![]() | |
[quote=Newme;48983203]Я предполагаю, что рос сухое вино ТО ЖЕ САМОЕ в Алкотеке, только дороже.[/quote]А Вы сходите ,для начала туда, и лично увидите разницу.И в ассортименте и качестве продукции, её разнообразии , и в цене.Алкотеке и скидки регулярные.У меня Алкотека и Магнит рядом поэтому , я уже давно сделал свой однозначный выбор. |
36113-inter >редактирую:" Ирина, а вы были в Алкотеке?" Была |
Колбасные изделия, буженину и сало,а также молочку беру в Выселковском агропроме и Белорусских продуктах, в последнем нравится больше.Ну и Магнит бывает нужен.А как же без него.В общем всё нужно.И хорошо , что теперь это всё есть .И есть выбор и на вкус и на кошелёк. )) |
[quote=Newme;48983303] 36113-inter >редактирую:" Ирина, а вы были в Алкотеке?" Была [/quote]Каждому своё.Алкоголь беру в основном только там. |
36115-inter >совершенно верно. Да,сало покупаю- белорусское. Но моё заявление было больше о ценах. Кстати, я сюда всем везу виски аутентичные, а обратно аутентичную водку. Тут на ура и там на ура. |
Цены зависят от ползучей инфляции и процентов за кредиты торговым и производственным организациям. |
Всуну пятак... Самая лучшая молочка от "Данона", который заявил о своем уходе... |
Кстати, о вине. Вот вчера купил. [img]https://i.imgur.com/iv28XZT.jpg[/img] |
[img]https://i.ibb.co/QYfTNJ3/Screenshot-20221030-085435-Telegram.jpg[/img] |
36120-v >кто производитель? |
калипорния |
[quote=Newme;48983203]Я там покупаю все, кроме мясного. Лук, морковь, свёкла там те же самые, но разница с рынком: там не обвешивают , и мне это не тащить с рынка . Рынок в минуте ходьбы, но я молочное, колбасное, непринципиальные овощи покупаю в Магните, так как не нести тяжесть[/quote] Овощи в Магните покупаю только в исключительных случаях. Уже много лет - у фермеров на Восточном рынке, всегда очень высокого качества. |
[quote=inter;48983304]Колбасные изделия, буженину и сало,а также молочку беру в Выселковском агропроме и Белорусских продуктах[/quote] Один раз купил сало в выселковском Агрокомплексе и зарёкся его там покупать. Покупаю на Восточном рынке, там большой выбор сал на все вкусы. Я предпочитаю без мясных прослоек, чистое мягкое сало, чтобы жвачка после него не оставалась. А ещё на той же точке - языковый зельц и шпик-брот (называю его "вкусняшка"), беру с собой в поездки, всегда идёт нарасхват. |
Мне не хочется нести тяжесть с рынка, потому тот же лук/ морковь/ свёклу беру в магните. Машины тут нет |
[quote=Пророк;48986054]США не как у нас. Там реальные выборы и за ними следят наблюдатели из разных[/quote] Расскажи это Трампу... |
какие нахер наблюдатели? Помню, в Иллиное или в Миссури всех выперли из комнаты, дверь заперли, а окна картоном закрыли и начали подсчет голосов. Если бы были реальные выборы бидон хрен бы набрал больше 10%. |
Конкретно этот эпизод был в Детройте. [url]https://www.breitbart.com/politics/2020/11/04/watch-detroit-absentee-ballot-counting-chaos-as-workers-block-windows-bar-observers/[/url] Но нарушений было столько повсеместно, что назвать это реальными выборами язык не поворачивается. Даже в Беларуси выборы реальнее в 100 раз. |
Пророк я понимаю, что ты не России живешь...но откровенно так брехать не надо...тоньше работать нужно... |
[quote=Пророк;48986058]Трамп- брехло, и его сейчас судят. Его большинство однопартийцев не уважает. [/quote] Бользя, это ты что ли переоделся? Трамп - брехло не более чем любой другой политик. Даже наш красава Десантис не идеален. Но есть неидеальные политики, а есть конченные уроды типа семейки байденов, пелоси, клинтонов, куомо, нюсома, чейни и т.п. Ваш предыдущий мэр был кондомом, а новый - так это ваще какое-то обкуренное безмозглое чмо. |
Вот же феерический идиот. Закрытие окон и не допуск наблюдателей - это и есть нарушение, так же как, чемоданы с бюллетенями вытащенные из под стола, сканы одной и той же пачки бюллетеней по нескольку раз. Все это есть на видео. Впрочем, зачем спорить с тупым придурком вроде тебя? |
36137-Sk7 >Секель,да что же тебя везде жопы интересуют? |
36143-Пророк >погоди,он еще немного и начнет клянчить у тебя фото,чтобы вздрочнуть.бгг)) вчера вот клянчил [quote=Sk7;48985140]Ждем твоё фото[/quote] [quote=Sk7;48985142]твоё фото тоже ждем[/quote] больной человек этот Секель,что с него взять. |
36147-Sk7 >я не знаю чего ты там нафантазировал. но вот это твои слова,интернет все помнит.бгг)) [quote=Sk7;48985140]Ждем твоё фото[/quote] [quote=Sk7;48985142] твоё фото тоже ждем)[/quote] не отмазывайся. кстати,Секель,ты так и не ответил,с кем ты там [b]ждем[/b]? так что про петушка помолчал бы уже.бгг))) |
[quote=Sk7;48986135]Хотел жизнь тебе облегчить)[/quote] какие-то у тебя лгбт-шные представления о легкой жизни. бгг))) ты реально петушара. |
[quote=Пророк;48986125]Все голоса , пришедшие через почту , проверяются после голосования напрямую.[/quote] отжэж упрямый тупица. Почему тогда их не проверили на предмет отсутствия линии сгиба? Как их в конверт вкладывали? Или хочешь сказать, что люди боялись идти голосовать, но не побоялись пойти на почту и купить лигал-сайз конверт за $8? |
[quote=Newme;48985623]Мне не хочется нести тяжесть с рынка, потому тот же лук/ морковь/ свёклу беру в магните. Машины тут нет[/quote] Ты же хвалилась что в Пиндостане живёшь.....И вот вдруг Гамнит...Тетя, ты чо бот проклятый? Почему не в Пиндостане? Кстати родственница жены наконец то выдала - что в Пиндостане нет свободы....Это через парулет. У неё там дочка гражданка Пиндостану и муж бывший кандидат меднаук в Склифе - тоже. Кочуют по Пиндостану. Она зарабатывает неплохо, но отчисляет бабло в баптискую церковвь (маразм полный). И вот мамуля сначала Америцу хвалила, а потом сказала - там гамно. Нет той вободы что она в России имеет .... |
Bruiser00 3 часа назад Джо Байден снова почувствовал себя плохо и отправился к своей гадалке. Медиум сказал ему: «Ты умрешь в американский праздник». Джо сказал: «Да ладно, чувак. Какой праздник?» Медиум сказал: «Джо, любой день твоей смерти будет американским праздником». Отвечать 21 Делиться Кьяро Скуро 2 часа назад Водитель застрял на шоссе в Делавэре, и ничего не движется . Он опускает стекло и спрашивает: «Что происходит?» Мужчина говорит: «Украинские террористы похитили Джо Байдена, и они хотят 100 миллионов долларов, иначе они обдадут его газом и подожгут». Мы едем из машины в машину, собирая пожертвования. «Сколько все дают?» — спрашивает водитель. Мужчина отвечает: «Примерно галлон». [url]https://nypost.com/2022/11/05/biden-is-gaslighting-americans-about-his-failed-presidency/[/url] |
[img]https://sun9-86.userapi.com/impg/DUMPAgr72oLPOX66b-MJK6MaszxWwpPRLaOIpw/l8Nnj9qtdzg.jpg?size=865x747&quality=96&sign=0971482cba18ec27d7966955b7201156&type=album[/img] |
Как всегда, США больше всех наварились на войне. А повышение цен на все свалили на население. Демократия - это так теперь называется. |
36152-Чукча >вам и всем чукчам раздела Политика: умерла моя молодая невестка, жена старшего сына, поэтому я езжу туда-сюда, в данный момент в России. Да, я покупаю в Магните то, что в других магазинах точно такое же. И вообще- пальцы веером не держу. Понял или по слогам? Я про смерть молодой женщины, матери двоих моих внуков 6 и 12 лет? Выбираю между двумя новыми никами- БП и ТК. Бот проклятый и Тварь колбасная)))) Какой выбрать? |
36153-Debrius >у них будет ступор от " украинских террористов", так как террористы в их глазах- россияне. У них на многих домах висят флаги Украины. И в клумбы повтыкали. Прихожу к одним, они :" Ой, ты из России, а у нас на почтовом ящике флажок Украины " Со мной как раз были друзья-украинцы, мы все смеялись |
36157-Newme Замечательный пример. 5++ |
36156-Newme > печально. Найти маму чужим детям - ... |
36159-Winny >рано пока- мы проходим через острое горе. Потеря безмерная. Но да- я молюсь за приемлемую мачеху. Рано пока. Кровоточит. |
36158-KohaVasin >да, с счастью, у меня вменяемые друзья украинцы, они так и сказали:" Ира, да мы все наши" Пять баллов этому мужчине. |
36158-KohaVasin >ещё случай после 2014 года: у нам в школу пришли родители троих деток, все западенцы. Меня позвали переводчиком. Директор вдруг выдаёт, что ему не нравится, что ТАМ происходит. Эти родители мне сказали по-русски:" Он что- придурок?" Я не ответила))))) Кстати, у меня три семьи украинцев в друзьях ( в реале) |
36157-Newme > я еще понимаю когда они все обвешиваются американскими флагами - патриотизм и все такое... но как они, американцы, объясняют что обвешиваются украинскими флагами? настолько сильна пропаганда? для России это как то дико... у нас российские флаги только по праздникам развешивают и то мало, ну а флаги других стран вообще не видел, например флаги Сирии даже в самый разгар сирийской компании, когда РФ не дала америкосам и их прокси уничтожить это государство |
36163-fedvit >ну как- я никого из них не спрашивала, но предполагаю с точностью до 95%: 1. русофобия 1. пропаганда 3 привычка развешивать флажки Как правильно заметил мой младший:" Ма, 70% из них не знают, где Украина и суть происходящего. Он добрый мальчик, я даю 99% |
Как это все началось, к моему сыну подошёл какой-то клоун:" Ой , ой так ты же русский, агрессор" Мой сын ответил гениально:" Слушай, иди и работай сию же секунду" Сын типа менеджера над ним. Тот мгновенно свернул убогий диалог. |
[quote=Newme;48988256]Как всегда, США больше всех наварились на войне[/quote] Разве не на радость гражданке США? |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. | |