![]() | |
[quote=чебурашкаааа;48570155] А кто смотрел видео Кравченко со Смирновым? Кого из застройщиков они имели в виду . намекая на возможное банкротство ?. Догму или все? [/quote]что-то мне подсказывает, что это ССК |
[quote=чебурашкаааа;48570461]вообще аск[/quote]А АСК почему? Начали достраивать АРС Аврору по Дзержинского. Да и так, вроде не самая дохлая компания. |
5680-чебурашкаааа > АСК неделю назад восемь ярдов на свои стройки получил, если что) [url]https://sovcombank.ru/articles/novosti-kompanii/sovkombank-profinansiruet-tri-proekta-developera-ava-group-na-obschuyu-summu-8-mlrd-rub-[/url] |
5682-Asdfag >тоже про сск подумал.. |
Посмотрим. А как это с эскроу будет? Если скк схлопнется? Или кто ещё? Бабки вернут по ценам до ковида? |
Долгострои у меня на районе стойко стоят без движения наверное 6-8 лет. |
[quote=чебурашкаааа;48571407] Посмотрим. А как это с эскроу будет? Если скк схлопнется? Или кто ещё? Бабки вернут по ценам до ковида? [/quote]так Кравченко говорил, что той компании эскроу не дают. Хотя, сск вроде по эскроу строит. |
5685-Лабиринт > Либо ССК, либо Европея. Поставил бы на Европею) 5687-чебурашкаааа > У меня на районе, наоборот, вроде как достраивать планируют. На Магистральной - точно. И "апарт-отель" на Уральской - вроде бы) |
Точно, еще Европея) они достроили свой Модеград или как он сейчас называется? |
очень занятно [url]https://svpressa.ru/society/article/314164/?cba=1[/url] |
5690-Asdfag > Мой город) Там у них вообще всё просто: меняешь название, и продлеваешь на год))) Европа-сити - на грани издыхания. Вот их, скорее всего, за счёт бюджета будут достраивать... |
[quote=ВВП;48571421]Поставил бы на Европею)[/quote] И ЖК Сограт отдадут достраивать какому-нибудь ЮгСтройИмпериалу.)))) [quote=ВВП;48571766]Европа-сити - на грани издыхания. Вот их, скорее всего, за счёт бюджета будут достраивать...[/quote] Там, кстати, государство даёт квартиры сиротам из детдомов. Ну по крайней мере одной знакомой точно дали.)) |
5690-Asdfag > Так МодеГрадов вообще два. Один монолит-кирпич, другой панельный. Первый переименовали в ISAY Park, другой в Мой город.)) И в обоих недостроенные дома есть вроде.) |
5694-_Вадим Александрович >там в панельных домах мне рассказывали вообще интересная технология. Панели прям на стройплощадке изготавливают, т. е. они не заводского исполнения. Не знаю правда это или нет. |
5692-ВВП >Мой город тоже переименуют в Rizvan Park))) |
[quote=Asdfag;48571418] Цитата: Сообщение от чебурашкаааа Посмотрим. А как это с эскроу будет? Если скк схлопнется? Или кто ещё? Бабки вернут по ценам до ковида? так Кравченко говорил, что той компании эскроу не дают. Хотя, сск вроде по эскроу строит. [/quote] Нет там запятые надо ставить . многим не дали проектного финансирования. И заметь многие ушли в другие города . тот же девелопмент юг расширил географию стройки на дальний восток. У них актуально сейчас апартаменты рядом с мотелем. Новых домов в городе ффсе вроде. |
Сограт в неплохой локации относитесь остальной стройки на западном обходе и кладбище. |
5697-чебурашкаааа >жаль, что Девелопмент сейчас ничего нового в городе не строит. У них неплохие дома были |
Ну и ценник у них твердый был. Сейчас они апарты по абсолютно не гуманным ценам продают. |
Я слышал, что офис Девелопмент-Юга переезжает с Московской / Зиповской в Девелопмент-Плазу (здание на Московской / 40 лет, которое было долгостроем, но уже то ли достроилось, то ли вот-вот достроится). |
Еще жк Лайм они достраивают. Одно время смотрел его, достаточно интересный проект. Но локация... |
5702-Asdfag > Дык вроде ещё Спортивную Деревню четыре дома достраивают. Хотя хз, может это и НСИ уже, там всё смешалось уже, как в Губернском. |
5703-_Вадим Александрович >У НСИ жк Облака. И у нас вроде всё. Уходят в другой регион. |
5701-_Вадим Александрович > Девелопмент вообще везде, куда только смог, залез. Приморье, Пермь, РнД, Астрахань... |
[quote=ВВП;48572271] Девелопмент вообще везде, куда только смог, залез. Приморье, Пермь, РнД, Астрахань... [/quote] [quote=Конь германский;48572236]У НСИ жк Облака. И у нас вроде всё. Уходят в другой регион.[/quote] Вот и славненько, пусть теперь в других регионах сбивают цену. А то в одном славном городке на Волге хрущоба 40м в спальном районе от 70 тыс долларов начинается. Все от недостатка нового жилья. А у нас уже настроено столько, что городские коммуникации просто не выдерживают. |
5706-Фанатичный Риэлтор >по моему, лучше ДЮГ и НСИ, чем всякие ССК, АСК, ЮСИ и т. д. |
У ЮСИ на Шоссе Нефтянников неплохие высотки. За продажами в очередь становятся. Это там, где Скороходов продавал) см. в теме про мошенников. Вроде всем довольны люди, ну может кроме размеров коммуналки) |
5708-Фанатичный Риэлтор >Есть ЮСИ - ЮгСтройИмпериал, а есть ЮСИ - ЮгСтройИнвест.)) |
5709-Конь германский >я как раз Инвест имел ввиду) |
[img]http://photo.rock.ru/img/vWxRs.jpg[/img] |
[quote=Конь германский;48572540]Есть ЮСИ - ЮгСтройИмпериал, а есть ЮСИ - ЮгСтройИнвест.)) [/quote] имеете что-то против Губернского? Я вообще к таким епеням особых чувств не питаю, но и плохого ничего сказать не могу. Тем более, наблюдаю, что люди уже не сильно хотят стоять в пробках и вообще мыслят при покупке квартиры, что возможно будут жить вообще без автомобиля. Вот кто бы объяснил данную ситуацию? Тем более, что цены на новострой даже выше, чем Старый центр - непосредственно центр+районы, построенные при СССР, а качество временем еще не проверено. На вид оно пока красио, но вот что будет лет через 10-20, большой вопрос. В ЖК Большой уже лифт требует капремонта, а когда его сдали?) |
Вадим Александрович > квартиры подешевели, когда доллар вырос к рублю в 2014, потом долго держались низкие цены, потому как строили как не в себя, всякие татары сюда приезжали, где Татарстан и где мы?) Потом власть спохватилась, поняла, что заставь дурака Богу молиться.... коммуникации уже трещат по швам, город задыхается в пробках, скоро уже все поля с\х назначения застроят, дай им волю) Вот и стали это дело уже немного сокращать. А так ведь былол натуральное извращение, когда продав квартиру в регионе, где ни...я не строят, можно было приехать сюда, купить новостройку и еще оставалось дофига. Это с Северов и прочей депрессухи в регион, который 5% территории страны всего занимает) При этом далек от столиц (денежных потоков) |
[quote=Конь германский;48572236] У НСИ жк Облака. И у нас вроде всё. Уходят в другой регион. [/quote] Про НСИ прям удивили, жаль. |
а кто в курсе "Мультиплекс Кино" достраивают? |
Появилось новое хобби, когда пить стало нельзя [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a40/2110/0a/521032cd97f3.jpg[/IMG][/URL] |
5715-new_life > Теперь этот монстр именуется "ЖК Альфа". Достраивает некий "Телекомстрой". [url]https://xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8B/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA?&devId=12828&objStatus=0[/url] Судя по сроку сдачи (2025) - там ещё и конь не валялся) |
Все ноете, а оно вон оно чё) Рост реальных доходов россиян достиг рекорда [url]https://lenta.ru/news/2021/10/29/moneymoney/?utm_medium=social&utm_source=copy[/url] |
5718-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > Уже вообще не удивляет. Дождутся повторенья семнадцатого года) |
Лучшие инвестиции.новосельцев молодец!!! |
Доходы растут, сбережения падают))) Кстати за сентябрь выдано 1,55 млн.кредитных карт. Рекорд. Краснодар в лидерах |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | |