![]() | |
В Оби,в уцеке стоят пеларгонии(резные листья и судя по оставшимся цветкам двух цветные)большой кустик по 69р. И кто то искал Дицентру,розовая ,корневища по 169р.В своей жизни видела луковицы Гиппеаструма и к ним была равнодушна,НО таких еще не доводилось.Луковица размером с большой апельсин и трех цветов,впечатлил темно-бардовый(покрайней мере картинка),долго вокруг них ходила,в итоге жаба победила:)и 700р остались в кармане. |
1961-лист березы > а название? А то как-то завозили в СЦ очень интересные. Потом стали "попсу" возить :) Думаю, что придется заказывать. |
1962-Ulyana >Увы названия не запомнила,в следущий раз буду фоткать. |
В леруа на СБС орхи: Камбрии,зигопеталумы,онциодиумы,отцвевшие,но еще можно цвет определить по 350р,довольно симпатичные. |
1961-лист березы > Очень большие луковки гиппов покупать не стоит (желательно смотреть на шейку - чтоб пенек поменьше был). Срок цветения луковки не такой уж большой. Тогда надежда только на детей. |
В ИКЕА сегодня большой цветочный завоз, стеллажи везде стоят. Кто хотел листики хойи керри, сегодня бодренькие даже среди тех, что за 129р. На глаза еще попались огромные белые цветы гиппеаструма, стеллажи с орхами и т.д. Цену запомнила только на шлюмбу, 99 руб за большой бодрый, но отцветающий куст))) стеллажи со шлюмбой у экспресс-касс. Цвета вроде красные. |
В Икеа уценка дендрофалы и мильтонии по 49 руб, вполне приличные. Стоят на стойке где зал уценки.В новом завозе мини фаленопсы интересных расцветок. |
1967-SvetlanaIv > была в вс в икее в обед, уже не было ничего орхидейного( разобрали, видимо((( |
Внимание любителяи пеперомий!Сегодня была в бау, там в уценке целая полка их стоит приличного вида!(не могу фото вставить, кому нужно, могу кинуть в личку) А еще маленькие замиокулькасы, а то они везде большие и нереально дорогие;) |
в Садовом центре на Атарбекова в уценке башмачки по 500р |
1969-милана >Бау на Селезнева или на Ростовском? |
1970-ximera > а как состояние? |
на ростовском |
1973-милана >Спасибо, увидела:) |
1972-Kualkua там их шт 8 примерно, выбрать можно |
На Атарбекова уцененных башмаков уже нет. Есть фалики в уценке, но ничего интересного |
1976-Remdacha > чьёрт побьери :) А я думала успею сегодня. |
Сегодня в Ашане-Мега купила вот такие кашпо на 6 литров, по 143 рубля, может кому надо [img]http://s019.radikal.ru/i637/1601/f1/1807814b3ea1.jpg[/img] |
Какие классные кашпо,очень эффектно сммотрятся в них ампели и с поникающими ветвями растения!И цена оччень приятная! |
[quote=pentas;41218249]очень эффектно сммотрятся в них ампели [/quote] Для них и купила ) |
1978-nika >Да, симпатичное кашпо и цена нормальная:)) Давно ищу такой формы белое кашпо меньшего объема, литра на 2,5-3, видела маленькие в Окей только коричневые и дорогие - около 300 руб.:(( |
подскажите, пожалуйста, когда появляются в продаже выгоночные гиацинты, крокусы и прочие весенние луковичные цветы? хочу заполнить пустующие балконные ящики, а то зимняя хандра одолела... если кто увидит в продаже, маякните! |
1982-oxygen > В ОБИ видела гиацинты ещё в начале января. Прям в мороз будете высаживать? |
1982-oxygen >И СЦ приглашает уже за луковичными: [url]https://vk.com/flowers_south?w=wall-105705104_436[/url] |
1983-Шизандра > спасибо, сгоняю. у меня на балконе нет мороза, когда солнце светит, плюс 15 бывает |
1982-oxygen > В Икее гиацинты, нарциссы, мускари, крокусы. В Леруа гиацинты. |
1984-strelka >1986-nika > спасибо! |
1984-strelka >Ух ты, спасибо за ссылочку! |
В бау на ростовке такие орхидеи красивые, есть масдевалии оранжевые! Но и цены..) Еще там есть атмосферные тилландсии, запихнутые в мокрый торф, спасайте их:) |
1989-Александра > а цена на атмосферные тилландсии? |
1990-Ирисска >300 с копейками. Они с бутоном, то есть только ждать детей, многие подгнившие, но есть вроде нормальные, я одну взяла вчера |
1991-Александра >Спасибо.Ну бау всегда славился своими ценами.А фото можно?:) |
В Ашане лилии азиатские по 43 рубля. Не махровые, но выбор большой и все живенькие, с толстыми ростками. Там же гладиолусы по 3 луковицы, цена присерно такая же. |
На ВК рынке есть фаленопсис Мини Марк по 550 руб. |
1994-SvetlanaIv > а в каком магазине? |
Павильон находится в первом ряду, сразу за забором где по воскресеньям сельхоз продукцией торгуют. Рядом с этимпавильонм вывеска склад "Мимоза" |
1996-SvetlanaIv > спасибо |
Kualkua, не зачто. Удачных покупок. |
1992-Ирисска >не умею сюда фото вставлять, погуглите тиландсия коттон кэнди) Цены у них аховые, но и разнообразие есть, в отличие от леруа или ашанов, например) на праздники можно себя баловать:) |
В бау еще шикарные фалики с огромными белыми цветами, цветоносы оформлены ввиде арки за 2500 и 5000 руб. В уценке масса орх, но цены впечатляют. Есть тилландсия анита. Есть даже одна катллея, но за 600 |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. | |