![]() | |
[quote=Новосельцев;48575153]Дождутся повторенья семнадцатого года) [/quote] И близко даже не попал) Те, кто у власти, прекрасно знают, что будет, когда они этой самой власти лишатся и не дай БГ, чтобы вас заподозрили в реальной возможности ее замены. Даже клоуны, такие как Насральный, идут под нож. Остаются только совсем уже закостенелые субстанции типа Зю и Жира) Так что надежды нет. А вот цены в Крд начали снижаться [url]https://www.vedomosti.ru/realty/news/2021/10/31/893792-zhile-v-novostroikah[/url] Снижение стоимости наблюдается впервые за долгое время в Краснодаре — на 3% до 125 700 руб. за «квадрат». Явно считали по Авито с кучей фейков и новостроек. Да и Этажи какой-то второй Аякс, сколько не продавал, только негативные впечатления от них. |
[quote=stroika2012;48575278]И близко даже не попал) Те, кто у власти, прекрасно знают, что будет, когда они этой самой власти лишатся и не дай БГ, чтобы вас заподозрили в реальной возможности ее замены.[/quote] Это никто не планирует. Есть точка кипения, после которой крышечку уже не удержать. |
5723-Новосельцев > 6 марта 1917 года (21 февраля по старому стилю) петроградские газеты сообщили: обыватели громят булочные. Слухи о введении карточек породили очереди за хлебом (их называли «хвосты»), а массовый спрос обеспечил дефицит, покрыть который оказалось нечем. Так началась Февральская революция. И этого оказалось достаточно... А ведь сыра и колбасы было вдоволь, но ряд причин: логистика - снежная погода и поезда застряли, много "лишних" людей, матросов и солдатов, запасы не просчитали, пекарей забрали много на фронт и т.д., а всё рассыпалось ,как карточный домик, просто попала ситуация в резонанс... |
5724-юнкер > пусть так, но все началось не на пустом месте. . Копилась злость и негодование, народ нищал и полыхнуло. И ведь также отправляли в ссылки и вешали не согласных с режимом на площадях, тем не менее. По моему ситуация близка к той, нельзя так с народом.. За баранов держат |
5725-Новосельцев >Ну да, я ведь и сказал, что резонанс на сложившуюся ситуацию, устали все... Что касается цен, то очевидно, что антиинфляционная политика Набиуллиной,на которую давит инфляционная волна, падёт,вопрос времени и я думаю недолгого.Начнут печатать и наращивать гос. долг, вначале будет лучше, тот же рынок недвижимости взбодрится, но перспективы понятны. Имхо. |
Не знаю, сейчас все ждут 3 ноября, заседание фрс . Шансы увидеть рост доллара в купе с обвалом рынка есть уже в этом году. Может и локдаун объявили с прицелом на это. Для рынка это не сулит ничего хорошего. Ипотека себя исчерпала, рост доходов исходя из принятого бюджета не планируется и рывка в этом направлении ожидать не стоит. Как вариант будут с нулями химичить. Увидим новые деньги |
[quote=Новосельцев;48575238] .. Рекорд. Краснодар в лидерах [/quote] А говорили, что и 50 не сделает - рекорд! [url]https://www.youtube.com/watch?v=i-2MKTUWx7E?rel=0&start=20[/url] |
Вице-мэр Москвы по вопросам градостроительной политики Андрей Бочкарев заявил в интервью РБК, что городские власти готовят план по отказу от труда мигрантов на стройках в качестве плана решения кадрового кризиса. [url]https://www.vedomosti.ru/realty/news/2021/11/01/893834-vlasti-moskvi-gotovyat-plan-po-otkazu-ot-truda-migrantov-na-stroikah?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] Два вопроса: что будет с ценниками и вот куда вся эта шобла попрется? |
[quote=Сорока;48576172]план по отказу от труда мигрантов на стройках в качестве плана решения кадрового кризиса[/quote] Мигранты на порядок лучше организованы, а для стройки нужна толпа. Набирать синяков из Подмосковья не вариант, долго возиться, а москвичи работать не будут, так что очередной пук) |
Всё, кроме помывки в общественной бане, идет вверх.)) И только квартиры в Краснодаре, Вася, должны рухнуть!))))))))))) В Мерзложопинске, в Мухосранске, в Хацепетовке, наконец, должны быть дорогими, а в Краснодаре обязательно должны обвалиться!)))))) |
5729-Сорока > Читайте между строк - мигрантам выдадут российские паспорта. ...и вопрос закрыт |
и снова наша постоянная рубрика упоротое ценообразование[img]https://fex.net/ru/s/3tveaxl[/img] жк резиденция) |
[url]https://dropmefiles.net/ru/k7PceBy48[/url] не смог загрузить сарян( но переход по ссылке того стоит поверьте |
5734-Komri > Студия 25м - 7,5 млн. 1к.кв 40м - 11,5 млн. 2к.кв 60м -15,8 млн. 3к.кв. 75м -17,7 млн. И это еще по акции)) Без вариантов, разберут, как горячие пирожки, в стране 75% населения средний класс, крепко стоящий на ногах)) |
Матом можно ругаться? |
Ну теперь то с такими "акциями" среднестатистический краснодарец со "средней" зарплатой в 48 тысяч за квартирами в очередь выстроится. Хотя я бы предпочел за эту цену однокомнатную в Новой Москве |
5734-Komri > Резиденция - это же долгострой на Кожевенной? Дайте две)) Кстати: в соседней ветке идёт обсуждение - "куда вложить свободные деньги"! Вот и ответ - ЖК Резиденция) |
[quote=ВВП;48580431]Кстати: в соседней ветке идёт обсуждение - "куда вложить свободные деньги"![/quote] Раз они у тебя свободные - вкладывай туда, откуда труднее всего забрать - в долгострой) |
5739-Фанатичный Риэлтор > Вообще-то это был сарказм, если что) Кстати: опять же, у кого есть свободные семь лямов? [url]https://www.ayax.ru/flat/1010262014/[/url] ))))) |
[quote=ВВП;48580468] 5739-Фанатичный Риэлтор > Вообще-то это был сарказм, если что) Кстати: опять же, у кого есть свободные семь лямов? [url]https://www.ayax.ru/flat/1010262014/[/url] ))))) [/quote] О мои глОза!!! Отэто десигн! |
Так и что с рынком сегодня,ожил или нет,есть покупатели,Аякс говорит,что ажиотаж прямо, кто знает,как реально дела обстоят? |
5741-estelle23 >Пффф.... Много труда вложено в дизайн конечно... Не знаю что сказать, смешанные чувства |
5741-estelle23 >кстати цена для такого вполне себе адекватная в свете сегодняшних событий. Сдать такую квартиру на раз-два можно и причем выгодно. Может не так плох и Аякс. Мне, например, таких квартир не выставляют |
Добрый вечер! [quote=ВВП;48580468]Кстати: опять же, у кого есть свободные семь лямов? [url]https://www.ayax.ru/flat/1010262014/[/url] )))))[/quote] Этот шедевр сделал мой вечер! Вот это я понимаю! Дорого-богато в элитном районе!))))) "Тайная вечеря" в кухне; Иисус в прихожей! [quote=new_life;48580603]Не знаю что сказать[/quote] А я знаю: полный ...... |
7 лямов в контексте недвижки можно вложить куда выгоднее чем купить вот это вот даже под сдачу... У меня эта кв ассоциируется с шахой которую "занизили" и увешали диодиками и прочими перделками с претензией на лухари и понт. На деле - шаха так и осталась шахой... Так и тут: это все равно маленькая квартира, а не роскошный частный дом в приличном районе... МебелЯ эти не дешевые - посчитайте амортизацию, не думаю что будет так уж и выгодно... Таки вернемся к сабжу: что с рынком? У нас соседняя секция так и простаивает... с мая... |
5744-new_life > Вопрос только в том, кого может заинтересовать подобная квартира в Музыкальном) 5745-Осьминожка > А унитаз с росписью а-ля Хохлома? Разве не шедевр?))) |
Рынку хана. |
[quote=ВВП;48580663]унитаз с росписью а-ля Хохлома? Разве не шедевр?)))[/quote] Это не Хохлома, это больше Гжель.... А ангелочки на потолке и голубки на комоде. Там же аура, как в Соборе Парижской Богоматери..)))) Эксперт по ауре и плесени подтвердит!))))) |
[quote=Да любое имя;48580524] Так и что с рынком сегодня,ожил или нет,есть покупатели,Аякс говорит,что ажиотаж прямо, кто знает,как реально дела обстоят? [/quote] Меньше всякие аяксы слушайте, какой там ажиотаж)) [url]https://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/1-k._kvartira_55m_116et._1144527505[/url] Вот в избранном однушка уже третий год висит в продаже. Еще в начале года добавлял несколько квартир из этого же дома, так до сих пор все и продается, только ценники подкручивают, двушки уже по 14-15 млн. Таких богатых понаехов, продавцам придется ждать очень долго)) |
Щитаю, тема барокко не раскрыта, позолоты маловато и даж унитаз не золотой и кондиционеры белые, это моветон, фи. Отдельно порадовала в описании мебель, "венец труда очень известных краснодеревщиков" прошу отметить, не просто известных, а очень известных)) в общем продана, за мной очередь не занимать. P.S. думаю реально нет ее, при всем ээээ дизайне, цена в текущих реалиях, хорошая и первая линия Московской, а на музыкальные улицы. |
5740-ВВП > Видел этот шедевр) В типичном Краснодаре и Туподаре. Хорошую рекламу сделали |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48580752]цена в текущих реалиях,[/quote] К цене вопросов нет. Вот краснодеревщиков я не знаю....никаких... Как с этим жить,а?(((( |
Это ваш крест, живите теперь с осознанием этого и страдайте) |
5750-renton >спасибо,цены действительно неадекватные |
Минфин в ближайший месяц направит на покупку валюты 500млрд рублей. Рекордище) развязка все ближе . Тем временем фрс тормозят печатать доллары ,сворачивая программу, сокращая на 15 млрд в месяц, до июня . Трудно представить, что будет с рублем. Пенсионерам наверняка в декабре помогут выплатив по 15 т. Все свалив на ковид. Продлевая всю эту хуе@@нь) А меня вчера перевели в палату. Вторник - реанимация. Поехал на приём в цгх и рухнул на проходной) Пульс 260, давление не мерилось. Я охреневаю с себя уже. В понедельник будут решать, что со мной делать. Всех с праздником! |
5756-Новосельцев > грустно, конечно... |
[quote=Новосельцев;48580841]Вторник - реанимация. Поехал на приём в цгх и рухнул на проходной[/quote] Здоровья Вам и бодрости духа, мы в Вас верим!!! |
[quote=Новосельцев;48580841] .. Всех с праздником! [/quote] Здоровья вам, чтобы все шло хорошо. Остальное типа инфинов и прочее несравнимо |
Спасибо друзья. Повоюем ещё |
5756-Новосельцев >хорошо, что попал именно в ЦГХ. Там что то будут делать. В Зиповской ничего не делают. Выздоравливай! |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. | |