2021 - 11:28
| Оправдывать фашистов могут только конченные мрази. Мразей прикрыли. В чем у вас диссонанс? Другой либерастни у нас нет... | | |
606
- 30.12.2021 - 11:29
| если мы представим ситуацию как условный "суд истории": моя семья против большевиков, то я не нанимаю мемориал в качестве адвоката для отстаивания стороны своей семьи на этом историческом суде.. пусть идут науй... мне такие адвокаты не нужны.. | | |
banned 607
- 30.12.2021 - 11:30
| Цитата:
Депутат, ты знаешь, что решение по Мемориалу чисто политическое, фемиду тут в очередной раз изнасиловали, а я знаю, что ты знаешь. Так что харэ клоунаду исполнять, это тебе не даёт очков человечности. | | |
608
- 30.12.2021 - 11:36
| 629-Черный плащ > Да, доставляет. Просто стоит понять одно: автократия закончится так, как заканчиваются и заканчивались все автократии: периодом хаоса. В период хаоса за активистами павшей автократии будут бегать по подворотням с факелами. В т.ч. будут подняты архивы этого форума и другие цифровые архивы. В этом можешь не сомневаться, маятник работает в обе стороны: от беззакония к беззаконию. Все, кто сейчас оправдывает неправосудные решения, будут так или иначе затронуты преступными, неправосудными решениями. Если люди думают, что это работают в одну сторону, они просто невежественны и не знают историю. | | |
609
| Фантазер... Как-то смешно такое слышать от оправдывающих нацистов... | | |
banned 610
| Ну учреди свою организацию, назови ее факториал, а целью деятельности обознач борьбу за то, что бы педофилы из мемориала не представляли интересов твоей семьи. Делов то. Ну или давай запрещать все и всех, что и кто нас раздражает)) | | |
611
| 625-Kahn_ >"в конце 30-х, только лишь за то, что он был офицером" это, кстати, странный заход, кан.. офицером чего он был? в конце [*****] офицеров царской армии уже фактически не было.. все они либо погибли в гражданской войне и были расстреляны/репрессированы ранее, либо служили в ркка.. если он был офицером до 1917м года, то в 1938 ему должно было бы быть прилично лет.. в 37-38 году были репрессии не против царских офицеров... этот вопрос уже давно был закрыт к тому времени.. к тому времени были репрессии сугубо политического и экономического толка.. на местах расправлялись с "кулаками" и прочим "классово чуждым элементом", а по большей части - сторонники сталина выпиливали стронников троцкого, если уж совсем откровенно.. шла сугубо внутренняя рубка.. большевики массово убивали большевиков.. с царскими офицерами покончили еще всякие землячки и белы куны в 20е годы.. | | |
banned 612
- 30.12.2021 - 11:38
| Клоун. Не оправдывай)) | | |
613
- 30.12.2021 - 11:38
| Есть такая организация - прокуратура РФ... | | |
614
- 30.12.2021 - 11:41
| Ножками не сучи... | | |
615
| 633-NonMerci > Я не желаю с тобой говорить об этом. Ты ещё ответишь за свою позицию по этому вопросу, не передо мной, а перед историей. | | |
banned 616
| Георгиевский кавалер Жуков Г.К. смотрит на тебя... Вобщем, странно смотрит)) | | |
617
| 632-Черный плащ > так я проблему выше и обозначил: увлеченных энтузиастов мало... это плохо.. я бы сам поддержал ту организацю, которая бы этим занималась, например.. проблем нет.. учреждать я не могу - у меня есть своя работа и даже несколько работ.. но если завтра такая организация будет - я с радостью поддержу ее начинания и помогу ей работать. это же и есть - общественная деятельность.. я - не общественный деятель.. у меня другая специализация.. но правозащитники и общественные деятели нужны обществу и я их поддерживаю.. но я не поддерживаю грантососов, которые под прикрытием общественной деятельности занимаются деятельностью сугубо политической, да еще и прикрывают свои психические отклонения своим статусом правозащитников.. извини, но такую организацию я поддержать не могу.. а других правозащитников у нас почемуто нет... хорошо ли это? нет, это плохо.. меня это расстраивает... но это не повод закрывать глаза на факты.. | | |
banned 618
- 30.12.2021 - 11:42
| Нацистов не оправдывай, клоун. | | |
619
- 30.12.2021 - 11:43
|
638-Черный плащ >" либо служили в ркка" - здесь читаю, а здесь не читаю? предсказуемо, чепе, предсказуемо.. 637-Kahn_ > это похоже на истерику, кан.. я тебе фактами излагаю свою позицию.. если нет аргументированной позиции - не стоило и начинать.. я тебе напоминаю, что ты начал беседу с того, что решил меня пристыдить.. это было как-то странно... как будто у тебя есть нравственный камертон, который определяет что правильно, а что нет.. | | |
620
- 30.12.2021 - 11:44
| Да-да-да... ждем ваших освободителей... | | |
banned 621
- 30.12.2021 - 11:46
| А я не поддерживаю местных холеуев-членососов, которые под прикрытием интересов государства занимаются чисто лакейским обслуживанием действующего режима, называя свою сервильность патриотизмом. Так и что? Это повод их закрыть? | | |
banned 622
- 30.12.2021 - 11:48
| Ты позировал, клоун? Сохраню на память - будет чем непослушных детишек пугать)) | | |
623
- 30.12.2021 - 11:49
| и кто же зачистил этих других правозащитников? | | |
624
- 30.12.2021 - 11:51
| К кому вы относите себя, если адвокат "мемориала", не таясь, размещает в своем бизнесаккаунте бандеровский символ? | | |
625
- 30.12.2021 - 11:53
| 643-Черный плащ > если бы условные "отряды путина" в своей деятельности спонсировались бы западными странами, а их сотрудники действовали в рамках редакционной политики западных стран, при этом сами были бы педофилами, нацистами и прочим сбродом, и прокуратура закрыла бы их - то мы оба поддержали бы их решение.. и ты, и я :)) | | |
626
- 30.12.2021 - 11:53
| 645-vovastik > каких например? давай примеры.. | | |
627
- 30.12.2021 - 11:55
| Ну да, это все равно что взять у карателя деньги, чтоб найти, где он закопал моего ребенка. | | |
628
- 30.12.2021 - 12:10
| хех, у тебя же были примеры, когда ты говорил "а других правозащитников у нас почемуто нет" ? или в России исключительно Мемориал был единственной правозащитной организацией? | | |
629
- 30.12.2021 - 12:12
| 650-vovastik > я тебе задал простой вопрос.. у тебя есть ответ? | | |
630
- 30.12.2021 - 12:31
| хех, ты ответил вопросом на вопрос. Я так тоже умею. | | |
631
- 30.12.2021 - 12:35
| Цитата:
| | |
632
- 30.12.2021 - 12:37
| Вовастик а ты дешовый звиздобол...тебе простой вопрос задали...а сказать тебе и нечего...балаболка... | | |
633
- 30.12.2021 - 12:51
| Цитата:
"В Магаданской области на сегодняшний день рассекречено более 18 тысяч документов из архивов «репрессивных» лет. По ним установлено, что в период с 1932 по 1956 годы через исправительно-трудовые лагеря Колымы, Чукотки и северо-востока Якутии прошло около одного миллиона заключенных. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил председатель общества «Поиск незаконно репрессированных» Иван Паникаров." Чтоб найти в архивах НКВД имя человека не нужны пожертвования США и Германии, тем более никчему создавать всякие "мемориалы". | | |
634
- 30.12.2021 - 13:04
|
Kahn старушек убивать будет и собак кормить если... то на суде за убийство старушек тоже кричать будет, что он хороший, собачек кормит? Да просто гнилой насквозь этот Kahn) женскийорган-бол к тому же его уровень знаний, где бы он не выползал. | | |
635
- 30.12.2021 - 13:20
|
653-Dimentiy > ты решил оправдать педофила? неплохо, неплохо... так держать.. 652-vovastik > ок.. "и кто же зачистил этих других правозащитников?" никто не зачищал... так лучше? | | |
636
- 30.12.2021 - 13:23
| Совершенно верно. И выплаты гражданам, признанным репрессированными, как и причисление к статусу, производятся на основании данных Государственных архивов, а не на основании деятельности зарубежных общественных организаций, которым в Государственном архиве вообще делать нечего. | | |
637
- 30.12.2021 - 13:30
| 657-NonMerci > ну я ведь простой вопрос задал. Кем, такие как ты, назначили твоих родственников? | | |
638
- 30.12.2021 - 13:35
| 659-Dimentiy > нет, ты не задал простой вопрос.. простым вопросом был бы вопрос: в чем обвиняли твоих родственников? а поскольку ты привел в пример педофила дмитриева или как там его фамилия, чья вина избыточно доказана и очевидна, то ты как бы проводишь параллели между ним и теми, кто был репрессирован в тридцатые годы.. ты ставишь знак равенства между репрессированными тогда и осужденным педофилом сейчас.. ну молодец, чо.. | | |
639
- 30.12.2021 - 13:39
| Цитата:
Такие как ты, ноусенкс садили т расстреливали по надуманным обвинениям, а другие как ты свято верили в правомерность приговоров и брызгая слюной, так же как и ты сейчас, доказывали что эти приговоры абсолютно честны и справедливы. | | |
640
- 30.12.2021 - 13:43
| 661-Dimentiy > такие как я - как раз таки пострадали во время репрессий, диментий.. и я и мои предки - всегда честным трудом обеспечивали себя и семью.. за что и пострадали в свое время.. поэтому твои попытки рассказать мне обо мне какие-то небылицы, учитывая что ты понимания не имеешь кто я и что я - не более чем детская попытка манипулировать навязанным чувством вины.. это очень глупо.. при чем, диментий, в этой глупой попытке ты не гнушаешься оправданием педофила.. ты разводишь какие-то глупые теоретические беседы о том что какие-то люди, которые такие как я, делали что-то и подтягиваешь под этот бред реального педофила, который творил дичь со своей приемной дочерью.. могу только повторить: удачи тебе, дементий, молодец, правильной дорогой идешь... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |