0
- 23.09.2021 - 01:17
|
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило. Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам. Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов? И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение? Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент? | | |
681
- 30.12.2021 - 15:47
|
699-NonMerci > начал я с того, мудило, что ткнул тебя носом в твои обвинения многих людей, о которых ты ни черта не знаешь. И моим детям я обязательно расскажу, что такие как ты, обвиняющие в уголовных преступлениях всех, кто с ними в чем-то не согласен, это потомки палачей, красножопые выродки. | | |
682
- 30.12.2021 - 15:50
| 703-Dimentiy > серьезно? :)) учитывая то, что ты обвинил меня в том, чего я не делал (а я нигде не обвинял всех сотрудников мемориала в педофилии), то это будет знатный камин-аут с твоей стороны, красножопый ты выродок (с) :))) | | |
683
- 30.12.2021 - 15:52
| диментий, твои предки были большевиками? только честно.. я вот готов биться об заклад, что предки чепе - большевики..тут никаких сомнений.. не исключено, что даже видные большевики...а вот в отношении тебя есть сомнения.. давай уже, расчехляйся :)) | | |
banned 684
- 30.12.2021 - 15:53
| 701-NonMerci >Будь ласков,дай ссылку на материалы УД Дмитриева? | | |
685
- 30.12.2021 - 15:59
|
"это потомки палачей" потомки палачей - это как раз большая часть нынешних либералов.. в кого ни плюнь - у всех прадедушки большевики :)) начиная от родственника сталина сванидзе и заканчивая теми же мемориальцами.. подавляющее большинство либералов - потомки большевиков.. так уж завелось исторически.. суть же одна и та же.. я писал выше: - действуют против законной власти в россии - ненавидят всех инакомыслящих - крикливые и недалекие, грубые и невоздержанные - подсасывают гранты без разбора, кто платит тот и танцует - верещат о свободе и демократии, но сами понятия о ней не имеют, не уважают своих оппонентов - готовы к агрессивным действиям и диктатуре | | |
686
- 30.12.2021 - 16:00
| Цитата:
Ну или дай ссылки на всю эту кучу дел с обвинениями в педофилии, оправдании нацизма и т.д. Не одно, ноусенкс. А вот прям на всех сотрудников. | | |
687
- 30.12.2021 - 16:01
| 706-масон 62 > ты тоже хочешь побыть его адвокатом? :)) мне кажется, вас тут таких уже достаточно.. да и к чему прилюдии? просто скажи: дмитриев - невиновен, он - узник совести.. и все.. больше ничего не нужно.. к чему эти игры? пиши как есть уже.. | | |
banned 688
- 30.12.2021 - 16:03
| Я сужу по материалам дела.А ты? | | |
689
- 30.12.2021 - 16:03
| 708-Dimentiy > видимо, у тебя проблемы с русским языком, диментий.. это называется: перечисление... я перечисляю тех, кто там есть: педофилы, нацисты и прочая шваль.. это значит, что в этом множестве есть те, другие и третьи.. это не значит, что каждый из них и первое и второе и третье.. ты бы сразу сказал, что русский язык для тебя не родной - мы бы не теряли столько времени... | | |
690
- 30.12.2021 - 16:04
| 710-масон 62 > а я по совести и здравому смыслу... | | |
banned 691
- 30.12.2021 - 16:05
| 712-NonMerci >Но ты же написал что в публичном доступе полно материалов УД по Дмитриеву?.Вот давай их и рассмотрим..По совести конечно. | | |
692
- 30.12.2021 - 16:07
| 711-NonMerci > ты познакомься что такое единственное и множественное число. Ну так кучу дел о педофилии и оправдании нацизма, даже от нашего самого гуманного, покажешь? | | |
693
- 30.12.2021 - 16:07
| 713-масон 62 > рассмотри.. есть заретушированные фото, происхождение которых он не отрицает, но мотивирует их появление заботой о здоровье дочери.. | | |
694
- 30.12.2021 - 16:09
| и что там в этих материалах? | | |
695
- 30.12.2021 - 16:15
| Согласно Уставу общества, «Мемориал» ставит своими целями: -содействие развитию граждаского общества, правового сознания граждан и демократического правового государства, чтобы не допустить возврата к тоталитаризму; -помощь в популяризации демократических ценностей и утверждении прав личности; -увековечение памяти жертв политических репрессий и восстановление исторической правды __________________________________________________ _______________ википедия. наверное, если бы мемориал занимался только третьим пунктом и не лез в правозащитную деятельность в современной рф, то и вопросов к нему бы не было. но и денег из сша тоже бы не было | | |
696
- 30.12.2021 - 16:16
|
714-Dimentiy > я знаю что такое единственное и множественное число в перечислении.. смотри: футболисты спартака правши и левши.. это означает, что среди них есть те и другие.. это не означает, что они все разом и левши и правши.. "даже от нашего самого гуманного" а при чем тут наш гуманный? я разве гдето на суды ссылался? у суда свои мотивы для ликвидации - нарушение закона о иноагентах.. как раз таки это нарушение для меня лично не сказать чтобы дохрена какое важное.. в смысле лично мне, для моего личного отношения к мемориалу, это не очень важно.. мне важно другое и я уже перечислил что именно.. эти факторы в совокупности не позволяют мне доверять этой организации.. например, я не доверяю единой россии.. по совокупности факторов.. точно также я не доверяю мемориалу.. я не доверяю гринпису по совокупности факторов.. но я доверяю некоторым благотворительным фондам, например.. это мое личное дело: я оцениваю то, что я знаю и принимаю для себя решение: доверяю я этой организации или нет.. так вот фактов, которые в своей совокупности не позволяют мне доверять мемориалу - на данный момент более чем достаточно.. если завтра ситуация изменится - она изменится.. я не закрываю дверей, для меня тут нет политики.. я уже говорил: у меня отсутствует политическая позиция.. в принципе.. это позволяет мне быть более менее объективным.. если завтра появится общественная организация, которая будет расследовать преступления большевиков, но у нее не будет политической ангажированности и всего прочего, о чем я выше писал - я поддержу деятельность этой организации.. например, я поддерживаю поисковиков, которые занимаются работами по восстановлению памяти погибших в ВОВ.. эти люди реально работают, я это знаю, я это видел своими глазами, среди них нет упорошек и они не больны политотой.. они просто работают.. я их уважаю и поддерживаю.. какие проблемы? никаких... | | |
697
- 30.12.2021 - 16:17
| 717-Лабиринт > если кратко, то да.. ты прав... | | |
698
- 30.12.2021 - 16:21
| https://youtu.be/fN-M0pPeih8 Один из них нетспасиба ,каждый может решит, кто именно... | | |
699
- 30.12.2021 - 16:21
|
718-NonMerci > ты только сегодня узнал фамилию Дмитриев, но еще до того как узнал назначил всех сотрудников Мемориала педофилами, нацистами и прочей швалью. Я тебя еще раз спрошу, ты знаешь о других массовых решениях судов в отношении сотрудников Мемориала по подобным делам? Мне твои пространственные разъяснения не интересны. Просто дай ссылки. | | |
700
- 30.12.2021 - 16:22
| 720-юнкер >"каждый" это кто? ты, диментий, масон и чепе? :)) так себе компашка, если честно :)))) | | |
banned 701
- 30.12.2021 - 16:22
| И? Где педофилия? По твоему,все педиатры-Педофилы? Стесняюсь про проктологов спрашивать)) | | |
banned 702
- 30.12.2021 - 16:25
| О, уже "педофилов"! Ты вышел на след банды? Фамилии озвучишь, конечно? | | |
703
| в отечественных и европейских сми довольно часто мелькают скандалы о священнослужителях, которые занимались растлением несовершеннолетнвих. но мы же при этом не говорим, что церковь- это сборище педофилов и прочей швали | | |
704
|
721-Dimentiy >"ы только сегодня узнал фамилию Дмитриев" это тебе чепе сказал? ты ему не верь.. он еще и не такой херни наговорит... я читал прилично статей на его тему.. интересовался.. а к сандармоху, повторяю, у меня есть личное отношение.. часть моей родни из карелии.. там были и личные вопросы..в общем, ты поменьше чепе слушай, нашел себе авторитета... " ты знаешь о других массовых решениях судов в отношении сотрудников Мемориала по подобным делам?" нет, не знаю.. и если бы знал - это ничего для меня не меняло бы.. для меня наличие или отсутвие "массовых решений судов" не имеет значения.. | | |
705
| Про дело Дмитриева Пивоваров снял отличную документалку. Вот прям настоящая журналистика. Беспристрастная и объективная. На мой взгляд конечно. | | |
706
- 30.12.2021 - 16:26
| И когда уже хохлы по русски научатся?)) | | |
707
- 30.12.2021 - 16:27
|
723-масон 62 >"И? Где педофилия?" браво, масон.. браво.. на этом общение с тобой прекращаю.. особенно с учетом количества смайликов в твоем сообщении... 725-Лабиринт > почему не говорим? каждый подобный случай, даже если это 1 священник на 100 000 священников - отличный повод для всех противников церкви говорить: "церковь это сборище педофилов" | | |
708
- 30.12.2021 - 16:27
| про Васильева ты мне писал, придурь Но тем не менее обвинил весь мемориал в уголовных преступлениях. Красножопый как есть. | | |
banned 709
- 30.12.2021 - 16:29
| Мимо)) Крестьяне, из партийных был только дед, но когда он вошел в возраст осознанности большевиков уже не было, были коммунисты и большей частью приспособленцы вроде тебя)) Кем были твои предки мне насрать, это совершенно лишнее знание. Были они большевиками или меньшевиками, нацистами или вообще беспартийными - ваще пофиг)) | | |
710
- 30.12.2021 - 16:29
| и че там кратко?оправдание педофилии? | | |
711
- 30.12.2021 - 16:30
|
730-Dimentiy >"про Васильева ты мне писал" про то, что я только сегодня о нем узнал писал именно чепе.. и ты эту глупость повторил.. своей головы на плечах совсем нет штоле? "обвинил весь мемориал в уголовных преступлениях." то есть мои бесплатные уроки русского языка таки не пошли впрок? я был лучшего мнения о функциональности прифронтальной коры твоего головного мозга, диментий.. возможно, платный репетитор сможет устранить этот пробел твоего образования.. | | |
712
- 30.12.2021 - 16:30
| 732-Falcon >эк тебя прорвало | | |
713
- 30.12.2021 - 16:31
| 731-Черный плащ > не ври мне тут... | | |
714
- 30.12.2021 - 16:31
| по поводу мемориала, не нужно впадать в крайности. с одной стороны, необходимо расследование репрессий, казней, раскопки захоронений, уточнение имен и судеб погибших и по возможности реабилитации невиновных. с другой стороны, эту историческую информацию нельзя использовать для массового очернения истории ссср, изображение в глазах всего развитого человечества граждан ссср/рф как кровоядных животных и убийц, которые должны каяться и бить поклоны всему миру до гробовой доски. это наше внутреннее дело | | |
715
- 30.12.2021 - 16:32
|
что-то, парни, вы рановато начали. такими темпами еще до оливье угашенными будете. | | |
716
- 30.12.2021 - 16:33
| 737-Telemax > лично я работаю :)) дел немерено еще переделать нужно.. чую и завтра работать буду :) | | |
717
| 722-NonMerci >я тебе так скажу, когда ,не дай бог, тебя назовут "врагом народа" и чтобы не повторяться, назовут не японским, английским и немецким шпионов, а педофилом,террористом и канибалом, то только у этой "компашки" сможешь найти если не спасения, то хотя бы сочувствия, что то-же не мало для сапиенсов. Флаконы и прочие только подтолкнут. | | |
banned 718
| Вот видишь? Ты даже не представляешь что значит педофилия.А пытаешься судить. | | |
719
- 30.12.2021 - 16:34
|
733-NonMerci > Если ты не знаешь даже фамилии и при этом подробно изучал дело, то ты или врешь что изучал или у тебя проблемы с головой. Твои попытки оправдаться я даже не читал, которые ты называешь уроками русского, я дальше первой строчки и не читал. | | |
banned 720
- 30.12.2021 - 16:35
| В том, что мне насрать, кем были твои предки? Не, мне реально насрать, я ж не из любителей поковыряться в родословной своих оппонентов вроде тебя. Хочешь верь, хочешь нет - мне и на твое отношение к моим словам тоже насрать)) Ля, чувак реально всех за идиотов держит)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |