К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Иноагенты ...

Гость
0 - 23.09.2021 - 01:17
Наверное никто и не заметил, но мне кажется, что с исчезновением, в хорошем смысле этого слова, Навального, страна вздохнула спокойно. Посмотрите какое спокойствие и умиротворение наступило.
Причем реально. Наступило некое спокойствие. Но почему-то мне кажется, что кое кто шепчется по углам.
Как вы думаете, они еще присутствуют среди нас или все же вопрос с присутствием во внутренней политике государства решен окончательно насчет таких элементов?
И если вы считаете, что не до конца, то возможно это тот момент, когда стоит высказать свое мнение?
Надеюсь, что никому не надо пояснять значения понятия - иноагент?

Гость
761 - 30.12.2021 - 17:23
781-Снег > каждый случай индивидуален.. дмитриев невиновен только для масона.. ну там особый случай.. отдельный диагноз.. для диментия и чепе он, возможно, виновен, но это лишь его проблема, а мемориал тут не при чем..
762 - 30.12.2021 - 17:23
782-NonMerci > но конторка твоя так и останется сборищем насильников и педофилов.
banned
763 - 30.12.2021 - 17:24
Цитата:
Сообщение от NonMerci Посмотреть сообщение
зачем ты так бездарно тратишь наше время?
Хехе... это такой хитрый заход, чтобы меня забанить? Да бань, у тебя ж руки уже давно чешутся))
Цитата:
где ты тут увидел двоемыслие?
Ты взял отдельные нелицеприятные факты по Мемориалу, и сделал на основе этого вывод, что весь Мемориал говно, и правильно его отменили. Это называет "идти от частного к общему" или "индукция". Т.е. вот Петя вор, а Вася убийца, Николай разбойник, Григорий сутенер. И они являются членами одной организации, причем других членов в этой организации кроме них - нет. Поэтому я делаю вывод, что эта организация есть преступное сообщество.
Далее. Ты вдруг начал проводить аналогии с некой нехорошей организацией, и что характеристика этой организации не является характеристикой связанных с нею людей. Это называется идти от общего к частному или дедукция. Вопрос - накуя ты это сделал, если всю дорогу до этого применял исключительно индукционный метод (о том, что индукционный метод не дает гарантии правильного обобщения даже при правильных частных посылках, я умолчу)?
banned
764 - 30.12.2021 - 17:24
781-Снег >Я не сомневаюсь что ты голыми своих детей никогда не видел.
765 - 30.12.2021 - 17:27
783-NonMerci > а до какой степени все это у тебя масштабируется? Ну например если в городе действует насильник и педофил, то можно ли признать этот город сборищем насильников и педофилов? А если в стране? На каком этапе остановишься?
banned
766 - 30.12.2021 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Это конечно пзд какой-то... Складывается такое впечатление, что вся форумная либерда имеет фотки своих обнажённых дочерей "для доктора"... Поэтому педофилия Дмитриева для них не факт.
У меня для тебя грустные новости, тов.сержант. Тебе лучше присесть. Твоя жена видела твоих детей обнаженными. А твои дети наверняка имеют фото твоих обнаженных внуков. Боге, боге, ты всю жизнь был окружен педофилами... Если чо, то я просто воспользовался моделью мышления нетспасибы))
Гость
767 - 30.12.2021 - 17:28
784-Dimentiy > в глазах многих людей - да.. так и будет.. и я не буду их в этом винить, они будут иметь право на это мнение.. это моя часть ответственности..мой бизнес, естественно, пострадает.. возможно даже будет закрыт.. отличительное свойство взрослых дееспособных людей - нести ответственность за свою жизнь.. несмотря на то, что я никого не изнасиловал и никто из моих сотрудников не изнасиловал - я понесу свою часть ответственности.. другое дело, что эта ответственность будет минимальна.. если моя организация имеет хорошую репутацию, если я сам приму на себя эту ответственность, если сам сдам его полиции и буду сотрудничать с ней, если никаких других подобных вещей никогда не было - люди отнесутся нормально.. люди отнесутся ко мне - как в пострадавшей стороне тоже и не станут слишком строго меня наказывать.. но если я начну его выгораживать, если я начну его защищать, если у меня помимо этого еще множество очень сомнительных историй было - меня распнут.. и это будет правильно..
banned
768 - 30.12.2021 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
783-NonMerci > а до какой степени все это у тебя масштабируется? Ну например если в городе действует насильник и педофил, то можно ли признать этот город сборищем насильников и педофилов? А если в стране? На каком этапе остановишься?
На том, на котором ему будет выгодно. Разве еще не ясно?))
banned
769 - 30.12.2021 - 17:30
Цитата:
777-Черный плащ > я сейчас расплачусь от умиления... западные фонды содержат нко по всему миру, чтобы ощущать причастность в доброму делу :)))))))) что ты там писал про маленьких наивных девочек, чепе? :))))
Тут вот еще какой момент... Мы крайне эгоцентричны, т.е. познаем и судим об окружающем нас мире и людях по себе. Спасибо за еще одно подтверждение моих слов, что ты беспринципное существо))
Гость
770 - 30.12.2021 - 17:30
785-Черный плащ >"чтобы меня забанить?" пздц.. ну ты гонишь :))

"Ты взял отдельные нелицеприятные факты по Мемориалу" я взял достаточно большое количество отдельных фактов по мемориалу.. как по его отдельным персоналиям, так и по его деятельности как организации.. и все это сложилось в общую картину..

787-Dimentiy > на этапе отношения к этому явлению.. если весь город говорит: этого насильника нужно посадить/казнить/кастрировать - это нормальный город.. здоровый.. если весь город говорит: молодец, наш человек, будем его защищать потому что он с нами в одном городе живет - то это город насильников и педофилов..
Гость
771 - 30.12.2021 - 17:32
791-Черный плащ >"Мы крайне эгоцентричны, т.е. познаем и судим об окружающем нас мире и людях по себе" из этого логически следует, что это ты - эгоцентричен и судишь об окружающем мире по себе.. то есть любые твои выводы обо мне - это твои выводы о тебе...
772 - 30.12.2021 - 17:34
789-NonMerci > ну то есть если в госдуме найдут ублюдка, то ты будешь называть эту структуру организацией ублюдков, если в окружении президента есть геи, то все окружение включая деда ты тоже будешь считать сообществом геев? Ну там по правительству и т.д...
773 - 30.12.2021 - 17:35
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь что ты голыми своих детей никогда не видел.
А зачем ты свою голую дочку рассматривал?
banned
774 - 30.12.2021 - 17:37
Цитата:
я взял достаточно большое количество отдельных фактов по мемориалу
Верно, и я уже согласился с тем, что в твоем мировоззрении ищущего в моменте выгоду (а сейчас тебе выгодно шагать в одну ногу с партией и правительством) достаточно этих фактов. Собственно, даже тут есть момент заигрывания - тебе достаточно в принципе факта того, что власть захотела отменить Мемориал. Ну да ладно.
Только это не объясняет того, что обосновывая свою позицию частным случаем индукции, ты вдруг начал втирать нам о дедуктивных методах. Есчо раз: ты шел от частного к общему ("педофил и нацисты = плохая организация"). А потом резко переключился от общего к частному ("если организация плохая, то это не значит, что отдельные ее члены..."). Это может объяснить только то, что ты таки опнулся со стула головой о что-о твердое, когда наряжал елку))
Гость
775 - 30.12.2021 - 17:41
794-Dimentiy > смотри, есть такое простое правило: все, что идет после слов "то есть" - это полная уйня на постном масле.. потому что я тебе сказал все, что хотел сказать.. тебя это не устроило и ты решил за меня сказать своими словами то, что тебя устроило бы.. но я этого не говорил.. и не планирую говорить.. а то, что следует после "то есть": это попытка выдать твои слова, за мои.. это примитивный демогогический прием... например, я могу поступить теперь так: по твоей логике, если в окружении путина найдут рыжего - значит все вокруг путина и сам путин - рыжий.. нет, диментий, это не так.. это какая-то чушь... но если в окружении путина будет много рыжих, значительно больше, чем их в среднем по популяции людей, то это будет поводом задуматься: в чем тут дело? и поискать причину этого...

так вот, если в структуре мемориала много сомнительных личностей: есть педофил, есть защищающие педофила, есть те, кто реабилитирует нацистов, то все это заставляет задуматься: почему так вышло? есть ли в этом система? тогда мы анализируем остальные сведения.. оказывается, что это грантососы, которые питаются на западные гранты.. оказывается, что они очень политически ангажированы.. оказывается, что там есть еще какието сомнительные решения.. и тогда я говорю себе: это сомнительная организация.. я не буду ей доверять.. совокупность фактов говорит о том, что я не могу испытывать доверия к этой организации.. вот и все.. имею ли я право на такое отношение? я считаю, что имею полное неотъемлемое право так считать.. и каждый, кто считает себя демократом, должен уважать мое право и мой выбор..
776 - 30.12.2021 - 17:42
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Твоя жена видела твоих детей обнаженными. А твои дети наверняка имеют фото твоих обнаженных внуков.
Наверняка это будет огроменной печалькой для тебя, Красная шапочка, но не имеют.
ЗЫ. Вероятно я таки прав, фотографировать обнажённых детей для либерды это нормально.
Гость
777 - 30.12.2021 - 17:45
796-Черный плащ > хмм.. очень странный пассаж...

в штате автосалона были мошенники.. автосалон кинул людей..

этот автосалон мошеннический - потому что кинул людей..

не все сотрудники автосалона - мошенники..

некоторые сотрудники автосалона - мошенники..

ничего из этого не опровергает ничего.. каждое из этих утверждений верно и все они (и от общешго к частному и от частного к общему) - верны, поскольку описывают реальную ситуацию, которая объективно существует..
778 - 30.12.2021 - 17:49
Лично мне интересно другое.... Ну ОК, Мемориал не весь состоит из педофилов, любителей нацистов и т.д., допустим. Реакция на противоправные действия своих соратников и на наличие нацистов в списках жертв репрессий должна же быть адекватной? Или я ошибаюсь?
779 - 30.12.2021 - 17:49
Цитата:
если в окружении путина найдут рыжего - значит все вокруг путина и сам путин - рыжий.. нет, диментий, это не так.. это какая-то чушь...
Не это должно быть по-твоему сообщество рыжих.
Ну вот путин заявил, что в его окружении есть геи и он поддерживает с ними товарищеские отношения. Ну вот и кто его окружение после этого?
Гость
780 - 30.12.2021 - 17:51
Не окружайте его своей демшизой, и не будет такого окружения.
Гость
781 - 30.12.2021 - 17:55
800-Снег > ошибаешься.. ключевое для новых леваков (а это - новые леваки.. и мемориалы у нас и блмщики в сша - это одна кодла) - это групповая идентичность.. и такие истории для них - это проверка на прочность групповой идентичности.. мир раскладывается на два лагеря.. консерваторы и традиционалисты - за индивидуальную идентичность.. леваки-прогрессивисты - за групповую идентичность.. и такие истории - хорошая проверка.. пока речь идет о каких-то нейтральных или почти нейтральных вещах - ты этого не заметишь.. а когда речь идет о такой дичи, как педофилия, это становится наглядно.. никто из них не назвал дмитриева мразью и подонком.. но зато каждый из них готов назвать мразью меня, то есть человека, который назвал мразью дмитриева.. в этом нет никакой логики кроме логики групповой идентичности.. это не вопрос того что хорошо, а что плохо.. это вопрос того к какой группе ты принадлежишь.. и если ты принадлежишь к нашей группе - тебе можно все.. если ты принадлежишь к противостоящей нам группе, к группе, которую мы считаем опасной для себя, - тебе нельзя ничего.. все, что сейчас там происходит - именно об этом.. и это чистое повторение начала 20го века в россии.. это то, с чего начался большевизм.. это и есть - большевики 21го века, которые в сша придут к власти в ближашие лет 20-25.. у нас с этим проще - это маргинализированная прослойка лишенцев и отщепенцев.. она не станет многочисленной.. и это, кстати, к вопросу о том, кто от кого отстает.. рф от сша или сша от рф.. в этом плане сша отстали на 100 лет.. но они догоняют... скоро догонят..
Гость
782 - 30.12.2021 - 17:56
801-Dimentiy >"должно быть по-твоему " как "по-моему" я написал в этом же самом сообщении, которое ты процитировал.. остальное это по-твоему, а не по-моему, диментий..
783 - 30.12.2021 - 17:59
804-NonMerci > слизняк ты, ноусенкс
Гость
784 - 30.12.2021 - 18:23
805-Dimentiy > а ты олкаш :))) рабочий день еще не закончился, а ты уже набрался :)))
785 - 30.12.2021 - 18:24
806-NonMerci >сегодня сокращённый рабдень
banned
786 - 30.12.2021 - 18:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Твоя жена видела твоих детей обнаженными. А твои дети наверняка имеют фото твоих обнаженных внуков. Наверняка это будет огроменной печалькой для тебя, Красная шапочка, но не имеют. ЗЫ. Вероятно я таки прав, фотографировать обнажённых детей для либерды это нормально.
Ну тогда у меня для тебя ещё более печальные новости - твои дети имеют девиации определенного характера.
И да - в фотографии обнаженных детей как таковых нет абсолютно ничего плохого, т.к. разница между одетым и раздетым ребенком имеется только для того, у кого раздетый ребенок вызывает сексуальное влечение, т.е. у педофилов. Говоришь, фото обнаженной детской натуры ты воспринимаешь иначе, чем одетого? Потоотделение повышается, частота сердечных сокращений, дыхания?
Гость
787 - 30.12.2021 - 18:36
808-Черный плащ >сдается мне, что у тебя нет детей
788 - 30.12.2021 - 18:40
Цитата:
И да - в фотографии обнаженных детей как таковых нет абсолютно ничего плохого, т.к. разница между одетым и раздетым ребенком имеется только для того, у кого раздетый ребенок вызывает сексуальное влечение, т.е. у педофилов.
Это всё, что я хотел о тебе узнать.:) Хранишь фотки своих обнажённых мальчиков на телефоне?:)
Гость
789 - 30.12.2021 - 18:40
Откуда у голубого немецкого сантехника в чулках могут быть дети?))
Гость
790 - 30.12.2021 - 18:44
Я смотрю, либерастня неспеша расчехляется... Что ни либераст - то идиот, педераст и педофил...
banned
791 - 30.12.2021 - 18:47
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
808-Черный плащ >сдается мне, что у тебя нет детей
А ты не сдавайся))
banned
792 - 30.12.2021 - 18:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ И да - в фотографии обнаженных детей как таковых нет абсолютно ничего плохого, т.к. разница между одетым и раздетым ребенком имеется только для того, у кого раздетый ребенок вызывает сексуальное влечение, т.е. у педофилов. Это всё, что я хотел о тебе узнать.:) Хранишь фотки своих обнажённых мальчиков на телефоне?:)
Нет, а ты?
banned
793 - 30.12.2021 - 18:48
Хехе, я смотрю, на службу заступила вечерняя смена))
794 - 30.12.2021 - 19:27
Цитата:
Нет, а ты?
Я своих детей голыми не фотографировал.:) А не на телефоне рассматриваешь фото своих голых мальчиков? Раз ты не считаешь их иметь аморальным, значит они у тебя есть и ты их хранишь почему-то.
banned
795 - 30.12.2021 - 19:32
Цитата:
Я своих детей голыми не фотографировал
Чужих фоткал? Жена в курсе?))
Ладно, шутка, понятное дело, что не фоткал - не хочешь давать своему рептильному мозгу, иду, пищи. А то отожрется, сломит сопротивление неокортекса, и поедет тов.сержант в места не столь отдаленные))
Есчо раз: в изображении обнаженной детской натуры, равно как и в изображении обнаженной натуры полярного медведя или мертвого тела, нет ничего противоестественного. А вот испытывать сексуальное возбуждение при их виде - ненормально. И очень характерно, тов.сержант, что для ты не разделяешь эти понятия))
796 - 30.12.2021 - 19:48
Цитата:
Есчо раз: в изображении обнаженной детской натуры
Это если фото "голыша" т.е. грудничка фото которого в облачении ничего отличного от других, таких же, не покажет. А для тебя, стало быть, около 200 фото 11-летней девочки это одно и тоже? Ну, это хорошо, на этот раз тебя пока пронесло.
banned
797 - 30.12.2021 - 19:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от масон 62 Я не сомневаюсь что ты голыми своих детей никогда не видел. А зачем ты свою голую дочку рассматривал?
Из любви(с)
banned
798 - 30.12.2021 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Это если фото "голыша" т.е. грудничка фото которого в облачении ничего отличного от других, таких же, не покажет.
А что тебе такого покажет трёхлетняя девочка,м? Точнее - что ты в ней увидишь?
799 - 30.12.2021 - 20:27
Цитата:
А что тебе такого покажет трёхлетняя девочка,м?
Покажет? У меня для тебя плохие новости, дружочек.
Гость
800 - 30.12.2021 - 20:29
813-Черный плащ > нИзачОт

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены