![]() | |
в кастораме на днях взяла сирень- роза москвы.много клематисов, есть и махровые (пиилу и синий не помню названия). |
В ОБИ распродажа летников. Петуньи, бархатцы по 99 рублей лоток с 6 цветочками. |
В костораме на Шоссе нефтяников гладиолусы, еще какие то цветы по 10 рублей пакет,там 3 шт в пакете,встречаются живые |
А я сегодня была в Леруа на Уральской распродажа орхидей фаленопсисов по 199 рублей . |
1444-Светка1 >в садовом центре были по стописят, ванды по семьсотписят, но убитые. Долго ходила вокруг, но реанимация покойников-не моя специальность. |
В Бауцентре на Росстовском Фалленопсисы от 84 руб до 200 руб. Переодически выкладывают в распродажу, но и разбирают быстро))) Вполне себе живые, просто отцвевшие)) |
ищу Молодило :) где почем? |
В СЦ трупы Ванд по 50. Но трупы. |
1448-Татьянатут >а там вообще любят трупами торговать... взяла там же бромелию с распродажи, надеялась реанимировать, наивная |
Не, у меня много выживало всего, но ванды тамошние... Такое впечателние, что их каждую душила лично жаба владельца ТЦ). |
1450-Татьянатут >они там были на уценке по 750р- уже никакие, вот же придурки, сгубили растения. Я оттуда принесла клещика(((((( до этого нигде никогда, а вот именно оттуда приволокла. |
я в С.Ц. в уценке брала ванду в ноябре по-моему., за 500. Так мы уже и процвели )) |
1452-DeVA13 > я тоже примерно тогда свою купила за 500. Расцвела и всё еще цветет. Видела неделю назад не сильно дохлые ванды в Кастораме на ш. Нефтяников по 490 руб. Я примерно в таком, чуть подсушенном, состоянии покупала свою. |
добрый день!! знающие люди подскажите пожалуйста на атарбекова можно купить такие цветы как акалифу, альсобию, королевские пеларгонии,колумпеи,минисинингии. и как там цены? чтоб зря не ездить,далеко просто. заранее благодарю) |
1454-telecs_1984 > а тут не смотрели? [url]http://www.flowers-south.ru/catalog/?SECTION_ID=3[/url] В крайнем случае, можно позвонить им. Сегодня Атарбекова были на распродаже белые фаленопсисы по 100 руб. На вид, вроде, живые. Колокольчики отцветшие по 25 руб. |
1455-Ulyana > большое спасибо) |
купили в подарок в садовом центре розы, а оказалось, что на них мучнистая роса. Можно ли вернуть обратно или обменять на др. цветы? |
1457-Evelina14> растения обмену не подлежат. Но вы позвоните и спросите, а вдруг разрешат :-) |
1458-Feol >Понятно, спасибо. |
[quote=Feol;35515615]растения обмену не подлежат[/quote] Это здоровые не подлежат. [quote=Evelina14;35515215] что на них мучнистая роса[/quote] Возмутитесь, не думаю, что в СЦ захотят, чтоб скандал услышали покупатели и тогда у вас есть шанс вернуть или поменять растение |
В СЦ завезли комнатные ананасы, впервые вижу такое. Очень красивая компактная розетка узких листочков, покрытых восковым налётом. Всё растение высотой 20 см., и есть даже уже с плодами - небольшими ананасиками в 5см размером. Смотрится чудесно, но брать не рискнул - есть сомнения, что ананас как растение может быть столь миниатюрным. Голландцы очень любят пользоваться всякими замедлителями роста, и нет никакой гарантии, что купленное растение не пожелает вдруг проломить потолок... |
1461-Alexey2014 > такие прошлой зимой в Ашане были, и в Кастораме попадались. А вообще-то ананас - это трава (как все бромелиевые). Вверх он не вырастет :)))) |
Подскажите пожалуйста, где-нибудь в Краснодаре продаются виды непентесов (кувшиночников) с интенсивно окрашенными кувшинами? В идеале хотелось бы что-то вроде Rebecca Soper или Bloody Mary. Или может быть кто-то выращивает такие растения и готов поделиться черенком? А то во все магазины почему-то завозят один лишь Alata x Ventrata, никакого разнообразия... Даже орхидейный ассортимент гораздо выше, не говоря уж о фиалках. |
в Леруа на СБСе Кальмия (Kalmia latifolia "GINKONA")в уценке по 200р, кустики хорошие. |
Может кто- нибудь видел сезонные скидки на хвойники? Надо купить около 10 растений, хочется сэкономить |
Подскажите, может кто знает, где можно гортензию комнатную в горшочке купить, очень хочется но нигде не встречается |
1466-Ольга1236 >в личку ответила) |
а где-нибудь можно у нас купить дерево оливы? и как оно вообще у нас растет, есть у кого-нибудь дома? мне такое, в квартире в горшке выращивать, не в открытом грунте. |
1468-Фиолетовый Кактус > одно время были в СЦ на Атарбекова в коробках. |
1468-Фиолетовый Кактус > У меня уже больше года растет, цвела, но ягоды не завязала, вообще не проблемное. Много солнца, не частый полив, паразиты не достают. |
1468-Фиолетовый Кактус > Неделю назад видела на распродаже в Бауцентре на Ростовском ш. |
1469-Ulyana > была там в понедельник, не увидела. Но там и персонал был в это время не в духе, хотели задать пару вопросов, сказали на каждого отвлекаться - времени не хватит. 1470-elenaev > спасибо, а где она у вас стоит, на окне? Какая сторона? 1471-raduga > о, спасибо!) загляну) Дорого стоила? |
1472-Фиолетовый Кактус >вот точно не помню, или 100 или 200р |
1472-Фиолетовый Кактус > Как только немного потеплело вынесла, в первых числах марта на улицу, в прошлом году в дом занесла в начале декабря. Зимой олива находилась на самом холодной подоконнике. Если хотите могу рассказать подробнее, пишите в личку, ну чтобы девочки не ругались и темку не засорять. |
[quote=elenaev;35985324]хотите могу рассказать подробнее, пишите в личку, ну чтобы девочки не ругались и темку не засорять.[/quote] А можно попросить в теме, у нас где-то общая про уход была? Я свою оливку скоро заберу, пока стоит у мамы, особо не изменилась с момента весенней покупки |
1472-Фиолетовый Кактус >1475-Юлия_Ю > Ответила в теме Уход за комнатными растениями |
[quote=Фиолетовый Кактус;35983095]1469-Ulyana > была там в понедельник, не увидела.[/quote] Я видела по весне, вместе с саженцами для ОГ. Оливки у них к террасным относятся, но стояли все вместе. Скорее всего, теперь в коробках только весной. А в горшках не видела нигде. |
1476-elenaev > спасибо!) 1477-Ulyana > Спасибо!) да, вчера заходили в леруа на СБС-е, сказали что бывают только по весне) |
в СЦ на Атарбекова вчера видла отцветшие каттлеи в хорошем состоянии по 200р, кучу фаликов мини с остатками цветов от 100 р,лимоны с плодом 400р, антуриумы красные огромные по 300 р и еще какие то растения Все это на столе Уценки |
Снгодня каттлей уже небыло, но стоят несколько комнатных бананов по 30 р. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. | |