0
- 25.10.2012 - 16:01
|
Новая тема для старых знакомых:) И, конечно, для новых:))
| | |
401
- 26.07.2013 - 12:19
|
жилетка - прикольная, самое прикольное в ней - сеточка. чтоб не жарко:) Мы со Светой сумки-напузники пользуем, если надо что-то с собой брать. Минус - при езде эта сумка подпрыгивает и издает странные звуки)))) но не мешает особо. Жилетка, возможно, удобнее. Картинка показательная)))) А где птичку взял? Подранок? Или птенец еще? | | |
402
- 26.07.2013 - 12:51
|
Хотите могу вам такие же с Майкопа привезти, на следующей неделе туда снова поеду.. - цена 300. Птичку - сосватали. Хотели в сафари уже нести, но она переехала к нам. | | |
403
- 26.07.2013 - 12:54
| Ааааня, бери меня с собой в поле!!! | | |
404
- 26.07.2013 - 12:54
| .. птичке год где то, прежние владельцы выкормили из птенца, но там чего то случилось и пошла птичка по рукам. | | |
405
- 26.07.2013 - 12:58
| Когда вы на выходных когдааааа во скооолько? | | |
406
- 26.07.2013 - 15:25
|
Андрей, про жилетки - спрошу у девочек, хорошо, что фото повесил. Мне не надо - еще одну одежку по жаре не осилю)), а теплая у меня есть. Рита, спокойно:))) Завтра к обеду планируем, часам к 12, рассчитываем, что дождь и пасмурно и жарко не будет. Сначала в Декатлон, потом в Южный. А в поле ты сначала свою приучай в руках ходить, после тренировки. Как мы с Аликом и Вовой гуляли, помнишь? | | |
407
- 27.07.2013 - 01:14
| Аааа то что пасти их ходили?) это да, помню. Щас все застроили.. До того места оочень далеко обходить | | |
408
- 27.07.2013 - 13:06
| Я вот тут подумал, а ведь фоток с мест событий как раз нужно самую малость, ровно столько чтобы не угасало здоровое чувство любопытства, а помноженное на коэффициент интриги ... - ммм, каков будет результат! | | |
409
- 27.07.2013 - 17:09
|
блииин, нас сегодня почти что смыло с плаца))))Какая гроза!!) И по закону подлости дождь прекратился, когда мы выезжали с КСК)))) А еще у Г.А. были гости и у них был бешеный карликовый шпиц))) бедные куры, цессарки - крики были по всей территории. А потом песик решил закрепить успех победой над лошадьми. Хорошо, что вовремя хозяева с плаца утянули "тигра")))) Михалыч, сера еще есть? Ты можешь её к Оксанке притащить, мы бы как заехали за мылом, так и забрали. И Биотин...:) А деньги бы я через Оксану передала бы, а? Плиииз)))) | | |
410
- 27.07.2013 - 21:58
| Ань, вы в декатлон заезжали? | | |
411
- 27.07.2013 - 22:11
|
Рита, заезжали:) А ты не доехала из-за дождя? Купила тебе корду и подпругу:) За 5 занятий:) Подпругу опробовали - отлично, взяла 120см. Кобыль сегодня Эльку потеряла))), их дороги разошлись на повороте))) А так все нормально, бяка уже неплохо вниз идет, почти все время бежит внизу, только на первой рыси вспоминает, что она полурысак:) Да, и она не испугалась шпица))) Ну, почти)) Мы завтра с утра, к 9. Ты как? | | |
412
- 28.07.2013 - 13:23
| Я встала только в 12..)А как она так слетела-то? Я доехала, но не открывала шкафчики, прокат был. Девочка с ипподрома приезжала.. ппц, чему их учат там.. После трех лет конного спорта она умеет только рысить, жутко держась за повод и галопом скакать с пяткой поднятой. | | |
413
- 28.07.2013 - 14:38
|
я поняла, что ты была вчера:) догадайся, как?:))) Подсказка - уходили мы последние, за собой прибрали))) Рит, по поводу ипподрома - все неоднозначно. У меня тоже была девушка после почти года проката на ипподроме - рысь кое-как, седлать не знаем как, что такое учебка - лез понятия и жуткий страх галопа. Ей не повезло. Правда, ходила она туда тоже не очень регулярно. Т.е. девушка твоя или сильно нерегулярно занималась или очень не повезло с инструктором, но тут тоже ведь её воля - ведь если нет никакого прогресса, надо что-то ведь менять? А не три года фиг знает чем заниматься. Так что вариантов много, почему у неё так получилась. Ходить будет? Мы сегодня на троих соображали:) - охватили пятерых звериков, увы, Рита, на Бяшу нас не хватило. Надь, тут лошадь мне нравится более-менее, а сама ты смотри, как выскакиваешь и подвисаешь на поводе:) | | |
414
- 28.07.2013 - 14:44
|
А, блин, строчкой ошиблась... тут, смотри, идешь вверх за счет колен, тазобедренный сустав вообще не работает, а должен быть более распрямлен. И опять все впереди и напряжена. Стульчик)))) Таня - шикарное прохождение угла))) пегий - ведь может, когда надо:)(да, качество фот -кака, а что делать?:)) | | |
415
- 28.07.2013 - 14:45
| Ну прям жесть! Не самые наши лучшие кавалетти. Там фотки такие??? | | |
416
- 28.07.2013 - 14:50
| Капец! Пошла за водкой.... | | |
417
- 28.07.2013 - 15:14
| главное, закусывай правильно)))))) Не, не капец. Капец, это когда при прижатом колене умудряешься подковыривать опущенной пяткой)))(эт я про себя, если что:)) Но работать надо. Вся причина этих косяков одна - то, о чем сегодня говорили в машине. Так что просто работать и работать. И время:) | | |
418
- 28.07.2013 - 17:48
| Девченка мелкая, ей 13 лет, ходить будет или нет не знаю. Но то что любовь к лошадям у нее есть - это точно | | |
419
- 28.07.2013 - 18:16
| ааа, тогда вообще ясно. СДЮШОР не потянула, прокат, видимо, от случая к случаю - в таком возрасте от её личных желаний вообще мало что зависит, как скажут родители, так и будет. Из города или с поселка? Любофф к лошадкам в таком возрасте у большинства девочек)))Только воплощают они её по разному:)Как у тебя было, далеко не все потянут. Самое главное, чтоб её родители были согласны и шлем в обязаловку. | | |
420
- 28.07.2013 - 23:40
| Городская)ну помотрим) вроде понравилось ей :) | | |
421
- 29.07.2013 - 09:05
|
Ну настолько мелкие то еще и сами по себе неорганизованы, у них и игрушки то дома в порядке содержать не получается, а что уж говорить о конюшне? вспомни хотя бы ГВ и стайку мелких девчушек в легенде: если не будешь держать их в строгости то уже через пару дней никто ничего не найдет. ни клуб, ни ЧВ. В Елизаветке точно такая же история. Ипподром не исключение - это возраст :) | | |
422
- 29.07.2013 - 11:00
| Товарищи, а не согласится ли кто-нибудь из вас, чтоб я пофотографировала его на природе? Я фотограф, и у меня есть кое-какие творческие замыслы; первую сессию точно готова сделать бесплатно:). Если кому-то интересно, готова обсудить. | | |
423
- 29.07.2013 - 11:01
| Это да, дети, особенно кучкой - страшная сила))) И держать надо сильно и приучать к дисциплине, особенно рядом с конями, потому что виноват по любому будет взрослый. А детвора просто кататься хотят в большинстве своем, да и привыкли, что дома все родители за них делают. Хотя бывают исключения:) Марго в этом возрасте приходила мне коня выгуливала, когда я не могла приехать. А вот подметать не любила - факт)))))))))))))) | | |
424
- 29.07.2013 - 11:06
| (модератор, п.422 - не реклама; если требуется переформулировать - скажите, как) | | |
425
- 29.07.2013 - 11:12
| Цитата:
правда все фотографы гоняются за диковынными лошадьми (фризами, андалузами и т.п. эзотикой), а у меня самая простенькая: четыре ноги, голова и хвост :) | | |
426
- 29.07.2013 - 11:15
|
хммм.... я что то недопонял, фотографировать кого, лошадь или человека? если именно человека, то я пас. никакого мастерства и никакого фотошопа на меня не хватит :) ЗЫ а модератора на форуме нет. царит полная анархия :)))) | | |
427
- 29.07.2013 - 11:21
| вспомни школьные экскурсии на солнечном острове, взрослых сопровождающих даже если их штук пять было, их не хватало и вот они уже лазят у кого то под пузом, прыгают сзади довольно горячего коника, который обычно стоит на развязке (я про Рому) и висят на всех ветках. Традиционного запугивания перед воротами, в которое обычно превращался инструктаж по ТБ, хватало минут на 30... | | |
428
- 29.07.2013 - 11:23
|
426-Хмурый лис > я просто законопослушный гражданин:) А у вас на ветке вдобавок страшным капслоком написано: "ЗА РЕКЛАМУ ВЫДАЮ БАН!":) Диковинные лошадки это круто, но на данном этапе не первоочередной пункт. Вообще хотела человека с лошадью, может, Вы на себя зря наговариваете?:) В общем, напишу в личку подробнее. | | |
429
- 29.07.2013 - 11:30
|
Кошка Че, а ты только фотограф? как вот делают видео таким образом, что кадры накладываются друг на друга и одно плавно перетекает в другое? например что я хочу сделать: снять несколько роликов современности (наверное на простой фотик) и наложить их на кадры, может фотографии из прошлого. Вот как это сделать? и как это хотя бы называется.. ( а вообще вот для тебя идея ;) может заинтересуешься.) | | |
430
- 29.07.2013 - 11:32
| тогда тут надо устраивать геноцид и банить всех и вся. | | |
431
- 29.07.2013 - 12:19
| 429-Хмурый лис > можно подумать над этим:) | | |
432
- 29.07.2013 - 12:41
| Кошка Че, вы есть в вконтакте? Если есть, то скиньте свой ай ди:) если сильно постараться, то смогу найти вам модель для съемок. Сколько лет фотографируете? Есть портфолио?) | | |
433
- 29.07.2013 - 13:02
|
Рит, Тому помнишь? Если надо фото, посмотри в нашей теме на 2 и 3 странице:) Она на животных специализируется. А я вообще фотографироваться не люблю, с детства))) Исключение - рабочие моменты для оценки этих самых моментов. И на фиг романтику))))) И конь у меня не фотогеничный, вернее, он фотогеничен только в движении, а это мало кто может из фотографов делать, а в статике - осёл ослом))) А незваных фотографов - "самих себе режиссеров" вообще гоняю при любой возможности))) Кошка Че, а вы потом эти творческие замыслы куда девать собираетесь? Или исключительно для получения морального удовлетворения от процесса?:) | | |
434
- 29.07.2013 - 13:12
|
Читаю про высшую нервную деятельность лошадей. Открыл для себя понятие кислородного долга и он напрямую связан с возбудимостью. (при недостатке кислорода при активной нагрузке учащается сердцебиение, дыхание и лошадь возбуждается) Но есть еще один период, когда коняшка "встает на ритм", у меня это возникает где то после 20-25км. Наверное это как раз и есть рабочй период когда можно двигаться в определенном темпе довольно продолжительное время. Но как максимально быстро подводить коня к этому состоянию? я ориентируюсь по наитию, чувствуется когда он "включается". Причем первое "включение" происходит на первых 5-6 км лошадь расходилась, разогрелась и готова к активному движению. А что же тогда происходит на 20м километре? | | |
435
- 29.07.2013 - 13:33
| Тому помню, я знаю ее и видела ее творчества. Она конечно мастер в своем деле. | | |
436
- 29.07.2013 - 13:34
| http://vk.com/id205015346?z=photo990...ll205015346_64 а вот и наш альянс) | | |
437
- 29.07.2013 - 13:44
| Рита, давай сюда фото, хотя бы парочку. Я в вконтакте не бываю. | | |
438
- 29.07.2013 - 14:32
|
Небольшой исторический экскурс вот девушка - велосипедистка прокатилась от Марьянской http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=9556 а я в половине тех мест верхом был, до белозерного чуть чуть не доехали. А так практически по всей береговой линии лазил. однако, какие исторические места! (и очень живописные) | | |
439
- 29.07.2013 - 15:14
|
433-догма > Тамару знаю лично:), она клёво снимает. Если не ошибаюсь, живёт сейчас за границей... Про "куда девать замыслы" - и для морального удовлетворения, и не только (Вы ж честного ответа хотели?;)). Пишу здесь именно потому, что не хочу быть "незваным фотографом":). Если кому-то действительно интересно - могу написать в личку, чтоб не загромождать здесь эфир. 432-BabkoRitko > вконтакте я есть, но давно туда не постила ничего: http://vk.com/albums38964343. В фэйсбуке подборка поновее: https://www.facebook.com/helen.likho.../photos_albums, но и там пока нет, например, такого: (не успела ещё отретушировать несколько съёмок). Портфолио чисто коммерческое сейчас как раз обновляется, так что ссылок пока не дам:). Лошадей на моих снимках (надеюсь, пока) нет, но диких животных можно найти:). То, что съёмка лошадей - вещь специфическая, я знаю, и к восприятию нового готова:). | | |
440
- 29.07.2013 - 16:11
| Кошка, конечно же честного:) Я к тому, что лично меня сильно напрягает момент, что с моими фото и/или фото моей собственности будет потом, потому как имею представления о возможностях профи в фотошопе)))) Если вы хотите попробовать пофотографировать лошадей, можете приехать к нам на выходных, может, кто из девочек и захочет быть фотомоделью, а лошадей мы обеспечим:). Просто я очень сомневаюсь, что не имея опыта общения и фотографирования этих животных, у вас сразу получится приличная сессия. Там много особенностей, есть ракурсы, с которых практически любая лошадь реально выглядит ужасно:), опять же движение постоянное, да много чего. Поэтому если вы не хотите фоток типа "для свадьбы"))), то это займет много времени и надо много пробовать. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |