![]() |
Иноагенты ... Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило. Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам. Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов? И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение? Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент? |
0-Арбитр изящества > На кладбище еще спокойнее если что, но, надеюсь, ты не желаешь , чтобы Россия в него превращалась? |
1-Зенболь > А нафига нам в России ЛГБТ и БЛМ? |
Ходят заборы обсыкают и серут старыми методичками в тырнетах |
есть же тема про сисяна и его лохов, зачем еще одна? |
тема-приход |
[quote=Kahn;48520295] Тема - вброс. [/quote] Чего это тема вброс? [quote=Tingol;48520296] есть же тема про сисяна и его лохов, зачем еще одна? [/quote] сисян сисяном, а я по сути. Тут даже не в сисяне этом дело. Я вот прогулялся вчера по городу и прям почувствовал какое-то спокойствие. потом вспомнил инет пространство и его ничего особо больше не колыхает. Прошла какая-то волна бреда мимо и утихомирилась. Разве не чувствуете, что стало как-то тихо и спокойно? Даже непривычно. Но мне кажется, что кое кто перешел в подполье. Ну не верится, что сразу все исчезли. Где то же они шушукаются в конце концов? |
Арбитр изящества - да шепотки слышны , и выявлением "шептунов" , смею Вас заверить , активно занимаются компетентные органы . Также смею Вас заверить ( разделяя Вашу тревогу ) , что все эти "шептуны" ( иноагенты и враги стабильного спокойствия ! ) , будут выявлены и отправлены в места достаточно отдалённые на перевоспитание ! |
[quote=Арбитр изящества;48520306]сисян сисяном, а я по сути. [/quote]По сути ты банальный холоп.И ничего более.;))) |
Да какой там забыли навального?Это у нас тихо, бо навальнята-трусишки сдались при первом натиске) А в Москве бурлят еще говна- шатают режим в кальянных) Час назад Карнаухов рассказывал как еще в 2010 кураторы советовали Навальному пока политику не трогать, а заниматься финансовыми вывертами. Время политики придет. Вот и пришло. Сосновский обещал выложить новый инсайд. В Германии расследуют на какие шишЫ проживал в 5-звездном отеле Навальный с половиной. Всему свое время. Все по графику у проклятых капиталистов - плановое хозяйство) |
[quote=Kahn;48520362]Я тоже проживал в 5* отеле, и что? [/quote] Ну, Вы-то известный в узких кругах алигарх), платили из своих, в поте заработанных не в шиномонтажке. А Навальному оплатили полный пансион и прочие кунштюки . А вот расследованием кем именно оплачены, немцы нынче и озабочены. |
[quote=Эвелина;48520352]на какие шишЫ проживал в 5-звездном отеле Навальный с половиной.[/quote]то ли дело какой нибудь волотькин чиновник-единоросс Чемезов. Он не отдыхает в отелях, он покупает там апартаменты за 5 миллиардов рупий |
Kahn - тут вот в чём дело ( суть времени , понимаш ! ) - каждый сверчок должен знать свой шесток и не лезть с суконным рылом в калашный ряд , скромнее надо быть ! Кто такой А.Навальный ? Отщепенец , аферист и авантюрист - вот и живи в отеле на 3 звезды , а в отеле на 5 звёзд может проживать сиятельная особа ( из российской правящей бюрократии ) , которой будет неприятна ( и компрометировать ) такая случайная встреча в холле с У.Навальным . |
[quote=Эвелина;48520352]Час назад Карнаухов рассказывал как еще в 2010 [/quote] [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQH11ZIOmOiXNw_7fCp8GC2vefTUet__DUZ8A&usqp=CAU[/img] [quote=Эвелина;48520352]Сосновский обещал выложить новый инсайд[/quote] [img]https://valetudo.ru/images/stories/argen2m/argen2m_1/sosnovsliy-dmitry.jpg[/img] Однако, у Эли инсайдеры... |
ОООО! Расшевелил арбитр навальное гнездо. Повыползали. Опять подписчики, опять просмотры и кормежка за счет этого. Хотя давно уже все раскопано откуда были донаты на выплату донатов, которые донатили навальным и прочей либероппе. Уже заездили пластинку |
[quote=Kahn;48520383]просмотры на UTube по 120 млн., [/quote]неплохо, за три минуты 20 миллионов добавилось |
[quote=Kahn;48520383] У Навального 3,8 млн. подписчиков в Инстаграм и просмотры на UTube по 120 млн[/quote] сказочку про то как эти "реальные" подписчики и просмотры получились можешь оставить для таких же инфантилов как и половина здешней фронды, куда я бы отнес и тебя. |
[quote=Kahn;48520383]У Навального 3,8 млн. подписчиков в Инстаграм[/quote]у эвелины тоже есть страница в соцсетях. и она скоро догонит навального [img]https://sun9-17.userapi.com/impg/bpa5_dtOT42RZwMfl1XcseqyTeWDKxDz1GLsbw/hN1r6CPE6As.jpg?size=719x1034&quality=95&sign=2abc871a0e9f01624910216c47bd9b84&type=album[/img] |
[quote=Kahn;48520411]19-Эдж > Какая разница, как эти просмотры получились?[/quote] А такая, что не надо выдавать желаемое за действительное. [quote=Kahn;48520411] Все просмотры на UTube монетизируются. [/quote] Про анекдот про "с кем я имею дело уже понятно, осталось сойтись в цене" наверняка помнишь, популярный должен быть в твоей среде. |
[quote=Kahn;48520429]Какое значение для монетизации имеет "реальность" просмотров? +Ну попробуй накрутить 120 млн. просмотров. У RT при гос. ресурсе и "фабрике троллей" не получается накрутить даже четверть от этого.[/quote] Не поверю, что ты как завсегдатай ЖВ не умеешь из себя строить наивность, но чтобы настолько постоянно... |
[quote=Kahn;48520429]Ну попробуй накрутить 120 млн. просмотров[/quote] Лично у меня тогда год назад была включена функция автовоспроизведения и наглый ютуб успел несколько раз после нужного мне ролика включить этот "дворец Путина" по принципу первого в топе, рекомендованного мне. Так что там минимум пяток просмотров моих среди 120 млн ) |
[quote=Гена;48520446]наглый ютуб успел несколько раз после нужного мне ролика включить этот "дворец Путина"[/quote]ютуб рекомендует то, что ты регулярно смотришь. гена тайный навальненок? |
Дайте статистику по странам, из которых пришли 120 млн запросов на просмотр. |
[quote=Арбитр изящества;48520208] Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, [/quote]исчез Хаус. [quote=Арбитр изящества;48520208] Причем реально. [/quote]Надеюсь, только виртуально. [quote=Арбитр изящества;48520208] И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение?[/quote]Воздержусь. |
"Владимирский суд отклонил жалобу Навального, оспаривавшего признание его в колонии склонным к побегу" Хе, уже не оспаривает срок заключения, а просит признать себя не способным из тюрьмы сдрыснуть. Группы поддержки поутихли и нема желающих передать ему в узилище напильник в марципане) Быстро перековался, скучая по омарам и пятизвездным отелям) |
[quote=Kahn;48520508]Политическим репрессиям, преследованию и заключению в тюрьмы политических оппонентов?[/quote] ты бы методичку обновил, а то уже как диментий шпаришь не глядя. |
[quote=Эвелина;48520352] В Германии расследуют на какие шишЫ проживал в 5-звездном отеле Навальный с половиной.[/quote] Он кажется в доме жил? Ну и кто за это платил он сказал и сам источник финансирования подтверждал. Чичваркин. |
32-Эдж > заткнул бы ты хлебалушку и не дышал гнилым ртом в мою сторону, удод |
34-Dimentiy >и что тебе не нравится? уже смириться должен, а ты все мне сказать что-то пытаешься. |
[quote=Гена;48520446] Цитата: Сообщение от Kahn Ну попробуй накрутить 120 млн. просмотров Лично у меня тогда год назад была включена функция автовоспроизведения и наглый ютуб успел несколько раз после нужного мне ролика включить этот "дворец Путина" по принципу первого в топе, рекомендованного мне. Так что там минимум пяток просмотров моих среди 120 млн ) [/quote] Там вроде алгоритм адресно работает. Т.е. ты, Гена, видимо, частенько либо про Путина смотрел, либо расследования Навального)) |
35-Эдж > ........ |
Уважаемый Эдж, скажите, как вам удалось удалить своё сообщение №38? Простые пользователи могут только редактировать, но не удалять. P.S.Ставлю вас в известность, что я пожаловалась модераторам и топадмину на ваше оскорблени в адрес Dimentiy. |
[quote=Мататаби;48520551]Уважаемый Эдж[/quote] [quote=Мататаби;48520551]я пожаловалась модераторам и топадмину на ваше оскорблени в адрес Dimentiy.[/quote] Как это укладывается в одной голове, не понятно. |
[quote=Мататаби;48520551]P.S.Ставлю вас в известность, что я пожаловалась модераторам[/quote] бгг))) ты видела хоть раз,чтобы эджа банили? |
[quote=Tingol;48520296] есть же тема про сисяна и его лохов, зачем еще одна? [/quote]Есть тема и про иноагентов. Видимо, это изящный синтез анализа предыдущих. |
[quote=Арбитр изящества;48520208]И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение?[/quote] это пять! |
39-Мататаби >Вероятнее удалил модератор,что бы не позорить своего агента)) |
44-масон 62 >Ты лучше скажи, как инагент, ты как-то называл себя "патриотом" России, было дело? |
[quote=масон 62;48520590]Вероятнее удалил модератор,что бы не позорить своего агента))[/quote] не пали кантору.Я вот верю, что наш модератор не способен на такое. Да и не может же он свистеть в одну сторону? Ни разу не поверю в подобное. |
45-Эдж >Так оно и есть.А что тебя смущает? Разве есть какие то противоречия? |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |