![]() | |
36166-osv >так читайте коменты! Ну взрослый же человек! Все расходы упали на работающих американцев. Я плачу повышенные НАМНОГО налоги, продукты и бензин , цена которого выросла на 100% Сто! |
36166-osv >проверьтесь на деменцию |
Осв, мож, вам 13 лет, не больше? Ну глупости такие писать- себя не уважать. |
Как-то выпустила всех из бана, чтобы страницу не растягивать. Но верну всех придурков. Даю сутки, время пошло))) |
пипл схавал голосование с кладбищ ? схавает и ещё раз [em]Около 42 млн американских избирателей проголосовали досрочно. Результаты следующие: •45% — демократы; •35% — республиканцы; •20% — независимые.[/em] |
[quote=Newme;48988318]так читайте коменты! Ну взрослый же человек! Все расходы упали на работающих американцев. Я плачу повышенные НАМНОГО налоги, продукты и бензин , цена которого выросла на 100% Сто! [/quote] Бензин как раз немного подешевел. Летом доходил до 4.50, в субботу я залился по 3. Вот с дизелем, говорят, могут быть проблемы. Если будут - это на все сильно повлияет. |
36164-Winny >я ещё 4 года тому могла это сказать. Второго Трампа США не допустят |
36165-v >я прилетела летом и тем же летом улетела. Цены на бензин были почти на 100% выше прежних. Вы ж не будете спорить, что все это спонсирование Украины легло на народ? |
36166-Newme > ну как бы Байдену 79, Трампу 77 ... Десантис ? |
36167-Newme > пускай США учатся у РФ, где придумали такую цену на бензин которая не зависит от стоимости нефти на внешних рынках и она стабильна :) хотя для страны производителя я считаю что цена высокая |
36168-Winny >что такое "десантис"? |
36169-fedvit >не путайте США и Россию |
36170-Newme > эээ ? Рон (?) ДеСантис, возможный кандидат от респов. |
[quote=Newme;48988323]Осв, мож, вам 13 лет, не больше?[/quote] Дыкть, с вас, свидетелей Пу, смеётся и стар, и млад. |
36172-Winny >никем их них не интересуюсь, никакой президент, никакой сенатор не имеет влияния на политику страны. Вот вообще. Репов |
36173-osv >даже 13ти лет нет, так не помните, какую глупость сморозили. Все- надоел |
Ну правильно, в отличие от вас, [em]поуехов[/em] туда, у них глубинное государство рулит. Мнение простых американцев. |
[quote=Newme;48989483]Все- надоел[/quote] А как тут фифа распиналась - типа мы на "ты" не переходили. Ну вот тайное и стало явным, кто есть ху. |
ЮП: Ну все мир окончательно перевернулся: Илон Маск призвал голосовать против демократов на завтрашних (для них, а для нас уже сегодняшних) выборах в Конгресс. А если без шуток, то все последние шаги любителя забористой травки говорили о том, что рано или поздно это должно было произойти. Да, что-то в США явно меняется и следующие два года обещают много интересного. П.С. Никогда еще Агент Путина Илья Масков не был так близок к провалу. На месте Байдена я бы уже объявил, что вот оно доказательство вмешательства Кремля))) |
[em]На промежуточных выборах в конгресс США произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска -------- На избирательном участке № 83 в Хабаровске произошла драка между сторонниками республиканской и демократической партий США. Составлен протокол. ---------- Вмешательство в американские выборы проходит без каких-либо серьезных нарушений - Памфилова ---------- Первыми проголосовали жители Чукотского автономного округа и Камчатского края[/em] |
36177-osv >ой, деточка, нет- телефон не дописал букву. 3 |
А р[b][em]о[/em][/b]жки пропагандонские, которые из всех дырок торчат, куда денете, мамаша? |
Но близок, близок миг победы. Ура! мы ломим; гнутся шведы. О славный час! о славный вид! Еще напор — и враг бежит... ___________ Блин, когда нужен, хрен того Бользю найдешь... А как же горячие "вести с полей", как республиканцы демократов мордой по столу возят? :о) |
[quote=Newme;48989613] ... [/quote] 30 копеек. Дебют удался. (C) Только к чему так разглагольствовать и о чем собственно, типа эксперты по америке проездом |
[quote=Свист;48989788]как республиканцы демократов мордой по столу возят?[/quote] И што это меняет? Как возили [em]твоё всё[/em], так и возить будут, что демократы, что республиканцы-засранцы. |
[quote=osv;48989808]Как возили твоё всё[/quote] Мое? Скорее, твое и твоих "соратников" по либерализации. :о))) |
Дыкть, они - либералы, что те, что другие. А вам, дурачкам, невдомёк. |
Слава богу ты у нас есть... такой умный...что бздишь президента по фамилии назвать... |
[quote=Winny;48989187] 36166-Newme > ну как бы Байдену 79, Трампу 77 ... Десантис ? [/quote] Десантис выдвинулся на 2-й срок губером Флориды, и его наверняка выберут, ибо его тут уважают. Так что в Презы он не раньше следующего раза. |
Проголосовал вместе с жителями Чукотки за демократов, хоть там авторитаризм сплошной и демократии не существует. Что там винни за статистику притащил - туфта очередная. Пусть Белый дом нарисует опять себе победу. И да начнётся мортал Комбат в пиндостане. А вот тут в тотализатор поставлю на республиканцев. |
[em]от Род Айленда баллотируется демократ по фамилии Магазинер[/em] --------------------- 36188-v > значит, Козырь ... :) |
[em]Киноакадемия пересмотрит решение о присуждении премии Оскар трем российским кинокартинам. Речь идёт лентах "Война и мир" Сергея Бондарчука (1968), "Москва слезам не верит" Владимира Меньшова (1981) и "Утомленные солнцем" Никиты Михалкова (1994). "Непростое для нас решение. Оскар всегда был вне политики, но сейчас мы просто не имеем права оставаться в стороне" - генеральный директор Киноакадемии США Билл Крамер. Премии, отозванные у России, распределят между тремя украинскими кинокартинами, которые члены жюри выберут в ходе голосования.[/em][spoiler]шутка[/spoiler] |
36191-Winny > Самое интересное, что в это можно поверить и даже услышать одобрение со стороны либеральной общественности. :о) |
Злые языки гутарять шта на ихних выборах - типа ничья. Хомячки Пу обрадовались раньше времени? |
[quote=osv;48990261] Злые языки гутарять шта на ихних выборах - типа ничья. Хомячки Пу обрадовались раньше времени? [/quote] Мда-а...уровень 5 класса |
Ерунда, хакеры нагонят ещё голосов сколько надо)) |
И кукучава. |
Циферки [url]https://www.realclearpolitics.com/[/url] |
Ай-яй-яй! Обидно! |
36197-KohaVasin > пишут, что подобьют через несколько дней. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. | |