![]() | |
По Российской,в "садовый мир"фуксии,большие и крепкие кусты по 150 р.Плющ комнатный с гиганскими) листьями по 60 р.за горшок.Опоры высокие для комнатных цветов по 35 руб. |
[url]http://4allphoto.com/image/Yd1[/url] такая вот опора,приобрела для жасмина комнатного. |
Сегодня прислал Саша губинский: "Я в эти выходные (26-27 марта) в Краснодар собираюсь на выставку в ТРЦ "Галактика", ориентир - ресторанный дворик. Много всяких красивых растений привезу! Будет настроение - приходите (приезжайте)))!!!" |
[quote=mellifluous;41708991]По Российской,в "садовый мир"[/quote] Можно поточнее расположение указать? Яндекс не нашел ничего:( |
это наверное ул. Российская, 79/1 |
[url]http://www.gardencentr.ru/kontakti[/url] |
[quote=nika;41709847] это наверное ул. Российская, 79/1 [/quote] А, там знаю магазин, только СЦ называется:) |
, Только на Российской- магазин сопутствующих товаров.А "магазин" с растениями спрятался в глубине района. Я сначала не нашла. Пришлось спрашивать в том самом магазине сопутствующих товаров. Кстати, не советую туда пешком идти, т.к. путь лежит через стройку многоэтажки. Грязи там по уши!!!! |
2127-strelka >наверно он и есть,недалеко от пересечения Российской и 40 лет Победы,возле ЖК "Москва". |
Всем спасибо за пояснения:)) |
[quote=strelka;41574562] На выставку сегодня не попала, зато на рыночке на Атарбекова напротив СЦ купила такую необычную традесканцию: [/quote] Девочки! Если где увидите такую традесканцию (она называется Румяная невеста, Застенчивая невеста) не сочтите за труд, сообщите! А может быть кто-нибудь наломает отросточков. Буду признательна |
2131-jkmuf50 >Можете скинуть мне в личку свой телефон, если в субботу на выставке в Галактике увижу, могу позвонить Вам прямо оттуда, сообщить. От моей пока нечего ломать, всего 8 веточек в горшочке:)) |
Покупала плющ в выходные в этом садовом Центре 350 за горшочек... |
2131-jkmuf50 >в Садовом центра на Атарбекова и на рынке напротив. Цену не скажу, не интересовалась. В СЦ огромная уценка. Гортензии - белая, розовая и красная, вполне бодрые, но без цветков по 500 руб, подзаморенные, но с увядшими цветами - по 150. Ирисы луковичные синие с желтой серединкой, шт в горшке за 70 руб. Много роз карликовых, орхидей, плюща...уценка забита стеллажами до укрывного материала. |
[quote=Гадюка подкамодная;41725548] 2131-jkmuf50 >в Садовом центра на Атарбекова и на рынке напротив. Цену не скажу, не интересовалась. В СЦ огромная уценка. Гортензии - белая, розовая и красная, вполне бодрые, но без цветков по 500 руб, подзаморенные, но с увядшими цветами - по 150. Ирисы луковичные синие с желтой серединкой, шт в горшке за 70 руб. Много роз карликовых, орхидей, плюща...уценка забита стеллажами до укрывного материала. [/quote] Спасибо! |
Орхи в уценке СЦ были так себе. Белые большие по 700р. Зачухлые дендры по 500р и сухарики камбрии по 300 =( |
На кооперативном рынке ягоды Годжи сушеные - 100 гр. 150 руб. |
2138-strelka > Покупала в Фикс Прайсе 100 грамм по 50 рублей. Лежат, никак не заварю(( |
2139-nika >О! А я там не видела, гляну:) Спасибо! Завариваю регулярно, нравится то, что глаза меньше стали меньше уставать от компьютера. |
На атарбекова в уценке пеларгонии по 50руб. |
В Леруа Мега, всё что осталось(клубни, луковицы) по 70 рублей. |
Неравнодушна я к разным коробочкам из Фикс прайса. Зашла сегодня купить коробочку для маленьких баночек в шкафчик. Принесла домой и вместо баночек... определила в нее горшочки с рассадой. Удобно теперь выносить-заносить их на балкон в такой таре:)) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/59115/252200877.4/0_120918_1e43eb5f_L.jpg[/img] |
В Леруа на ул. Уральской в распродаже горшки с луковицами махрового нарцисса. В каждом по 5 луковиц. Цена - 80 руб. И горшки с надписью "микс", тоже с луковицами. Другие уцененные луковичные по 50 руб. за упаковку. В АШАНе на ул. Уральской семена по 1,30-1,40 руб. Есть овощи и цветы. |
2145-Feol >а крокусов там не было? |
2146-ирэна1987> видела в леруа сбс, правда дохловатыми показались. Девушки, а где можно купить готовую цветущую рассаду петуньи, катарантуса и т.д? На ум при ходит только восточно-кругликовский рынок, видела как-то там. А то для бабушки покупаю вечно на простых рынках, в итоге дороговато выходит. Сама не взращу, нет места для рассады)))) |
2146-ирэна1987 > Ира, в горшках с названием "микс" может быть и есть крокусы. Луковички мелкие. Но написано - "микс". |
2147-kusya > Для катарантуса рано ещё. Он любит устойчивое тепло, и особенно ночное. Так что во второй половине апреля может быть. Петунию на любом рынке. Но до Пасхи будет дорогая. |
2149-Шизандра> так я заранее)))) На рынке-то понятно, все время так покупаю, я думала может где есть что-то наподобие мелкого опта, скажем приехать ящик петунии взять. Ведь берут же где-то перепродажники с рынка.... |
2150-kusya >Продает оптом рассаду магазин Цветкофф [url]http://belcvet.com/[/url] Забросали меня рекламой, если нужен прайс с петуньями, напишите в личку адрес, отправлю Вам их файл, или сами можете позвонить им, продиктовать почту. |
2138-strelka > Алла, я ошиблась: 40 грамм 50 рублей. Немного дешевле. Купила несколько пачек, тоже буду заваривать ) |
2152-nika >А в каком ФП Вы их нашли? Смотрела у нас на Северной-Садовой, не нашла:( Может не в том отделе искала? Отдельно их не завариваю, кладу в чашку горсть и заливаю заваренным травяным чаем, накрываю крышечкой на насколько минут, пока набухнут и потом чай пью вприкуску с ними. |
2153-strelka > Спасибо, поняла. Купила на кооп. рынке, но долго искала, они рядом с печеньем. |
2154-nika >Хорошо, спасибо, буду глядеть в оба на печенье:)) |
2145-Feol >в Леруа опять сухари((( колупалась полчаса, нашла упаковку ирисов луковичных за 34 руб и мини-георгин за 50. Ни лилий, ни лилейников, ни хост живых не нашла. Многие пакеты разорваны и содержимое отсутствует, только торф. Из живых только гладиолусы и крупные георгины, но они были не нужны. Свежее там есть - самшит и бересклет за 130 руб. Манюсенькие, не более 20 см, но весьма бодрые. |
в садовом центре в уценке есть башмачки по 500р |
В Леруа Мега всё по 30 рублей, георгины и гладиолусы очень приличные. |
2148-Feol >.,2147-kusya >спасибо!! |
Девочки в Ленте на Российской брикеты Коко грунта по 140р |
В бау есть уличные Фуксии большие цветущие кустики по 250 если не ошиблась.И много др уличного |
2160-elinka55 >Спасибо,давно мне не попадался. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. | |