![]() | |
2075-kobra > я тут излишки кувшинок пыталась продать, в итоге ничего не вышло: звонили, но не приезжали. Может, кто-то будет более удачливым :) |
Девочки, вроде кто-то искал фикус Али? Вконтакте 150 р [url]https://vk.com/club85645327[/url] Я тоже сегодня купила)) как-то стремительно сбываются "хотелки"))) |
Ulyana, я вроде везде смайлы старательно расставила.) Вон Гадюка поняла.) |
2083-kobra > в каждой шутке, как говорится... :) Не смотря на то, что я тоже уловила сарказм, видела как знакомые черте что продавали на Авито. Мне такое, видимо, не дано :) |
2084-Ulyana >Да, там иногда такое увидишь и по таким ценам, что не перестаешь удивляться людской предприимчивости:)) |
В СЦ огромный завоз : фалики,декабристы, астры, лилии и т д , все заставлено |
Вынесли на уценку много фиалок в хорошем состоянии |
В Леруа СБС грунт универсальный, 10 л. по 40 руб. |
2088-strelka > вы меня простите, но что хорошее можно купить за 40 рублей литр? (плачущий смайлик) |
2089-Amato >Кому как, например у меня все растения прекрасно растут в фикс-прайсовском универсальном. Добавляю в него перлит, вермикулит и т.д. по списку. Не думаю, что этот грунт хуже. |
2090-strelka > я спорить не стану, но знаю какие "сюрпризы" можно заполучить в ТАКОМ чудо-грунте)))) |
2091-Amato >И правильно, для обсуждения грунтов где-то была уже тема, а в этой - что, где, почем:)) |
Сегодня открылась выставка на Зиповской,5, как раньше была кубанская усадьба. Полно всяких луковичных, саденцев плодов и ягод. Очень много фоток, на которые клюет наивный покупатель(что и со мной раньше случалось). Но есть одна точка, там девушка цветы продает, а мужчина клубнику. Так вот у девушки много разных многолетников хорошего качества. Они из Белореченска. Там еще у них стойка-пирамида из примул очень ярко смотрится. |
На ВК рынке есть каттлеи в уценке по 500 руб без цветов. И еще продают в пакетах мох лесной живой, не знаю названия, ноне сфагнум по 200 руб. |
Девочкиии!!! 5 марта в ДК ЖД на выставке будет Татьяна из Ростова!!! Я ей уже заказала бегонию (на одноклассниках))) *(чокнутая я с этими "хотелками"))) |
2095-Твтьяна > а как ее найти в одноклассниках? Можно ссылку? |
2096-Autolady >[url]http://ok.ru/profile/528008806440[/url] |
Спасибо! |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почем сегодня на цветочном рынке на восточно-кругликовской тюльпаны? |
2099-Finswimmer > ответила вам в соседней теме |
На выставку сегодня не попала, зато на рыночке на Атарбекова напротив СЦ купила такую необычную традесканцию: [img]http://floweryvale.ru/images/stories/2012/01/tradescantia_blushing_bride_9.jpg[/img] |
Там же на рыночке появились в продаже бегонии вечноцветущие с розовыми, белыми, красными цветочками, и с листьями зелеными и бронзовыми. Не удержалась, принесла домой красненькую: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/252200877.4/0_11c2ba_c7ba74f6_L.jpg[/img] |
2101-strelka >очень красивая традесканция))) рынок цветочный заработал уже? |
2103-Lebed_ >Да, сегодня работал. Традесканции у меня 6 сортов, но без этой ноги не шли домой:))))) |
2101-strelka > Тоже сегодня обратила на неё внимание, не обычная - да, но мне не понравилась. Виолок, примул, цикламенов - море!! |
2101, 2102 -strelka - > "мне не нужно, мне не нужно... мне не нравятся.." Самовнушаюсь, хорошо ещё что лень ехать)))) |
2106-Твтьяна >:)))) Я так тоже говорила вчера себе, когда по СЦ ходила с круглыми глазами от моря цветов и их великолепия. |
В СЦ завезли очень много бегонек Элатиор, есть даже с большими розовыми махровыми цветками О_О, цена 280 руб., если не перепутала:)))) Бегонии Элатиор, почти отцветшие, стоят и в уценке по 50 руб., но цветочки на них есть, какая расцветка хорошо видно. |
Вчера в Икее купила вот такие милые фиалки по 109 рублей [img]http://s019.radikal.ru/i608/1603/5e/a2bf88184920.jpg[/img] ещё стеллажи были с розами, антуриумами, бегониями |
2109 nika - а антуриумы и бегонии в какую цену были? |
2110-ximera > не очень запомнила, антуриумы где то 440, бегония 200 с чем то. То есть цены, как везде, вот и не запомнились. |
спасибо |
В Леруа начался период черенков и корневищ. Облизывалась, но отогнала себя от хост вариегативных, по 180 и 280 руб. - просто отличные, сильные корни, у некоторых уже листья лезут. Хорошие аквилегии и дицентры по 180, оцветающие гиацинты по 52 руб (1 шт), полностью сухие крокусы даже без цены. И ирисы луковичные по 32 руб за 6 шт....лучше бы их отдавали даром - луковицы полувысохшие, есть засохшие корни и завявшие побеги. Взяла пакетик, замочила в стимуляторе - просто жалко растюхи стало. |
[quote=Гадюка подкамодная;41622234]просто жалко растюхи стало.[/quote] В Бау в четверг хотела спасти эчиверию. Стоят на полке с надписью "цветы 50 руб.", засушенные донельзя, листья сморщенные. Подошла с этим сухариком к кассе - кассирша пробивает 179 руб., объясняет, что не хватает какой-то второй наклейки на горшке:( Оставила на кассе эту бедолагу и ушла. |
В Бау на Ростове в уценке мини фаленопсисы с цветами 195 р, просто замечательные, правда одной расцветки вроде остались |
В СЦ на Атарбекова начались распродажи после 8 марта. Сейчас из интересного - фаленопсисы белые по 250 руб, живые и с цветами; розы карликовые красные по 150 руб, живые и с бутонами; гиацинты 3шт в горшке по 70 руб, только белые, но даже не все отцвели; гиацинты в горшке по 1 шт по 50 руб, есть синие и розовые; ирисы луковичные синие в горшке по 6 шт по 150 руб, свежак. |
2114-strelka >мои жертвы начинают приходить в сознание - стрелки позеленели, уже повылазили корешки...эпин животворящий что делает))) |
[quote=Гадюка подкамодная;41657179]розы карликовые красные по 150 руб[/quote] А в воскресенье по 50 были. |
2117-Гадюка подкамодная >Отлично! Значит, порадуют Вас еще цветочками, отблагодарят:) |
в Бау на Ростовском в уценке есть зигопеталумы по 420р, и очень мини-фалики (как правильно называются не знаю) по 195р оранжево-розового оттенка |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. | |