![]() | |
1761-Kualkua >Поздравляю с приобретением! |
Там (в ОБИ) и ванды были. Одна около 900 поменьше и побольше около 1200-1500. если кому интересно |
[quote=Kualkua;39849461]Одна около 900 поменьше и побольше около 1200-1500[/quote] Интересно, но дорого что-то :( |
1763-Ulyana > Я не знаю цен на ванд =) Но они прям хорошие были. Видела ванду по уценке в кастораме, так там трупик с высохшими корнями. А у этих крепенькие корни кажутся. И у одной цветы были еще. Хотя я пока в них не очень разбираюсь =) |
В субботу была первый раз в ОБИ. Очень дорого все растения, уже продают луковичные, тоже дорого ((( Уценка почти трупики, пеларгошка за 69 рублей, без признаков цветка, т.е. берёшь кота в мешке, ещё и реанимировать надо..... С пустыми руками конечно не уехала: хризантему шаровидную жёлтую купила за 49 рублей, но это единственное, что было приличное в уценке. В общем удовлетворила своё любопытство...... больше не поеду, не мой магазин. Мне как то Леруа и Ашан ближе и интереснее :))) |
1765-nika > езжу туда несколько раз в неделю на обед и всегда захожу в Оби. Могу сказать, что там по растениям - как повезет. Иногда приходишь много хороших, живых растений на распродажной стойке, а иногда действительно - трупики((( |
Угу, фалики прям хорошие были. Джае политые! Я первый раз вижу политое растение, которое стоит на распродажной стойке. |
[quote=Kualkua;39851147] фалики прям хорошие были[/quote] а цена? |
1768-nika > 130р. некоторые с цветами. Нашла там темненький, давно хотела =) Надеюсь без сюрпризов. |
130 с цветами, хорошая цена. В субботу были по 200. |
1765-nika >[quote=nika;39851591]больше не поеду, не мой магазин[/quote] Ну, это просто не повезло, Я там редко бываю, но штук 10 фаликов интересной расцветки "впоймала" - но не летом.. Распродажи там непредсказуемые - то отличные растения, то пустые горшки... А какие луковичные? |
[quote=Chihunchik;39854363]А какие луковичные?[/quote] Тюльпаны,нарциссы,луки, рябчики, гиацинты,крокусы. |
1772-nika >Спасибо, поеду за нарциссами... |
Сегодня в обед поеду на ОЗ молл, буду в Оби заходить. Может кому что там посмотреть? |
1774-Одина > Орхидейков уценённых, почем, в каком состоянии =) |
1775-Kualkua > ок, гляну |
А меня интересует: на Атарбекова есть что-то интересное? А то собираюсь уже какие выходные и никак не выберусь ((( |
1777-nika > я на эти выходные туда собираюсь. так что если что интересует, спрашивайте 1775-Kualkua > в уценке пару штук камбрий по 179, пару фаленопсисов Роял Блю по 400 и еще были какие-то фалики по 900, но я названия не запомнила(( |
1778-Одина > спасибо! |
1779-Kualkua > не за что. рада, если помогла. а вообще мне ходить туда опасно((( без покупки не возвращаюсь |
1780-Одина > таже фигня =) |
1781-Kualkua > сегодня ухватила бегонию улитку, последнюю, даже не распродажную))) |
1782-Одина > посмотрела, интересная очень. скоро встанет вопрос о размещении |
1778-Одина > Меня интересует кокосовое волокно..... и распродажная стойка. Посмотрите, что там, если не трудно. |
В БАУ на Ростовском много дендробиумов еще цветущих за 300-400р и стоят орхидеи буррагеры за 250 - 150р. еще с цветами. |
1784-nika >Касторама на Стасова - волокно есть двух видов: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6617/252200877.2/0_10d60f_116944c3_L.jpg[/img] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16107/252200877.2/0_10d60e_1ef0308a_L.jpg[/img] |
1786-strelka > ой, мне наверное не такое надо. У меня за лето ветер истрепал палку для поддержки цветов и она облысела((( А вам спасибо за беспокойство. |
1787-nika >Перепутала Вас значит, точно - это Одина искала такое в брикетах:-)) То, какое наматывать только в СЦ видела, но туда сегодня не доехала, посетила только Ашан, Леруа и Кастораму, даже на Бау уже сил не хватило:)) |
1788-strelka >я такое уже купила- классная штука!спасибо |
1787-nika >В СЦ на Атарбекова есть кокосовое волокно по 0,7 л, но чё-то дорогова-то показалось, хоть и не запомнила цену - им можно позвонить, спросить... |
В "Ленте" на Российской сейчас распродажа клубней, луковиц и семян по 9 с хвостиком рублей |
Может кому интересно. Вчера была на рынке цветочном В-Круляковском. Печалька. Похоже в связи с новым законом, их деятельность завершается. В брльшом павильоне рядом(павильон с цветочными горшками) распрадажа,есть фаленопсисы по 200 руб, цветущие даже в отличном состоянии. Есть дипа долматинца,Кимоно. Есть онцидиумы. |
1792-SvetlanaIv > А почему вы решиль, что деятельность завершается? Сколько хожу, там всегда так. А что за закон? |
1793-Kualkua >запрет ввоза цветов из Нидерландов,нашли насекомых |
1794-Afortuna > грусть =( а кроме них к нам цветы кто нить еще поставляет? или бежать и скупать все в магазинах? |
Да, распродажи там всегда бывают, но и обычно полки от цветов "ломятся", а сейчас пусто. Стоит несколько стеллажей с цветами и коробки с луковицами цветочными. |
да я там как то нарывалась на распродажу |
1795-Kualkua >ой ну я не знаю,если есть необходимость такая, то бегите, думаю рано или поздно санкции снимут) |
[quote=Afortuna;39907657] ...запрет ввоза цветов из Нидерландов,нашли насекомых [/quote] Девочки, это же не первый раз случается. Как-то был уже такой запрет, несколько лет назад, наши поставщики подсуетились, и быстренько стали возить цветы через Данию :))), типа, Дания проиводитель, никакая не Голландия :)) И сейчас чего-нибудь придумают ;) |
1799-Анна 20 >конечно придумают) у нас так всегда, как дружба кончается,сразу трипсы начинают жить во всем,там где раньше не жили)) Есть интернет, можно заказать) |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. | |