![]() | |
2360-Chihunchik > Вот спасибо. Значит сэкономлю время, не поеду. =) |
Долго думала, куда приспособить ажурную подставку напольную из Фикс-прайса. Нашла место и сегодня купила эту подставку за 50 руб., водрузила на нее горшок со сциндапсусом:)) Были еще такие же черного и светло-зеленого цветов. [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/197102/252200877.8/0_138018_b318a40_L.jpg[/img] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196010/252200877.8/0_138017_ef83c557_L.jpg[/img] |
[quote=Kualkua;43685334]Зигов в БАУ на Ростовском осталось 3 штуки по 600р вроде[/quote] -1 Их осталось двое. Не смогла устоять. Еще и понюхала все 3. Выбрала ароматный и гораздо более яркий, чем у меня есть. [quote=Kualkua;43685334]Много камбрий разных, но в уценке по 700 с чем то стоят, дороговато.[/quote] Тоже не выдержала :( Купила брассию за 690руб, с учетом скидочной карты. В НЕуценке есть ароматные микро-онцдиумы, но аж за 900 руб! В распродаже таких не видела. Но зато много хороших орх, на которых еще есть цветы. Но цены, даже со скидками, довольно высокие, к сожалению. Есть еще один зиг в уценке. Сколько стоит, забыла глянуть :( |
2362 - strelka - Большое спасибо за информацию! Побывала в Фикс-прайсе и купила себе зелененькую подставочку. Такая прелесть! Вот еще бы она была чуть повыше... |
Была сегодня в ОБИ очень много орхидей, разных. Розы отличные по 129 рублей, очень много корней и луковиц, всё очень живое. |
2364-Vera1408 >Пожалуйста! И я бы не отказалась от чуть повыше)) |
[quote=nika;43696471]Была сегодня в ОБИ очень много орхидей, разных.[/quote] Какие-нибудь необычные были, кроме фаленопсисов и камбрий? |
В Бау на Ростовском столько разных орхидей! Кроме фаликов и Зигопеталлумы и ещё порядка 6-7 видов. Многие уже отцветают, и в уценке, но в очень приличном состоянии. |
Кто - нибудь видел в продаже эвкалипт? Не могу ни в одном магазине найти. |
Сстелла,по сколько были уценки? |
девочки, если кто будет в леруа, посмотрите есть гиппеаструмы по уценке? хочу взять который уже отцветает, чтобы знать как цветет. сегодня была в меге, видела только набирают бутоны, не хочется брать кота в мешке. и если кто в курсе почем в бау или еще где буду благодарна за инфо. про садовый центр знаю, интересуют эти гиперы |
2371-dream7 >В леруа на СБС гиппеаструмов нет.Зато завезли большое количество Белокрылки,девочки будьте аккуратны с покупками! |
2371-dream7 > а в икеи были? там много гиппов было по 300р (месяц назад). |
2367-Ulyana > вроде нет. Были камбрии и дендры по 1000р ООООчень дорого. Очень не понравился развод по фаликам. БОЛЬШИМИ буквами выставлена цена 379р, а на горшке цена 399р :mad2: |
2367-Ulyana > я не все названия знаю, жалею, что не сфотографировала, нашла по картинке, вроде пафиопедилум и лудизия |
[quote=nika;43708459]вроде пафиопедилум и лудизия [/quote] Интересно. Но чтоб ехать, надо больше информации. Уж очень далеко :( [quote=Kualkua;43707776]Очень не понравился развод по фаликам. БОЛЬШИМИ буквами выставлена цена 379р, а на горшке цена 399р [/quote] Если на ценнике под растением написана меньшая цена, можно пободаться. Во всяком случае, в Магнитах, удавалось доказать правоту. [quote=Kualkua;43707776]вроде нет. Были камбрии и дендры по 1000р ООООчень дорого.[/quote] Да уж, это точно. Цены космические. |
2376-Ulyana > Пафы обычные американские гибриды. Даже на цену не смотрела. Обычные темные куамбрии (таких в уценке в бау много было). Ванды по 2200 вроде. |
лист березы, о как, спасибо за предупреждение. Kualkua, да, была вчера, не видела((( девочки, никто случайно не будет делать заказ в "сады России". хочу одну растюху купить, но минимальный заказ 500р. может кто еще захочет пару цветов приобрести. |
[quote=dream7;43709739] девочки, никто случайно не будет делать заказ в "сады России". [/quote] От "Сады России" народ уже давно отказывается, если семена ещё более менее, то растения все приходят дохлые. Лучше уж посмотреть на сайте "Опт - хоз". |
[quote=dream7;43709739]хочу одну растюху [/quote] Может можно желаемое купить в другом месте, вам доставка дороже обойдётся. |
nika, в том и дело, что тут не нахожу. поэтому придется заказывать. |
[quote=dream7;43710031]что тут не нахожу[/quote] напишите здесь, что хотите, может кому встречалось растение на других сайтах. У меня не получается заказывать на 500 рублей, самый минимум тысяча, и то .... в начали пути ))) |
nika, а я все любимые цветы нашла, что в магазинах, что у девочек с рук, что привозили. для полного счастья не хватает только гемантуса катарины и спрекелии. я писала тут на форуме, и вконтакте в группах. все-таки не распорстраненные цветы, пока тишина. |
2383-dream7 >Заказывала шпрекелию в Садовом мире - пришла гнилая - сделала возврат, но всё-равно тоже хочу.. |
2383-dream7 > вот зачем Вы так?(( Посмотрела, теперь тоже спрекелию хочу(( |
2384-Chihunchik >2385-Sestritsa > красивая! Найдете, мне тоже маякните :) Заказала альбом цветов (ботаническая иллюстрация), а там как раз она на обложке)) Ну и теперь понятно откуда такая странная "лилия" у тамплиеров: [url]https://ordercoronaborealis.files.wordpress.com/2015/02/56577.jpg[/url] |
Chihunchik, Sestritsa, девочки ну так может и закажем? как раз минимальный заказ будет, расходы почтовые на троих поделим. Правда я никогда так не заказывала еще, не знаю сколько будет стоить. ну в любом случае надежды найти в городе нет(( |
2386-Ulyana > Все геральдические "лилии" суть есть ирисы :)) |
2388-Шизандра > интересно. Почитала, мнения расходятся. То ли от ириса, то ли с лилии. Но по поиску почему-то этот цветок выпадает. Я спорить не буду, настолько глубоко геральдику не изучала. (Дочла до похожего орнамента, найденного на воротах Вавилона и дальше решила пока не читать )) |
Подскажите, а в садовом центре на Атарбекова гиппеаструмы есть? Не хочется в пустую ехать. |
2390-Twinni >спросить можно у них по телефону или на их страничке в ВК |
2390-Twinni > На Атарбекова неделю назад были только красные. На Восточно-Кругляковском рынке были 5 или 6шт. Правда после меня их осталось 2 или 3. |
Если кому интересно - совершенно случайно наткнулся в Костараме (Лузана) на семена белого ползучего клевера в 2 раза дешевле, чем в СЦ Атарбекова и 3 раза - от стоимости интернетных объявлений)) |
2390-Twinni > Сейчас была в СЦ. Лежат 4 гиппа без горшков. 2 похожи на эппл блоссом, один белый и один красный с белым горлом. Стоят 410р. |
2394-Kualkua>Спасибо! Значит можно ехать! А на Кругликовском примерно в такую же цену? |
2395-Twinni > На Атарбекова они там около луковичных лежат, я их и не сразу заметила. Луки показались хорошими. А на Кругликовском в одном магазине по 250 (ухватила себе сибистра зелёного), в другом по 320. |
Девочки, соблазнилась сегодня фиксовской решеткой бамбуковой, взяла ее для хойи за 50 р. [img]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/93729/4GgcOp4IyBhSPYFA03d1pg.jpg[/img] |
В ОБИ на распродажной стойке ,мини фаленопсисы(сиреневый,белый) по 60р, Шефлера варигатная см 10-15 по 40р,гипераструм (с цветоносом но без корней)100р,была кливия по 180р. Прошлась по рядам,большой выбор луковичных и корневищ,выглядят бодро.Не устояла перед ирисами,итог в кармане минус 5000,зато радости сколько :) |
2398 - лист березы - Спасибо, что напомнили про ОБИ. Сегодня побывала там. Хотела Кливию, но кто-то опередил меня. Зато мне досталась редкостное растение - Бригамия. Совсем недорого 129 руб. А было до уценки 499 руб. Почитала про нее, хорошенькое растение, даже обещается цветение с запахом Жимолости. А я не знаю, как пахнет Жимолость. Может кто "на пальцах" объяснит... |
2399-Vera1408 >у нас обычная каприфоль растет. По мне - напоминает цитрусы чем-то, свееженько так. К вечеру посильнее |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. | |