![]() | |
По-моему энка неплохой вариант для перспективы. Он застроится новыми домами, школами. Мне нравится жк все свои но там ценник на котловане 75 тр. и рядом жд. |
А разнообразных героев и музыкантов не рассматриваете? Там и военного аэродрома нет, и цены не кусачие. |
Музыкальный же топит... А героев каких именно, их много...типа «жилого квартала»... |
1082-Arina > У меня ощущение, что вы уже определились с местом проживания и теперь хотите получить одобрение у остальных. Не переживайте, вы его не получите. А Энка находится в нашем стоп-листе. |
Нет я не определилась. Прошу совета где купить квартиру если не хватает на юмр/чмр/фмр. Реально прошу совета...мне расхвалили энку , но я сильно сомневаюсь, в хвальбе |
1080-Arina > Обратите внимание на вторичное жилье. Совсем необязательно закапывать баблос в новостройках. Вторичка очень даже интересна. И, сразу уточню. Вторичка - это не обязательно хрущевка с зассаными подьездами. Вторичка - это любая квартира, которую продаёт хозяин. Вторичка может быть и 2018-2019 год. |
Скажите где еще посмотреть стоит? Какие жк, улицы? |
1086-Arina > Какой бюджет? Для чего квартира покупается? Кто будет проживать? И ещё куча вопросов, где необходимо знать ответы, прежде чем что либо советовать. |
[quote=Arina;48033168]Светлоград/ кпартизаны там самолеты военные летают мама не горюй.[/quote] Интересно, когда эта ржавая рухлядь упадет на дома. Такое конечно может произойти где угодно, но в тех районах это более вероятно. Мировая практика показывает, что периодически случается. |
[quote=Новосельцев;48033423] 1086-Arina > Какой бюджет? Для чего квартира покупается? Кто будет проживать? И ещё куча вопросов, где необходимо знать ответы, прежде чем что либо советовать. [/quote] 4 млн. Почему смотрим только новострой, потому что переедим только через 4 года, а платить коммунальные 4 года тоже неоправдано. Мы военные, на пенсию через 4 года. Жизнь помотала по гарнизонам хотим на пенсию на юга, потом садовый участок купить не небольшой. А пока платежеспособные ипотеку взять.... Вот как то так |
1091-Arina > Неоправданно сейчас это в новострой влазить, по конским ценам. 4 млн.это 2 комнатную хотите? Работать здесь не собираетесь? Дети внуки, сколько человек планирует проживать? |
1086-Arina >лучше всего конечно ЮМР, но если нехватка финансов-берите ГМР, там ценник еще более менее |
[quote=Новосельцев;48033605]Работать здесь не собираетесь?[/quote] Военные, работать? О_о Ты где такое видел? [quote=Arina;48033550]Жизнь помотала по гарнизонам хотим на пенсию на юга[/quote] Я щас расплачусь : ) 1091-Arina > берите, вам подойдет. Энка это исторические бараки для понаехавших ихтамнетов. Самое оно. |
1091-Arina > За эти деньги модно купить вполне приличную 3к квартиру где-нибудь на Тургенева/ Атарбекова. Да, дом будет старый |
1095-achieva > Да, в этом бюджете в приоритете смотрел бы 3 к.кв. 9-12 этажных. ФМР,ЮМР,ЧМР, центр и уже потом Комсомольский. Потом в этих районах новый блок бы смотрел, уже 2 комнатные только |
1072-Rat >Правильнее говорить не "чудо-говнострой", а дом "бинзес-класса"))) И про "Промавтоматику", находившуюся там раньше - понаехи вряд ли знают))) |
[quote=achieva;48033726]За эти деньги модно купить вполне приличную 3к квартиру где-нибудь на Тургенева/ Атарбекова.[/quote] Не-не-не. Нельзя. Точно говорю. То что было, уже раскупили, осталась только Энка. Сейчас самый трендовый район! |
1096-Новосельцев >Кстати, а "двушку" свою (Ставропольскую 107 с дробью) - продали? Как раз бы подошла по требованиям автора) |
[quote=Arina;48033550]4 млн[/quote] [url]https://krasnodar.cian.ru/sale/flat/241739385/[/url] [url]https://krasnodar.cian.ru/sale/flat/240426893/[/url] Варианты, кроме Энки) |
Спасибо. Я суть поняла. Посмотрим др.варианты. Про цены на мах тоже так думаю. Кто знает может это и не мах и еще будут расти.... |
1099-Kunem > Нет |
[quote=Rat;48032877]Но то вообще проулок какой-то.[/quote] он так и назывался в народе - пожарный переулок;) |
[quote=Arina;48033377]мне расхвалили энку , но я сильно сомневаюсь, в хвальбе[/quote] Правильно делаете), Энка как микрорайон для жизни не плох, можно сказать хорош, но въезжать или выезжать в нее(((просто печалька. Если не планируете ежедневно ездить из нее на работу в город, то можно рассматривать, в противном случае нет. |
1103-Рыжая кошка1 >Больше всего, был непонятным переулок за 1-м троллейбусным депо, между Дзержинского и Шаумяна. Там висела табличка «Курсы го». Я тогда думал, что буквы пропустили, типа Римского-Корсакого.)))) На самом деле, в этом проулке находились курсы гражданской обороны. И всевозможные начальники, типа главных инженеров и главных зоотехников, проходили там ежегодные курсы - как и куда прятаться, и прятать рабочих и крупный рогатый скот в случае ядерного нападения. Потом пришёл застройщик АРС и курсы не устояли. Теперь там долгострой. |
1096-Новосельцев >ну да. Вполне себе хорошие квартиры в 9ти этажках есть |
[quote=Arina;48033377] Нет я не определилась. Прошу совета где купить квартиру если не хватает на юмр/чмр/фмр. Реально прошу совета...мне расхвалили энку , но я сильно сомневаюсь, в хвальбе [/quote] Не зн я в прошлую субботу с улицы Лавочкина через трассу и музыкальный район ездила на Покрышкина и обратно через город на гмр.в середине дня....все что я могу сказать исключительно нецензурно ...неизгладимое впечатление произвел переулок топольковый...мне транспортная доступность пугает . |
Если на пенсии не работать.то можно и на периферии покупать.магнит на каждом углу.а с медициной плохо в любом районе. |
извините меня бога ради,но всегда хотел спросить. у вас чебурашка вечно кааакащая? |
1108-чебурашкаааа > В этом случае можно вообще выбрать любой другой регион. Например, Белгород. |
1108-чебурашкаааа > пенсия и магнит со шмурдяком и печеньками рядом с домом - все, о чем мечтают дорогие россияне. Это ужасно. 1109-werqrqwe > Всегда. Шмурдяк он такой, разрушает нейросети. |
У меня вопрос к форумчанам А разве Краснодар не сейсмоактивный регион Почему Администрация сплошь дает разрешение на строительство 25-этажек+2 подземных для паркинга. Да еще с минимальным расстоянием от домов. Это же сплошная зона завалов, если не дай бог.... |
1112- Кто-то заставляет их покупать?) Есть множество малоэтажных объектов в каждом норм районе. А проблемы индейцев.... |
Пипец у понаехов вопросы... Оставайтесь в своих землянках в тундре. Там ни землетрясения, ни ядерного взрыва можно не бояться. А то Краснодар он же еще близко к границам. Тут еродром военный есть. Бомбить будут в первую очередь : ) Кому как не ихтамнетам этого не знать. Да и потом солдаты НАТО обязательно нассут в лифте. Очень опасно жить в Краснодаре. Не надо сюда ехать. |
1112-Arina > Откуда вы Арина? |
Да что ж такое.... Что за отношение к людям.... Мы вроде в одной стране живем....Конституцией никто не запрещает перемещения.... Еще не знает куда вас занесет жизнь, или ваших детей... |
Цыеты |
[quote=Arina;48035420]Что за отношение к людям[/quote] Так это за Сирию, Грузию и Украину. И за пенсию 35 тыр в 45 лет. Ну и за тупые вопросы, разумеется. [quote=Arina;48035420]Конституцией[/quote] За которую вы же и голосовали. |
1116 - Арина, все просто. Из-за количества переезжающих в город последние 5-7 лет Краснодар из прекрасного и комфортного для проживания города превратился в вечную пробку с переполненными в разы школами, больницами и т.д. |
1116-Arina > Не запрещает. Почему и рекомендуем вам Белгородскую/ Воронежский области. Это ведь тоже Россия? Почему так не справедливо обделяете вниманием? |
[quote=achieva;48035449]Белгородскую/ Воронежский области[/quote] Жестоко, но лучше пусть они, чем мы, плюсую. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | |