![]() | |
1840-strelka >это точно:)) |
На Атарбековском цветочном рыночке напротив СЦ купила за 20 руб. это чудо - катарантус. Очень много расцветок, но только все кустовые, ампельных нет. [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6402/252200877.2/0_10f24f_8da46ed7_L.jpg[/img] |
На Селезнева в Бау,дендриумы по 250,каланхое маленькие по 50р,побольше по 190р,герберы по 90р еще даже с цветками и выглядят довольно хорошо.Стефанотис в ОБИ по 120р.А в СЦ завезли Эухарисы ,большие кусты(5-6 луковицв горшке) с двумя цветоносами правда цена у сказочного цветка 1400 |
На Селезнева в БАУ оооочень много фаликов разных расцветок в отличном и хорошем состоянии от 400 до 190 |
Кто то искал стрелицию,в ленте на Российской продается цветущая,шикарный цветок!муж еле отнянул от стойки.Моя уже два года не хочет цвести:( |
1845-лист березы > Там искуственный цветок воткнут,я тоже сначала удивилась,что такая маленькая и цветет,а потом взяла в руки и поняла,что это приманка... |
1846-квитка > Вот же...Настолько была очарована что даже подумать не могла о таком подвохе.Моя вымахала с метр высоту и все жду от нее хоть один цветочек. |
Мне дарили огромный куст с цветами, невероятная красота, но у меня с ней не сложились отношения и она пропала. Говорят ей холодная зимовка нужна для цветения. |
1848-квитка >Эх я уже на дней как не издевалась,а она надо мной только смеется и ботву наращивает.Но я упертая,дождусь!:) |
Ну значит обязательно зацветет! |
[quote=квитка;40200250]Говорят ей холодная зимовка нужна для цветения.[/quote] Девочки, какая ж холодная зимовка в Египте......... |
1851-nika >В наших условиях выживает сильнейший:) Методом проб и ошибок идем к мечте. |
1851-nika >ну 15-17 в Египте как раз бывает, вполне прохладная зимовка получается) |
1845-лист березы >а сколько стоила стрелиция?:) |
[quote=Александра;40218366]ну 15-17 в Египте как раз бывает[/quote] Бывает..... иногда..... одну неделю, если это зимовка, тогда да..... ;)) В декабре цветёт большими кустами при температуре 25-30 градусов. А в Турции в июне, при такой же температуре. Так что, девочки, скоро и ваша зацветёт ;) |
А еще я где то читала, что она цветет на 5-й год |
1854-Александра >Если мне не изменяет память то цена ее была 1200 |
В магазине цветов и подарков на Российской, прямо перед Лентой (там ещё кафе Теппаняки и зоомагазин "Барсик"), по уценке за 100 р есть один папоротник, я там сегодня себе взяла уценочную даваллию, ещё рассмотрела там зантедеский несколько штук. А из здоровых растений запомнила только стефанотис за 650 р., крестовник роули (который в виде горошин на ниточке) по 1000 с лишним р., ну и кучка всяких антуриумов, орх, крестовников и каланхоэ, плющи и т.д. |
Подскажите пожалуйста на Атарбекова уже работает рынок? И он только по выходным или и в пятницу есть? |
1859-злая дюдюка >Цветочный рыночек напротив СЦ работал в любой день, и в будни. Была летом, может сейчас что-то изменилось... |
Я была как то в понедельник, было очень мало продавцов и ассортимент скудный. |
В Бау на Селезнева фаленопсисы отцвевшие по 90 руб и довольно много.. |
Купила в Бау кактус "декабрист"за74 руб,с бутончиками и тую Тедди около 80 руб☺ |
В Бау на Ростовском шоссе, адиантумы примерно по 90 р. На распродаже ещё есть пара непентесов, розы комнатные, бегонии элатиор, пара пассифло по 300 р. с лишним |
на Восточно Кругляковском рынке в магазинчике не пропихнуться из за цветов и покупателей. Еле ноги унесла от туда без покупок =) |
[quote=Kualkua;40291100]в магазинчике не пропихнуться из за цветов и покупателей.[/quote] Как то не инфомативно....... Что за магазинчик? какие цветы? какие цены? )) |
Сегодня в OBI была приятно удивлена ценами на луковичные. От 29 р. за 3 луковицы махровых нарциссов до 99 р. за большой пакет (15 шт.) поэтических нарциссов. Есть и тюльпаны с такой же ценой разных сортов. Качество луковиц очень хорошее. Глаза просто разбежались... |
1866-nika > а я думала их там 2 всего =) я про тот, который около магазина с горшками. в ряду, если заходить через шлагбаум. Цены не написаны, продавцы бегали расставляли товар и не успевали отвечать на вопросы "а это сколько стоит?" Цветы разные =) Люди тащили ящиками =) |
Поделюсь покупкой. Искала долго приличную короткую опору для листиков новичка зефирантеса, почему-то они обвисают:)) Нашла в Кастораме на Стасова, длиной всего 25 см. Как раз подходит по высоте для низеньких растений: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5313/252200877.3/0_1108f1_fac9b3a5_L.jpg[/img] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4402/252200877.3/0_1108f2_9894ef42_L.jpg[/img] |
Около месяца назад заказала на Ebay семена зефирантеса крупноцветкового из Греции, 10 шт. около 280 руб. Сегодня пришли, кинули прямо в почтовый ящик! Посчитала - 30 штук! В выходные посажу, посмотрю, что из этого выйдет. Бегоньки мои вообще не взошли, адениум из трех семечек один вылупился, растет, настала очередь зефирантесов:)) |
Подскажите, плиз, может кто видел дешевые розы. Хочу перед двором насадить, чтоб если выкопали, то не очень жалко было. Кустов 15 надо +-, заранее СПБ. |
1871-Полынь77 >Посмотрите пост 7233 Inichki в [url]http://forums.kuban.ru/f1569/otdam_darom_primu_v_dar_ili_pomenyayu-2593771-181.html[/url] Автор писала, что роз много. |
Подскажите, может кто знает где купить или может тут на форуме кто нибудь продает на посадку рокамболь и озимые сорта чеснока? |
В питомнике на Красных Партизан уценка на т.н. весеннюю коллекци. Т.е. по сути на то, что лето простояло и может зиму не пережить :)) Опять же при мне вывезли две тачки выброшенных хризантем - можно набрать сколько угодно. Хризантемы низкорослые в распродаже по 150 рублей. Хвойные встречаются по смешным ценам... например приличный тис по 380 рублей. Тут же привезли вербену бонарскую по 160 рублей... Свежайшая и только набрала бутоны... Высаживать в грунт - не знаю, успеет ли акклиматизироваться. СОсны горные есть свежайшие, но неизвестно какие именно. Говорят - пришли как микс... |
1870-strelka > поделитесь пожалуйста ссылочкой на поставщика |
1875-Одина >мой сорт уже распродан, но, возможно, подберете что-то другое: [url]http://stores.ebay.com/plants-greece?_trksid=p2047675.l2563[/url] |
В Цветах Юга на Красных партизан луковичные по 50 руб за любой пакет. |
В Бау на Селезнева слева от входа распродажа семян разных по 2,90 р. Сверху видела пакетики астры и петуньи, какие дальше не посмотрела. |
Была сейчас в Оби на Озмолле. На распродажном столике пара вполне приличных фаликов по 164 руб. Отцвевшая шлюмба по 49 руб. Дипладения большие отцвевшие кусты по 199, а цветущая по 299. |
1879-Одина А дипладения каких цветов?А фалики с цветами? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | |