![]() | |
36322-Lich > Главное не пропускайте: таблетки принимают только строго по рекомендации врача. Без рецепта фармацевт не даст. |
[quote=osv;48999584]Дыкть, сразу написал про этимологию, но подумал, что так будет дюже шкушно[/quote] Брешешь, как дышишь. Обосрался, был уличен. Теперь извиваешься слизняком. Как обычно, скукотааа. |
[quote=SteveS;48999679]Главное не пропускайте:[/quote]Во-во. Я про тоже. "Рассеянное" внимание же объявили подлежащим лечению. 100 лет не прошло, как в США массово резали младенцам аппендикс. Сейчас более деУмократично. Родился и сразу на таблеточки подсаживают. |
[quote=Дятловед;48999686]Брешешь, как дышишь[/quote] Ну помичтай, помичтай. Вас, дуроЧоков, троллить - одно удовольВствие. |
Вот все тебе, тупому, разжевывать надо. Следи за руками. Твои жалкие мыслишки никому не ведомы. А тобой написанное видно всем. Тебе было указано. Тебе бы покаяться, признать и забыли бы. Нет, ты включил режим ДАртаньяна и стал говном швыряться. Чисто павиан. Не напрягайся отвечать, мне не интересны твои осклизлые телодвижения. |
[quote=Lich;48999650]Это называется придумать название. Потом назвать это болезнью. Потом придумать таблетки. И втюхивать за денюшку миллионам людей.[/quote] А вот здесь соглашусь на все 100500 процентов. А у нас разве иначе? Вспомни рекламу Тенотена. Я даже тему по этому поводу создавал - "Дурь". [url]http://forums.kuban.ru/f1044/dur--9153691.html[/url] |
[quote=Дятловед;48999712]Тебе бы покаяться, признать и забыли бы[/quote] Дыкть, не было у меня такой цели, чтобы забыли. Я шептунца подпустил и ждал первого, кто его обоняет. Там по времени видно. А в награду за твоё упорство дарю его тебе тоже! Его половина - твоя по праву! |
[quote=osv;48999725] Я шептунца подпустил[/quote] во.вот ты и признался, в чем для тебя заключается смысл твоего существования |
А при чём здесь смысл существования? Чистая развлекуха. А чем ещё здесь заниматься? По политике всё уже предельно прозрачно и 100500 раз обговорено. Ждём-с. |
Золофта и прозака в России уже пол года как нет, так что со статистикой приёма психотропов всё лучше. Правда имеется один косвенные показатель психического здоровья нации, как уровень суицидов. Здесь мы на призовых местах. |
[quote=SteveS;48999679]таблетки принимают только строго по рекомендации врача[/quote] Ну да. А с каждого рецепта врачу на счёт капает. Преступный сговор, иначе не назовёшь. |
[quote=osv;48999729]А при чём здесь смысл существования? [/quote] а ты на большее не способен в принципе.потому и смысл. |
[quote=юнкер;48999731]как уровень суицидов. Здесь мы на призовых местах. [/quote] ну так это и не удивительно это результат переворота на украине и превращения украины в укрорейх. поэтому втом что вы салонацисты активно самовыпиливаетесь ничего удивительного нет |
[quote=SteveS;48999649]Скорее всего Вы преднамерено искажаете информацию при комментировании.[/quote] Не пропусти приём таблеточки, может она поможет посмотреть на источник информации. На ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, а не твой бред шизоида. |
Следующая информация представляет собой наиболее точные и задокументированные данные об употреблении психиатрических препаратов. Информация предоставлена компанией IQVia (ранее IMS Health), которая предоставляет информацию, услуги и технологии для отрасли здравоохранения. Это крупнейший поставщик данных о назначении врачей в США. Следующие данные были взяты из базы данных IQVia Total Patient Tracker за 2020 год, полученной в январе 2021 года . антидепрессанты, нейролептики и т. д.) щелкните гиперссылки, указанные ниже: Класс наркотиков: Возрастная группа: Количество человек: Все психиатрические препараты для всех возрастов 76 940 157 [url]https://www.cchrint.org/psychiatric-drugs/people-taking-psychiatric-drugs/[/url] Что тут не понятного? 76 940 157 - почти 77 млн. при населении 330 млн - 77млн принимают психиатрические препараты. Это официально, не включая уличной наркоты. А это как раз и есть почти каждый четвёртый. Прими таблеточку и возьми калькулятор, если твой мозг только срать способен, и не может разделить 330 на 77. |
[quote=sard;48999763] 36339-Debrius >а по рф есть статистика, му.ак? [/quote] Бухают. |
Дыкть, лучше бухать. |
Потом после того как жителей США нафаршируют таблеточками, триллионы из бюджета вытащат и кричат что в инфляции кто там им виноват. |
Дыкть, ещё никто не исследовал связь заболеваемости ковидом с употреблением этих помоев. |
36340-sard > тупоголовый, пиши запросы в американское спортлото. Тут тема про Америку. |
[quote=osv;48999573] Цитата: Сообщение от Dimentiy 36315-Sk7 > пшёл науй Есть красивое женское имя Инна. [/quote]Во-первых, это не женское имя, а мужское. В женских Святцах этого имени нет, только в мужских. Во-вторых, тебе, как "богослову", следовало бы знать, что это имя православного святого, которого Херсонский князь подверг мучительной казни. Использовать имя православного святого-великомученика с той целью, которую ты написал, является крайней степенью кощунства и оскорблением православных святынь. |
Не знал. Использование этого имени отзываю. Пшенахо остаётся. |
[quote=sard;48999769] что за ублюдский стереотип, если русский- значит пьющий [/quote] Ельцин, такого позорного правителя не было ни у одного народа никогда. |
[quote=sard;48999775] 36346-Debrius >которую вы, путинята, хороните, но никак не похороните [/quote] Соединенные пока еще Штаты Америки сами себя хоронят, мы это просто наблюдаем. |
[quote=osv;48999777] отзываю. [/quote]Что значит отзываю? Ты сейчас одной строчкой согрешил сразу против Третьей и Седьмой заповедей. Отзывай не отзывай, но, если ты богослов, то понимаешь, что после написанного сегодня у тебя только два пути. |
[quote=Methylene_blue;48999789] Цитата: что после написанного сегодня у тебя только два пути. [/quote] Обрезание полное или частичное... |
Аккаунт экс-президента США Трампа набрал 25 млн подписчиков за 7 часов после разблокировки |
[quote=Methylene_blue;48999789]Что значит отзываю? Ты сейчас одной строчкой согрешил сразу против Третьей и Седьмой заповедей[/quote] Считаю, что использовать не следует. А при чём здесь 3-я и 7-я Заповеди? |
Не нужно искать себе здесь компанию. В оба адреса ты отправишься один. |
Все же загадили тему, пока меня не было. |
36354-fedvit >не знаю насчёт account, но больше элита такой ошибки не допустит- имею ввиду Трампа или типа его. Это был почти бунт. |
[quote=Newme;48999910]Это был почти бунт[/quote] Ну да, Трамп-антиглобалист покусился на ихнее "святое". И не будь он шестёркой все мы знаем кого, мог бы иметь успех и заслужил бы признательность всего прогрессивного человечества. Но на двух стульях усидеть не получится. |
[quote=Newme;48999907] Все же загадили тему, пока меня не было. [/quote]Так ты то в америке, то в Краснодаре. Седалище не треснуло? |
Newme не замай! У неё в семье - печальные события, можно только посочувствовать. |
36360-osv >не совсем: народ ПОСМЕЛ избрать того, кого хотел |
[quote=Newme;48999967] 36360-osv >не совсем: народ ПОСМЕЛ избрать того, кого хотел [/quote] Брехня - народ пока ссыт требовать прямого, всеобщего и открытого голосования. Так что, к народу этот цирк не имеет никакого отношения. |
36364-KVD >имеет: обычно выборщики голосуют так, как народ |
36362-osv >спасибо |
36361-Methylene_blue >а вы он или она? |
[quote=Newme;48999967]не совсем: народ ПОСМЕЛ избрать того, кого хотел [/quote] Эта составляющая безусловно есть. Но она - не определяющая. Его ДОПУСТИЛИ, значит, он висел на крючке и не на одном. И один из крючочков оказался, скажем так, с другой стороны. А вот этого ваше глубинное государство ему не простило и правильно сделало. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |