0
- 23.09.2021 - 01:17
|
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило. Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам. Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов? И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение? Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент? | | |
721
- 30.12.2021 - 16:35
| 732-Falcon >попробуй посмотреть. | | |
722
- 30.12.2021 - 16:36
| 739-юнкер > а я тебе так скажу.. мне ничье сочувствие не нужно, я сам за свою жизнь отвечаю.. это ваша жизнь - искать спасение в групповой идентичности.. попросту говоря - сбиваться в стайки... и если меня обвинят в том, чего я не делал - это будет несправедливость.. это будет плохо.. но даже это лучше, чем защищать того, чья вина в отвратительных преступлениях очевидна, только потому, что он твой единомышленник.. лучше я буду невинно осужденным, чем такой тварью... | | |
723
- 30.12.2021 - 16:37
|
740-масон 62 > я не пытаюсь, я сужу.. дмитриев - тварь и подонок.. каждый, кто его защищает - тоже.. руки подобной твари не подам.. при встрече плюну в рожу.. вот и все.. считаешь, что я не прав? окей.. но лучше не попадайся на пути... 741-Dimentiy > так к чему был вопрос про многочисленные дела? | | |
724
- 30.12.2021 - 16:39
| 742-Черный плащ >"мне и на твое отношение к моим словам тоже насрать)" ты потратил достаточно времени и сил на доказательство обратного :)) простым "мне насрать" ты это уже не перекроешь :)) | | |
banned 725
- 30.12.2021 - 16:42
| И поэтому педофил васильев... васечкин... петров-водкин... дмитриев же, блин, стал у тебя )) Кста, не первый раз замечаю, как ты лихо переобуваешься в воздухе за считанные минуты. | | |
726
- 30.12.2021 - 16:42
| То есть у тебя проблемы с головой... | | |
727
- 30.12.2021 - 16:43
| Цитата:
вон твой оппонент фоткается с пулемётом... а что, а вдруг? Люди, хватит собачится. было бы из за чего? Ну прикрыли очередную помойку, Вам то что? ну не откроют её заново, сто пудов. Там, глядишь, и дождик подтянут, и ещё кой кого... вот такая загогулина. С Новым годом! | | |
banned 728
| 745-NonMerci >Тебе бы с психологом пообщаться. За твою психику переживаю. | | |
banned 729
| Мм? И с чего такой вдруг вывод, Флакон? | | |
730
- 30.12.2021 - 16:45
| Витя, а ты не переживай. чревато нервным расстройством. береги себя. просто переживи эту ситуацию. без нервов. Успеха и с Новым годом! | | |
731
|
747-Черный плащ > думаешь, простой нарезкой и компиляцией слов ты сможешь подменить их смысл? ты задействуешь примитивный функционал форума, не более того.. для этого не нужно быть гением, чепе :)) еще раз.. есть совокупность фактов, известных мне о мемориале.. этой совокупности для меня достаточно, чтобы перестать доверять мемориалу.... этой же совокупности недостаточно для того, чтобы ты перестал доверять мемориалу.. окей - мы не сходимся в оценках в силу разных систем ценностей.. то, что для меня в корне неприемлемо, для тебя - вполне допустимо.. ну, окей... к чему делать друг другу мозги? | | |
banned 732
| Да просто забавно... Как представлю, что после смерти деда тот же нетспасиба начнет тянуть прямопротивоположное тому, что тянет сейчас, так смех разбирает)) | | |
733
- 30.12.2021 - 16:47
| 732-Falcon >вась, а твои раскулаченные родственники реабилитированы или нет? | | |
734
- 30.12.2021 - 16:48
|
748-Dimentiy > у меня проблемы с головой, потому что я не доверяю организации, которая кормится изза рубежа, реабилитирует нацистов и имеет в своем ряду педофилов и им сочувствующих? а у тебя нет проблем с головой, потому что ты этого педофила защищаешь.. так и запишем.. 750-масон 62 > помоему это совершенно здоровая реакция.. что именно тебя тревожит? смотри, есть педофил.. и есть те, кто его защищают в силу того, что они политические единомышленники.. я таких людей презираю.. помоему это вполне здоровое отношение: презирать таких людей.. я бы сказал, что можно было бы переживать, если бы я не презирал таких людей и был готов с ними иметь какието отношения.. | | |
banned 735
- 30.12.2021 - 16:49
| А аж испугался.Потом только понял,какого деда ты имел ввиду)) | | |
736
- 30.12.2021 - 16:51
| 754-Черный плащ > в смысле, ты сам себе придумал какуюто ахинею и сам с нее чуть не порвался от смеха... мдя.. печалька, если честно.. | | |
banned 737
- 30.12.2021 - 16:52
| А именно: - один из его участников обвинен в педофилии - в списках репрессированных попало 2 нациста (к слову, надо еще проверить). После чего ты сделал вывод, что Меморила это Ну я тебя тогда дополню - у нас не только разная система ценностей, но и методы познания и анализа разные. Для меня Герои СССР не являются сборищем преступников, т.к. в их число попало несколько таких людей, футболисты не являются ананистами-вауеристами из-за одного Дзюбы, Меморил не является "сборищем педофилов" из-за одного Череззаборногузадерищенко (подскажи его фамилию, пожалуйста, а то я забыл, ты же вроде изучал его дела), все бабы - лядями, а мужики - сволочами и насильниками. Ты придерживаешься иной точки зрения, окей. Уже говорил, что это проблема твоего окружения, в которое я, к счастью, не вхожу. | | |
banned 738
- 30.12.2021 - 16:53
| 756-NonMerci >Нет педофила.Пока не доказано обратное...По поводу финансирования,так российское финансирование очень сильно карается-Это раз.На Западе денег побольше на гуманитарную помощь-Это два. Под гуманитарной помощью подразумеваю и гуманитарно-нравственные программы,имеющие мировое значение.(экология,защита памяти репрессированных и убитых,экология,защита прав человека и животных..и др. Тебе это почему то не нравится. | | |
739
- 30.12.2021 - 16:54
| Цитата:
В Калининграде 43-летний Максим Суворов, бывший глава исполкома "Единой России", арестован по подозрению в растлении малолетних. В Новосибирской области по подозрению в педофилии задержали секретаря отделения «Единой России нам уже пора не доверять единой россии? | | |
banned 740
- 30.12.2021 - 16:54
| Да, наверное, надо писать "Дед", чтобы все понял, что за дед)) | | |
741
- 30.12.2021 - 16:55
| Цитата:
Проблемы с головой, потому как ты обвинил всех сотрудников Мемориала в педофилии и нацизме, а кода тебя тебя просто попросили подтвердить свои слова и представить соответствующие подтверждающие судебные решения, ты вдруг начал спрашивать к чему вопрос. Ну ты же явный кретин. | | |
banned 742
- 30.12.2021 - 16:57
| Троль,просто троль. | | |
banned 743
- 30.12.2021 - 16:57
| Очень сложная фамилия, нестандартная. | | |
744
- 30.12.2021 - 16:59
|
759-Черный плащ > ты умышленно исказил и сократил список причин, очень дешевая демагогия, чепе. вот верный список: - один из его участников обвинен в педофилии - остальные его участники его не осудили - некоторые его участники его открыто поддержали - в списках репрессированных попало 2 нациста (к слову, надо еще проверить). - это не правда.. в списках репрессированных там не менее 20ти подобных персонажей, многие из которых весьма очевидны, а их дела известны и случайной ошибкой это не объяснить - организация многократно нарушала закон об иноагентах - организация является откровенно политически ангажированной - организация оплачивается грантами изза пределов рф вот такой список - чуть более верный.. и этого достаточно для меня, чтобы не доверять именно этой организации.. "а все бабы - лядями, а мужики - сволочами и насильниками" все правильно.. если некое ООО "рога и копыта" кидает своих контрагентов, то я назову это ооо - сборищем кидал и авантюристов.. несмотря на то, что не каждый работник этой компании - кидала.. более того, многие работники даже сами могут быть жертвами обмана.. но мое отношение к этой организации будет однозначным - я не буду ей доверять.. это вполне логично.. остальное - опять дешеая демагогия.. съезды про окружение сразу после того, как ты сказал что тебе насрать - это просто смехотворно, чепе :)) | | |
745
- 30.12.2021 - 17:00
|
761-Лабиринт > а я никогда ей и не доверял... 763-Dimentiy >"ты обвинил всех сотрудников Мемориала " ты можешь написать это даже 200 раз, от этого это не станет правдой, диментий.. | | |
746
- 30.12.2021 - 17:02
| 764-масон 62 > почему троль? потому что осуждаю педофила, а не защищаю его как ты, диментий и чепе? | | |
banned 747
- 30.12.2021 - 17:02
| Цитата:
Но... | | |
748
- 30.12.2021 - 17:04
| 769-Черный плащ > отличный пример, чепе.. просто супер.. ты говоришь о товарно-денежных отношениях.. об обмене одних товаров на другие.. а что на что меняет мемориал, когда получает западные гранты? что он дает западу взамен? | | |
banned 749
- 30.12.2021 - 17:06
| Цитата:
| | |
banned 750
- 30.12.2021 - 17:06
| Цитата:
| | |
751
- 30.12.2021 - 17:07
| Цитата:
Не люблю я переходить на семью. Но вот имея любимую жену и дочерей с такими утверждениями соглашаться... Ну как тебе можно еще назвать? | | |
752
- 30.12.2021 - 17:10
|
772-Черный плащ > не... все пункты в совокупности .. я тебе об этом писал. я тебе даже написал, что само по себе, например, нарушение закона об иноагентах, отдельно взятое - не является для меня серьезным нарушением.. то есть я лично даже не обсуждаю решение суда, как таковое.. я говорю о своем личном отношении к этой организации на основании всего, что мне о ней известно.. повторяю, если тебе все это о ней известно и ты все еще доверяешь этой организации - окей.. твое право.. это говорит о наших с тобой разных системах ценностей.. 771-масон 62 > а я тебе черным по русскому ответил: его вина не вызывает никаких разумных сомнений.. нет никаких разумных аргументов, которые могли бы оправдать его действия.. вот и все.. | | |
753
- 30.12.2021 - 17:11
| 773-Dimentiy > ты совсем чтоли там бухой уже? я согласился с тем, что это неправильные утверждения.. ты реально чтоли пьян? если так, то скажи как есть, я просто учту это... | | |
banned 754
- 30.12.2021 - 17:11
| Цитата:
Вывод, что весь мемориал это сборище уродов ты сделал следуя от частного к общему, а сейчас пошел от общего к частному. У тебя, походу, реально с головой что-то не то... | | |
banned 755
- 30.12.2021 - 17:13
| Думаю, тоже, что мне дает нуждающийся в средствах на лечение ребенок - ощущение причастности к доброму делу. | | |
756
- 30.12.2021 - 17:15
|
776-Черный плащ > еще раз, чепе, ты используешь примитивные демагогические приемы.. ты больше ничего не умеешь? зачем ты так бездарно тратишь наше время? я тебе сказал, что фраза "сборище ...." относится к организации.. не к каждому человеку конкретно.. и привел тебе такой же пример.. фраза: кидалы и мошенники в отношении, скажем, автосалона, который кинул людей, относится к автосалону, а не к каждому из его работников.. и отношение будет именно к автосалону, как к организации.. ей доверия не будет.. где ты тут увидел двоемыслие? все предельно логично.. | | |
757
- 30.12.2021 - 17:16
| 777-Черный плащ > я сейчас расплачусь от умиления... западные фонды содержат нко по всему миру, чтобы ощущать причастность в доброму делу :)))))))) что ты там писал про маленьких наивных девочек, чепе? :)))) | | |
758
- 30.12.2021 - 17:17
|
775-NonMerci > я ошибся? Не е хотел? А тогда как понимать твоё Цитата:
Ну то есть если в твоей конторе окажется насильник и педофил, то и ты тоже им станешь? | | |
759
- 30.12.2021 - 17:18
| Это конечно пзд какой-то... Складывается такое впечатление, что вся форумная либерда имеет фотки своих обнажённых дочерей "для доктора"... Поэтому педофилия Дмитриева для них не факт. | | |
760
- 30.12.2021 - 17:20
|
780-Dimentiy > давай начнем с первого вопроса.. ты трезв сейчас? только честно... я не чтобы както тебя обидеть или задеть, просто чтобы самому понимать... по второму: если в моей конторе окажется насильник и педофил - я пойму почему многие родители не захотят иметь ничего общего с моей конторой.. и я буду понимать, что по репутации моей конторы нанесен очень серьезный удар.. и я буду делать все, чтобы эту репутацию восстановить.. но знаешь чего я точно не стану делать? я не стану защищать этого ублюдка только потому, что он мой работник.. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |