0
- 23.09.2021 - 01:17
|
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило. Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам. Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов? И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение? Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент? | | ||
641
- 30.12.2021 - 13:47
|
661-Dimentiy >"Такие как ты, ноусенкс " а вообще давай-ка разберем вот этот опус поподробнее.. какие "такие как я"? м? продолжай мысль.. что общего между мной и большевиками... вот я могу рассказать что общего между мемориалом и большевиками.. и мемориал и большевики: - работают против законной легитимной власти в россии - спонсируются из-за рубежа - кадрово комплектуются ублюдками и сволочью - прикрываются словами о правах человека и демократии а теперь расскажи мне чего общего между мной и большевиками... | | ||
642
- 30.12.2021 - 13:49
|
662-NonMerci > Ты ноусенкс - падаль красножопая. И именно такие как ты обвиняли и подписывали расстрельные списки. И вот сейчас ты это продемонстрировал очень наглядно. Поскольку ни в одном своем предложении я не затрагивал ни педофилию ни вообще конкретных фамилий. Но ты тварина, меня уже обвинил. Если ты про Дмитриева, то я не видел тех фотографий, за которые ему назначили срок. Вполне возможно он его заслужил. Я за все свое время пребывания на форуме на затрагивал его историю и не участвовал в обсуждениях его приговора. Поскольку просто не владею фактами. | | ||
643
- 30.12.2021 - 13:55
| и чё ты в него такой влюблённый? у каждого тут на форуме есть свой "образ". и каждый "играет" роль, как может. и, ежели у кого получается "не очень", то что тут поделать, судьба. добрее надо быть у людям. ПыСы а художника(артиста) норовить обидеть каждый. ну не виноват же артист, что работает в погорелом театре! | | ||
644
- 30.12.2021 - 13:57
|
664-Dimentiy >"такие как ты обвиняли и подписывали расстрельные списки. " попробуй привести хоть один аргумент в пользу этого.. пока что я вижу лишь истерику и твои внутренние проблемы, которые побуждают тебя писать всю эту грязь, которую ты пишешь.. "я не затрагивал ни педофилию" нет, ты затрагивал.. смотри, это твои слова: " сейчас назначают педофилами" - и это было сказано в контексте мемориала и его закрытия.. и слово "назначают" говорит о том, что человек не виновен, его просто назначили виновным.. это же твои слова.. | | ||
645
- 30.12.2021 - 14:07
| Нет, больной ублюдок, это твои оскорбления в адрес всего мемориала из сообщения 626. Не одного человека, а всех людей кто с ним был связан. Не в единственном числе, а множественном. И именно ты продемонстрировал наглядно как такие красножопые [*****] пачками расстреливали и сажали невиновных людей. Просто назначали. Мерзоты. | | ||
banned 646
- 30.12.2021 - 14:07
| Цитата:
| | ||
banned 647
- 30.12.2021 - 14:09
| Ты о БЧБ? Это символ твоей страны, клуша родства не помнящая. | | ||
banned 648
- 30.12.2021 - 14:13
| Такие которые готовы поверить в любую мерзость и оправдать любую мерзость - все зависит от выгоды момента. Т.е. люди с нулевыми принципами. Вроде все очевидно же... | | ||
649
- 30.12.2021 - 14:15
|
668-Черный плащ > это все блабла... ты сравниваешь бизнес и прочие шкурные дела, которые нормальны и естественны для всего мира с конкретным прямым финансированием нко.. так себе сравнение.. 667-Dimentiy > у тебя истерика, диментий... вытри сопли, выпей чаю, успокойся и перестань оправдывать педофилов и нацистов.. ты можешь сколько угодно грязи говорить обо мне (ничего обо мне не зная), то когда ты в своей ненависти к виртуальным врагам начинаешь защищать педофилов - это уже переход определенных границ.. охолонь, диментий.. | | ||
650
- 30.12.2021 - 14:17
| 670-Черный плащ > ну так это хорошо сказано о защитниках дмитриева... я то тут при чем? это они верят в то, что он совал пальцы во влагалище приемной дочери из медицинских целей, а фиксировал все это на фото чтобы не забыть.. верят в это и оправдывают это.. его коллеги по мемориалу и либеральному цеху.. я тебе таких могу немало привести.. поэтому я и говорю: большевики в чистом виде.. только я то тут при чем? во что я верю и на что я закрываю глаза? | | ||
banned 651
- 30.12.2021 - 14:17
| 29 октября 1955 года военный трибунал Московского округа ПВО признал капитана Алексея Блинова виновным в совершении изнасилования и приговорил его к 7 годам лишения свободы. В декабре 1955 года Блинов был уволен из рядов Советской Армии. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 25 мая 1956 года он был лишён всех званий и наград. Освободившись из мест лишения свободы, проживал в Москве[1]. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 января 1974 года Блинов был восстановлен в звании Героя Советского Союза и правах на награды[1]. Теперь напиши, то, что написал про Мемориал, про Героев Советского союза. Ты ж смелый и непредвзятый. | | ||
652
- 30.12.2021 - 14:19
| 673-Черный плащ > теперь ты тоже оправдываешь педофила? какие вы молодцы, ребята.. рад за вас.. верной дорогой идете.. один говорит о "назначенных" педофилах, второй приводит в пример реабилитированного героя ссср... с кем еще сравните дмитриева? как еще его оправдаете? какие еще приведете аргументы в его пользу? | | ||
banned 653
- 30.12.2021 - 14:19
| Цитата:
| | ||
banned 654
- 30.12.2021 - 14:20
| Ты со стула епнулся, когда звезду на елку вешал? Где я, ля, оправдал хоть одного педофила? Ты взял одного педофила (допустим, что он педофил, я вопрос не изучал, но тут априори надо держать в голове принцип, описанный Иваном Андреевичем "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать") и моментально распространил его на всю организацию, к которой он имел отношение. Я взял насильника, и предложил тебе сделать тоже самое. Но ты спрятался под стул. Ну окей, сиди там. | | ||
655
- 30.12.2021 - 14:20
|
и вот тут как раз будет очень уместно процитировать: "Такие которые готовы поверить в любую мерзость и оправдать любую мерзость - все зависит от выгоды момента. Т.е. люди с нулевыми принципами. " - лучше и не скажешь, чп.. лучше и не скажешь.. | | ||
656
- 30.12.2021 - 14:21
|
675-Черный плащ > нет, чп.. я верю, потому что видел исчерпываюшие доказательства.. а они отказываются верить, потому что корпоративная солидарность так велит.. 676-Черный плащ > когда ты педофила сравниваешь с оправданным и реабилитированным человеком - ты его оправдываешь.. это очевидно.. | | ||
657
- 30.12.2021 - 14:23
| 671-NonMerci > не поверишь, падаль красножопая, я тебе все это говорю очень спокойно. Все о себе ты демонстрируешь сейчас и демонстрировал ранее. Ты всех людей работающих в Мемориале обвинил и в уголовных преступлениях и во многих других вещах. И о подавляющем большинстве ты ничего не знаешь от слова совсем. То есть как минимум знаешь гораздо меньше, на порядки меньше, чем я знаю о тебе. | | ||
658
- 30.12.2021 - 14:25
| 679-Dimentiy > ты за меня не переживай так.. я сам без тебя знаю кого я в чем обвинил, кого я не обвинил, к кому я как отношусь и так далее.. тут проблемы нет, твои оценки не имеют ничего общего с реальностью.. ты лучше озаботься вопросом зачем и почему ты решил отправдывать педофила в угоду своим политическим и социальным взглядам.. | | ||
banned 659
- 30.12.2021 - 14:26
| Ну разумеется. Ты еще и присутствовал во время акта педофилии. Давай уж - врать так врать. Кого оправдали и реабилитировали? Не выдавай желаемое за действительно. | | ||
660
- 30.12.2021 - 14:29
| ситуация такова, ребятки, что я был бы на стороне условного мемориала в ста случаев из ста.. у меня у первого на то есть все причины.. но случился сто первый случай: оправдание педофила из корпоративной солидарности, грантоедство и избирательная справделивость.. это тот самый сто первый случай, после которого я уже не могу быть на их стороне.. хотя те же самые расследования дмитриева о сандормохе - я сам многократно цитировал.. вникал в них и вообще, повтояю, я презираю большевиков и гореть им в аду за их деяния.. но.. сто первый случай.. мемориал стратил.. потерял право быть нравственным камертоном.. потерял право судить кого бы то ни было.. это их проблема и я об этом могу говорить.. а вы не можете.. вам политика важнее.. вам корпоративная солидарность важнее.. и вы не гнушаетесь даже оправданием того, что там реально происходит.. ну, повторяю, удачи вам.. это ваше дело... | | ||
661
- 30.12.2021 - 14:31
|
681-Черный плащ > ты можешь со всеми материалами ознакомиться сам.. их достаточно.. они в открытом доступе.. материалов достаточно.. а ты продолжаешь защищать педофила.. "Кого оправдали и реабилитировали? " ты же сам там выше привел пример.. или его не оправдали, а просто вернули звезду героя? если так, то он мразь и подонок.. какие проблемы? а если обвинение было липовым и его реабилитировали, то мрази и подонки те, кто это делали.. как видишь, никаких проблем тут нет.. | | ||
banned 662
- 30.12.2021 - 14:41
| готов оправдать любую мерзость в угоду моменту. А все остальное это твое привычное словоблудие и попытка прикрыть отсутствие принципов фиговым листочком какой-то морали. Да пофиг, тебе и твоему окружению с этим жить. | | ||
banned 663
- 30.12.2021 - 14:44
| Цитата:
Цитата:
Ну так сделай теперь то, что ты сделал с мемориалом и дмитриевым - транслируй мразотность одного подонка на весь институт, к которому он причастен. Какие проблемы? | | ||
banned 664
- 30.12.2021 - 14:46
| Цитата:
А перед этим называл его васильевым)) Это называется "быть пойманным со спущенными штанами". Вникал он, ага)) | | ||
665
- 30.12.2021 - 14:52
| 680-NonMerci > красножопик, ты продолжаешь придумывать обвинения? | | ||
666
- 30.12.2021 - 14:53
|
685-Черный плащ > это очень глупый заход, примерно такой же глупый, как у диментия.. попытка заменить личные вопросы вопросами групповой идентичности.. с тем же самым успехом можно было сказать (разбирая твой пример) "признал капитана Алексея Блинова виновным" и теперь я должен обвинить всех Алексеев, всех капитанов или всех, у кого фамилия Блинов.. но я не буду обвинять никого кроме того, это совершил.. точно также я не обвиняю в педофилии всех сотрудников мемориала.. но я говорю что: а) среди его коллег нашлось много тех, кто встал на его сторону б) среди его коллег не нашлось никого (мне не известно об этом, если есть - сообщи), кто публично бы осудил и открестился бы от него.. в) педофил в качестве одного из главных действующих лиц организации не определяет всю организацию, но вот действия остальных членов организации в совокупности с остальными факторами (нацисты в списках на реабилитацию и пр) - образуют собой совокупность фактов, которые я не могу игнорировать и которые не могут не влиять на мою оценку мемориала как организации.. "Это называется" нет, не называется.. я прочитал в жизни много учебников, статей и докладов, фамилий большинства их авторов я не помню.. мне казалось, что у всех примерно также.. | | ||
667
- 30.12.2021 - 14:54
| 687-Dimentiy > я продолжаю взывать к твоей совести.. если она у тебя есть - ты просто признаешь что сел в лужу с попыткой навесить на меня чувство вины за то, что я презираю педофила.. это нормальное чувство, на самом деле.. я его не стыжусь.. ты лучше как-то определись со своим отношением к этому явлению.. | | ||
banned 668
- 30.12.2021 - 15:00
| исполнить вот это: Цитата:
Пожалуй, тут я с тобой соглашусь. И хотя ты сейчас кричишь "это другое!" на самом деле это одно и тоже - есть человек, который накосячил, и есть институт, к которой он причастен. Все. Остальное это высасывание сущностей, чтобы прикрыть фиговым листочком то, что прячется под спущенными штанами. Нет, называется)) Ты ж еще и вины дмитриева. Но, блин, забыл его фамилию)) Доказательства помнишь, как и его статьи, а вот фамилию - нет)) Ну окей)) | | ||
669
- 30.12.2021 - 15:01
| 689-NonMerci > тварь, обвиняющая кучу людей в педофилии и прочих мерзостях не зная о людях вообще ничего что-то о совести вещает? Маскракш пилять. | | ||
670
- 30.12.2021 - 15:06
|
690-Черный плащ >" Доказательства помнишь, как и его статьи, а вот фамилию - нет" что тебя удивляет? я помню миасского стрелка и множество деталей его "дела", которого по сути не было.. но фамилию его я не помню... " есть человек, который накосячил, и есть институт, к которой он причастен. Все." не все.. есть еще оправдание этого человека его коллегами, есть отсутвтвие обвинительной интонации в его отношении, есть нацисты в списках на реабилитацию, есть отсуствтие ясной и четкой логики в деятельности, есть грантоедство и явная политическая ангажированность.. все это есть.. и все это в совокупности не позволяет мне относиться к этой организации как к нравтственному и моральному камертону, который может представлять общество в "историческом суде"... вот и все.. тебе все это не мешает? ок.. я же тебя не осуждаю.. тебе все эти факты не мешают уважать мемориал, а мне мешают.. имею я право на это, по твоему? 691-Dimentiy > я обвинил только тебя.. и только в том, что ты оправдываешь педофила.. и обвинил я тебя вполне обоснованно.. | | ||
banned 671
- 30.12.2021 - 15:07
| Тут ведь дело даже не в том, что неспасиба услышал о Дмитриеве, скорее всего, сегодня впервые, а сейчас втирает о том, что прям чуть ли не провел свое параллельное расследование, а до этого глубоко изучал его деятельность. Дело в другом - он выхватывает один-два нелицеприятных факта и на на основании этого кричит "распни его, распни!". Так что ты в своей оценке нестпасибы как идейного большевика прав - когда-то тоже пара колосков с колхозного поля = государственная измена и расстрел. Но, повторюсь, не нам с ним жить (хоть и, конечно, неприятно, что ситуация в стране такова, что подобные снова голову поднимают). | | ||
672
- 30.12.2021 - 15:17
| " пара колосков с колхозного поля" сравним с педофилией.. какие еще будут оправдания, чепе? чем еще оправдаем педофила? | | ||
673
- 30.12.2021 - 15:18
| вы не стесняйтесь, активнее, активнее.. еще можно множество агрументов привести в его защиту.. не выключайтесь из дискуссии.. | | ||
674
- 30.12.2021 - 15:18
| 692-NonMerci > как настоящий красножопик ты выдумал и обвинил. Как и всех связанных с мемориалом. Красножопым это свойственно. | | ||
675
- 30.12.2021 - 15:20
| Не вместе, но рядом. И самое печальное, что недалеко от это поднимающей голову твари жить моим детям. | | ||
676
- 30.12.2021 - 15:25
|
чувствуют пропиндосы и прочие продажные твари что халява закончилась и бить их будут аккуратна но сильно. что продавшийся мемориал это тока начало | | ||
677
- 30.12.2021 - 15:26
|
696-Dimentiy > я ничего не выдумывал.. ты начал диалог с этого: "А пострадавших в твоей семье кем назначили? Шпионами, врагами народа? Ну вот сейчас назначают педофилами" давай начистоту.. с этой фразой ты жидко обделался и все, что ты делаешь сейчас - пытаешься свалить с больной головы на здоровую.. речь шла о конкретном подонке и извращенце.. и ты вписался за него таким вот глупым образом.. это твоя ошибка, а ты вместо того чтобы признать ее - просто изрыгаешь грязь.. 697-Dimentiy >" жить моим детям." самое главное, что твоим детям жить с батей, который изрыгает грязь, оскорбления, мерзости в адрес тех, кто с ним в чем-то не соглашается.. вот это печаль.. еще ему жить с теми, кто в угоду политическим обуждениям защищает педофилов и не гнушается использовать фразы, которые я выше привел.. вот это печально.. а меня твоим детям бояться не стоит.. я законопослушный и ответственный работодатель, все будет нормально... | | ||
banned 678
- 30.12.2021 - 15:26
| Ты какой-то упоротый с этой педофилией. Будь я коллегой Фрейда, то уже заподозрил бы латентность, но т.к. я не коллега Фрейда, то скажу лишь то, что пара колосков это тоже самое, что пара нелицеприятных фактов о сотрудниках Мемориала. А расстрел за пару колосков это закрытие организации за то, что один из ее членов оказался осужден, а среди списков обнаружились пособники нацистов. Обязательно, только руки из-под стола достань. И штаны уже одень чтоле... | | ||
679
- 30.12.2021 - 15:30
|
700-Черный плащ >"что пара колосков это тоже самое, что пара нелицеприятных фактов о сотрудниках Мемориала" отлично защищаешь педофилов, молодец! следи за логикой.. пара колосков - это по сути попытка выжить, за которое следует несоразмерное по своей жестокости наказание.. вот что такое "пара колосков".. а мемориал извели по вполне конкретным законным основаниям, связанным с финансированием и попытками протащить нацистов в списки на реабилитацию.. мемориал закрывают на основании деятельности самого мемориала.. даже упомянутый нами извращенец - тут не при чем.. поэтому твои попытки притянуть сюда колоски - это опять же оправдание его гнусности.. *надень.... | | ||
680
- 30.12.2021 - 15:35
| Так себе аргумент... Уровень подготовительной группы детского сада. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |