![]() | |
Это смотря на какую кнопку она клевать будет. |
36403-osv >Вряд ли смогу. Демократы ей кукучаву учинили. А такая смешная была! |
[quote=osv;49000343] Это смотря на какую кнопку она клевать будет. [/quote] Не на ту, что курица, ее соперница. |
[quote=Wrangler;49000258] Цитата: Если нет его имени в компе, то второй конверт раскрывается и пропускается через счетную машину . [/quote] Получается - нет тайны голосования? А что мешает человеку 10 конвертов по почте прислать? |
[quote=Дятловед;49000347]Вряд ли смогу. Демократы ей кукучаву учинили. А такая смешная была![/quote] Та ну? Хиллари? Помнится ещё Наина Иосифовна при встрече руками всплёскивала - ну такая красота, такая красота! Думаю, штоб у Билла комплексов поменьше было. А то пошёл потом по моникам... |
[quote=Wrangler;49000345]Иногда случаются ситуации , когда записанный в бюллетень кандидат, вдруг внезапно умирает, за короткое время перед выборами. Что делать?[/quote]Переносить выборы. В отдельно взятой деревне. [quote=Wrangler;49000345]Тогда решили ,что все голоса умершего аннулируются. и всех делов.[/quote]ДеУмократия? Ваш кандидат умер и по этому Ваш голос не значит ничего? |
[quote=osv;49000355]Та ну? Хиллари?[/quote] Ну да, Хиллари. На избирательной кампании оченно опупенно выглядела. Но не шмогла. Ну, пост то один, а смешных желающих много, все не втолпятся. |
36409-KVD >их регистрируют |
[quote=Дятловед;49000371]На избирательной кампании оченно опупенно выглядела[/quote] Помнится, у ней шось там с мосхом происходило? Чи клевещуть? |
Wrangler, снимаю шляпу пред вашим терпением. |
[quote=osv;49000393] Цитата: Сообщение от Дятловед На избирательной кампании оченно опупенно выглядела Помнится, у ней шось там с мосхом происходили? Чи клевещуть? [/quote] Правду гутарят. Вот ее и желательно в презы. Или лучше таки индейку? |
36409-KVD >все граждане зарегистрированы ы избирательных комиссиях Вы можете не голосовать, но ваше имя и адрес в списках. Послать 10 конвертов невозможно. |
[quote=Newme;49000392] 36409-KVD >их регистрируют [/quote] А как проверить? |
36406-Wrangler >Личь глухой и не может слышать доводы разума.)) |
[quote=Дятловед;49000403]Вот ее и желательно в презы. Или лучше таки индейку? [/quote] Дыкть, покамест Джозеф в силе. На удивление. А больше никого и не осталось. Трамп походу всё. Ветшает наш мир... |
36418-KVD >вот точно не знаю, так как я иммигрантка. При получении гражданства всех занесли в списки. У всех айди, вся информация давно у них хранится. Если я пошлю даже 2 конверта, то один в лучшем случае выбросят. Не надумаете, все же там правила и законы боль-мень соблюдаются. Вы же спросили живущих там- мы отвечаем без вывертов. |
[quote=inter;49000419] 36406-Wrangler >Личь глухой и не может слышать доводы разума.)) [/quote] Пять баллов! |
36420-osv >Та еще пару лет у мира есть. Глядишь и созреет сюрприз очередной. Не совсем удачный пример, но ты про Горбачева много чего знал до того? Хотя, им свой Горби не помешал бы. |
И если ты Вася с улицы ставропольской, но пошлёшь или принесёшь бюллетень, сказав, что ты Петя с Черкасской, то уйдёшь быстрым шагом. Они проверяют айди и свои списки. |
36420-osv >я извиняюсь: Джозеф это кто? |
Вы как хотите- я включаю кондиционер. Батареи шпарят. Всё окна открыты- жарко! |
Я в первый раз сунулась на ближайший участок для голосования- выгнали. Там нужно точно приходить. |
[quote=Дятловед;49000439]Хотя, им свой Горби не помешал бы[/quote] Да откуда? С яйцами остались только Трамп и Байден. Первому - кукучава, второму - кукучава попозжа. Ежели б не хохлы - где бы они сейчас были? Спали бы в анабиозе. |
[quote=Newme;49000457] Вы как хотите- я включаю кондиционер. Батареи шпарят. Всё окна открыты- жарко! [/quote] А я крантики прикрыл на батареях. Это ж экономичнее правда? |
36429-Дятловед >у меня нет крантиков. Как жарко! |
[quote=osv;49000467]Да откуда? [/quote] Да все оттуда. Хрен знает, что у них в закромах валяется. Ты ж про существование Горби не знал, а он ведь по соседству с тобой жил. |
Флуктуации-то быть могут, но тенденции очевидны. |
[quote=Newme;49000452] 36420-osv >я извиняюсь: Джозеф это кто? [/quote] Та так, президентишко один. Не заморачивайся. |
[quote=Newme;49000457]Вы как хотите- я включаю кондиционер. Батареи шпарят[/quote] Ладно, разрешаем. |
[quote=osv;49000517] Цитата: Сообщение от Newme Вы как хотите- я включаю кондиционер. Батареи шпарят Ладно, разрешаем. [/quote] Сам то как? |
36433-Дятловед >ну как- это фамильярность. Я ж не называю Путина Вовой. Повторю: у Байдена огромный политический опыт, он не идиот ни разу. |
36439-Wrangler > Скорее под клизмой лежит и галюны смотрит в кампании невидимых человечек. |
[quote=Wrangler;49000634]рассуждает без бумажки.[/quote] Тебе хоть платят что б ты выглядел идиотом? Найди подобное в самом США, то б так кто-то сказал. Или добавляй что это по твоему глупому мнению. Из текущих о возрасте Бадена: [url]https://nypost.com/2022/11/20/president-joe-biden-celebrates-his-80th-birthday/[/url] 1 человек печатает Лили Марлен 4 часа назад Просто интересно, какую работу большинство людей доверили бы 80-летнему. Хотели бы вы, чтобы кто-то в этом возрасте даже заполнял заказы на еду, не говоря уже о том, чтобы летать на самолете, водить такси, определять иммиграционный статус или управлять кассой? Отвечать 76 Делиться Гленн Вэнс 4 часа назад И мы доверяем им самую важную работу в МИРЕ! Это будут тяжелые 2 года для США. Отвечать 50 Делиться 1 ответ Уайли Койот 1 час назад Почему кто-то в 80 лет все еще хочет работать, не говоря уже о самой большой работе в мире? Я не могу выйти на пенсию достаточно скоро! |
И эти высказывания в прямом времени очень ласковые по сравнению с тем, что думают в США, когда им стыдно отправлять Байдена на тест умственных способностей - им стыдно за сам факт такого направления на тест, и пока заминают как могут, печатая что ему говорить и что делать. "переверните странице" на саммите в шпаргалке. Next page - крупными буквами, что б не заблудился что читать. |
Да даже те боты, кто топит в сша за Байдена давно признали его неспособным. В отличии от тутошних ботов. |
So sad that the boomer generation has no identity outside of their job and workplace. This is why we have the culture and society of scarcity, especially wages, employment and poor work conditions. People who don't need to work are still taking pieces of the pie and holding positions of power because they have nothing else. How much longer till they exit and we can actually change things for the better? - Так грустно, что поколение бумеров не имеет идентичности вне своей работы и рабочего места. Вот почему у нас есть культура и общество дефицита, особенно заработной платы, занятости и плохих условий труда. Люди, которым не нужно работать, по-прежнему берут куски пирога и занимают руководящие должности, потому что у них ничего другого нет. Сколько еще осталось до того, как они уйдут, и мы действительно сможем изменить ситуацию к лучшему? - И это опускаются руки у ботов сша прям на вашингтон пост, в чью обязанность восхвалять и поздравлять байдена. |
Июньский опрос CNN показал, что 75% демократов хотели бы, чтобы президент не участвовал в следующем предвыборном сезоне. [url]https://nypost.com/2022/11/20/president-joe-biden-celebrates-his-80th-birthday/[/url] - А это вашингтон таймс от CNN и партии демократов. И только тупые боты на кубань ру считают Байдена работоспособным |
This vegetable has no business in the Oval Office. While many 80 somethings remain energetic, Biden is clearly confused...has to be led around like a dog in training or a small child. Anyone can see the corrupt vegetable isn't up to the job - our enemies certainly have, and have taken ruthless advantage. That so few voices have even hinted at mental incapacity, much less demanded a Mental Competency Test, is a national disgrace. - Этому овощу нечего делать в Овальном кабинете. В то время как многие 80-летние остаются энергичными, Байден явно сбит с толку ... его нужно водить, как собаку на тренировке или маленького ребенка. Любой может видеть, что испорченный овощ не справляется со своей задачей - наши враги, безусловно, сделали это и безжалостно воспользовались этим. То, что так мало голосов даже намекнули на умственную недееспособность, не говоря уже о том, чтобы потребовать Тест на умственную компетентность, является национальным позором. |
- Поздравляем Джо Байдена с тем, что он стал первым восьмидесятилетним пуэрториканцем, католиком, евреем, героем войны, афроамериканцем, пионером гражданских прав, шахтером, членом MENSA, звездным баскетболистом, профессором колледжа, водителем грузовика в Белом доме. Он утверждает, что он все из них. Единственное, что правда, это то, что ему 80. - также проводник поезда - Разве он не был гонщиком? И бассейн "инфорсер" тоже - Спасатель Cornpop в отдельном бассейне с Эстер Уильямс. Народ, без шуток - Вы забыли зернового убийцу. - Не фига с "мозговым хирургом". - Ложь Байдена о том, кто он такой и что он сделал, продолжает опережать его. ----- Конечно, боту с кубань ру не понять почему такие диалоги в сша возникают про Байдена. Но ведь Байден сам плетёт не соображая что, путаясь в датах, кто там у кого муж, как он с покойниками общался, водителем какого-то грузовика, - да он сам не соображает даже когда и как помер его собственный сын, заявляя про Ирак, хотя тот умер на гражданке от рака. Какая нафиг вменяемость? Публично чувак на трибуне демонстрирует свою невменяемость. Его уже просто за ручку водят везде! |
[em]- Я слышал, что Байден звонил, чтобы поздравить себя с днем рождения, но дома никого не было. - Свет горит, но никого нет дома. ----- - Впервые в истории США в Овальном кабинете появился нюхатель для волос. - Падает с велосипедов, спотыкается по лестнице, не может найти дорогу со сцены, взывает к мертвым, пожимает руку воздуху и является лидером самой могущественной страны в мире.Стандарты для президента достигли дна.[/em] ___ Да уж.. жители сша вполный рост делятся эмоциями о дне рождения Байдена. А глупые боты кубань ру сначала бы изучили вопрос куда лезут, потом свои жопы подставляли. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. | |