![]() | |
Всем привет:) никто не подскажет где взять такое чудо как юнкус?) |
в прошлом году видела в Бау, в этом давно там не была |
SvetlanaIv - садитесь на маршрутку которая идет до баскет холла, там указатели есть на улицах, с одной стороны идут разные базы с другой частный сектор, в яндексе наберите, так нагляднее будет )) выходить я думаю надо на остановке баскет-холл и вернуться немного назад |
2202-Алихандра >Вы случайно не про юнкус ответили?) |
Вывели в Бау из ассортимента:((( |
2201-Irrrina > ситник спиральный покупала в СЦ на Атарбекова в апреле где-то. Там его было ооочень много. |
2206-Фомка_Верблюгадзе >Оооооо:) спасибо огромное.надо будет заглянуть...а не помните случайно во сколько обойдется мне мое желание? дабы сориентироваться) |
Искала на авито лавр и нашла потрясающую тетеньку..... У нее практически все по 100 руб.... Так как я садовод начинающий, мне много чего нужно, набрала у нее полный багажник.....)))) может еще кому пригодиться.... Помимо того, что в объявлении, там у нее еще столько всего:[url]https://m.avito.ru/krasnodar/rasteniya/dekorativnye_kustarniki_719040003[/url]. Далековато правда - за Динской, но я вот второй день пересаживают свои новинки и понимаю, что съездила не зря))))) |
ximera-спасибо. |
На ВК рынке в цветочном павильоне, рядом с воротами где проходят воскресные с/х ярморки, хавеары в уценке по 100 руб. вполне бодренькие и приличные, цвет оранжевый ( сейчас отцвели) |
[quote=SvetlanaIv;42198235]ярморки, хавеары [/quote] - Хто такие? |
Я написала место павильона, а в нем продают ховеары. |
karusel - это такие орхидейки, маленькие )) а кто знает до скольки они там работают? хочу поехать себе взять |
Была здесь [url]http://www.pitomnikrasteniyi-ekosad.ru/[/url] Большой питомник, есть много вкусного, но всё очень печально. Заброшено, не ухожено, не подписано, заросло бурьяном. Контейнеры стоят с осени - что-то выжило, что-то умерло. Естесственный отбор. Много гераней, видов 10-12, астранции, несколько видов манжетки, скабиоза, вероники, шалфеи, гипсофилы разные. Четыре вида гауры (вообще ни у кого её не видела), но найти там не смогла - заросло. Смотрела злаки... осоки и просо хороши, а пеннисетум умер... Это то, на что обращала внимание. Есть ещё и кустарники, и деревья. Короче, найти можно чего-нибудь, если знаешь, что искать. |
2212-SvetlanaIv > Орхидеи всё-таки хАвеары, а ярморки всё-таки ярмАрки. Очень много незнакомых слов в одном посте :)) |
Шизандра-не надо придираться к опискам, я думаю, что любители орхидей поняли о чем идет речь. |
А Ховеара, все же с буквой О. |
2216-SvetlanaIv > Но Вы-то написали с "А" [em]с/х ярморки, хавеары[/em] Это не описки, это ошибки :)) |
Нашла новый сайт бесплатных объявлений [url]http://sellsee.ru/[/url] Похож на Авито, можно размещать объявления на тему куплю-продам-обменяю растения и не растения тоже:)) |
кто-нибудь поедет на восточно-кругликовскую за ховеарой? купите мне пару штук, я у вас перекуплю )) сегодня ездила не нашла я этот павильон )) |
2214-Шизандра >А осока пальмолистная вариегата там была? |
2221-MILEDI16 > Не могу сказать. Если знаете, как выглядит и есть в прайсе - только ехать и смотреть. |
2222-Шизандра >К ним ехать далеко, а по телефону ни чего вразумительного ответить не смогли. |
2207-Irrrina > 300 р. |
В Бау на Селезнева уценка кампанул, женихов-невест, растений много! Изофилла белая махровая и синяя обычная, сорт Наполи, отцветающие по 140 руб., кампанулы Портеншлага сиреневые женихи и белые невесты по 50 руб., отцветшие. Все растения на вид здоровенькие. |
2224-Фомка_Верблюгадзе >Спасибо:-) в Бау тоже должее появиться) |
2210-SvetlanaIv > спасибо! кому еще нужны ховеары, там еще есть и уже по 50р )) в магазине-павильоне в котором бывают мини-марки |
[quote=ximera;42240803]кому еще нужны ховеары, там еще есть и уже по 50р ))[/quote] Мне нужны. Только я на ВК рынке никогда не бываю. Вообще :( |
2228-Ulyana >написала бы раньше, я сегодня специально туда ездила, и тебе взяла бы )) |
[quote=ximera;42241474]написала бы раньше, я сегодня специально туда ездила, и тебе взяла бы )) [/quote] Я ж не знала, что надо было раньше писать. А завтра они работают? |
Ulyana- они по выходным работают. В воскресенье в 8 утра уже открыты, у них вроде завоз обычно. |
В СЦ на Атарбекова на распродаже кливии,приличные по 200-250р,молочай миля крупноцветковый от 165-350р,гибискусы-250р ,пеларгонии. |
2232-лист березы >Ира, а молочаи Миля с цветками? Цвет известно какой? А то мой едет с другого конца земли, никак не дождусь:)) |
2233-strelka > С цветами. Он стоит в кактусах (возле большого аквариума). |
2234-лист березы >Спасибо:) |
Кому нужны ховеары, обращайтесь. Купила 2 шт по 50 руб. |
Привет! Подскажите, где найти хороший фикус? |
2236-SvetlanaIv > А вы в каком районе находитесь? |
Rassvet- я работаю на Красноармейской, 54. Могу взять на работу. Ховеарки хорошенькие, есть новые ростики. Если нужна сообщите. |
2239-SvetlanaIv > написала в ЛС |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. | |