0
- 23.09.2021 - 01:17
|
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило. Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам. Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов? И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение? Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент? | | ||
201
- 03.10.2021 - 22:09
| Цитата:
| | ||
202
- 03.10.2021 - 22:18
| Цитата:
Ну вот опять... Цепляет ли? Ну конечно забавно, как ты пытаешься меня оскорбить моими внешними данными... | | ||
203
- 03.10.2021 - 22:23
| на том и порешим: калдырь пребывает в белочке, а чёрные плащи ниразу не в обиде за за.др.отышей и недоделок в свой адрес.. (индульгенция от бана.. хе-хе..) | | ||
204
- 04.10.2021 - 02:45
|
209-Джек Восьмеркин > Я может что-то не так понял, но ты так страстно улыбаешься про какие-то болячки человека, так смачно их смакуешь, сдается мне, дружок, что твоя улыбка Гумплена, будет через некоторое время косить в зеркале твое былое Я. И поскольку ты убог, то тебя даже шутками не развлекут коменты на форумах. Догавкаешься. Лихо , оно тихо, пока его не вспомнишь. Тут вроде ветка форума политика, к которой никак печень оппонента не относится. Если тут позволяют себе обсуждать, например отношение к природной составляющей заднего прохода, то лишь в тему уместности и того же смакования этого в западной политике, так сказать, продвижения ценностей. Я нигде не видел, чтобы с печенью бегали и вопросами ее обсуждения. Может тебе лучше прикрыть свой рот? А то смотришься дебилом каким-то. | | ||
205
- 04.10.2021 - 03:36
| Да скотом он смотрится. Видно, внешность все же отпечаток откладывает)) | | ||
banned 206
- 04.10.2021 - 07:25
| Хаус не от цирроза крякнул.. | | ||
207
- 04.10.2021 - 07:33
| я что-то пропустил? | | ||
208
- 04.10.2021 - 07:34
| Разумеется ты не так понял, Алексей... или Максим? Или чья сегодня очередь?.. Это смотря с кем сравнивать... все ж познается в сравнении. На твоем фоне - конечно. Ведь у тебя несколько личностей в голове, т.е. в сравнении с тобой любой человек с одной личностью будет выглядеть дебилом... А вот на фоне всякой пьяной шалупони, которая сама себя в гроб загоняет... ну согласись - травить себя адекватный человек не будет... | | ||
209
- 04.10.2021 - 07:59
| Но даже на вашем скотском фоне ЧП все же отличается,он просто живность , кот ,гуляюший сам по себе ,не то что вы, стадо овец и пастух с кнутом. ;) | | ||
210
- 04.10.2021 - 07:59
| Цитата:
Цитата:
Ты реально решило, что тебя тут в таком кто-то поддержит, про твои пердки туда выше про человека? Хавало свое закрой, чтобы окончательно говном не выглядеть. | | ||
211
- 04.10.2021 - 08:04
| Максим... или Алексей, я ж тебе уже сказал - ты не так понял. Поэтому не агрись, выдохни... | | ||
212
- 04.10.2021 - 08:11
|
Да кто как понял, то его проблемы. по сути ты уводишь тему от сути. А суть в поиске иноагентов и делением опыта, кто они, где они и когда они прекратятся. Вот не надо тут междусобойные склоки. Склоки? Это туда, домой. К женам, тещам и пьяному соседу у которого ты вчера занял полтинник и не отдал. Тема про иноагентов. Иноагенты, это организации, либо люди, кормящиеся с руки плохо относящихся к нашей стране структур. В любом их понимании. Все. Здесь не приемная палата и диагнозы тут не выдают. | | ||
213
- 04.10.2021 - 08:39
| масон 62 как обычно ляпнет, а потом уже думает и вопросы задает. | | ||
banned 214
- 04.10.2021 - 08:42
| 220-Эдж >Опохмелись сначала,а потом мозги в пучок собери. Вопрос Саид задал. | | ||
215
- 04.10.2021 - 08:57
|
221-масон 62 >могу тебе предложить тоже самое. Я SAID и ответил. Хочешь и тебе отвечу: ПС треугольничек жми. | | ||
216
- 04.10.2021 - 09:00
| я так понял потери есть в коллективе.. иль стае товарищей.. | | ||
217
- 04.10.2021 - 09:03
| 223-SAID >это не точно. | | ||
banned 218
- 04.10.2021 - 11:17
| Это не потери. Это самоочищение природы от шлака.Хаус,Ёшка и ещё несколько особоотмороженных. | | ||
219
- 04.10.2021 - 11:18
| Ну, компания тут подобралась разношерстная. Коты, бабуины, шакалы, гады разные.Всех и не вспомнишь. И при этом они сбиваются в стада по интересам. Д8 ближе к твоему стаду, понятно. Но ты особо не усердствуй, тебе до его скотства далеко, таких высот не достигнешь. Можешь считать это комплиментом)) | | ||
220
- 04.10.2021 - 11:28
| Разных. Все туда движемся. Ну, задержишься ты чуть дольше, на мерзости мира больше полюбуешься. И что? | | ||
banned 221
- 04.10.2021 - 11:37
| 227-Дятловед >Нет.Я планирую жить вечно. Пока всё идёт по плану:)) | | ||
222
- 04.10.2021 - 11:38
| с чего ты взял, что мой о Хаусе говорил? печень моя - совсем даже не критическая точка моего организма (предки достаточно опыта накопили на клеточном уровне), поэтому меня речи недоделка ниразу не цепляют (крест на пузе), а топтаться на костях наверное стоит подвязать.. | | ||
223
- 04.10.2021 - 11:38
|
226-Дятловед > любо-дорого глядеть как лицемер-интер свой скотный двор защищает. Своёёё- оно же не пахнет. А вот других клеймит на чем свет стоит вплоть до стука в любимый желтый треугольник) Почувствуйте разницу) | | ||
224
- 04.10.2021 - 11:39
| Причем, большинство из них сами приближают свой конец. Планомерно и настойчиво. Бухают всякую дрянь, ширяются... Видимо, подсознательно понимая свой вред обществу, запускают некую программу саморазрушения. | | ||
225
- 04.10.2021 - 11:42
| Никогда не понимал насколько надо упороться, чтобы собирать за другими цитаты, хранить их и доставать при удобном случае. Такая патология, насколько я знаю, у трех людей: глиста, пряника и бабули. | | ||
226
- 04.10.2021 - 11:53
| дай бог! но какие то смутные сомнения возникают, что не превзойти тебе Вечного Жида... хотя, хз! успеха | | ||
227
- 04.10.2021 - 11:58
|
Арбитр изящества - 219 - тщательнее нужно работать при выявлении иноагентов ! Сейчас развелось много добровольцев , которые ничего "с руки плохо относящихся к нашей стране структур" не получают , а вредят ! Этих перерожденцев тоже пока ( никакой самодеятельности , ждать команду от начальства ! ) только выявлять и списки передавать по начальству . Пребывать в состоянии постоянной готовности и ждать команды ! | | ||
228
- 04.10.2021 - 12:06
| какой? без суда и следствия к стенке? или срочно понять и забыть? иного то и нет... | | ||
229
- 04.10.2021 - 12:12
|
234-ray > А тебе не кажется, что сюрло закрыть... | | ||
230
- 04.10.2021 - 12:18
| Здесь всегда так весело? | | ||
231
- 04.10.2021 - 12:22
|
дед в квадрате - Какой команды ждать ? А это уже как начальство решит . Главное помнить - никакой самодеятельности ( инициатива наказуема ! ) , "ночь длинных ножей" должна пройти организовано , а пока готовить биты цепи и монтировки . Будь готов - всегда готов ! Да здравствует Вождь ! | | ||
232
- 04.10.2021 - 12:25
| А что ты все намеками? Доскажи свой сказ, али у сказочника подгорает ? | | ||
233
- 04.10.2021 - 12:28
| Арбитр изящества - не забыли какую руку нужно поднимать в приветствии ? Потренируйтесь пока перед зеркалом , и проверьте мундир не сильно моль поела ?! | | ||
234
- 04.10.2021 - 12:30
| Да никто не в курасах и я уверен, твой спец-калькулятор никто и в руках не держал. Рассчитывай там самю. | | ||
235
- 04.10.2021 - 12:31
|
Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала в своём телеграм-канале ставшие известными данные о финансировании российских так называемых "независимых СМИ" и разного рода структур "гражданского общества" в России со стороны Великобритании. По всей видимости, "Общий план работы посольства Великобритании в России в 2019–2020 гг." слила в Сеть та же группировка "Анонимус", что выложила в феврале аналогичные по содержанию "Британские файлы". Цифры впечатляют. Среди получателей британского финансирования на продвижение западных ценностей в той или иной форме в России в 2020–2023 гг.: Фонд "Томсон Рейтерс" (1,5 млн фунтов) Фонд "Томсон" (1,15 млн фунтов) Информационный портал "Такие дела" (201 млн рублей) Интернет-проект "Голос адвоката" (1,425 млн долл. США – софинансирование Госдепа США) "Межэтнический информационный центр" в Екатеринбурге (22 млн руб.) Проект "Неволи.Нет" (17,3 тыс. фунтов) Благотворительный фонд "Сфера"* (защита ЛГБТ на Кавказе – 240 тыс. фунтов), Центр информации и анализа "Сова"* (300 тыс. фунтов) Общество "Мемориал"* (создание общенациональной карты советских репрессий – 555 тыс. фунтов) "Зона права" / "Зона.медиа"* (248 тыс. фунтов) Кризисный центр "Надежда" в Грозном (243 тыс. фунтов) Поддержка сети ЛГБТ-центров (380 тыс. фунтов) Портал "Медиазона"* (100 тыс.фунтов ежегодно) Правозащитный центр "Мемориал"* (1,05 млн фунтов) Центр ЛГБТ в Екатеринбурге (2,23 млн руб.) Экологический центр "Беллона" в Санкт-Петербурге* (2 млн руб.)". И так далее. Примечательно, что среди получателей есть как относительно новые организации, вроде "Медиазоны"* , так и уже набившие оскомину, как, например, ещё с 1990-х ведущая активную работу против России "экологическая" организация "Беллона"* , один из российских активистов которой ранее был осуждён по факту измены Родине и шпионаже в интересах иностранных государств. Набор получателей адресной помощи впечатляет, но чётко видны три направления, по которым ведётся активная работа с целью "создания условий по смене режима" в России и "подрыва российского влияния" в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Это правозащитная деятельность с ярко выраженной политической антироссийской направленностью, "независимые" оппозиционные СМИ с блогерами и защита ЛГБТ. Можно выделить и три географических региона, в которых эта работа ведётся особенно активно – Екатеринбург, Санкт-Петербург и Кавказ. Как констатирует Захарова, "инициирование и продвижение таких проектов выходит за рамки нормальной дипломатической деятельности и российского законодательства". Что нам скажут на этот счёт специалисты по борьбе с пропагандой в Брюсселе или выступающие в поддержку чистой журналистики профильные уполномоченные ОБСЕ, Совета Европы и ЮНЕСКО? – задаёт Захарова вопрос, который уже давно стал риторическим. Потому что никакого ответа Россия на свои вопросы от всех этих структур и от правительства Великобритании не получит. Процесс "прикорма" оппозиционеров и извращенцев и нацеливания их на "смену" российской власти идёт уже не первый год и даже не одно десятилетие. Великобритания, кстати, играет далеко не первую скрипку в этом русофобском оркестре. Есть еще и США, у которых пальма первенства, и Франция, и многочисленные правительственные институты и неправительственные фонды Германии, Швеции, Чехии, Польши, других европейских стран. Не стоит забывать и озабоченную состоянием российской демократии и принадлежностью России Курильских островов Японию. В результате именно их деятельности в России появилась прослойка профессиональных "продавцов Родины", позиционирующих себя "борцами за демократию". И до недавних пор эта сулившая немалые выгоды "профессия" была практически неуязвимой в нашей стране. Но всё стало меняться с принятием закона об иностранных агентах и совершенствованием законодательства в этой сфере, после чего количество желающих получать иностранные сребреники заметно поубавилось. *Некоммерческие организации, включенные в реестр НКО, выполняющие функции иностранного агента. | | ||
236
- 04.10.2021 - 12:34
| Ой, смотрю, такие как ты напомнят,Ю как и с какой стороны поднимать. Уж йогуртоприемник либо закрой, либо подготовь, длч новых хозяев, которых, сюдя по постам, ты ждешь. | | ||
237
- 04.10.2021 - 12:41
| Это Максим не помнит. А Алексей помнит все. Когда штурвал ему отдадут, сам увидишь. | | ||
238
- 04.10.2021 - 12:42
|
Арбитр изящества - очередное проявление Вашей политической близорукости . И не улавливаете Вы духа времени - смотрите не отстаньте от нашей пятой колонны , иначе сами окажитесь иноагентом ! Тренируйтесь пока и не забывайте - будущее нашей великой Родины в наших руках ! Услышав приветствие - "будь готов" , поспешите с ответом - "всегда готов" ( руку пока не подымайте , рано ещё , всему своё время ) , не медлите , иначе Вас сомнут . | | ||
239
- 04.10.2021 - 12:50
| Цитата:
Еще я с таким не обсуждал вопросы. Знай свое место среди копыт каравана истории. | | ||
240
- 04.10.2021 - 12:56
|
Арбитр изящества - горячится не нужно ! Ну посудите сами , можно ли серьёзно относится к Вашим опусам ? Возможно Вы так шутите , тогда у Вас какое-то нездоровое чувство юмора . "Кто сеет ветер , тот пожнёт бурю !" Задумайтесь над этим . | |