К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Иноагенты ...

Гость
0 - 23.09.2021 - 01:17
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило.
Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам.
Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов?
И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение?
Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент?

Гость
641 - 30.12.2021 - 13:47
661-Dimentiy >"Такие как ты, ноусенкс " а вообще давай-ка разберем вот этот опус поподробнее.. какие "такие как я"? м? продолжай мысль.. что общего между мной и большевиками... вот я могу рассказать что общего между мемориалом и большевиками..

и мемориал и большевики:
- работают против законной легитимной власти в россии
- спонсируются из-за рубежа
- кадрово комплектуются ублюдками и сволочью
- прикрываются словами о правах человека и демократии

а теперь расскажи мне чего общего между мной и большевиками...
642 - 30.12.2021 - 13:49
662-NonMerci > Ты ноусенкс - падаль красножопая. И именно такие как ты обвиняли и подписывали расстрельные списки. И вот сейчас ты это продемонстрировал очень наглядно. Поскольку ни в одном своем предложении я не затрагивал ни педофилию ни вообще конкретных фамилий. Но ты тварина, меня уже обвинил.

Если ты про Дмитриева, то я не видел тех фотографий, за которые ему назначили срок. Вполне возможно он его заслужил. Я за все свое время пребывания на форуме на затрагивал его историю и не участвовал в обсуждениях его приговора. Поскольку просто не владею фактами.
643 - 30.12.2021 - 13:55
Цитата:
Сообщение от WESTWIND Посмотреть сообщение
гнилой насквозь этот Kahn)
и чё ты в него такой влюблённый?
у каждого тут на форуме есть свой "образ".
и каждый "играет" роль, как может.
и, ежели у кого получается "не очень", то что тут поделать, судьба.
добрее надо быть у людям.
ПыСы а художника(артиста) норовить обидеть каждый.
ну не виноват же артист, что работает в погорелом театре!
Гость
644 - 30.12.2021 - 13:57
664-Dimentiy >"такие как ты обвиняли и подписывали расстрельные списки. " попробуй привести хоть один аргумент в пользу этого.. пока что я вижу лишь истерику и твои внутренние проблемы, которые побуждают тебя писать всю эту грязь, которую ты пишешь..

"я не затрагивал ни педофилию" нет, ты затрагивал.. смотри, это твои слова:

" сейчас назначают педофилами" - и это было сказано в контексте мемориала и его закрытия.. и слово "назначают" говорит о том, что человек не виновен, его просто назначили виновным.. это же твои слова..
645 - 30.12.2021 - 14:07
Цитата:
Сообщение от NonMerci Посмотреть сообщение
смотри, это твои слова:
Нет, больной ублюдок, это твои оскорбления в адрес всего мемориала из сообщения 626. Не одного человека, а всех людей кто с ним был связан. Не в единственном числе, а множественном. И именно ты продемонстрировал наглядно как такие красножопые [*****] пачками расстреливали и сажали невиновных людей. Просто назначали. Мерзоты.
banned
646 - 30.12.2021 - 14:07
Цитата:
643-Черный плащ > если бы условные "отряды путина" в своей деятельности спонсировались бы западными странами, а их сотрудники действовали в рамках редакционной политики западных стран, при этом сами были бы педофилами, нацистами и прочим сбродом, и прокуратура закрыла бы их - то мы оба поддержали бы их решение.. и ты, и я :))
Ахах, так они и "понсировались бы западными странами, а их сотрудники действовали в рамках редакционной политики западных стран")) Нефть-газ кто покупает для спонсирования их деятельности? Вывоз капиталов, ресурсов, семей в страны запода это, наверное, в интересах России происходит?)) Нетспасиба, я вроде тебе говорил, что сексуально это наивная девушка, а наивный сорокалетний мужик это как минимум странно. Ты опять перепутал))
banned
647 - 30.12.2021 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
К кому вы относите себя, если адвокат "мемориала", не таясь, размещает в своем бизнесаккаунте бандеровский символ?
Ты о БЧБ? Это символ твоей страны, клуша родства не помнящая.
banned
648 - 30.12.2021 - 14:13
Цитата:
а вообще давай-ка разберем вот этот опус поподробнее.. какие "такие как я"? м?
Такие которые готовы поверить в любую мерзость и оправдать любую мерзость - все зависит от выгоды момента. Т.е. люди с нулевыми принципами. Вроде все очевидно же...
Гость
649 - 30.12.2021 - 14:15
668-Черный плащ > это все блабла... ты сравниваешь бизнес и прочие шкурные дела, которые нормальны и естественны для всего мира с конкретным прямым финансированием нко.. так себе сравнение..

