![]() | |
[quote=Батька Махно;48884719]Там все СМИ независимые.[/quote]феерический идиот... |
В США снова протесты из-за того. что полицейские убили негра, причём — каким-то дичайшим образом, всадив в бедолагу несколько десятков пуль. Но ничего — пограбят магазины, встанут на одно колено и похоронят негра в белом гробу. Всё успокоится до те пор, пока полицейские не убьют нового негра. |
Смотрела полное видео с задержание Ллойда- все же коп превысил полномочия. [youtube]xjKOA5rTv8g[/youtube] Не дали скопировать, надо самим идти на ют |
Тайное становится явным Председатель комиссии по коронавирусу медицинского журнала The Lancet, признал, что вирус создали в лаборатории, сообщает проект Truth Over News ([url]https://www.theepochtimes.com/china-appeasing-who-chief-lancet-commission-chairman-come-out-in-support-of-lab-leak-theory-truth-over-news_4553893.html[/url]) газеты The Epoch Times. Сакс сделал заявление на конференции в Испании, на которую его пригласил бывший премьер страны Хосе Луис Сапатеро. Кроме того, он признаёт, что при создании вируса использовались американские биотехнологии. Собственно сомнений в этом не было раньше. Ну какие летучие мыши⁉️ Исходя из логики, которую США применяет ко всем и призывает всех к таким действиям, теперь Америка должна всем пострадавшим странам от коронавируса возместить издержки или выплатить репарации? Сколько людей погибло от коронавируса? Сколько детей, стариков, беременных женщин... |
35549-А_Я_предупреждал > Это была моя первая мысль, когда началась эпидемия. |
35550-Newme >мадам вам надо ник на вангу сменить))) Моя первыя мысля, что все подумают это придумали динозавры |
:jaw:35551-внезапный лось > Не надо, просто я живу в Америке: буквально тут же Китай обвинили в умышленном заражении, долбили это каждые 10 минут. Так американцы делают, когда сами виноваты. Вот и весь секрет. |
35552-Newme >Вот просто вопрос. Действительно ли так критично повышение цены на топливо в США? |
35553-Lich >очень |
35554-Newme >Если у нас соляра в 2 раза подорожает, то же будет не фонтан. Но вот хочется уточнить. Форумная либерастня верещала "да что такое с их зарплатой?". Она ошибалась? |
35555-Lich >не поняла вопроса |
35556-Newme >Упс. Уточняю. Форумная либерастня верещала, что если в США бензин в 2 раза подорожает, то это не заметят. Доходы то высокие. |
35549-А_Я_предупреждал >Занятно и поучительно то что пострадавших и умерших от Короны людей больше всех в Штатах. Вот так. Не рой другому яму. |
35557-Lich > доходы разные, ВСЕ за рулём, подорожание больше, чем в 2 раза ударило по каждому. |
35558-Сталкер >да кого из сильных мира сего волнуют люди? Жалко умерших, они не виноваты ни в чем. Кстати, я с американской прививкой дважды тяжело болела, еле спасли. Спасибо докторам краевой больницы. |
[quote=Сталкер;48885439]Занятно и поучительно то что пострадавших и умерших от Короны людей больше всех в Штатах. Вот так. Не рой другому яму.[/quote] я один понимаю шо пролив имени Сталина все таки должен появится на карте мира? |
[quote=Newme;48885440]35557-Lich > доходы разные, ВСЕ за рулём, подорожание больше, чем в 2 раза ударило по каждому. [/quote]в калифорнии очереди уже дикие на запрвках для электрокаров |
[quote=Newme;48885443]Кстати, я с американской прививкой [/quote]Личное. У тебя знакомого русскоговорящего, что ремонтом и обслуживанием медицинской техники нет? Просто интересны подходы к стерилизации. Можно конечно кучу документов прочитать. Но это туфта. Да я и не пойму английский, кроме даташитов. |
35563-Lich >нет знакомого |
Задорнов рыдает Парковаться только на свободных местах [url=https://ibb.co/w6rsPN6][img]https://i.ibb.co/w6rsPN6/FB-IMG-1656876835122.jpg[/img][/url] |
пытался понять есть ли нетривиальные значения млова эмпти, залез в примеры использования, зачитался Доктор Хаус Let's empty you out. Давайте, опорожнимся |
Здесь это прилагательное, но с глаголом empty имеет прямую связь. Вы бы коменты почитали- очень смешно. |
[img]https://skr.sh/i/040722/DweEuDf2.jpg[/img] С праздником дорогие Американцы! |
Пускай им наши 90-е аукнутся... |
35569-куч >Ты что,бомжевал в 90-х? |
[em]4 июля 1776 г. вылупился самый страшный паразит в истории человечества - США. Американцы отняли у Мексики, пользуясь ее слабостью, 55% исконной территории. Сложно найти на карте страны, где бы не ступал ботинок штатовской военщины. В 1805-1815 гг. США подключились к Берберийским войнам в Северной Африке. Американцы покупали опиум по цене $3 за фунт, а в Китае сбывали по 10. Сопротивляющихся «торговле» убивали. Это поведенческая модель США на все времена. До 1900 г. янки дома истребили не менее 100 млн индейцев. Точное количество мирного населения, погубленного Штатами вне их территории, подсчитать нельзя. По словам секретаря партии WikiLeaks в Австралии Дж. Шиптона, США «с 1945 г. разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 млн человек». Все эти мерзости Штаты совершили ради «американской мечты» — сидеть на чужом хребте и пожирать ресурсы на всей планете, прикрываясь словами о «свободе», «правах человека», «демократии». Вот только людьми американцы считают лишь самих себя. @voenkorKotenok[/em] |
[quote=масон_;48886028]Ты что,бомжевал в 90-х?[/quote] образная мразота делает вид шо не помнит шо было в 90ых.. |
Знакомая прислала статью о том, что неделю тому назад в воскресенье были отменены 700 рейсов по США. Вчера почти столько же. Кошмарят население? Пишут какие-то отмашки типа нехватки персонала и материалов для ремонта. Не верю. Это как-то вдруг. |
Чёрный американский юмор [url=https://ibb.co/SJ2XfQ6][img]https://i.ibb.co/SJ2XfQ6/FB-IMG-1656943438691.jpg[/img][/url] На заправке: -Хотите чек? -Нет, мне лучше все это забыть |
Отмазки |
[quote=Sk7;48886118]Тут один лох всего несколько лет назад ездил зимой на шестёрке на лысой резине, в 90-х вааще у бомжей сосал, наверное. [/quote]потом разбогател.. а все Путина ругает.. |
[quote=Newme;48886149]Кошмарят население? [/quote]цена керосина.. проще деньги вернуть.. |
35578-А_Я_предупреждал > они цену знали до продажи билетов. Не эта причина, спинным мозгом чую. |
[quote=Newme;48886188]Не эта причина, спинным мозгом чую. [/quote]и какие мысли? |
[quote=А_Я_предупреждал;48886101]образная мразота делает вид шо не помнит шо было в 90ых..[/quote] Отвечать этой мрази масону что в дерме вымазаться... |
[quote=А_Я_предупреждал;48886101] Цитата: Сообщение от масон_ Ты что,бомжевал в 90-х? образная мразота делает вид шо не помнит шо было в 90ых.. [/quote] Он не знает. Был дусей у абхазов, ему не показывали. |
35580-А_Я_предупреждал > Держать народ в напряжении и страхе. Таким стадом легко управлять. То ковид, то BLM, то Трампа погонять, теперь бензин и полёты. Когда овцы боятся , их легко пустить на шашлык |
[quote=Newme;48886244]Держать народ в напряжении и страхе. Таким стадом легко управлять. [/quote]а что тут страшного то?? хотя я со стороны россиянина то смотрю.. мне магазин без кокаколы не страшен.. |
35584-А_Я_предупреждал > Что страшного в чем? Моя эта приятельница летала в Орегон в гости с тремя малыми детьми. Просидела с ними сутки в аэропорту, еле живая вернулась. Бензин в 2 и больше раз подорожал, продукты тоже. После пандемии и прочего это очень противно. Цены на жилье в космос улетели. Ну и каждые полчаса по тиви пугают Россией. Все создано искусственно для того, чтобы люди жили в напряжении. IMHO |
35585-Newme >ах америка, звучит заманчиво, а приедешь как мираж она обманчива:))) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |