| 0
- 23.09.2021 - 01:17
|
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило. Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам. Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов? И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение? Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент? | | |
| 1081
- Вчера - 16:42
| Золотарь ты. Но это вовсе не то, на что надеешься. 1079-Ivanych > Низяяя так, когда... Ленина изучали все и не все из под палки. Я-...из под палки, на кафедре ВОКУ. | | |
| 1082
- Вчера - 16:50
| вот жешь гат!... | | |
| 1083
- Вчера - 16:50
| Это был не наш, не русский император. Доказательства: В Николае Кровом былао было около 99% немецкой крови с частичным шведско-датско-британским замесом. Какую часть высшего чиновничества и генералитета составляли нецы? Были ли когда немцы крепостными? Владели ли русскими рабами немцы при твоих императорах? Вот тебе, Иваныч, весь ответ за национально-освободительную борьбу русского народа под руководством Ленина. | | |
| 1084
- Вчера - 16:52
| А что это такое? | | |
| 1085
- Вчера - 17:56
| Цитата:
Вообще, ты то ли невнимательно читаешь, то ли другой раз не понимаешь иносказаний. Ну, не мне тебе доктором быть... Я тоже не был в восторге от марксизма-ленинизма, но изучал. Вынужденно. И сдавал на 5. В два приёма - сначала в среднем военном училище, потом в Военно-воздушной инженерной академии. Так что, не KVD мне про Ленина рассказывать. | | |
| 1086
- Вчера - 17:57
| Есть такие. Болельщики ФК Кубань, которого нет. Они за то, что если нет их, то в крае не должно быть футбола вообще. Неужто и носорог из этих? | | |
| 1087
- Вчера - 18:02
| Так точно, в 1907 году с отменой выкупных платежей. Учи историю, Иваныч родства не помнящий. | | |
| 1088
- Вчера - 18:03
| Тебе какое дело до носорогов? Тыж по дятлам, вроде, специалист. | | |
| 1089
- Вчера - 18:08
| Вот. Потому что,- "Пока на земле наводили порядок, авиация находилась в воздухе." Как ни странно и почти дико, но военную службу я закончил в авиации... Бывает. | | |
| 1090
- Вчера - 18:09
| Так это он их отменил? Живя в Швейцарии? И ты это... не путай крепостную зависимость с временной обязанностью. | | |
| 1091
- Вчера - 18:11
| Это носороги мыслят узко. У остальных кругозор ширее. Я сейчас со стадиона, хорошая игра была, настроение сейчас хорошее. По пивку? | | |
| 1092
- Вчера - 18:12
| Неужели выкупные платежи отменил николай Кровавый? Сам-[*****], без ансамбля? Ну ты и вобля! | | |
| 1093
- Вчера - 18:12
| Как тебя угораздило? | | |
| 1094
- Вчера - 18:15
| Петр Аркадьич подсуетился. Но последнее слово за государем жеж было, не? | | |
| 1095
- Вчера - 18:19
| Раньше в России были две беды: дороги и дураки, теперь еще и футбол. | | |
| 1096
- Вчера - 18:20
| Бывает. Сокращение Вооруженных Сил, мирные инициативы...и на следующий день...наведение конституционного порядка. | | |
| 1097
- Вчера - 18:22
| И всего то? Если остальное в шоколаде, можно жить спокойно. | | |
| 1098
- Вчера - 18:26
| Цитата:
Крестьяне находились во временнообязанном состоянии вплоть до заключения выкупной сделки. На первых порах срок этого состояния не указывался. 28 декабря 1881 года указом Александра III «О выкупе наделов остающимися ещё в обязательных отношениях к помещикам крестьянами в губерниях, состоящих на великороссийском и малороссийском местных положениях 19 февраля 1861 года», он в конце концов был установлен. Согласно постановлению, все временнообязанные крестьяне переводились на выкуп с 1 января 1883 года. Подобная ситуация имела место только в центральных регионах империи. На окраинах временнообязанное состояние крестьян сохранялось вплоть до 1912—1913 годов. | | |
| 1099
- Вчера - 18:50
| Ононочё, а я думала Дмитрий Ростовский. Гат!(с) | | |
| 1100
- Вчера - 19:36
| А шоб два раза не вставать еще хренову тучу наций тоже. Без них какие удмурты и ханты были бы? | | |
| 1101
- Вчера - 19:57
| Как индейцы в Соединенных пока еще Штатах Америки, никакие. | | |
| 1102
- Вчера - 19:58
| Не путай нацию с национальностью. | | |
| 1103
- Вчера - 20:03
| Непонятно. Что случилось бы с калмыками, татарами и прочими, не бабахни Аврора? И русские куда ьы делись? | | |
| 1104
- Вчера - 20:13
| Цитата:
Вот американцы и есть живой пример нации - американская нация есть, а американской национальности нет. | | |
| 1105
- Вчера - 20:25
| Цитата:
Ты прочитай Четьи-минеи Дмитрия Ростовского, проведи сравнительный анализ с твоей цитатой Ленина, тогда и поговорим. | | |
| 1106
- Вчера - 20:29
| Цитата:
| | |
| 1107
- Вчера - 20:31
| И чо? Помнишь название Советский народ?А внутри кого только не было. Так и там сейчас. | | |
| 1108
- Вчера - 20:37
| ..... | | |
| 1109
- Вчера - 20:38
| Нация это те люди, которые умеют делать промышленность, именно для промышленности и нужны нации. Те народы, которые не сумели стать нацией будут стерты со сцены истории теми народами, которые стали нацией. Русский народ при Николае Кровавом не умел ничего путного для этого делать, о чем нам так красноречиво рассказыают проигранные две войны. Если бы не сталинское: «Задержать темпы — это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все — за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно… Таков уж закон эксплуататоров — бить отсталых и слабых. Волчий закон капитализма. Ты отстал, ты слаб — значит, ты не прав, стало быть, тебя можно бить и порабощать. Ты могуч — значит, ты прав, стало быть, тебя надо остерегаться… Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито и чтобы оно утеряло свою независимость? Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: "Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны". Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут». Не было бы сейчас ни России, ни русских. Помните об этом! | | |
| 1110
- Вчера - 20:40
| Советский народ это как сталь, это сплав, а не отдельные химические элементы. | | |
| 1111
- Вчера - 20:42
| А зачем нужна национальность, которой нет в Америке? Американской нет. И неплохо ведь обходятся. | | |
| 1112
- Вчера - 20:44
| Точно? А что ж эта сталь так легко рассыпалась? И элемент элемента сожрать готов. | | |
| 1113
- Вчера - 20:52
| Цитата:
Можно подумать, что народное опрлчение 1812 года Сталин с Лениным поднимали. Минина Пожарского тем более. | | |
| 1114
- Вчера - 20:53
| Я прочитал библию, думаю, что твой Дмитрий мне ничего не добавит и не убавит из того, что я в этой самой библии и так прочитал. | | |
| 1115
- Вчера - 20:54
| Нисколько, от слова совсем. | | |
| 1116
- Вчера - 20:56
| Молодец. А теперь езжай в ХМАО наводить порядок. Там тебе добавят. | | |
| 1117
- Вчера - 20:57
| Цитата:
Буржуазный элемент всегда готов сожрать другой любой буржуазный элемент. | | |
| 1118
- Вчера - 21:02
| А Вам туда самой ехать религия не позволяет? | | |
| 1119
- Вчера - 21:05
| А это Вас шведы научили прикрываться русскими женщинами, как живым щитом, или Батый? | | |
| 1120
- Вчера - 21:06
| Я так видел. Разбегались, как тараканы в свои незалежности. И глумились над русскими понаехами как могли. Вплоть до... А ты какие трудности наблюдал в процессе разбегания? Переживания отдельных разделенных семей? Та кого это чесало... | |