![]() | |
[quote=Newme;49000895]А Америка живёт много лет без войны. Perl Harbor не в счёт.[/quote] Чушь. Сложно найти хотя бы пятилетку, когда б США не вели хоть какую-то войнушку. Вообще трудно быть ведущей мировой державой, и периодически не опиздюливать тех, кто это забывает. А т.к. мир большой, то джиай работа найдется всегда. |
36542-Черный плащ >правильно! Но не на своей территории |
36542-Черный плащ >да, только все эти "точки" не имеют отношения к US GI |
А Украина имеет к нам отношение. Вот и разница. |
Прям не дышу- тему сегодня не загадили. К дождю? |
[quote=Lich;48999667] Для гипер активны - таблеточку с успокоительным. Для тихонь с ускорительным. Для нормальных - с нормализующим. [/quote]Гиперактивность детей происходит от недостатка материнского внимания. Когда его не хватает, ребенок начинает вести себя "неадекватно", - балуется, кочевряжется или истерит, одним словом, он его требует так же, как еду, потому, что внимание матери так же физиологично, как питание. И тогда мама говорит, что у неё гиперактивный ребенок, что он вампир, который высасывает из неё все силы, и идет к детскому врачу. На самом деле идти нужно ко взрослому психиатру, чтобы разобраться, почему мама не дает своему ребенку естественную положенную долю внимания. И чаще всего причина такой нелюбви в том, что женщина родила от нелюбимого мужчины. Это может быть и муж, с которым она продолжает жить. Для "социальной адаптации", "по залету" и т. д. Иногда ребенок может напоминать свекровь или вызывать другие ассоциации, но это всегда проблема мамы. То есть, они (государство) сначала развратили девочек, развивая в них с детства сексуальное перевозбуждение, вплоть до рекламы презервативов в булочной. Дали при этом очень плохое образование, лишив инструментов и самой потребности разобраться со своим внутренним миром, и теперь наживаются на этом, прописывая лекарства. Ребенок становится истероидом и повторяет судьбу родителей. Став взрослым, "гиперактивный" ребенок ведет себя также, как в детстве, ведь дефицит материнской любви никуда не делся, а превратился в поведенческий паттерн. Этот взрослый "вампир" привлекат к себе внимание окружающих любыми средствами, - хамством, оскорблениями, асоциальным поведением и даже преступлениями. То есть мы видим перед собой все того же "гиперактивного" ребенка, которого мама родила "по залету", женив на себе зазевавшегося мужичонку. И здесь в ход идут более тяжелые психотропы и системы наказания. Степень цинизма мира наживы, конечно, поражает. И лучше в эту бездну не вглядываться без специального образования. |
А есть сегодня дежурные санитары?)) |
36548-Newme > жОлтый треугольничек. Жмакайте. Если санитары трезвы (хотя бы относительно), то шансы есть. |
+36547 Говоря о целеноправленном развращении граждан государством, я имею ввиду прежде всего Америку. Ведь именно оттуда под видом научных откровений к нам приходят новые диагнозы и их дорогостоящее лечение. |
36549-Winny >мне незачем жмакать, просто подивилась |
Да у нас слёт эскулапов, которые считают гиперактивность дурным воспитанием, а депрессию ленью! Давно такого не слышала. Извиняюсь за офф, но не виновата я |
36547-Methylene_blue >А, ну теперь всё понятно! Римляне всю Европу фигачили. Народившиеся по залёту гиперактивные варвары, после просмотра рекламы презервативов, с плохим образованием разнесли империю по кирпичику. Вопрос - от кого залетали римляне и кто у них свекровь? |
[quote=Lich;49001176] Вопрос - от кого залетали римляне [/quote]От близких родственников ). Кстати, вы в курсе, чтО "Американские педофилы добиваются того, чтобы узаконить "любовь" к детям. В США звучат требования не преследовать за сексуальные связи с малолетними." [url]https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/28371.5/4521077/[/url] Это именно тО, о чем десять лет назад предупреждал Патриарх Кирилл. |
36553-Lich >ой, вы жжете сегодня! Я рыдаю от смеха |
А ничего, что в России цыгане женятся в 12-13 лет, а в средней Азии ненамного старше? Давайте, валите все на Америку. Задорнов отдыхает. |
Тема супер стала с Врангелем и подружкой моей. Можно в цирк не ходить. Прям именины сердца- даже мои друзья из изолятора не хамят. Лич, пять баллов! |
[quote=Newme;49000936] 36542-Черный плащ >правильно! Но не на своей территории [/quote] И что? Теперь армия не нужна? |
36558-Черный плащ >мы тогда говорили об экономике: если страна живёт от войны до войны, а вторая 250 войны не знает, то какое может быть сравнение? |
36558-Черный плащ >армия нужна, но при отсутствии угрозы такой военный бюджет? Он же из налогов. Из налогов и инфляции. |
[quote=Methylene_blue;49001190]Это именно тО, о чем десять лет назад предупреждал Патриарх Кирилл.[/quote]Скоро ещё и некрофилия будет узаконена. Покойник же не возражает. |
Выведите Лич- я рыдаю от смеха! |
[quote=Newme;49001198]А ничего, что в России цыгане женятся в 12-13 лет, а в средней Азии ненамного старше?[/quote] А разве в дореволюционной России женились позже? |
[quote=Wrangler;49001356] Не забывайте, что НАТО--это оборонительный союз европейских государств. [/quote]На заборе ещё и не такое напишут. |
[quote=Wrangler;49001347] жизнь народов процветает,в отличие от тех стран, где помочь не удалось.[/quote] Коренное население истребили и песенки поют... |
36569-Wrangler >И какая из этих войн была в Америке? |
Что- то бользей завоняло... |
36570-Lich >ни одной |
[quote=Wrangler;49001420]А ты сам подумай.[/quote]Где мне? Это ты у нас великий думатель. |
[quote=Newme;49001422]ни одной[/quote]Я в курсе. |
[quote=Wrangler;49001356] Цитата: а Украине не повезло , не успела. [/quote] Украина это бикфордов шнур - на одном конце огонь, на другом дурак. |
[quote=Newme;49001213] 36558-Черный плащ >мы тогда говорили об экономике: если страна живёт от войны до войны, а вторая 250 войны не знает, то какое может быть сравнение? [/quote] Ну что ты, США прошла через огромное количество войн. Армия им нужна как никому другому. |
[quote=Черный плащ;49001433]США прошла через огромное количество войн.[/quote] через одну гражданскую?ах да. еще у мексики техас отобрали. |
[quote=Wrangler;49001480]захватническая фашистская война[/quote] А у индейцев как земли захватывали? |
[quote=Wrangler;49001480]ради чего воевали и умирали американцы??[/quote] Ну скажем так, против коммунизма. [u][/u] |
А фюллер разве был коммунистом? Ты поаккуратнее, отождествлять нииизззя. |
[quote=2022;49001489]А у индейцев как земли захватывали? [/quote]А у адыгов как захватывали земли , а самих высылали в Турцию.В Адыгее 200 тысяч адыгов, а за границей 4 млн.Тоже пиндосы виноваты ? Или кто поближе ? Нам ли про индейцев говорить.)) |
Пидалик, говорили тебе не пей дерьмо Магнитовское, тупеешь моментально... |
[quote=inter;49001493]Нам ли про индейцев говорить.)[/quote] Давай про адыгов поговорим в теме про адыгов? А тут, если ты не заметил, тема про Америку... |
Сидр пью - традиционный сухой Динской. В Табрисе хлебушек Станичный покупал, заодно и прихватил. Неплохая вещь. |
[quote=osv;49001498]Сидр пью[/quote] Заметно... |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |