![]() | |
35661-Лабиринт >думаю, что 80% новостей- фейки |
35667-Newme >новостей где? на яндексе, на форуме, в телеграме, на первом канале? смотрите обычные видеоролики в соцсетях. они вам расскажут больше, чем любая катя андреевна. вот на неделе в мурманской области толпа ублюдочных черных азеров избила двух пацанов. в питере азеры напали на девушку. умножай эти события на тысячу и поймешь общую картину |
Не смотрю официальные новости совсем сейчас |
[quote=Newme;48893116] Не смотрю официальные новости совсем сейчас [/quote] А что смотрите? |
35671-Бользен настоящий >видеоролики, где нигеры обносят магазины. что то ты не торопишься против них применять HIMARS то, что русские убивают русских, тебя не волнует. зато любому нигеру ты готов отсосать по первому требованию. а черному ублюдку нарику джорджу флойду ты бы и в жопу дал |
[quote=Sk7;48893179] 35671-Бользен настоящий > Смотрит ролики на Ютюбе, как тебя негры в твоём подъезде ежедневно насилуют))) [/quote] Ты подтверждаешь своими высерами, что ты старый никому не нужный педераст, с воспаленными гомосексуальными фантазиями. Угомонись уже, пойди хлебни бурякивки , загрызи ее цыбулей и забудься в своем педерастическом сне. Надоел ты мне уже, голодный нищеброд. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48893183]ты старый никому не нужный педераст, с воспаленными гомосексуальными фантазиями[/quote])) ты меня с пряником спутал) а так все верно, он такой |
[quote=Бользен настоящий;48893183]пойди хлебни бурякивки ,[/quote]я хлебаю тоже что и ты, с одних бочек. джека пьешь? |
[quote=Бользен настоящий;48893183]Надоел ты мне уже, голодный нищеброд. ;о))[/quote]почему голодный? почему нищеброд? ) |
35671-Бользен настоящий > Что ? Где? Когда? Криминальная Россия Хроника московского быта |
35678-Лабиринт >та эта дурында старая думает что смешно пошутила)) |
мне понравился один американский то ли профессор то ли политолог выступал там по телеку и показал 6 стадий администрации США при возникновении внутренних проблем типа с ценами на бензин (по аналогии с известными 5ю стадиями принятия), я все 6 не запомнил, но напишу то что запомнил: 1. отрицание проблемы 2. перевод стрелок на Россию (во всем виноват путин) 3. отвлечение внимания на "негодную тему" (типа аборты) 4. ... 5. ... 6. сбежать с корабля! |
[img]https://skr.sh/i/110722/hzbDVxgD.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2011-07-2022%2017:52:33.jpg[/img] масоси этим жопу лижут... |
[url]https://t.me/malekdudakov/4417[/url] Озадаченный водитель школьного автобуса в Сан-Франциско выложил ([url]https://www.dailymail.co.uk/news/article-10999157/Video-shows-San-Francisco-school-children-navigating-corridor-drug-addicts.html[/url]) видео с остановки, где ему приходится высаживать учащихся. В самом центре города расположился лагерь бездомных наркоманов, употребляющих вещества прямо перед глазами маленьких детей. Для Сан-Франциско это норма - город является антилидером в США по числу бездомных и наркоманов. [B]Дошло до того, что городские власти даже начали выдавать шприцы и наркотики бесплатно всем желающим.[/B] Местные жители нынче пытаются отстранить от власти либеральную элиту, которая довела Сан-Франциско до такого состояния - что теперь его уже называют “несостоявшимся городом” ([url]https://t.me/malekdudakov/4268[/url]). При этом многие другие либеральные мегаполисы США отстают от Сан-Франциско лет на 10-15 по степени своей деградации. |
А тут я проезжала и молилась [youtube]KeOtk0mMEmE[/youtube] |
35684-Newme > да ладно. Это Мосфильм, советская пропаганда. |
хм ... Переслегин : ожидание ГВ в Америке - хороший признак. Вот если бы кто заявил, что не ждёт - это был бы признак того, что Америка утратила пассионарность и впереди не взлёт, а только падение ... |
Что такое ГВ, если не " грудное вскармливание"? |
35687-Newme >ты там если стучишь, то пусть и эту тему сносят [url]http://forums.kuban.ru/f1044/poluchenie_dostupa_k_messendzheram_discord_viber_line_whatsapp_skype_telegram-9197404.html#post48895105[/url] То вы там похоже у пендосов нахватались демократии)) |
Очень жаль, что раздел превратился в помойку. |
Нам тоже жаль, что ты эту помойку только разглядела. |
Посмотри 900 страниц форума, тут так задумано, что б срач был. То так бы и эта ветка сдохла, как и остальные |
35687-Newme > 1861-1864 (1865 ?). Первая ГВ. |
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе выступления на радио Sputnik отметила, что прозвучавшее в эфире CNN заявление экс-советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона является абсолютно беспрецедентным для официальных представителей американской внешней политики и требуют разбора. Болтон признался, что участвовал в организации государственных переворотов в других частях света и указал на кропотливый характер такой работы. Давая оценку высказыванию Болтона, Захарова обратила внимание на использованные им формулировки, в частности, что он занимался планированием государственных переворотов в других странах. «Ещё раз - не поддержкой как они раньше говорили "демократических сил", не содействием развитию демократии, плюрализма и так далее. Но так, чтобы своими словами смачно и абсолютно нагло человек, облеченный властью в течение многих лет и при различных президентах, сказал, что он занимался планированием государственных переворотов за рубежом, я не припомню", - подчеркнула представитель МИД. При этом Мария Захарова заявила, что такие заявления "требуют дальнейшего разбора" на предмет выяснения, " в каких таких других точках земного шара США планировали государственный переворот". |
35702-Winny >что такое ГВ |
35704-Newme >гражданская война |
35684-Newme >стабильность. |
35705-Палач > грустно сие ... 35704-Newme > Вы правда не интересовались историей США ? З.Ы, сорри, виноват. Надо было ответить. Но я правда не думал, что эти даты м.б. незнакомы ... |
35707-Winny >не грусти. Сами виноваты. Пригласили и ещё детей учить доверили (селе не брешет конечно). Хорошо, что не наших. |
35708-Dimentiy > как обычно, судил по себе. И просчитался. Надо было просто отвечать на вопрос :) ---------------------------- о так от : [em]Долларовая инфляция составила 9,1% в июне после 8,6% в мае. Рынок ожидал 8,8%. Новый максимум с 1981 года. -------------- -------------- Реальная инфляция по опросам знакомых гораздо выше - 15-20%. Ну ничего, к осени должны пробить "десяточку" и по официальным данным. [/em] |
..... |
О том, сколько потратили США на кампанию Ельцина и как окупились затраты, рассказывал в том числе политолог Сергей Михеев, цитируя президента США Билла Клинтона: Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились. Мы выбили конкурента - Россию, и за ничтожно малые деньги выкачали (из России - ред.) 20 тысяч тонн меди, 15 тысяч тонн алюминия, 2000 тонн цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение Ельцина к власти составила более 5700%. Такого не было в истории! Более того, спустя пару месяцев после развала Союза именно Клинтон заявил, что цель НАТО - это размещение войск на границах оставшейся "в живых" России - то есть план оккупировать постсоветское пространство у наших американских "друзей" был готов три десятилетия тому назад. |
35707-Winny >вам, как родному: если вы изобретаете аббревиатуры, то потрудитесь их объяснять, а не поддевать. Ок? ГВ- это грудное вскармливание |
35712+ впрочем, я забыла- вы мастер писать так, что никто не понимает, а потом унижать. |
35712-Newme > у женщин - возможно. Повторно прошу прощения - надо было не выделываться, а ответить :) З.Ы, а историю США (на уровне хотя бы советской школы) и основные даты - Вы не знаете ? |
35714-Winny >ЗЫ: у вас мерзкая привычка унижать. |
Отвыкла от тупых ответов. Кстати, одна из хороших черт американцев- отвечать на вопрос. Ответы типа Винни считаются агрессией, чем это и является . Ну или грубость, но по сути- агрессия ( passive aggressive). Я даже боюсь спросить, з кто такой Переслегин, шо за авторитет))) Умоляю, не отвечайте. |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=9e9b86e8f43779233f25373c94afb922-5877198-images-thumbs&ref=rim&n=33&w=195&h=150[/img] |
[quote=John Constantin;48889268] 35622-v >я на Тесле езжу, заряжаюсь на работе бесплатно, дом выплачен, есть пару bills, которые плачу, вообще жить можно. Куда Бользя пропал или под мультиком пишет? [/quote] Не вижу смысла выплачивать дом при нынешних делах. |
35718-v > аренда выгоднее ? или ещё какой-то вариант ? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |