К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

офф: а как господа ИТшники видят свою старость ?

Гость
0 - 11.12.2011 - 22:33
Вот я все чаще задумываюсь, что хочу соскочить с ИТ(есть мнение, что админ это профессия до 30 лет), никогда не собирался это делать делом всей жизни, вот частная мини-гостиничка на берегу моря(конечно с бесплатным вайфаем:))) ), как мечта, а как Вы видите свою старость и не надоели ли все эти "высокие" технологии ? :) флуд приветствуется, если модеры тему конечно сразу не грохнут :)

Гость
1921 - 08.03.2012 - 14:13
Цитата:
Сообщение от 8 J Посмотреть сообщение
TVV, вот скажи, накой все это суетить? Неужели все накруты, только ради экономии бюджета (кровных денег krotov-а)?
Я не суетил а оценивал возможный процент скрытой фальсификации что бы зная его оценить расклады. И с учетом такого прироста избирателей по участкам говорить что каа при худших раскладах набрал минимум в два раза больше зю (как я считал ранее) нельзя, разница получается не такой большой. Получается что при честных выбора второй тур был бы с очень большой вероятностью, а вот кто бы там победил при текущих раскладах в случае честных выборов - большой вопрос. Если считать, что все кто поспешил признать выборы отдали бы голоса своего электората пу, то это не факт что электорат так бы и проголосовал. В общем как я и говорил ранее зю небезосновательно кипешует.

зы По поводу суетить, так разве я суечу, это же просто экспресс оценка. Для того чтобы суетить нужен доступ к определенной информации, много времени и мощностей. В этом плане опсосы вот кто могут засуетить ;)

то lithium а что же мой пост 1878 остался без твоего комментария? Да и 1880 тоже, особенно если сравнить думские и президентские выборы по этому участку, что то твоя теория про военную часть сюда не клеится или часть за 4 месяца расформировали.
Гость
1922 - 08.03.2012 - 14:19
Да еще добавлю если на выборах в думу я среди своих знакомых не нашел тех кто голосовал за едро при том что они все ходили на выборы, то на текущих выборах треть из них положила на выборы так как там не было кандидата за которого они хотели бы проголосовать, часть остальных проголосовала за зю, приблизительно столько же (чуть менее чем за зю) за пу, и один за про. За ми и за жи никто не голосовал.
Гость
1923 - 08.03.2012 - 14:52
Во кстати про минобороны
http://www.vr-online.ru/news/minobor...rnet-sajt-5783
Гость
1924 - 08.03.2012 - 18:10
кровных денег krotov-а)
Странное замечание...
Вы безработный? Или укрываете от государства свои доходы?
Гость
1925 - 08.03.2012 - 22:53
Цитата:
Сообщение от TVV1 Посмотреть сообщение
Я не суетил а оценивал
не!
накой было "суетить" все это ВВП (а не Вам)
Гость
1926 - 08.03.2012 - 22:57
Цитата:
Сообщение от krotov Посмотреть сообщение
кровных денег krotov-а) Странное замечание... Вы безработный? Или укрываете от государства свои доходы?
нет, я как-то спокойнее отношусь к своим налогам.
к пример, у меня и снег убирают и на улицах (муниципалы) и во дворе (ТСЖ).
Гость
1927 - 08.03.2012 - 22:57
чё там насчет налогов?
Гость
1928 - 08.03.2012 - 23:02
ну у нас в ТСЖ вообще свои дворники, электрики, сентехники и т.д. и въезд по шлагбаумам... Но как это коррелируется с налогами никак не пойму. Вы, по какой-то причине, избегаете прямого ответа?
Гость
1929 - 08.03.2012 - 23:09
TVV1, ну а какими бы, по-Вашему, должны были быть проценты? (можно - интервально)

Спасибо.
Гость
1930 - 08.03.2012 - 23:24
Цитата:
чё там насчет налогов?
я белый и пушистый на 100%.
с нормальной зп (хотя, нет предела совершенству).
размер обуви - 43
размер противогаза - забыл.
Гость
1931 - 08.03.2012 - 23:43
to1929
Сложный вопрос так как трудно определить как бы перераспределились голоса, а так если посчитать то получается пу при худших раскладах по скрытой фальсификации должен был бы получить 35-40%. Но это при условии только скрытой фальсификации к которой сложно прикопаться т.е. голосование из под палки (административный ресурс), выносные урны, открепительные удостоверения, странный прирост количества избирателей на участке.
Тут еще не учитывается, то как прошла сама предвыборная компания. Когда с помощью зомбоящика не подготовленному населению просто выносили мозг используя грязные технологии (запугивание, поливание оппонентов грязью, передергивание фактов, не равное время в эфире).
Гость
1932 - 08.03.2012 - 23:56
Цитата:
выносные урны, открепительные удостоверения, странный прирост количества избирателей на участке.
Ну, с этим, как раз, легко разобраться.
Все данные - на сайте "негосдепа". Оценку сверху выполнить - вообще не проблема. По выносным там выходит 8к/110к максимум. При этом, имхо, было бы паранойей думать, что там все 100% за ВВП.

Таже, есть сколько-то свидетельств отсутствия каруселей в открепительных.

Так что, следующий вопрос напрашивается: какие проценты честных голосов Вы ожидаете в ввыносных урнах и по открепительным?
Гость
1933 - 09.03.2012 - 00:21
>Оценку сверху выполнить - вообще не проблема. По >выносным там выходит 8к/110к максимум
Если по округу
114295 всего действительных бюллетеней
6664 выносные урны
3551 открепительные
12872 странное увеличение числа избирателей, которое кроме того что может быть "хитро" использовано еще и уменьшает вес голоса для остальных избирателей.

Что как то ограничено смотрите на такой тип фальсификаций, а как же районы с очень аномальными цифрами типа чечни, дагестана, чукотки и т.п.

Вообще проводить такую оценку что бы было, если бы да кабы очень сложно, т.к. надо иметь и учитывать очень много данных, и плюс возможно бесконечное множество исходов с разной вероятностью возникновения.

>Таже, есть сколько-то свидетельств отсутствия каруселей в открепительных.
Карусель это не обязательно открепительные ;) тут бы опсосы могли бы помочь вычислить группы мобильных перемещающихся между удаленными уиками ;)

>Так что, следующий вопрос напрашивается: какие проценты честных голосов Вы ожидаете в ввыносных урнах и по открепительным?

Если в выносной урне больше 30-50 бюллетеней на одну урну, то с вероятностью 90% там будет 0% честных голосов.
Гость
1934 - 09.03.2012 - 11:26
нет, я как-то спокойнее отношусь к своим налогам.
То что вас не интересует, как тратятся ваши деньги, которые отдаете государству, это не значит, что всем должно быть паплевать. Мне вот очень иньересно куда идут мои деньги. Мне не приятно, что их воруют.
Гость
1935 - 09.03.2012 - 18:29
Цитата:
странное увеличение числа избирателей
я уже указывал, что на абсолютном количестве проголосовавших это не сказалось.

Цитата:
урне больше 30-50 бюллетеней на одну урну
на сайте избиркома нет данных о количестве выносных урн по УИКам.
6664 выносные урны - на, как я помню, 72 участка.
Будет около 90 на участок. Точно знаю, что на некоторых участках в городе выносных было и 3 урны (может, и больше на других бывало - не в курсе)

в урне в среднем: 90/3 = 30
ок, давате экстремальней: 90/2 = 45

Цитата:
3551 открепительные
от думских до президентских - дельта около 80 человек.
имхо, даже в пределах только 13 строки - в рамках погрешности
а в рамках 8 строки - это НИЧТО.

Цитата:
Мне не приятно, что их воруют.
ну а я просто уверен, что рано или поздно, кто ворует получат свое. ("вот спущусь с холма...", сказал старший бык)
Гость
1936 - 09.03.2012 - 19:02
Цитата:
получается пу при худших раскладах по скрытой фальсификации должен был бы получить 35-40%
еще бы % по остальным кандидатам...
Гость
1937 - 09.03.2012 - 19:08
8_J >я уже указывал, что на абсолютном количестве проголосовавших это не сказалось.

Давая посчитаем:
пусть есть 3 кандидата.
За первого отдано A голосов, за второго В, за третьего С. Пусть для увеличения шансов кандидата 1 в список были добавлены К левых избирателей, которые прийдут и за него проголосуют. Оценим их влияние.
до добавления K левых избирателей:
A+B+C =100%;
кандидаты получат следующие проценты:
1) A/(A+B+C)/100
2) B/(A+B+C)/100
3) С/(A+B+C)/100
после добавления K левых избирателей:
A+B+C+K =100%;
кандидаты получат следующие проценты:
1) (A+K)/(A+B+C+K)/100
2) B/(A+B+C+K)/100
3) С/(A+B+C+K)/100
Из этого следует что мало того что первый кандидат получит больше голосов, так и при этом будет уменьшен вес голоса каждого избирателя, т.е. несмотря что за остальных кандидатов проголосовало же столько, в процентах это будет меньше.
Пример
A=400
B=400
C=200
A+B+C=1000
1) 40%, 2) 40%, 3) 20%

Теперь что же получится если добавить 10% левых избирателей, проголосующих за первого кандидата
K=100

A+B+C+K=1100
1) 45,4% 2) 36,4% 3) 18,2%

Теперь вернемся к округу рассчитай худший случай для него когда прирост избирателей + выносные урны + открепительные все это было отдано лидеру, пересчитай что бы было если этого не было т.е. тупо не было этих избирателей (сразу замечу что случай худший):
на вскидку пу тогда получил бы 48% зю 25% и т.д.

Потом включи сюда грязную предвыборную компанию и вынос мозга неподготовленным избирателям (в основном пожилым людям и тем кто не имеет других источников информации кроме зомбоящика). И ты получишь один из вариантов худшего случая фальсификаций при том что наблюдатели и камеры на участке ничего не заметили.
Гость
1938 - 09.03.2012 - 19:11
Экслер как оказалось очень завистлив, кто бы мог подумать
http://exler.ru/blog/item/11442/?49
Гость
1939 - 09.03.2012 - 19:27
1937 + если еще учесть не голосовавших при расчетах то несмотря на такую добавку избирателей явка изменится меньше чем на 2%
Гость
1940 - 09.03.2012 - 20:06
Цитата:
Потом включи сюда грязную предвыборную компанию и вынос мозга неподготовленным избирателям (в основном пожилым людям и тем кто не имеет других источников информации кроме зомбоящика).
Хочешь - не хочешь, но это не выходит за рамки закона.
Эти голоса нельзя приписывать к фальшу, пока не поменяешь закон о выборах. Да и потом посфактумом тоже не сможешь приписать. (Прошу также отметить, что в этом абзаце я никоем образом не оценивал уровень грязи из зомбоящика и не давал ему морально-этических характеристик. Ни по одному из кандидатов.)

Весь этот "матан" - безусловно здорово.
Но, например, "Левада-Центр" проводил в феврале опросы. Методика его открыта, по ней видно, что она ни коем образом не учитывает будущие-бывшие вбросы, карусели, доп.списки и приписки.
Она основывается только на опросах.

Какие проценты дала "Левада" в прогнозах?
Какие проценты дали ее заклятые коллеги по цеху?

----
Кстати, по Карасунскому округу за ВВП - 58%, а не 48%. Следовательно, и нафальсифицировывать надо было бы 10%, а не 5%

"Ок" еще раз!
Предположим, пусть было 48%
Почти половина проголосовавших - за ВВП.
Во второй тур выходят ВВП и ГАЗ.

Вопрос: скажите, вы всерьез считаете, что все 100% проголосовавших за СММ, ВВЖ, и МДП?
По моим данным, для изрядного % населения личность ГАЗ-а - _такая_ "ничего себе ириска", чтобы не за него голосовать.
И тут мы возвращаемся к вопросу о целесообразности всей этой суеты с фальсификацией. Ради чего? Неужели ради экономии бюджета и налогов (в том числе - и krotov-а)
Гость
1941 - 09.03.2012 - 20:34
>Ради чего? Неужели ради экономии бюджета и налогов
Та фиг его знает, данных слишком мало что бы сказать для чего или кого, мне просто интересно было оценить худший случай с учетом странного прироста избирателей за 4 месяца, и фальсификации с урнами и открепительными чтобы для себя определиться могла ли такая фальсификация на что нибудь повлиять или нет, и если могла то насколько и не более того.
Гость
1942 - 09.03.2012 - 20:39
Цитата:
могла ли такая фальсификация на что нибудь повлиять или нет
ну и какой шанс во втором туре в пользу ГАЗ? (имхо, опять нулевой)
Гость
1943 - 09.03.2012 - 21:33
to1942
>ну и какой шанс во втором туре в пользу ГАЗ? (имхо, опять нулевой)
Сложно сказать, ведь кто мог представить, что про наберет больше жи.
Гость
1944 - 09.03.2012 - 22:01
Цитата:
кто мог представить, что про наберет больше жи.
Спешу предостеречь о дальнейшем углублении в конспирологию (мол, у ВВЖ и ГАЗ отняли в пользу ВВП и МДП). А то, ведь, ей-ей, скатимся до "Чайников Поппера".

Кстати, лично у Вас есть объективный критерий выхода из цикла поиска вбросов? Надо же как-то оградить себя от вечного цикла (во избежание).
Какой он?
Гость
1945 - 10.03.2012 - 02:29
1937-TVV1 > Похожими расчетами мы занимались после получения результатов по двум участкам 2145 и 2146. У меня есть также сомнения в большом числе доп списков. Хотя не все 100% из них подозрительны, в частности к нам обращался мужик, который был собственником квартиры много лет и не попал в основной список, его внесли в дополнительный. Он переживал за фальсификации и вряд ли он был из той теоретической группы, которые отдали свои голоса за определенного кандидата.
На моем участке было 50,5% на соседнем 52,5%. Имхо, КМР достаточно однородный район, чтобы сильно по разному голосовать на соседних участках.
Но твои расчеты я разделяю, могу как "агент госдепа" критически настроенный и чувствующий подвох допустить, что могли процентов 10 таким образом накрутить, однако идти на явные нарушения побоялись, такие как: вбросы на участках с наблюдателями, отказ выдачи копии протоколов и замена итоговых цифр подсчета. Хотя на думских выборах это было сплошь и рядом.
Гость
1946 - 10.03.2012 - 02:50
to Friday Помнится ты говорил, что в дополнительном списке у тебя на участке было приблизительно 125 человек так вот с момента думских выборов число избирателей на этом (2145) участке увеличилось с 2067 до 2422, что явно больше 125 и при этом еще в список попали не все живущие в этом районе. А вообще по карасунскому округу число избирателей за 4 месяца возросло на 12872. Что очень странно. И пока не предложено ни одного разумного объяснения этому явлению.
http://www.krasnodar.vybory.izbirkom...86456&type=233
http://www.krasnodar.vybory.izbirkom...97924&type=227

to8_J >Ради чего? Неужели ради экономии бюджета и налогов
Я таки подумал, а вспомни что нам пели перед думскими выборами, какие цифры назывались, и что с большим "трудом" запечетленым на калифорнийских серверах госдепа при этом было получено, вспомни как выглядели лица руководства отмечавших победу (что то уж очень нашкодивший вид у них был), вспомни что стало с губернаторами не обеспечившими нужный процент. Так что вопрос зачем твой полностью отпадает.
Гость
1947 - 10.03.2012 - 02:51
1940-8 J > "И тут мы возвращаемся к вопросу о целесообразности всей этой суеты с фальсификацией. Ради чего? Неужели ради экономии бюджета и налогов (в том числе - и krotov-а)"
Об этом говорил и Навальный и я с несколькими друзьями обсуждал в FB во время разных дискуссий.
В том то и циничность ситуации, что Путин мог честно выиграть выборы без всякого ресурса и возможных увеличений голосов другими способами.
Но однозначной уверенности в победе в 1-и туре не было. Были бы цифры около 45% плюс-минус, мое имхо.
А второй тур это риски, пусть и невысокие, потому что все понимают, что Зю Пу не конкурент, сейчас не 96 год и в светлое будущее вместе с Зю верят немногие. А на карту поставленно очень многое. Плюс все эти протесты, лиги, протестные голосования: за любого, кроме главного ЖиВ. Риски увеличиваются. И Пу вместе с правящей элитой, только официальное состояние которых сотни млрд. $, это совсем никчему и лучше пере страховаться.
Второе, Пу в народе и во всех СМИ позиционирует себя как лидера нации, единственного возможного мудрого правителя, который обеспечивает стабильность России и которого поддерживает большинство народа. А против только эти Зажравшиеся ДАртаньяны, которые живут в крупных городах, имеют голову, руки, свое мнение и еще взяли моду считать куда идут их налоги. При таком раскладе, отсутствие убедительной победы в первом туре наносит большой ущерб репутации и рейтинге Путина, который и так был неважным последние полгода, я бы сказал держался на историческом минимуме.
Вот по этим двум причинам и нужна была победа в первом туре.

Но я лично не ожидал, что эту победу смогут обеспечить без явных нарушений и фальсификаций, что вся эта неповоротливая машина Тиков, Уиков, которая ничего не стеснялась на прошлых выборах, успела перестроиться и действовать тонко и изящно, чтобы придратьс было особо не к чему. Хотя в УИК-ах тоже не дураки сидят, они видят когда можно идти на серьезные нарушения, а когда нет. Просто на моем участке было 3 активных наблюдателя, я - представитель прессы от Яблока, парень от Прохорова и женщина от КПРФ. Если бы такой активный наблюдатель был один, то он был бы задавлен комиссией и при любом поводе отстранен из участка. Тетку от КПРФ уже хотели выгнать якобы за скандал, но нам удалось ее отстоять.
Гость
1948 - 10.03.2012 - 02:55
1946-TVV1 > да, это более чем странно. Я попробую узнать у коллег наблюдателей и в штабе Яблока можно ли это чем-то объяснить. Пока кроме корыстных интересов не вижу других объективных причин.
Гость
1949 - 10.03.2012 - 02:57
Дамы и господа, осталось 50 с небольшим постов до 2000 !!! Сомнений уже нет
Гость
1950 - 10.03.2012 - 05:08
каких сомнений? 10-е однако, провалили с треском пятилетку
какой смысл теперь пережевывать всенародное признание государя? нужно смотреть когда соловей от побасенок околеет
Гость
1951 - 10.03.2012 - 09:59
А куда, кстати, иванов делся? Он, как-то все на вторых планах.
Вероятно он мог составлять угрозу лидиру нации, раз его на прошлых выборах медведевым заменили.
А может он тот самый реальный тонкий тролль.
Фигура неоднозанчная и неординарная, однако
Гость
1952 - 10.03.2012 - 10:24
Цитата:
Так что вопрос зачем твой полностью отпадает.
Извини, вообще ничего не понял, вопрос не отпал (хотя и не напух и не болит)
Гость
1953 - 10.03.2012 - 10:35
1952-8 J > мой пост тоже не дал ответа зачем?
Гость
1954 - 10.03.2012 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Friday13 Посмотреть сообщение
мой пост тоже не дал ответа зачем?
Я к TVV1 отписал по мере прочтения треда. До Вашего еще не дохромал к тому моменту.

Вот этот?

Цитата:
Риски увеличиваются. И Пу вместе с правящей элитой
Ок. Победа на выборах - это %. Давайте о них и поговорим.

Цитата:
Были бы цифры около 45% плюс-минус
Цитата:
мой пост тоже не дал ответа зачем?
Я к TVV1 отписал по мере прочтения треда. До Вашего еще не дохромал к тому моменту.

Вот этот?

Цитата:
Риски увеличиваются. И Пу вместе с правящей элитой
Ок. Победа на выборах - это %.  Давайте о них и поговорим.

Цитата:
Были бы цифры около 45% плюс-минус
Это в среднем по стране или по Вашим УИКам? (Домысливаю, что по стране).
Предлагаю к 2000 посту сформровать сразу орбитальную группировку Чайников Поппера: "Почему Левада (да и не только она) заранее, т.е. еще до выборов приписала % точный процент, вместо 45-48%,как предсказывали постфактум в данном треде"

По формулам от TVV1 видно, что чтобы накрутить лишние (63-45) / 63 * 100 = 28% надо было бы навбрасывать.... сколько-сколько левака?? И как такое число возможно размазать по доп.спискам, выносным урнам и каруселям? При таком обилии камер, прозрачных урнах и реально куда более мотивированных, по сравнению с любыми предыдущими выборами, наблюдателями.

Народ, ну, кроме очевидного, тривиального выхода из цикла поиска: "Нашли-нашли 100% левак!" у вас точно есть выход по негативному результату?

Цитата:
большой ущерб репутации и рейтинге Путина
ну, есть и диамерально-противоположная точка зрения. Мол, победа во втором - куда полезнее, чем сразу в первом. Хотя бы, и отсутсвием прений, вроде этого. И далеко бы не все, кто голосовал НЕ за ВВП, отдали бы голоса за ГАЗ. И была бы победа вовтором туре.
Это в среднем по стране или по Вашим УИКам? (Домысливаю, что по стране).
Предлагаю к 2000 посту сформровать сразу орбитальную группировку Чайников Поппера: "Почему Левада (да и не только она) заранее, т.е. еще до выборов приписала % точный процент, вместо 45-48%,как предсказывали постфактум в данном треде"

По формулам от TVV1 видно, что чтобы накрутить лишние (63-45) / 63 * 100 = 28% надо было бы навбрасывать.... сколько-сколько левака?? И как такое число возможно размазать по доп.спискам, выносным урнам и каруселям? При таком обилии камер, прозрачных урнах и реально куда более мотивированных, по сравнению с любыми предыдущими выборами, наблюдателями.

Народ, ну, кроме очевидного, тривиального выхода из цикла поиска: "Нашли-нашли 100% левак!" у вас точно есть выход по негативному результату? Вдруг, черной кошки, все-таки нет?

Цитата:
большой ущерб репутации и рейтинге Путина
ну, есть и диамерально-противоположная точка зрения. Мол, победа во втором - куда полезнее, чем сразу в первом. Хотя бы, и отсутсвием прений, вроде этого. И далеко бы не все, кто голосовал НЕ за ВВП, отдали бы голоса за ГАЗ. И была бы победа вовтором туре.
Гость
1955 - 10.03.2012 - 12:54
Глубокий фидбек: тут в треде всплывали опасения, что что-то будет не так с камерами и на УИКах в "часы тишины" между 20 часом по местному и 21 по московскому.

говорят, что "У камер наблюдения был «час тишины», а у многих – 2, а часто и больше. Ответственные люди решили, что трансляция после 20:00 по местному времени, когда голосование прекращается и начинается подсчет голосов, может повлиять на результаты в других регионах – где голосование не завершилось. Поэтому трансляция будет записана и пущена в эфир с 21:00 по Москве"

Имхо, достаточно красивое решение проблемы. Никто не проверял?
Гость
1956 - 10.03.2012 - 13:28
>По формулам от TVV1 видно, что чтобы накрутить лишние (63-45) / 63 * 100 = 28% надо было бы навбрасывать

Необязательно (это я пытался оценить возможности только скрытой фальсификации связанной с увеличением числа избирателей), и не забывай что мы смотрели карасунский округ где пу набрал 58.23%, а 63% это за счет чукотки, дагестана, чечни, и еще ряда регионов с аномальными показателями (где то АИФ приводил карту). Потом не следуют на все смотреть так однобоко, там левые избиратели, там мозг старушкам вынесли, там в выносную урну чего то сунули, там по открепительным кто то наголосовал, где то еще подкаруселили, где то наблюдателей прижали, а где то подменили фальшивыми на это жаловался прохоров и зю, где то народ заставили сделать правильный выбор (административный ресурс, градообразующие предприятия) и так далее каждая из этих технологий вносит свой вклад (причем не по каждой технологии его легко просчитать и оценить влияние), т.е. при использовании комбинации этих технологий можно спокойно сделать нужный процент.

to1955 А сам то ты пользовался этим ресурсом? Мои отзывы о нем есть в этой ветке.
Гость
1957 - 10.03.2012 - 13:46
тут кто-то писал как привет в камеру передавал с трубой в руке, задержка составила 7 минут, какой толстый кеш у минсвязи, но даже с такой задержкой операторов в дагестане не хватило, чтобы повырезАть наглые вбросы
Гость
1958 - 10.03.2012 - 13:56
Friday13, вот ты как человек почти государственный, рсскажи нам, в каком виде изымаются бюллетени из переносных урн, в смысле они как-то сложены, или девственной прямоты А4?
Гость
1959 - 10.03.2012 - 14:51
"Почему Левада (да и не только она) заранее, т.е. еще до выборов приписала % точный процент, вместо 45-48%,как предсказывали постфактум в данном треде
Ну я тоже уже давно давал достаточно точный прогноз в пределах 5-ти %.
По такому принципу -- 45-50 (более менее реальная цифра для первого тура), просто не устраивает, опасно это очень. 70+ слишком вызывающе, явно у путина поддержка населения не такая, как на первых его выборах. А вот 63-67, самые оптимальные цифры, в меру солидные, уверенные, но без наглежа.
Возможно, что и левада, учитывая особенности Российских выборов на протяжении сотен лет, составляла прогнозы подобным образом.
У меня на это ушло около 1 минуты (чуть менее) размышлений, причем никаких левадов и прочих трепачей прогнозистов, политологов и прочих около...бездельников, никогда не слушал.
Гость
1960 - 10.03.2012 - 15:20
так быстро нельзя, профанацией попахивает

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены