![]() | |
Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с вашими возможностями |
Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья и благополучия!!! |
С Новым годом! Уверена, что 2020-й, несмотря на все свои особенности, всё равно успел порадовать нас, научил ценить время и радоваться мелочам. Пусть наступивший 2021 год принесет исполнение желаний, здоровье, гармонию в душе! |
[youtube]rjT1NC-3AkI&t=20s[/youtube] |
1417-чебурашкаааа >[quote=чебурашкаааа;48084063] Ну виш лист правда странный . Вот мне нравится дом угол мира и Кирова красного кирпича .наверное 90 зх годов .закрытая территория цент.лоджия застеклена.висят объявления о продаже.под истрепались. Думаю ожидания продаванов тоже чудаковатые. [/quote] Ваши телодвижения не только мне странными кажутся и что теперь? :) |
А мне, например, нравится дом на углу Октябрьской и Пушкина. "Мариинский бульвар" называется. И ожидания продавцов там тоже какие-то чудаковатые))) |
[quote=Socato;48092390] 1417-чебурашкаааа > Цитата: Сообщение от чебурашкаааа Ну виш лист правда странный . Вот мне нравится дом угол мира и Кирова красного кирпича .наверное 90 зх годов .закрытая территория цент.лоджия застеклена.висят объявления о продаже.под истрепались. Думаю ожидания продаванов тоже чудаковатые. Ваши телодвижения не только мне странными кажутся и что теперь? :) [/quote] Я просто много лет экспертизой занимаюсь и у меня проблема с принятием решений |
[quote=Kunem;48093075] А мне, например, нравится дом на углу Октябрьской и Пушкина. "Мариинский бульвар" называется. И ожидания продавцов там тоже какие-то чудаковатые))) [/quote][quote=Kunem;48093075] А мне, например, нравится дом на углу Октябрьской и Пушкина. "Мариинский бульвар" называется. И ожидания продавцов там тоже какие-то чудаковатые))) [/quote][quote=Kunem;48093075] А мне, например, нравится дом на углу Октябрьской и Пушкина. "Мариинский бульвар" называется. И ожидания продавцов там тоже какие-то чудаковатые))) [/quote] По мне просто дорого . Тот квартальчик мне тоже нравится |
Марьинский бульвар-губа не дура. Там однушка без отделки 14 млн стоит, прям как на Рублевке в Москве расценки |
1447-Kunem >я вообще его считаю самым лучшим домом в Краснодаре |
Тут нередко встречается мнение, что качество квартир в новостройках оставляет желать лучшего. Отсюда вопрос - на что именно обращать внимание при выборе квартиры в новостройках, какие моменты наиболее проблемные? |
1452-312 >Основное в доме - фундамент и крыша. Остальное легко переделывается, улучшается.) |
1440-Фанатичный Риэлтор > А вот люди в отзывах пишут "микрорайон там перспективный, скоро там вся инфраструктура будет!"))))) 1449-чебурашкаааа > Ну так и по вторичке, наверное - не чудаковатые ожидания продавцов, а тоже просто дорого?)) Просто мало в центре относительно "свежей" вторички. А спрос есть. Отсюда и цены) Мира/Октябрьская, ещё, кстати - медэкспертиза где на первом этаже - из вторички 90-х, тоже неплохой дом) 1451-new_life > А мне ещё "Александр Сергеевич" нравится) |
Количество квартир на этаже и этажность |
1454-Kunem >Александр Сергеевич -это Пушкина 16? или какой это дом? |
1456-new_life > Рашпилевская, 7/1 (угол Пушкина и Рашпилевской). |
[quote=Конь германский;48095076] 1452-312 >Основное в доме - фундамент и крыша. Остальное легко переделывается, улучшается.) [/quote] Ну не только у меня с вентиляцией проблемы. Устранить сложно. |
[quote=Kunem;48095117]"микрорайон там перспективный, скоро там вся инфраструктура будет!")))))[/quote] Это какой?))) Чего-то не наблюдаю массовой протяжки инфраструктуры на целину) В основном строят на уже готовой) |
1457-Kunem >16ти этажка? |
1459-stroika2012 > А как же конечная остановка 21-й маршрутки?!? Для тех мест, откуда авторы отзывов переехали - это очень серьёзная инфраструктура))) 1460-new_life > Поменьше)[url=https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?l=stv%2Csta&ll=38.967516%2C45.016579&panorama%5Bdirection%5D=325.042122%2C17.229399&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=38.965504%2C45.016694&panorama%5Bspan%5D=119.628214%2C65.399079&utm_source=main_stripe_big&z=18.16] Восемь этажей [/url] Самая дорогая - на сегодняшний день - квартира в городе - 90 лямов, 350 метров - там) Можно и в ипотеку - лет эдак на триста))) |
1461-Kunem >да нафиг она нужна за 90 лямов. А жить когда? |
Я так понимаю, НСИ уже на Западный обход перешли. И изменили своей традиции не именовать ЖК (ЖК «Облака»). |
Какой нибудь долгострой достраивают наверное |
1463-Вадим Александрович > So-so) Девять этажей - неплохо, конечно; но, 60 тысяч, за 2022 год, "в полях" - так себе предложение) 1464-чебурашкаааа > Кстати, в понравившемся тебе доме (Кирова, 7) появилась двушка 70 м. За 4500. Хотела же? Покупай))) |
1465-Kunem > Не удивлюсь, если они отдадут этот ЖК ЧФК, как это ранее было с ЖК на Автомобильной. |
4500 за двушку по нашешним временам возможно в рынке? Я пока строю планы абгрейду имеющиеся квартиры .ищу технических исполнителей .надо двери поставить.сплит.принудительную вентиляцию.кухню хочу нормальную.а не с мусоррки. |
Я смотрела на циан предложения на гмр.у меня во дворе.тут жк Квартет скоро сдают льготная ипотека подходит .но ценник на большую двушку с гардеробной уходит за 3 млн.а тут готовое в центре. |
Уважаемые, пожалуйста, проясните вопрос относительно платы риэлтеру при продаже квартиры, со стороны продавца. Продается квартира, объявления размещены на традиционных, открытых для всех, сайтах. Звонят агенты, и прямо или намеками дают понять, что плату они однозначно берут и с покупателя, и с продавца. При этом сами агенты квартиру увидели на тех самых бесплатных сайтах, договора об оказании услуг по поиску покупателя с владельцем квартиры не заключали. Но когда покупатель появился и договоренность о покупке состоялась, они настаивают на заключении договора и с продавцом тоже, под предлогом "ну мы же вам этого покупателя привели, значит - платите, или сделки не будет". Теперь такая политика? Все по этой схеме работают? |
1467-чебурашкаааа > А её, кстати, уже и нет) То ли был просто не сразу распознанный фейк, то ли реально за один день продали))) 1466-Вадим Александрович > Автомобильная - она же Тополиная-Топольковая? Более интересный вариант) Мне их второй литер нравится: те квартиры, где окна на восток - на детский сад будущий) |
[quote=Kunem;48113763]Автомобильная - она же Тополиная-Топольковая?[/quote] Оно. Просто Топольковой там и не пахнет, поэтому называю вещи своими именами.) |
не знаю какое падение еще осенью обещал новосельцев, но на рынке какое-то бешенство. захудалые однушки хрущи 30 квадратов в тупиковых местах вдали от транспорта уже стоят 2100 и типа продаются |
[quote=Kunem;48113763]То ли был просто не сразу распознанный фейк, то ли реально за один день продали)))[/quote] 1470-Kunem >это был фейк. |
1472-sunny_3 >Так это же отрицательное падение.)) Rat тут как-то объяснял, что при прямом росте, на самом деле, цены валятся.) |
[quote=Конь германский;48114631] 1472-sunny_3 >Так это же отрицательное падение.)) Rat тут как-то объяснял, что при прямом росте, на самом деле, цены валятся.) [/quote]ага, оно и видно))) |
1469-312 >шлите их на ....,если они не на нем ))) |
1472-sunny_3 > Новосельцев мыслит рационально. А рынок оказался иррациональным. Я думал также: в условиях снижения доходов населения нет путей для роста цен. В итоге: льготная ипотека на первичку 6% и люди словно лемминги ринулись в бетон. Интересно посмотреть, что дальше будет. Ведь надо ещё ремонт сделать и облить эти квартиры. И что особенно интересно- мы об этом говорили и будем ещё много говорить- растет зазор между первичкой и вторичкой. Вот эта льготная ипотека привела к тому, что есть рост цен. Но - на новостройках. Со вторичкой все намного сложнее. |
А мне интересно другое. Выдержит ли пролетариат долговую нагрузку в условиях продолжающегося падения доходов? Какое-то изощренное издевательство со стороны руководства страны. Завлечь наивное население в кредиты и продолжить зажимать доходы. Куда всё это вылезет? |
[quote=Конь германский;48115344]Куда всё это вылезет?[/quote] ГУЛАГ 2.0 будет. |
Бесплатная эвтаназия от ведущих банков страны. Ящик в подарок. Печаль.( Там что, не соображают, что делают? Ради банков и застроев готовы на всё? |
1480-Конь германский > С одной стороны, да. Но с другой, никто же не заставляет силком брать эти ипотеки под 6,2% в новострое, каждый понимает, что нужно будет ещё и в ремонт вложиться, а это для части людей ещё один кредит, помимо ипотеки. У всех есть голова на плечах. Особенно удивляет, когда семья с ребёнком, а то и с двумя в такое влезает, просто жесть, сначала решить квартирный вопрос, а затем делать дитятко - видимо, не канает никак. Так что тут хороши все. И государство, потворствующее банкам и застроям. И сами люди. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. | |