667-Dimentiy > у тебя истерика, диментий... вытри сопли, выпей чаю, успокойся и перестань оправдывать педофилов и нацистов.. ты можешь сколько угодно грязи говорить обо мне (ничего обо мне не зная), то когда ты в своей ненависти к виртуальным врагам начинаешь защищать педофилов - это уже переход определенных границ.. охолонь, диментий..
Гость
650 - 30.12.2021 - 14:17
670-Черный плащ > ну так это хорошо сказано о защитниках дмитриева... я то тут при чем? это они верят в то, что он совал пальцы во влагалище приемной дочери из медицинских целей, а фиксировал все это на фото чтобы не забыть.. верят в это и оправдывают это.. его коллеги по мемориалу и либеральному цеху.. я тебе таких могу немало привести.. поэтому я и говорю: большевики в чистом виде.. только я то тут при чем? во что я верю и на что я закрываю глаза?
banned
651 - 30.12.2021 - 14:17
Цитата:
кадрово комплектуются ублюдками и сволочью
29 октября 1955 года военный трибунал Московского округа ПВО признал капитана Алексея Блинова виновным в совершении изнасилования и приговорил его к 7 годам лишения свободы. В декабре 1955 года Блинов был уволен из рядов Советской Армии. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 25 мая 1956 года он был лишён всех званий и наград. Освободившись из мест лишения свободы, проживал в Москве[1].

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 января 1974 года Блинов был восстановлен в звании Героя Советского Союза и правах на награды[1].

Теперь напиши, то, что написал про Мемориал, про Героев Советского союза. Ты ж смелый и непредвзятый.
Гость
652 - 30.12.2021 - 14:19
673-Черный плащ > теперь ты тоже оправдываешь педофила? какие вы молодцы, ребята.. рад за вас.. верной дорогой идете.. один говорит о "назначенных" педофилах, второй приводит в пример реабилитированного героя ссср... с кем еще сравните дмитриева? как еще его оправдаете? какие еще приведете аргументы в его пользу?
banned
653 - 30.12.2021 - 14:19
Цитата:
670-Черный плащ > ну так это хорошо сказано о защитниках дмитриева... я то тут при чем? это они верят в то, что он сувал пальцы во влагалище приемной дочери из медицинских целей, а фиксировал все это на фото чтобы не забыть.. верят в это и оправдывают это.. его коллеги по мемориалу и либеральному цеху.. я тебе таких могу немало привести.. поэтому я и говорю: большевики в чистом виде.. только я то тут при чем? во что я верю и на что я закрываю глаза?
Они верят в одно, ты веришь, что он совал пальцы с другими целями. И веришь ты именно потому, что выгода момента диктует тебе это. А то что такие как ты всегда не при чем, "у меня был приказ", то давно не новость.
banned
654 - 30.12.2021 - 14:20
Цитата:
теперь ты тоже оправдываешь педофила?
Ты со стула епнулся, когда звезду на елку вешал? Где я, ля, оправдал хоть одного педофила?
Ты взял одного педофила (допустим, что он педофил, я вопрос не изучал, но тут априори надо держать в голове принцип, описанный Иваном Андреевичем "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать") и моментально распространил его на всю организацию, к которой он имел отношение. Я взял насильника, и предложил тебе сделать тоже самое. Но ты спрятался под стул. Ну окей, сиди там.
Гость
655 - 30.12.2021 - 14:20
и вот тут как раз будет очень уместно процитировать:

"Такие которые готовы поверить в любую мерзость и оправдать любую мерзость - все зависит от выгоды момента. Т.е. люди с нулевыми принципами. " - лучше и не скажешь, чп.. лучше и не скажешь..
Гость
656 - 30.12.2021 - 14:21
675-Черный плащ > нет, чп.. я верю, потому что видел исчерпываюшие доказательства.. а они отказываются верить, потому что корпоративная солидарность так велит..

676-Черный плащ > когда ты педофила сравниваешь с оправданным и реабилитированным человеком - ты его оправдываешь.. это очевидно..
657 - 30.12.2021 - 14:23
671-NonMerci > не поверишь, падаль красножопая, я тебе все это говорю очень спокойно. Все о себе ты демонстрируешь сейчас и демонстрировал ранее. Ты всех людей работающих в Мемориале обвинил и в уголовных преступлениях и во многих других вещах. И о подавляющем большинстве ты ничего не знаешь от слова совсем. То есть как минимум знаешь гораздо меньше, на порядки меньше, чем я знаю о тебе.
Гость
658 - 30.12.2021 - 14:25
679-Dimentiy > ты за меня не переживай так.. я сам без тебя знаю кого я в чем обвинил, кого я не обвинил, к кому я как отношусь и так далее.. тут проблемы нет, твои оценки не имеют ничего общего с реальностью.. ты лучше озаботься вопросом зачем и почему ты решил отправдывать педофила в угоду своим политическим и социальным взглядам..
banned
659 - 30.12.2021 - 14:26
Цитата:
я верю, потому что видел исчерпываюшие доказательства
Ну разумеется. Ты еще и присутствовал во время акта педофилии. Давай уж - врать так врать.
Цитата:
сравниваешь с оправданным и реабилитированным человеком
Кого оправдали и реабилитировали? Не выдавай желаемое за действительно.
Гость
660 - 30.12.2021 - 14:29
ситуация такова, ребятки, что я был бы на стороне условного мемориала в ста случаев из ста.. у меня у первого на то есть все причины.. но случился сто первый случай: оправдание педофила из корпоративной солидарности, грантоедство и избирательная справделивость.. это тот самый сто первый случай, после которого я уже не могу быть на их стороне.. хотя те же самые расследования дмитриева о сандормохе - я сам многократно цитировал.. вникал в них и вообще, повтояю, я презираю большевиков и гореть им в аду за их деяния.. но.. сто первый случай.. мемориал стратил.. потерял право быть нравственным камертоном.. потерял право судить кого бы то ни было.. это их проблема и я об этом могу говорить.. а вы не можете.. вам политика важнее.. вам корпоративная солидарность важнее.. и вы не гнушаетесь даже оправданием того, что там реально происходит.. ну, повторяю, удачи вам.. это ваше дело...
Гость
661 - 30.12.2021 - 14:31
681-Черный плащ > ты можешь со всеми материалами ознакомиться сам.. их достаточно.. они в открытом доступе.. материалов достаточно.. а ты продолжаешь защищать педофила..

"Кого оправдали и реабилитировали? " ты же сам там выше привел пример.. или его не оправдали, а просто вернули звезду героя? если так, то он мразь и подонок.. какие проблемы? а если обвинение было липовым и его реабилитировали, то мрази и подонки те, кто это делали.. как видишь, никаких проблем тут нет..
banned
662 - 30.12.2021 - 14:41
Цитата:
ситуация такова, ребятки, что я
готов оправдать любую мерзость в угоду моменту. А все остальное это твое привычное словоблудие и попытка прикрыть отсутствие принципов фиговым листочком какой-то морали. Да пофиг, тебе и твоему окружению с этим жить.
banned
663 - 30.12.2021 - 14:44
Цитата:
ты можешь со всеми материалами ознакомиться сам.. их достаточно.. они в открытом доступе.. материалов достаточно.. а ты продолжаешь защищать педофила..
А ты оправдываешь насильников...
Цитата:
ты же сам там выше привел пример.. или его не оправдали, а просто вернули звезду героя?
Да, просто вернули. И таких хватает - отсидели, потом работали в колхозах или еще где, ну и типа искупили, с учетом проявленного героизма и т.д. восстановить, вернуть... и т.д.
Цитата:
если так, то он мразь и подонок.. какие проблемы?
Ну так сделай теперь то, что ты сделал с мемориалом и дмитриевым - транслируй мразотность одного подонка на весь институт, к которому он причастен. Какие проблемы?
banned
664 - 30.12.2021 - 14:46
Цитата:
хотя те же самые расследования дмитриева о сандормохе - я сам многократно цитировал.. вникал в них и вообще
Чуть ранее в сериале
Цитата:
педофила дмитриева или как там его фамилия
А перед этим называл его васильевым))
Это называется "быть пойманным со спущенными штанами". Вникал он, ага))
665 - 30.12.2021 - 14:52
680-NonMerci > красножопик, ты продолжаешь придумывать обвинения?
Гость
666 - 30.12.2021 - 14:53
685-Черный плащ > это очень глупый заход, примерно такой же глупый, как у диментия.. попытка заменить личные вопросы вопросами групповой идентичности.. с тем же самым успехом можно было сказать (разбирая твой пример) "признал капитана Алексея Блинова виновным" и теперь я должен обвинить всех Алексеев, всех капитанов или всех, у кого фамилия Блинов.. но я не буду обвинять никого кроме того, это совершил.. точно также я не обвиняю в педофилии всех сотрудников мемориала.. но я говорю что:
а) среди его коллег нашлось много тех, кто встал на его сторону
б) среди его коллег не нашлось никого (мне не известно об этом, если есть - сообщи), кто публично бы осудил и открестился бы от него..
в) педофил в качестве одного из главных действующих лиц организации не определяет всю организацию, но вот действия остальных членов организации в совокупности с остальными факторами (нацисты в списках на реабилитацию и пр) - образуют собой совокупность фактов, которые я не могу игнорировать и которые не могут не влиять на мою оценку мемориала как организации..

"Это называется" нет, не называется.. я прочитал в жизни много учебников, статей и докладов, фамилий большинства их авторов я не помню.. мне казалось, что у всех примерно также..
Гость
667 - 30.12.2021 - 14:54
687-Dimentiy > я продолжаю взывать к твоей совести.. если она у тебя есть - ты просто признаешь что сел в лужу с попыткой навесить на меня чувство вины за то, что я презираю педофила.. это нормальное чувство, на самом деле.. я его не стыжусь.. ты лучше как-то определись со своим отношением к этому явлению..
banned
668 - 30.12.2021 - 15:00
Цитата:
это очень глупый заход, примерно такой же глупый, как
исполнить вот это:
Цитата:
и мемориал и большевики: - работают против законной легитимной власти в россии - спонсируются из-за рубежа - кадрово комплектуются ублюдками и сволочью - прикрываются словами о правах человека и демократии
?
Пожалуй, тут я с тобой соглашусь. И хотя ты сейчас кричишь "это другое!" на самом деле это одно и тоже - есть человек, который накосячил, и есть институт, к которой он причастен. Все. Остальное это высасывание сущностей, чтобы прикрыть фиговым листочком то, что прячется под спущенными штанами.
Цитата:
нет, не называется
Нет, называется)) Ты ж еще и
Цитата:
видел исчерпываюшие доказательства
вины дмитриева. Но, блин, забыл его фамилию)) Доказательства помнишь, как и его статьи, а вот фамилию - нет)) Ну окей))
669 - 30.12.2021 - 15:01
689-NonMerci > тварь, обвиняющая кучу людей в педофилии и прочих мерзостях не зная о людях вообще ничего что-то о совести вещает? Маскракш пилять.
Гость
670 - 30.12.2021 - 15:06
690-Черный плащ >" Доказательства помнишь, как и его статьи, а вот фамилию - нет" что тебя удивляет? я помню миасского стрелка и множество деталей его "дела", которого по сути не было.. но фамилию его я не помню...

" есть человек, который накосячил, и есть институт, к которой он причастен. Все." не все.. есть еще оправдание этого человека его коллегами, есть отсутвтвие обвинительной интонации в его отношении, есть нацисты в списках на реабилитацию, есть отсуствтие ясной и четкой логики в деятельности, есть грантоедство и явная политическая ангажированность.. все это есть.. и все это в совокупности не позволяет мне относиться к этой организации как к нравтственному и моральному камертону, который может представлять общество в "историческом суде"... вот и все.. тебе все это не мешает? ок.. я же тебя не осуждаю.. тебе все эти факты не мешают уважать мемориал, а мне мешают.. имею я право на это, по твоему?

691-Dimentiy > я обвинил только тебя.. и только в том, что ты оправдываешь педофила.. и обвинил я тебя вполне обоснованно..
banned
671 - 30.12.2021 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
689-NonMerci > тварь, обвиняющая кучу людей в педофилии и прочих мерзостях не зная о людях вообще ничего что-то о совести вещает? Маскракш пилять.
Тут ведь дело даже не в том, что неспасиба услышал о Дмитриеве, скорее всего, сегодня впервые, а сейчас втирает о том, что прям чуть ли не провел свое параллельное расследование, а до этого глубоко изучал его деятельность. Дело в другом - он выхватывает один-два нелицеприятных факта и на на основании этого кричит "распни его, распни!". Так что ты в своей оценке нестпасибы как идейного большевика прав - когда-то тоже пара колосков с колхозного поля = государственная измена и расстрел. Но, повторюсь, не нам с ним жить (хоть и, конечно, неприятно, что ситуация в стране такова, что подобные снова голову поднимают).
Гость
672 - 30.12.2021 - 15:17
" пара колосков с колхозного поля" сравним с педофилией.. какие еще будут оправдания, чепе? чем еще оправдаем педофила?
Гость
673 - 30.12.2021 - 15:18
вы не стесняйтесь, активнее, активнее.. еще можно множество агрументов привести в его защиту.. не выключайтесь из дискуссии..
674 - 30.12.2021 - 15:18
692-NonMerci > как настоящий красножопик ты выдумал и обвинил. Как и всех связанных с мемориалом. Красножопым это свойственно.
675 - 30.12.2021 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
не нам с ним жить (хоть и, конечно, неприятно, что ситуация в стране такова, что подобные снова голову поднимают).
Не вместе, но рядом. И самое печальное, что недалеко от это поднимающей голову твари жить моим детям.
676 - 30.12.2021 - 15:25
чувствуют пропиндосы и прочие продажные твари что халява закончилась и бить их будут аккуратна но сильно.
что продавшийся мемориал это тока начало
Гость
677 - 30.12.2021 - 15:26
696-Dimentiy > я ничего не выдумывал.. ты начал диалог с этого:

"А пострадавших в твоей семье кем назначили? Шпионами, врагами народа? Ну вот сейчас назначают педофилами"

давай начистоту.. с этой фразой ты жидко обделался и все, что ты делаешь сейчас - пытаешься свалить с больной головы на здоровую.. речь шла о конкретном подонке и извращенце.. и ты вписался за него таким вот глупым образом.. это твоя ошибка, а ты вместо того чтобы признать ее - просто изрыгаешь грязь..

697-Dimentiy >" жить моим детям." самое главное, что твоим детям жить с батей, который изрыгает грязь, оскорбления, мерзости в адрес тех, кто с ним в чем-то не соглашается.. вот это печаль.. еще ему жить с теми, кто в угоду политическим обуждениям защищает педофилов и не гнушается использовать фразы, которые я выше привел.. вот это печально.. а меня твоим детям бояться не стоит.. я законопослушный и ответственный работодатель, все будет нормально...
banned
678 - 30.12.2021 - 15:26
Цитата:
сравним с педофилией
Ты какой-то упоротый с этой педофилией. Будь я коллегой Фрейда, то уже заподозрил бы латентность, но т.к. я не коллега Фрейда, то скажу лишь то, что пара колосков это тоже самое, что пара нелицеприятных фактов о сотрудниках Мемориала. А расстрел за пару колосков это закрытие организации за то, что один из ее членов оказался осужден, а среди списков обнаружились пособники нацистов.
Цитата:
вы не стесняйтесь, активнее, активнее.. еще можно множество агрументов привести в его защиту.. не выключайтесь из дискуссии..
Обязательно, только руки из-под стола достань. И штаны уже одень чтоле...
Гость
679 - 30.12.2021 - 15:30
700-Черный плащ >"что пара колосков это тоже самое, что пара нелицеприятных фактов о сотрудниках Мемориала" отлично защищаешь педофилов, молодец!

следи за логикой.. пара колосков - это по сути попытка выжить, за которое следует несоразмерное по своей жестокости наказание.. вот что такое "пара колосков".. а мемориал извели по вполне конкретным законным основаниям, связанным с финансированием и попытками протащить нацистов в списки на реабилитацию.. мемориал закрывают на основании деятельности самого мемориала.. даже упомянутый нами извращенец - тут не при чем.. поэтому твои попытки притянуть сюда колоски - это опять же оправдание его гнусности..

*надень....
Гость
680 - 30.12.2021 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Обязательно, только руки из-под стола достань. И штаны уже одень чтоле...
Так себе аргумент... Уровень подготовительной группы детского сада.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены