![]() | |
1041-Конь германский > этих маргиналов последнее время любит показывать Дудь в своих фильмах, так сказать, для народных масс, приговаривая мантру "справедливость от дьявола, милосердие от бога". Торчки, алкаши, уголовники, военные преступники и т.п. Они здраво рассуждают, что все равно где бомжевать, так тут хоть тепло и жердели на землю падают. Одним из мечтаний у этих, так сказать, граждан является переезд в наш город. |
[quote=Rat;48023759]Они здраво рассуждают, что все равно где бомжевать, так тут хоть тепло и жердели на землю падают. [/quote] Почему не Сочи тогда?) Ведь им пофигу на цены на жилье) |
Не знаю, там только про Краснодар было : ) Из всех депрессивных дыр всяким сомнительным личностям нужно ехать непременно к нам. Это ужасно. |
Именно так. Сколько деградантов в наш город припёрлось. Буквально 2 мин. назад звонок. ( У меня есть объява на авито,там мелочёвка. Но указан район и конкретная улица) Звонок. -Тд. тп. -Авот мы хотели посмотреть...-А вы сейчас не на красной площади. Я просто завис. Это каким дебилом надо быть,чтоб так диалог начинать. В результате их что то не устроило и бросили трубку во время моего объяснения. Это беда нашего города эти отщепенцы,которые у себя на*ер не впёрлись. |
[quote=werqrqwe;48028408]Это каким дебилом надо быть,чтоб так диалог начинать.[/quote] Они думают, что если у них есть деньги, все должны перед ними танцевать) и показывать стриптиз) |
что за истерика на рынке. цены растут чуть ли не ежедневно |
Теперь по поводу рынка и цен. А кто в курсе, много ли закладывается новых жк или хотя бы домов? Возможно это только мне кажется, но новостройки резко сокращаются. Одновременно с ростом цен. |
[quote=Конь германский;48029278]Возможно это только мне кажется, но новостройки резко сокращаются.[/quote] В самом городе ХЗ, но окраина полным ходом застраивается, как ЖК так и малоэтажное строительство. |
На западном обходе успешно продолжается строительство очередного гетто. Также строятся всякие посёлки в пригороде. У меня ощущение, что в крае уже миллионов 10 живет. А инфраструктура все та же, что от совка досталась : ) |
1050-Rat > «А нам нравится!»(с) |
1048-Конь германский > Ну так нельзя же до бесконечности застраивать ФМР. Он и так уже вырос в размерах)) А где находится газпромовский дом? |
1051-Конь германский >«Зато тепло и море рядом»(с) ))) |
1052-achieva >А может вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?))(с) |
Рядом с газпромовских садиком. Правда, он сейчас муниципальный, но всю жизнь был газпромовских. |
1055-Конь германский > А где газпромовский садик? Поверьте, не всем так повезло прожить жизнь на ФМР. |
[quote=achieva;48031605]А где газпромовский садик?[/quote] Рядом с газпромовским огородиком, что тут непонятного! |
1055-Конь германский > 187 садик (Тургенева/Рашпилевская)? |
[quote=Kunem;48032058]Тургенева/Рашпилевская[/quote] Спалился, понаех. |
Он самый. 187-й. |
1059-Rat > Ну да, логично; только понаехи и могут знать, где находится газпромовский садик в Краснодаре))) |
Доб день. А посоветуйте стоит ли покупать на Энке? Новострой. Центр , юмр, чмр, фмр не по караману. 2-к. |
Так Энка уже застроена. То, что вам предлагают, к Энке не имеет никакого отношения. Как Семеренко к Фестивальному.))) |
Ну да,что тут можно советовать? Устроют клоаку как в музыкальном. Я б рсасматривал бы только вторичку. |
1061-Kunem > эти улицы не пересекаются. Понаех 100% : ) |
Ну если не считать метров 150- то таки да) |
1065-Rat > Ок, убедил; буду считать себя понаехом) Одно но: асфальтированная улочка от Сбербанка на Тургенева в сторону троллейбусного депо - относится к Рашпилевской) |
1062-Arina > Позвольте угадаю? Рекламу "ЖК Достояние" увидели на ТВ? Это как бы не совсем Энка) |
А, так да, согласен, погорячился : ) Но то вообще проулок какой-то. |
1068-Kunem >Это Рат такой знаток=) Идя по Воровского к р.Кубань 2 проулка ул.Воровского) |
1070-werqrqwe > Ага) А ещё и Гаражная, подойдя к Мусоросборочной компании, внезапно изгибается буквой "зю", и врезается в Рашпилевскую))) |
Про гаражную, так и есть. Такие тонкости понаеху знать не под силу. Обознался, извините : ) Кстати чудо-говнострой что напротив мусорной компании хоть и находится на бугре, но до чего же там воняет. Не говорите, что там кто-то кроме понаехов мог купить. |
1071-Kunem >Хожу там постояно. Вы правы) |
[quote=Kunem;48032872] 1062-Arina > Позвольте угадаю? Рекламу "ЖК Достояние" увидели на ТВ? Это как бы не совсем Энка) [/quote] Да нет ЖК Новелла. А что там плохого. Ну кроме дорог? Вроде развивается...нет застроек сплошных из 25-х домов. Вроде неплохо. Сады школы нам не нужны. |
Вот именно. Вроде развивается. Вроде неплохо. |
[quote=achieva;48033114] Вот именно. Вроде развивается. Вроде неплохо. [/quote] Ну а поточнее, что не так там? Массовой застройки нет, опасных производств нет, полигонов мусорных нет, жд дороги рядом нет, кладбища нет. Инфраструктурой обрастет со временем. Аэродром военный только напрягает рядом и то не факт что там слышно. Полоса взлета-посадки параллельно идет ... |
Арина, это совсем не Энка. Массовой застройки нет потому, что она только начинается там, так как все более менее нормальное уже застроено. И застройщики пришли в подобные ипеня. Через несколько лет там будет настоящая клоака. Никакой инфраструктуры в ближайшее время там не будет, кроме пивнух итд. А массовая застройка как раз таки будет. К этому ещё добавится транспортный коллапс, когда достроят все поля вокруг. |
Арина свято верит, что низкая цена - это исключительно её повезло!) И никак не следствие расположения стройки. А застрой - лошара, лохопет! Он даже не догадывается о скором расцвете того удивительного места.)) Иначе поднял бы цену до уровня Черемушек. На худой конец, Фестивального.))) |
Да нет просто спрашиваю Хотелось бы 2-ку, а в тех хороших районах можно только 1-ку купить.....вот и спрашиваю про перспективу энки |
А что восточно-кругликовский район лучше или Бородинская, где сказка-град строят на бывшем золоотвале тэц? Я понимаю юмр фмр лучше конечно намного но там цены!!! |
Светлоград/ кпартизаны там самолеты военные летают мама не горюй. А если опять воен действия где-то они могут и через 5 мин начать летать.... |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. | |